[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pixiglowtonic

12672 posts

TOP POSTS

WHO ELSE LOVES @pixibeauty 🙋🏽🙋🏽 HOW I REMOVE MY HALLOWEEN MAKEUP 😱

TAG A FRIEND ⏬TAG A FRIEND WHO NEEDS TO THESE PRODUCTS
_________________________________________ FOLLOW ME ON SNAPCHAT AND SUBSCRIBE TO MY CHANNEL- PRETTYWITHLEE 💕
__________________________________________
Details
@pixibeauty "Glow Tonic To-Go" using these wipes help remove the makeup off my face
@pixibeauty "Peel & Polish" massage this on my face for 30 sec remove with warm water
@pixibeauty "Glow Tonic" helps remove any other extra excess off my face and leaving it glowy
#halloweencostume #pennywise #pixiglow #pixiglowtonic #pixibypetra #skincare #diy #removemakeup #halloweenmakeup #makeupremover #skincareroutine #diyhalloweencostume #skincareproducts

This has to be one of my most favourite products of 2017🙌🏼 @pixibeautyuk Glow Tonic has been changing my skin over the past 2-3 months & I haven’t even finished this little bottle! Although I don’t get many spots it’s been helping reduce scarring & blemishes. Plus it’s evened out my skin tone & just brightened up my skin in general💛 Now, what @pixibeautyuk @pixibeauty product do I need to try next?! Comment below✨

PIXI Glow Tonic

Share 20ml @85.000
Share 30ml @120.000
60ml @190.000
100ml @335.000
200ml @500.000

#pixibykawaii

mengandung 5% gylcolic acid untuk mempercepat pertumbuhan cell baru
mengikis kulit mati
mencerahkan wajah
mengecilkan pori-pori ( ada witch hazel )
alcohol free
mengandung aloe vera dan ginseng juga •
Ini exfoliating toner yg bikin muka glowing kl dipake rutin.. manfaatnya :
•membersihkan sisa2 kotoran yg ga keangkat wkt cuci muka biasa.
•mengangkat sel2 kulit mati.
•mengontrol ph kulit •membasmi jerawat dan mencegah jerawat baru. •bikin muka glowing en cerah.
•memudarkan bekas jerawat dan flek.
•bikin kulit kenyal.
•Byk lage deh manfaatnya.. Googling aja yaaa... •
•Cocok utk muka yg kusam, all skin type ( dry-normal-oily-sensi ), acne prone skin

#pixiglow #pixitoner #pixiglowtonic #pixiglowtonicmurah
#pixiglowtonic #jualpixiglowtonic #pixiglowtonicmurah #pixiglowtonicreadystock #jualpixiglowtonicmurah #jualpixiglowtonicreadystock #jualpixiglowtonicoriginal #jualpixiglowtonicshareinbotol #pixiglowtonicshare #pixiglowtonicmurahbanget #pixiglowtoner #pixiglowtonicready #jualpixiglowtoner

💠 Ну , как не попробовать , когда столько положительных отзывов 😉 Получила свой заказ от @beauty__dealer и очень довольна - посылка пришла быстро всё целости , сохранности + приятное общение и множество интересных косметических продуктов , а также всегда очень мило получать подарочки к своему заказу )) 💠Kiehl's Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque ; 💠Pixi Glow Tonic // Пробуем , наслаждаемся // 💠

Do you really need to use a toner? Tap the link in our IG bio to find out // Image via ASOS #toner #pixiglowtonic

-
呢排見好多人都推薦呢支去角質既爽膚水🦁 所以🐑群心理既我就喺Ig shop 買左黎試💨
-
大概用左兩星期😙 一開始只係夜晚洗完面用,而家就早晚各一次!☀️🌙 洗面後,會倒少少落化妝綿,再搽係面上👧🏻 咁樣先去到角質! 然後再用番平時既爽膚水同面霜✨
雖然啲暗粒未清曬,但我覺得少左啲同平伏左💕另外,塊面仲有啲光澤🤤 希望keep住用會無曬啲暗粒啦😚
因為佢含有Glycolic acid,敏感肌既朋友要注意呀😆不過喺我面上就無敏感情況出現 (我係敏感沙漠肌🐫🐫)
#pixiglowtonic #pixihk #hkbeauty #hkbeautyblogger #hkbeautyshare

