[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pisangwijen

172 posts

TOP POSTS

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H πŸ™πŸ™Œ. Kami Libur 22 Juni - 4 Juli. Kembali buka 5 Juli ya kawan πŸ™†.
.
.
.
Kami belum buka cabang, jadi untuk pelopor pisang stick wijen original hanya Pisang Original di Muara Karang πŸ˜‰. So hati2 dengan tiruan ya teman2. Rupa boleh sama, tapi rasa dan kualitas pasti beda πŸ™ŒπŸŒ. .
.
.
Search di tokopedia, ig, google, dll cukup ketik : Pisang Original yaaa.. Dengan kardus coklat berlogo PO dan nomor telp 08129377778, wa 081283631188. .
. .
See you soon. Happy Holiday πŸ‘’πŸ‘“πŸ’°πŸ’³βœˆ #selamatidulfitri1438h#idulfitri#happy#holiday#pisangoriginal#pisanggorengwijen#pisangwijen#pisangoriginalwijen#muarakarang

Trims sista πŸ˜†πŸ˜„ please follow us, bunch of thanks!! πŸ’žπŸ’ž #Repost @martina_nababan with @repostapp
・・・
#appetizer #pisangwijen #foodporn #yummy

Promosi promosi πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜ #pisanggoreng #pisangwijen

Happy 2nd Birthday Pisang Original 😍 #happybirthday #2nd #pisangwijen #pisangoriginal #pisanggoreng πŸ™ŒπŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜³πŸŽ‰πŸŽ‚πŸŽ

πŸ‘§πŸ‘¦ Makasi banyak buat semua pelanggan yg ramah 😳 Berikut sebagian kecil testimonialnya (ga bisa di upload semua, kebanyakan πŸ˜…). .
.
.
Sebenernya juga mau kasih pengumuman libur, kira2 besok atau lusa.. Jadi buruan pesan ya, sebelum kami libuuurrr panjaaaaaannngggg 😡😡😡. .
.
.
.
#pisanggorengwijen #pisangoriginal #pisangoriginalwijen #pisanggoreng #cemilan #pisgor #jajanan #gorengan #pisangwijen #pisang #goreng #delicious #frozenfood #pasarmuarakarang #muarakarang #pluit #jakarta #friedbanana #yummy #nomnom #kuliner #food #foodie #foodgram #huntingfood

New Package!! Isi 420gr harga 35rb dengan kemasan plastik, mudah dibawa!!. .
.
.
.
.
Untuk box besar putih setara dengan isi 3 box kecil ya 😍. .
.
.
.
Dan bagi yg mepet langsung bawa ke bandara, bisa kita packingkan kardus πŸ™†πŸ™†. .
.
.
.
#pisangoriginal#pisangwijen#pisanggorengwijen#pisanggoreng#pisgor#oleholeh#frozenfood#orderan#request#yummy#dessert#tokopedia#jne#olshop#banana#friedbanana#nomnom#kuliner#cemilan#jajanan#jakarta#pluit#muarakarang

Wooohooooo!!! Thanks Dear God and All PO Lovers πŸ˜³πŸ’žπŸ™†. Maaf hanya beberapa testimonial yg bisa diupload ya 😞. Terima kasih banyak ya yg udah order,foto apalagi tag kami!!! 😍😍 Info :
Ada beberapa kendala di go-send dan grab Tokopedia. Jadi 'mungkin' kami akan tutup Tokopedianya. Dan kami BELUM masuk Go-Food jadi hati-hati bagi PO Lovers yg tertipu dengan seller yg memasang gambar kami πŸ˜‰πŸ˜‰ hanya di WA 081283631188 dan Telp 08129377778

#pisangoriginal#pisanggorengwijen#pisangwijen#pisanggoreng#pisgor#cemilan#gorengan#jajanan#bananafried#pisangkipas#pisangstick#yummy#frozenfood

Thanks for all my lovely cust!!! 😳😳 ke tangerang ongkir gojek jg 15rb untuk pemesanan di Tokopedia : Pisang Original by gojek πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ JNE ikut tarif sesuai daerah πŸ˜„. .
.
Note : jika pemesanan tokopedia full order, akan dikirim keesokan harinya ya 😒. .
.
.
.
#pisangoriginal #pisangstick #pisangwijen #pisangkipas #setengahmatang #oleholeh #foodgram #instafood #frozenfood #pisang #goreng #gorengan #jajanan #cemilan #kulinerjakarta #kuliner #food #nomnom #delicious # tokopedia #order #gojek #jne

MOST RECENT

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H πŸ™πŸ™Œ. Kami Libur 22 Juni - 4 Juli. Kembali buka 5 Juli ya kawan πŸ™†.
.
.
.
Kami belum buka cabang, jadi untuk pelopor pisang stick wijen original hanya Pisang Original di Muara Karang πŸ˜‰. So hati2 dengan tiruan ya teman2. Rupa boleh sama, tapi rasa dan kualitas pasti beda πŸ™ŒπŸŒ. .
.
.
Search di tokopedia, ig, google, dll cukup ketik : Pisang Original yaaa.. Dengan kardus coklat berlogo PO dan nomor telp 08129377778, wa 081283631188. .
. .
See you soon. Happy Holiday πŸ‘’πŸ‘“πŸ’°πŸ’³βœˆ #selamatidulfitri1438h#idulfitri#happy#holiday#pisangoriginal#pisanggorengwijen#pisangwijen#pisangoriginalwijen#muarakarang

