[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pixy

61699 posts

TOP POSTS

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
Yuk follow @promil_bunda_yati untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)

Jika pada saat haid, warna darahmu ini berwarna merah muda, artinya dalam ilmu kedokteran, kamu sedang mengalami anemia atau kekurangan darah. Namun jika kamu dalam masa subur dan sudah menikah, bisa jadi ini adalah tanda kehamilan muda loh! Sel telur yang sudah dibuahi dan menempel di dinding rahim ini bisa mengakibatkan sedikit pendarahan pada wanita, jadi jangan khawatir ya, ladies!

Merah terang seperti warna merah cranberi, maka artinya kamu dalam keadaan yang sehat. Dinding rahimmu melebur dalam kecepatan yang normal dan setelah haid­mu habis, tidak ada darah yang tersisa di dalam rahimmu. Yang perlu kamu perhatikan adalah jika kamu dapet selama 8 hari atau bahkan lebih dengan warna darah seperti ini. Kamu harus segera memeriksakan dirimu ke dokter ya!

Pada hari kedua dan ketiga, kamu pasti bakalan merasa bahwa darah yang keluar itu udah seperti pipa bocor yang gak berhenti­-henti. Bahkan terkadang mungkin ada gumpalan merah tua yang keluar dalam waktu 2­-3 hari ini. Tapi tenang ladies, jangan panik dulu, semuanya ini sebenernya normal kok karena rahimmu sedang bekerja untuk mengeluarkan gumpalan tersebut. Tapi jika hal ini terus berlanjut hingga hari ke­4 dan seterusnya, bisa jadi rahimmu tumbuh sebuah tumor dan kamu harus memeriksakannya segera ke dokter. Tapi jika kamu juga melihat ada gumpalan darah berwarna abu­abu, bisa jadi kamu sedang mengalami keguguran.

Kalau warna coklat tua, kamu harus lebih berhati­-hati ya, ladies! Bisa jadi darah yang ada dalam rahimmu itu beku karena peredaran darah yang berjalan ke arah rahimmu terlalu panjang. Tapi jangan khawatir, kamu hanya perlu pergi ke dokter dan meminta resep untuk memperlancar peredaran darahnya saja. Tapi jika warna darahnya berwarna kuning, bisa jadi ada infeksi pada bagian rahim dan tentu saja kamu harus segera mencari dokter.
Intinya periksakanke dokter kalau merasa ada yang tidak beres. Jangan coba hal yang aneh-aneh ya ladies
.
tag SAHABATMU yang pernah curhat soal haid ya ladies -------
#wardah #makeover #makeoverid #makeovercosmetic #jualwardah #wardahaloeveragel #wardahantiagingseries #wardahbeauty #wardahinspiring #wardahexclusivemattelipcream #wardahlipmatte #lipmatte #nyx #pixy

NEW Pixy lip cream @43.900 Lip Cream local dengan harga terjangkau kualitas terbaik. Hasil matte Tahan lama dan ringan di bibir serta transfer proof ❤ wajib dicoba nih kaka cantik👍😘
Ready : 07,08,09,10,11,12
.
.
.
#pixy #pixylipcream #pixylipstick #jualpixylipcream #pixylipcreammurah #pixylipcream07 #wardahlipcream #wardahmurah #pixylipcreammatte #lipstickmatte #wardahexclusivemattelipcream #tonymoly #jualliptint #tonymolydelight #tonymolytint #etudehouse #pondsbbpowder #pondsmagicpowder #purbasarihimattelipcream #jordanatiramissu #jordanasweetcreammatte #etudehousemask #inisfreemask

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
️#regrann

Follow:
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram
@my.babyprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : 5E9ABC35
📲WA; 081331763696
📲LINE; 081331763696