Pixi absoluutne lemmik Glow Tonic on suurepärane kaaslane Double Cleanse puhastusduole 💚. Väike vihje - kuni pühapäevani Pixi @i.l.u.ilupoed eriti heade hindadega! ☝🏻#pixiglow #pixidoublecleanse #pixiglowtonic #pixicarolinehirons #iluilupoed

‼️Осталось очень мало баночек‼️Бронируйте на @limonad.studio
#skincaremeetingbylimonadstudio #pixiglowtonic #theordinary #cosrx

MOST RECENT

Six empties in one day. Every time I do these empties I lose male followers but hey ho! Working left to right and top to bottom, here are my thoughts: #chanelallure I adore and repurchased on my way to Cannes. So #pixiglowtonic already repurchased and will never be without. Then there's #joueressentiallipenhancer is great. Literally no idea where to get it but I've had two sent to me so far and love it. On to #peterthomasroth #pumpkinenzymemask which will last longer than some friendships is totally worth the cost and the cult status. On to #livingproofrestoremask is good but I've got others I prefer and the smell isn't my favourite. And finally #vaselinespraymoisturiser is great as it absorbs so quickly but I won't get this fragrance again as someone said I smell like a sauna #empties #thingsivefinished

PIXI MAKE UP FIXING MIST ( 80ML ) - IDR : 359.000
.
.
Khusus digunakan setelah makeup. Makeup lbh tahan lama . Terbuat daru air mawar dan teh hijau untuk mengisi kelembaban dan memberi keseimbanagan dan perlindungan antioksidan.
Cocok untuk wajah kombinasi dan berminyak
---------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------
🌼PIXI Glow Mist - Idr : 359.000
.
.
Menyegarkan , mengurangi kemerahan dan iritasi, menyegarkan dan melembabkan wajah.
Dipakai sebelum makeup atau sesuai kebutuhan wajah untuk kelembaban wajah . Bisa digunakan sebagai pelembab atau primer .
Terbuat dari bahan bahan alami yg diperkaya 13 minyak alami.
Tidak membuat wajah oily.
Kocok sebelum dipakai.
Tidak hanya wajah tetapi juga rambut kusam atau rusak . Disemprotkan pada rambut yg rusak atau kusam diamkan.
---------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------
PIXI HYDRATING MILKY MIST( 80ML ) - IDR : 399.000
.
.
Berfungsi untuk menjaga kelembaban kulit, selain itu mengurangi iritasi & kemerahan pada wajah
------------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
😊😉 .@andea_beautystore
------------------------------------------------
Cek produk yang lainnya
#andea_pixi ‌--------------------------------------------- #jualpixi
#pixiglowtonic
#pixiglowmist
#piximakeupfixingmist
#jualpixiglowtonic
#jualpixiglowmist
#jualpiximakeupfixingmist
#jualpixibestofbrightkit
#jualpixiroseoilblend
#jualpiximakeupfixingmist
#jualpixiskintreat

PIXI SKINTREAT DUO (GLOW TONIC, GLOW MUD CLEANSER) Idr : 599.000 .
.

Pixi’s best-loved Glow Tonic with a radiance-boosting buddy, this skin duo makes the perfect treat for the glow-getter in your life. Glow Mud Cleanser joins the brand’s best-loved liquid exfoliator to gently dissolve dulling cells, improving skin tone, texture and vibrancy. .
------------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
😊😉 .@andea_beautystore
------------------------------------------------
Cek produk yang lainnya
#andea_pixi
‌--------------------------------------------- #jualpixi
#pixiglowtonic
#pixiglowmist
#piximakeupfixingmist
#jualpixiglowtonic
#jualpixiglowmist
#jualpiximakeupfixingmist
#jualpixibestofbrightkit
#jualpixiroseoilblend
#jualpiximakeupfixingmist
#jualpixiskintreat

Mascara always be my most fave make up item 👧. Udah coba berbagai merek, #lancome tetap jadi favoritku. Mulai dari formulanya sampai kuasnya bener2 juara deh. Sayangnya mascara lancome quite pricey yah 😅, tp untungnya @beauty_cornucopia jual travel size nya 😍😍😍
Skincare:
#pixiglowtonic
#fracora whitest placenta gel
#albionskinconditioner
#shiseidowhitelucent luminizing surge
Makeup:
#yslblurperfector
#skii aura activator cc cream
#fentybeauty match stix color : yacht lyfe
#anastasiabeverlyhills dipbrow pomade color: dark brown
#urbandecay 24/7 waterline color: rail
#lancomehypnosestar
#lauramercier lip glaze