πŸ‘§πŸ‘¦ Makasi banyak buat semua pelanggan yg ramah 😳 Berikut sebagian kecil testimonialnya (ga bisa di upload semua, kebanyakan πŸ˜…). .
.
.
Sebenernya juga mau kasih pengumuman libur, kira2 besok atau lusa.. Jadi buruan pesan ya, sebelum kami libuuurrr panjaaaaaannngggg 😡😡😡. .
.
.
.
#pisanggorengwijen #pisangoriginal #pisangoriginalwijen #pisanggoreng #cemilan #pisgor #jajanan #gorengan #pisangwijen #pisang #goreng #delicious #frozenfood #pasarmuarakarang #muarakarang #pluit #jakarta #friedbanana #yummy #nomnom #kuliner #food #foodie #foodgram #huntingfood

Untuk para pelanggan setia PISMANIS, outlet outlet kami akan tutup pada libur lebaran nanti yah... Informasi tutup toko tercantum diatas πŸ‘†πŸ».. Jadi untuk yang takut kangen selama kita break, buruan mampir atau pesan lewat Go-Food yah!
β€’
β€’
#pismanis #pismanisgreenville #pisanggoreng #pisangwijen #pisgor #tapegoreng #tahuisi #combro #pisangtanduk #pisangraja #cemilan #cemilanenakgreenville #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinery #greenville #tanjungduren #jakartabarat #jakarta #jktfoodbang #anakjajan #jakartafooddestinations #gofood #gofoodjakarta

Pesan Pisang Original by Go Shop :
. .
.
1. Buka Aplikasi Gojek dan Pilih Go Shop. .
.
2. "Shop From" diisi dengan alamat Pisang Original dan "Deliver To" diisi dengan alamat pembeli. .
.
3. Untuk mencari alamat kami, cukup ketik "Pasar Muara Karang".
.
.
4. Untuk deskripsi alamatnya : Pisang wijen. Pasar muara karang, masuk dari Toyota, sebelah Aroma Seafood. Dan isi alamat pembeli juga ya dengan lengkap πŸ™†. .
.
5. Langkah terakhir masukkan jumlah pesanan dan harganya. Lalu klik "Order".
.
.
😳 gimana? Mudah kan? Oh ya customer juga bisa request order by uber/grab car jika pesanan matang dalam jumlah banyak 😘😍.
.
.
Salam Pisang 🍌🍌. . #pisanggorengwijen #pisangstick #pisang #pisangwijen #pisangoriginal #goshop #gojek #deliveryorder #uber #grab #gorengan #friedbanana #jananan #cemilan #frozenfood #foodie #yummy #nomnom

Tape Goreng kita sangat cocok buat berbuka puasa. Sudah manis, kriuk kriuknya juga bikin geregetan pengen ngunyah terus! Yuks buruan dicoba - hanya di PISMANIS Greenville, Kelapa Gading & Gading Serpong yah!!
β€’
Tersedia lewat Go-Food!
β€’
β€’
#pismanis #pismanisgreenville #pisanggoreng #pisangwijen #pisgor #tapegoreng #tahuisi #combro #pisangtanduk #pisangraja #cemilan #cemilanenakgreenville #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinery #greenville #tanjungduren #jakartabarat #jakarta #jktfoodbang #anakjajan #jakartafooddestinations #gofood #gofoodjakarta

Kami keluarga besar PISMANIS mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa πŸ™πŸ»
β€’
Bosan dengan tajil kolak tapi binggung mau buka dengan apa? Cobain deh berbuka puasa dengan Pisang & Tape Goreng dari PISMANIS. Sekarang tersedia lewat Go-Food di 3 Cabang kami (Kelapa Gading, Gading Serpong & Greenville), masih tunggu apa lagi?
β€’
β€’
#pismanis #pismanisgreenville #pisanggoreng #pisangwijen #pisgor #tapegoreng #tahuisi #combro #pisangtanduk #pisangraja #cemilan #cemilanenakgreenville #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinery #greenville #tanjungduren #jakartabarat #jakarta #jktfoodbang #anakjajan #jakartafooddestination #gofoodinaja #gofoodjakarta

Everybody can't get enough of theses sweet not too sweet, thin, crunchy, just the right size fried sesame bananas πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜ #pisanggorengoriginal #pisanggoreng #friedbanana #friedsesamebanana #makananindonesia #indonesiansnack #cemilan #pisangwijen #pisanggorengwijen #bananasnack #indonesianfood #kulinermuarakarang #kulinerjakarta

Hari ini banyak pesanan yg ketunda ya 😭😭 Karena kapal pisangnya tiba2 rusak dan telat 😞. Maaf ya man teman πŸ˜₯πŸ˜₯. .
.
.
Besok dikirim ya πŸ™ŒπŸ˜‰. .
.
.
.
#pisanggorengwijen #pisangstick #pisangoriginal #pisangwijen #pisanggoreng #pisang #goreng #gorengan #gorengansehat #oleholeh #frozenfood #tokopedia #jne #order #vakum #vacuum

Suka banget sama Combro tapi belum dapet yang cocok dengan selera? Boleh dicoba Combro dari PISMANIS, sekarang tersedia lewat Go-Food.
β€’
β€’
#pismanis #pismanisgreenville #pisanggoreng #pisangwijen #pisgor #tapegoreng #tahuisi #combro #pisangtanduk #pisangraja #cemilan #cemilanenakgreenville #kuliner #kulinerjakarta #greenville #tanjungduren #jakartabarat #jakarta

Most Popular Instagram Hashtags