Before 👉 After .
.
.
#Pixy cosmetik 💄

ものすごーくご無沙汰しております。

帰宅が24時過ぎの毎日で、水槽はノータッチの日々でした。水換えもほぼしておらず、水位が下がりすぎた時に風呂の残り湯を注ぎ込んだだけ。。。魚達よすまん。

そして今日はしんどい胃腸炎でダウン。
1日のたうって終了しやした。 .
.
#小型水槽 #45センチ水槽 #熱帯魚 #アクアリウム #水草水槽 #水草レイアウト #水槽レイアウト #ネイチャーアクアリウム #アクアデザインアマノ #aquarium #natureaquarium #tropicalfish #waterplants #aquadesignamano #ada #doaqua #ehime #pixy

CINTA DAN KASIH SAYANG ADALAH ANUGERAH TERINDAH.
Jangan pernah takut untuk jadi seorang ibu karena kado yang paling terbaik adalah seorang anak.. Lengkapi keluarga anda
OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐
🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
🎆️✔ PIN BBM:D66E7A76 ✔ WA/TLPN: 085604532928
@promil_bunda_yati
@promil_bunda_yati

MOST RECENT

Yuu jngn ragu2, kapan lagi mau mulai diett?? Masih betah sama lemak membandel??
.
Hubungi: Lia Dahlia
Pin BB : D825AA1E
WA : 085692582863
Line : lia_dachlia
.
🚫Hasil tiap individu berbeda beda ^.^
#bodygoals #instafood #instagood #skincare #wardah #eyeextensions #suntikputih #pixy #lipkylie #liptint #lipcreamwardah #sulamalis #girlpower #minyakbulus #pembesarpayudara #powerbankmurah #pelengkaphijab #jualalatnailart #vidiomakeuptutorial

Ready stock
#pixy lipcrem :40
#latulip lipcrem:50
#bedaklatulip+kaca:56
#revillatulip:35

QL EYELINER

READY:
KUAS 35.000
SPIDOL 37.000

Waterproof Eyeliner
Perfect Eyes BLACK
- Dengan ujung kuas, Mudah di aplikasikan - Khusus diciptakan untuk membentuk “lapisan warna” kedap air untuk kontur mata
- Sudah terdaftar di BPOM NOMOR BPOM EYELINER QL : NA 18111202746

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #felinz
#purbasarihimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #finestcolour2 #ltprosurabaya #loreallashparadise #ltprolonglastingmattelipcream #ltprolipcream #wardah #zoya #maybelline #manentail #pixylipcream #pixy #wardahexclusivemattelipcream #qlcosmetic #qleyebrowcream #jill
#mizzu #mizzuperfectweareyeliner #aubeau #ultima

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊

Allhamdulillah selamat datang reseller baruu @zohra_athma ...Barangnya udah terbang mungkin ke #gorontalo terima kasih sudah percaya kepada @arsyahasandy
Yukkk reseller" pixy yang diluar sanaa gabung yukk sama @arsyahasandy banyak hadiah banyak promo banyak discount.. Kalo capai target nanti ada hadiahh lagi loooh buruan gabuungg ngapaiin cuma jadi penonton kalo ada peluang jadi pebisnis iya 💃💃💃
Aku tinggalin wa 085791564860 bbm DA99585C fast respond 😘😘😘
#gorontalo #gorontalopengentenar #gorontalokekinian #gorontalomenyeduh #reseller #resellertas #resellerph #risellerbatik #riseller #risellersolo #risellermurah #risellersolo #malang #malaysia #malaysian #malaysianig #malay #grosir #grosiran #grosirjam #grosiranjam #grosiranting #lipcreampixy #lipcreamwardah #lipcreammakeover #lipcreamnyx #pixy #pixylipcreammatte #pixyasianbeautyblogger #pixycosmeticsindonesia