#beauty #beautysharing #beautycornucopia #trustedseller #jualkosmetik #readystocktjkt #readystock #makeup #makeuporiginal

PIXI SKINTREAT DUO (GLOW TONIC, PEEL & POLISH) - IDR : 669.000
.
.
.Pixi’s best-loved Glow Tonic with a radiance-boosting buddy, this skin duo makes the perfect treat for the glow-getter in your life. Peel & Polish joins the brand’s best-loved liquid exfoliator to gently dissolve dulling cells, improving skin tone, texture and vibrancy
.
.
------------------------------------------
Order & more info :
Line : klik link di bio
Wa : 089635191500
😊😉 .@andea_beautystore
------------------------------------------------
Cek produk yang lainnya
#andea_pixi
‌--------------------------------------------- #jualpixi
#pixiglowtonic
#pixiglowmist
#piximakeupfixingmist
#jualpixiglowtonic
#jualpixiglowmist
#jualpiximakeupfixingmist
#jualpixibestofbrightkit
#jualpixiroseoilblend
#jualpiximakeupfixingmist
#jualpixiskintreat

💥 โทนเนอร์ที่ใครๆก็ชมว่านางเริ่ดมาก ใช้ดีจริงๆ 💥 ❤ PIXI Glow Tonic Exfoliating Toner 100 ml. ❤

โทนเนอร์ตัวนี้เด็ด และดังมากๆค่ะ เป็นโทนเนอร์สัญชาติ USA บล๊อคเกอร์ด้านความงามทั้ง USA UK นางชมกันว่าเริ้สมากค่ะ และตัวนี้ได้รับเลือกให้อยู่ในสินค้าขายดีตลอดกาลของแผนกบิวตี้ห้าง Liberty London ด้วยนะคะ #โทนเนอร์ ให้ผิวกระจ่างใส ด้วยส่วนผสมของ glycolic 5% , aloe Vera และ Ginseng ช่วยทำหน้าที่ผลัดเซลล์ผิวที่ตายให้หลุด ทำให้หน้าดูโกลวกระจ่างใส อีกทั้งยังช่วยเรื่องสิว สิวเสี้ยน สิวอุดตันด้วย เช็ดหน้าแล้วทิ้งไว้แป๊บนึงแล้วค่อยลงสกินแคร์ตัวอื่นจะรู้สึกได้ว่าผิวหน้ารับสกินแคร์ได้ดีขึ้น #สูตรแอลกอฮอล์ฟรี และทดสอบการแพ้แล้วค่ะว่า #อ่อนโยน
🌸 ราคา 820 บาท
............💕..........
🛍 ของแท้ 💯% ✨ ปลีก-ส่ง
😘 ราคามิตรภาพ❤ถูกที่สุดใน IG
💋 สนใจ..สอบถามได้ตลอดค่ะ
☎ สั่งซื้อ : line📱pearly_mooky

#esteethailand #esteelauderthailand #esteetester #biothermthailand #biothermtester #biothermlifeplankton #plankton #lifeplankton #skllthailand #skiithailand #skIItester #skiitester #lancomethailand #lancometester #เครื่องสำอางค์แบรนด์เนม #เครื่องสำอางค์แบรนด์เนมแท้ #เครื่องสำอางค์ราคาถูก #ถูกที่สุดในไอจี #โทนเนอร์ #toner #pixi #pixiglowtonic

Pixi glow tonic
ใครตามหา​ สั่งโล้ดค่า
100ml 890บาท
250ml​ 1,490บาท
EMS​ = 60
ไม่ได้หิ้วมาบ่อยๆ​นะจ้า​ สั่งตุนเก็บไว้ใช้ยันปีหน้าไปเลย

โทนเทนอร์เช็ดหลังล้างหน้า​ ดังมากในหมู่บล๊อกเกอร์อังกฤษ​อเมริกัน​ โมเมพาเพลินก็รีวิวนะคะตามไปดูที่ยูทูปได้​ ลดสิว​ด้วยผสมโสม​ โลเวร่า​ organic100%
เหมาะกับผิวแพ้ง่ายจนถึงผิวปกติ
#เครื่องสำอางค์​ #pixitonic #pixibeauty #pixiglowtonic

