#pitaukur

MOST RECENT

Tape measurement
Harga RM10 per pcs.
Panjang 150cm.
Jom order sis. Selagi stok masih ada.
Whatsapp 0136578165
www.wasap.my/60136578165
#tapemeasure #pitaukur #genhtar #agenbutikjururawat

Tape measurement
Harga RM10 per pcs.
Panjang 150cm.
Jom order sis. Selagi stok masih ada.
Whatsapp 0136578165
www.wasap.my/60136578165
#tapemeasure #pitaukur #genhtar #agenbutikjururawat

Tape measurement
Harga RM10 per pcs.
Panjang 150cm.
Jom order sis. Selagi stok masih ada.
Whatsapp 0136578165
www.wasap.my/60136578165
#tapemeasure #pitaukur #genhtar #agenbutikjururawat

Tape measurement
Harga RM10 per pcs.
Panjang 150cm.
Jom order sis. Selagi stok masih ada.
Whatsapp 0136578165
www.wasap.my/60136578165
#tapemeasure #pitaukur #genhtar #agenbutikjururawat

Tape measurement
Harga RM10 per pcs.
Panjang 150cm.
Jom order sis. Selagi stok masih ada.
Whatsapp 0136578165
www.wasap.my/60136578165
#tapemeasure #pitaukur #genhtar #agenbutikjururawat

Tape measurement
Harga RM10 per pcs.
Panjang 150cm.
Jom order sis. Selagi stok masih ada.
Whatsapp 0136578165
www.wasap.my/60136578165
#tapemeasure #pitaukur #genhtar #agenbutikjururawat

Tape measurement
Harga RM10 per pcs.
Panjang 150cm.
Jom order sis. Selagi stok masih ada.
Whatsapp 0136578165
www.wasap.my/60136578165
#tapemeasure #pitaukur #genhtar #agenbutikjururawat

Sola untuk pendidikan teknik pemetaan dan sipil yang lebih baik.
Hasil pengukuran yg sempurna hanya akan didapatkan dengan peralatan yang Presisi.

Sola goes to school

#sola #presisi #alatukur #meteran #waterpas #shorttape #pitaukur #measuringtools #measuring #precision #spiritlevel

Sola Compact - short tape

Meteran Sola Compact
Tingkat presisi tingi dengan approval EC Class II (European Certified) dengan tingkat akurasi 0,3mm/m

Design yg compact dan lapisan baja yg terdiri dari 3 lapisan seperti
1. anti karat
2. marking dengan EC class
3. Matt Coated yg membuat tidak memantulkan cahaya atau silau

Sola satu satunya meteran dengan approval dan sertifikasi eropa di Indonesia

#sola #shorttape #meteran #pitaukur #alatukur #measuringtools #presisi #konstruksi #alatkonstruksi #alatproyek

Alat Rajut CROCHET SET LENGKAP
#set_alatcrochet #setrajut #set_rajut #crochettools #crochetkit

Harga Rp 130.000/set

SET ALAT CROCHET terdiri atas 11 macam alat yang dikemas dalam kotak plastik bersekat. Yaitu:
●8 Hakpen alumunium gagang TPR. Ukuran: 2.5, 3.0, 3.5, 4.0, 4.5, 5.0, 5.5, dan 6.0 mm
●8 Hakpen lace gagang plastik. Ukuran: 0.6, 0.75, 0.9, 1.10, 1.50,1.60, 1.75, 2.0 mm
●2 stitch counter
●4 point protector ukuran besar dan kecil
●10 stitch marker peniti
●10 split ring
●2 set jarum tapestry plastik
●1 buah pelindung jari (bentuk ring)
●3 unit cable needle
●1 unit gunting lipat
●1 unit pita ukur

COCOK DIJADIKAN HADIAH untuk orang tercinta yang senang merajut.

#hakpenset_tpr #hakpenlace #jarumtapestry #cableneedle #splitring #stitchmarker #pointprotector #guntinglipat #guntingbenang #pitaukur #stitchcounterbling

🔭
Squad 💪🏾
#theodolit #pitaukur

Tak sangka dengan pita ukur ini wina boleh generate income 3-4 angka setiap bulan.
Siapa ada pita ukur di rumah? Korang pun boleh ni generate #autopilotincome sama.

#autopilotincome #pitaukur #g8unity #thediamondcircle #generateincome #arwinamohamed

Alat Rajut CROCHET SET LENGKAP
#set_alatcrochet #setrajut #set_rajut #crochettools #crochetkit

Harga Rp 135.000/set

DISKON jadi Rp 125.000/set (selama Januari 2018/ selama persediaan masih ada). Hanya berlaku via WhatsApp!! Berat netto: 200 gram. Dianggap 220 gram setelah dikemas.

SET ALAT CROCHET terdiri atas 11 macam alat yang dikemas dalam kotak plastik bersekat. Yaitu:
●8 Hakpen alumunium gagang TPR. Ukuran: 2.5, 3.0, 3.5, 4.0, 4.5, 5.0, 5.5, dan 6.0 mm
●8 Hakpen lace gagang plastik. Ukuran: 0.6, 0.75, 0.9, 1.10, 1.50,1.60, 1.75, 2.0 mm
●2 stitch counter
●4 point protector ukuran besar dan kecil
●10 stitch marker peniti
●10 split ring
●2 set jarum tapestry plastik
●1 buah pelindung jari (bentuk ring)
●3 unit cable needle
●1 unit gunting lipat
●1 unit pita ukur

COCOK DIJADIKAN HADIAH untuk orang tercinta yang senang merajut.