11 weeks 5 days, 😍💖💖
-
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh ...
Amin
.
Yuk follow
@promil_bunda_yati
@promil_bunda_yati -
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲Wa: 085604532928
Bbm: D66E7A76
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Allhamdulillah selamat datang reseller baruu @zohra_athma ...Barangnya udah terbang mungkin ke #gorontalo terima kasih sudah percaya kepada @arsyahasandy
Yukkk reseller" pixy yang diluar sanaa gabung yukk sama @arsyahasandy banyak hadiah banyak promo banyak discount.. Kalo capai target nanti ada hadiahh lagi loooh buruan gabuungg ngapaiin cuma jadi penonton kalo ada peluang jadi pebisnis iya 💃💃💃
Aku tinggalin wa 085791564860 bbm DA99585C fast respond 😘😘😘
#gorontalo #gorontalopengentenar #gorontalokekinian #gorontalomenyeduh #reseller #resellertas #resellerph #risellerbatik #riseller #risellersolo #risellermurah #risellersolo #malang #malaysia #malaysian #malaysianig #malay #grosir #grosiran #grosirjam #grosiranjam #grosiranting #lipcreampixy #lipcreamwardah #lipcreammakeover #lipcreamnyx #pixy #pixylipcreammatte #pixyasianbeautyblogger #pixycosmetics

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ...
.
Yuk follow
@promil_bunda_yati
@promil_bunda_yati -
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲Wa: 085604532928
Bbm: D66E7A76
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Love Couple 💖💖💖 😘😘😘 @inspirasi_kehamilan_alami
👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA 👌👌...!!! Konsultasi GRATIS,
📲 BBM: D66E7A76 📲 WA: 085604532928

一気に、寒くなりましたね(>_<)
体調管理、気を付けて下さい。
昔の写真ですが、元名古屋グランパス・ピクシー監督との2ショット(^o^)宝物です。

#DraganStojkovic#ドラガンストイコビッチ#ピクシー#pixy#piksi#妖精#REDSTAR#レッドスター#名古屋グランパス#旧ユーゴスラビア#jugaslavija#republikasrbija#セルビア#鹿児島市吉野町BARBA#barber#hairsalon#鹿児島県吉野バルバ#

BIOAQUA
REMOVE BLACKHEAD MASK
Merupakan masker arang bewarna hitam pekat yang digunakan untuk mencabut komedo pada wajah pria dan wanita
•Fungsi Dan Manfaat Masker Arang Untuk Komedo BIOAQUA Charcoal Mask Black Mask
-Membantu menghilangkan komedo secara praktis
-Mengangkat komedo dengan mudah karena tinggal menariknya saja tanpa mengalami pengelupasan kulit
-Mencegah jerawat
-Mengangkat sisa sisa kotoran yang menempel seperti bakteri, debu, minyak, dan sel kulit mati
-Mencerahkan wajah
-Membuat wajah lebih segar dan dapat dirasakan saat masker dikelupas
•Aman untuk semua jenis kulit
•Order?bisa melalui contact di bio,atau langsung ke store kami di jln raya banjaran rencong,bandung no 244,disamping bakso MP

Note: Original product

#Bioaquaindonesia
#originalproduct
#kosmetikbandung
#barangmurah
#kosmetikbandungmurah
#jalanbanjaran
#rencong
#pesonaalami
#wardah
#inez
#sariayu
#maskerbioaqua
#pixy
#bandung
#kosmetikkotabandung
#dayeuhkolot

Ready lipstick matte
100% original
Harga bersaing bisa dibandingkan dengan counter apalagi mall
Available all shades

For swatches don't hesitate to whatsapp us
08585-1878-999

Order via whatsapp / telegram / line
Atau shopee.co.id/grapeavocado untuk GRATIS ONGKIR sampai 40 ribu

#lipstick #lipstickmatte #lipcream #purbasari #wardah #latulipe #ltpro #makeover #pixy #emina #mizzu #kosmetikmurah #grosirkosmetik #kosmetikoriginal #lipstickmurah #lipstickoriginal