Share Pixi Glow Tonic 30ml
Harga 90.000

Pixi Glow tonic adalah toner yang mengandung Ginseng & Fructose yang dapat digunakan pada semua jenis kulit, terutama pada kulit normal, kusam, kering, atau kulit menua. Toner ini dapat mengeksfoliasi dan mengencangkan kulit, serta mampu mengangkat sel kulit mati untuk mendapatkan kulit yang lebih sehat. Formulanya bebas alkohol

Untuk kulit berminyak dapat digunakan setiap hari, sedangkan untuk kukit normal-kering seminggu cukup 2 hari sekali saja

How To Use:
Tuangkan toner pada kapas, lalu tepuk-tepukkan kapas pada wajah yang telah dibersihkan

#shareinjarbodyshop #shareinjarpixi #pixiglowtonic #jualpixiglowtonic #jualpixiglow #jualpixi #jualpixiglowtoncimurah #pixi #shareinjarsmurah #shareinjarmakeup #shareinjarskincare #skincarekorea #jualetude #olshopsemarang #jualbanilacomurah #jualcosrx #jualtonerwajah #tonerwajah #tonermukamurah

BEST SELLING PRODUCT! HIGHLY RECOMMEND!
.
PIXI GLOW TONIC

20ml: 70rb
50ml di botol aslinya: 190rb
Packaging: botol khusus toner, tutup fliptop.
.
review:
✅ produk ini terkenal bgt, andalan dari pixi. sudah banyak bgt yg nyari produk ini dan banyak bgt yg review kalau produk ini bagus bgt 😱
✅ ini adalah exfoliating toner (dipakai setelah cuci muka) yg mempunyai banyak fungsi: mengatasi jerawat, pori2, kulit kusam, mengangkat sisa2 kulit mati, mencerahkan, meratakan warna kulit.
✅ mengandung gingseng dan aloe vera yg bagus untuk hydrating and soothing the skin. kulit sensitif pun bisa pakai ini 👌

for order via Line: justalilmakeup
.
#jualmakeupshare #jualmakeupshareinjars #jualshareinjars #makeupshareinjars #shareinjars #jualmakeupshareinjar #jualshareinjar #makeupshareinjar #shareinjar #jualpixi #pixi #jualpixiglowtonic #pixiglowtonic #glowtonic #jualglowtonic #jualpixitoner #pixitoner #jualpixishareinjar #jualpixishare #pixishareinjar #pixiglowtonicshare #pixiglowtonicshareinjar

Pixi Skintreats Glow Tonic

Available:
100ml= IDR 320.000/pcs
250ml= IDR 420.000/pcs

100% NEW & ORIGINAL. Mohon jangan ditanyakan lagi 😊

Exfoliating toner yang dapat mengangkat kotoran di wajah dan sel2 kulit mati karena sifatnya mengelupas (exfoliate). Tapi bukan mengelupas seperti penglupasan menggunakan krim2 yah hehehe. Mengelupasnya halus kok bahkan gak kerasa ketika sedang membersihkan wajah dengan toner ini. Selain itu ada kandungan glycolic acid yang membantu mengobati jerawat dan mencegahnya timbul kembali juga menyeimbangkan kadar kulit di minyak. Cocok buat kulit berminyak dan kombinasi. Gunakan produk ini 2x sehari, saat pagi sebelum penggunaan makeup dan malam hari saat membersihkan makeup. Dapatkan wajah bersih, sehat dan glowing 😉

#pixi #pixiindonesia #piximurah #pixijakarta #pixijakartamurah #pixidepok #pixidepokmurah #pixiglowtonic #pixiglowtonicmurah #pixiglowtonicindonesia

PIXI ROSE OIL BLEND‼️

💰Rp 470.000/bottle
🌹 Pixi Rose Oil Blend adalah produk face oil yang merupakan campuran dari berbagai minyak natural yang berfungsi untuk mengembalikan keremajaan kulit seperti sweet almond, rosehip, jojoba, minyak delima, dan rose geranium. Produk ini diformulasikan untuk mengembalikan elastisitas kulit, menghaluskan dan membuat kulit wajah bercahaya