Pesan via whatsapp: 0896.0159.5556

#hakpenset_tpr #hakpenlace #jarumtapestry #cableneedle #splitring #stitchmarker #pointprotector #guntinglipat #guntingbenang #pitaukur #stitchcounterbling

Hirup mlm2 ni.. kopi Alana memang sedap giler..segar je.. Lg2 baru lpas hujan ni

Ada feedback dari pelanggan dulu penggemar nescafe tapi bila dah cuba kopi alana,dah tak minum nescafe.

Betul tak tipu.Serius.

Pack terbaru pastikan ada free gift tali tap nanti senang nak ukur lilit.
Whatsapp +60126598707
#alanahq #kopihijaualanaoriginal #kopihijaualana #alanakopihijau #bertenaga #kurangrasalapar #freegift #pitaukur #jombeli #belibelahonline #sayajual #viralmalaysia #malaysia #trustedonlineseller #sayajualkopihijaualana #bazar #bazarpaknil #sihat #sedap #greencoffeealana #healthy #fatburner #energy #instashop #instashopping #igshopmalaysia

meteran atau alat ukur (pita ukur) panjang 150 cm lebar 1,9 cm bisa untuk meteran pelengkap alat jahit, meteran badan/baju, meteran kain dan lain lain. meteran tebal ini cukup berkualitas tentunya.
harga tertera adalah harga per biji, beli banyak ada harga grosir nya lho (cek info harga grosir ya). warna: sesuai gambar
panjang: 150 cm
lebar: 1,9 cm
kualitas: standard
daftar harga:
eceran: Rp.19rb/biji
CS:
WA: 085736078627
#meteran #jualmeteran #meterantebal #jualmeteranmurah #meteranbadan #meteranjahit #meteranbaju
#meteranpenjahit #meterankain #jualmeteranjahit #jualmeteranbaju #jualmeteranbadan #jualmeterankain #pitaukur #meteranukur #heavenkaufen #aksesoris #aksesoriskonveksi #aksesoriskonfeksi #asesoriskonveksi #grosirmeteran #aksesorisgarmen #aksesorisgarment #accesories #meterangrosir #tokopedia #shopee #bukalapak

jual alat ukur meteran jepang awet bagus dan berkualitas panjang 150 cm. dikenal dengan sebutan meteran jepang karena kualitasnya yang bagus dan awet dalam jangka waktu lama tetap lemas tidak mengeras/kaku dan tidak mudah robek.
dari segi fisik memang tidak begitu kelihatan perbedaannya dengan meteran biasa, perbedaannya akan terlihat seiring dengan berjalannya waktu. harganya tentu saja jauh lebih mahal daripada meteran biasa.
jika anda mencari yang meteran biasa (murah) kami juga ada lho, silahkan scroll ke bawah
meteran jepang ini bisa dipakai untuk meteran jahit, meteran baju atau badan, meteran kain dan lain-lain.
harga tertera pada meteran jahit jepang ini adalah harga per biji, jangan lupa cek info harga grosir juga ya karena beli makin banyak makin murah.
merk: hoechstmass
panjang: 150 cm
lebar: 1,9 cm
made ini: germany
daftar harga:
eceran: Rp.27rb/biji
min 6 biji: Rp.25rb/biji
min 12 biji: Rp.23rb/biji
CS:
WA: 085736078627
#meteran #meterankain #meteranjepang #meteranjerman #jualmeteran #meteranjahit #meteranbadan #meteranbaju #jualmeteranmurah #jualmeterankain #jualmeteranbadan #jualmeteranjahit #jualmeteranbaju #pitaukur #alatukur #heavenkaufen #grosirmeteran #meterangrosir #aksesoriskonveksi #aksesoriskonfeksi #asesoriskonveksi #aksesorisgarment #tokopedia #bukalapak #shopee #aksesoris #jualmeteranjepang #jualmeteranjerman #meteranjepangmurah #meteranjermanmurah

jual meteran kelengkapan jahit untuk alat ukur baju, kain dan lain-lain. panjang 150 cm lebar 2 cm. kualitas standar banget ya, bukan jenis meteran jepang.
harga tertera harga per biji ya
merk: beautyfly
lebar: 2 cm
panjang: 150 cm
warna: random sesuai stock yang ada (tidak bisa pilih warna).
daftar harga:
eceran: Rp.7000/biji
min 5 biji: Rp.6000/biji
min 12 biji: Rp.5000
CS:
WA: 085736078627
#meteran #alatukur #pitaukur #jualmeteran #meteranmurah #jualmeteranmurah #pitaukurmurah #meteranjahit #meterankain #meterankain #meterankain #meteranjahitmurah #meteranjahitmurah #meteranbadanmurah #jualmeteranjahit #heavenkaufen #tokopedia #shopee #bukalapak #aksesoris #asesoriskonveksi #asesoriskonveksi #aksesoris #meterangrosir #grosirmeteran

Siapa nak kemas ni 😂

Balik sekolah nanti hafiy marah sepah2.

#pola
#gunting
#pitaukur
#kapur
#cottonbyladymia
#shaznadressmaker
#sewing
#sewingstudio

Most Popular Instagram Hashtags