Ready lipstick matte
100% original
Harga bersaing bisa dibandingkan dengan counter apalagi mall
Available all shades

For swatches don't hesitate to whatsapp us
08585-1878-999

Order via whatsapp / telegram / line
Atau shopee.co.id/grapeavocado untuk GRATIS ONGKIR sampai 40 ribu

#lipstick #lipstickmatte #lipcream #purbasari #wardah #latulipe #ltpro #makeover #pixy #emina #mizzu #kosmetikmurah #grosirkosmetik #kosmetikoriginal #lipstickmurah #lipstickoriginal

Ready lipstick matte
100% original
Harga bersaing bisa dibandingkan dengan counter apalagi mall
Available all shades

For swatches don't hesitate to whatsapp us
08585-1878-999

Order via whatsapp / telegram / line
Atau shopee.co.id/grapeavocado untuk GRATIS ONGKIR sampai 40 ribu

#lipstick #lipstickmatte #lipcream #purbasari #wardah #latulipe #ltpro #makeover #pixy #emina #mizzu #kosmetikmurah #grosirkosmetik #kosmetikoriginal #lipstickmurah #lipstickoriginal

.
Wah, keputusan yy berat nih kak @sanwulandarimua buat pilih satu produk aj dr PIXY yg paling aku suka. Karena aku pake beberapa produk PIXY yg buat tampilanku KECE BADAI Ulala...💋Well, best product nya itu PIXY LIPCREAM kak. Tekstur LIPCREAMnya ini aseli enak banget di bibir, ringan & soft bener di bibir jd berasa kyk ga pke LIPCREAM dan ga bikin bibir kering beda tu sama produk lain yg bikin bibir kering & berasa lengket gitu. Ini LIPCREAM beneran amazing deh kak, krn pas aku lg males dandan, ckup pake LIPCREAM ini aja, tampilan aku udh terlihat FRESH kebeneran aku pake 2 shade sih kak yg 02 party red sama 03 classic red. Nha, semoga aku kepilih nih jd salah satu winnernya biar bs cobain shade baru yg ORANGE...💋💋 #sansgiveaway
.
@Regrann from @sanwulandarimua - Hi guys!
Aku lagi ngadain giveaway PIXY nihh 😍😍
.
Caranya gampang banget:

1. Follow instagramku @sanwulandari dan @sanwulandarimua
2. Like post ini
3. Repost foto ini (beserta caption ini juga) dan tambahkan di caption mengenai salah 1 produk PIXY yang paling kalian suka beserta hashtag #sansgiveaway
4. Tag @sanwulandari, @sanwulandarimua, dan 3 temen kamu
5. Spam like is a plus point 👌
6. Jangan private instagram kamu yaa 😊
.
Aku akan pilih 2 pemenang masing-masing akan mendapatkan barang seperti di picture ini.
Giveaway ini berlangsung dari tanggal 18 November 2017 - 2 December 2017.
Pemenang diumumkan tanggal 3 December 2017.
1 account 1x post
🚫 NO FAKE ACCOUNT 🚫
Ongkir ditanggung pemenang
.
Good luck! 💋
.
.
#giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayjkt #giveawaypixy#pixy - #regrann

QL Fashion Eyeliner

HARGA : 32.000

Black Waterproof Untuk membuat ekspresi mata lebih pekat. Waterproof,Tahan lama, dan mudah di bersihkan.

Weight:0.7 kg
Netto:500ml

#mineralbotanica #purbasarimatte #purbasarimattesurabaya #surabayaolshop #felinz
#purbasarihimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #finestcolour2 #ltprosurabaya #loreallashparadise #ltprolonglastingmattelipcream #ltprolipcream #wardah #zoya #maybelline #manentail #pixylipcream #pixy #wardahexclusivemattelipcream #qlcosmetic #qleyebrowcream #jill
#mizzu #mizzuperfectweareyeliner #aubeau #ultima

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊

Most Popular Instagram Hashtags