❓How to use
~ Gunakan 2-3 tetes pada kulit yang telah dibersihkan dan memakai toner, lalu pijat ringan wajah beberapa saat
‼️Cocok untuk kulit : dry, sagging, dull skin

Order?Link on my bio💕 FOLLOW @girlsfavori_
#pixiroseoilblend #pixiroseoil #pixiroseoilblendmurah #pixitoner #pixitonerready #pixitoneroriginal #jualpixiroseoilblend #jualpixi #jualpixiori #jualpixioriginal #jualpiximurah #jualpixiroseoil #jualpixiroseoilblendmurah #jualpixiglowtonic #jualpixiglow #jualpixiglowtoner #jualpixibeauty #jualpixitonic #jualpixiglowtonicreadystock #jualpixiglowtonicready #jualpiximurahbanget #jualpixiglowtonicmurah #jualpixiglowtonicmurahbanget #pixiglow #pixiglowtonic #pixiglowtonicreadystock #pixiglowtonicmurahbanget #pixiglowtonicindonesia #pixiglowtonictermurah #girlsfavori_promote

PIXI ROSE OIL BLEND‼️

💰Rp 470.000/bottle
🌹 Pixi Rose Oil Blend adalah produk face oil yang merupakan campuran dari berbagai minyak natural yang berfungsi untuk mengembalikan keremajaan kulit seperti sweet almond, rosehip, jojoba, minyak delima, dan rose geranium. Produk ini diformulasikan untuk mengembalikan elastisitas kulit, menghaluskan dan membuat kulit wajah bercahaya

❓How to use
~ Gunakan 2-3 tetes pada kulit yang telah dibersihkan dan memakai toner, lalu pijat ringan wajah beberapa saat
‼️Cocok untuk kulit : dry, sagging, dull skin

Order?Link on my bio💕 FOLLOW @girlsfavori_
#pixiroseoilblend #pixiroseoil #pixiroseoilblendmurah #pixitoner #pixitonerready #pixitoneroriginal #jualpixiroseoilblend #jualpixi #jualpixiori #jualpixioriginal #jualpiximurah #jualpixiroseoil #jualpixiroseoilblendmurah #jualpixiglowtonic #jualpixiglow #jualpixiglowtoner #jualpixibeauty #jualpixitonic #jualpixiglowtonicreadystock #jualpixiglowtonicready #jualpiximurahbanget #jualpixiglowtonicmurah #jualpixiglowtonicmurahbanget #pixiglow #pixiglowtonic #pixiglowtonicreadystock #pixiglowtonicmurahbanget #pixiglowtonicindonesia #pixiglowtonictermurah #girlsfavori_promote

🌷Mario Badescu Drying Lotion🌷
Regular price P1,400 + sf

Sale price P1,320 +sf

How to order?
DM or viber me at 0917-7731286

The Drying Lotion is a fast acting, effective acne spot treatment. Formulated with salicylic acid, calamine and other quick-drying ingredients, this product will shrink ugly whiteheads virtually overnight while you sleep. While other acne spot treatments can irritate and dry delicate or sensitive skin, this product is safe and effective for all skin types.

#mariobadescu #mariobadescuph #dryinglotion #koreanskincare #10stepskoreanskincare #cosrxph #naturerepublicph #naturerepublic #itsskinph #laneigeph #klairsph #aprilskinph #koreanph #skincareph #skinfoodph #pixiskintreasph #glowtonicph #pixiglowtonic #acne #whiteheads #acneph

PIXI ( BEAUTY SETS)
.
🌷 Skintreats Duo (Glow Mud Cleanser & Glow Tonic) - RM185
🌷 Skintreats Duo (Peel and Polish & Glow Tonic) - RM211
🌷 Peel and Reveal Trilogy ( Peel and Polish [15ml] & Rose Flash Balm [15ml] & Glow Tonic [40ml] ) - RM132
🌷 Best of Bright Kit (Glow Mud Cleanser [13ml] & Glow Mud Mask [13ml] & Glow Tonic [30ml] ) - RM132
🌷Hello Glow! Kit ( Glow Booster Liquid Highlighter & Blusher and Highlighter Duo & Liplift Max Lip Gloss ) - RM132
.
Any other products please dm or comment ❤️ Price shown inclusive of charge.
#pixiglowtonic #pixiglowtonicmalaysia #preorderuk #london #londontome

Most Popular Instagram Hashtags