#pisangwijen

178 posts

TOP POSTS

Trims sista πŸ˜†πŸ˜„ please follow us, bunch of thanks!! πŸ’žπŸ’ž #Repost @martina_nababan with @repostapp
・・・
#appetizer #pisangwijen #foodporn #yummy

Panen pisang setandan .....yang agak kuning tapi masih belom lembek di goreng pake terigu campur tepung beras di taburi biji wijen
Langsung di goreng sampe kecoklatan garing,renyah
Yummy.....πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘
#pisanggoreng #gorengpisang
#panenpisang #pisanggurih#pisangkepok
#pisang #pisangwijen #wijen
#pisangoriginal#homemade #cemilan

Punya cust yg baik dan ramah itu berkat luar biasa!!! Ini cust dari dulu beli ga pernah neko2 πŸ˜„ sekali pesan bisa 30 vakum (60 box).. pesan dan langsung transfer πŸ˜™ Thanks lovely cust ❀ (itu contoh singkong dan sukun divakum ) Tersedia saat musimnya πŸ˜‰πŸ˜„ #pisangoriginal #pisanggoreng #pisangwijen #pisanggorengwijen #bananafried #jajananasik #jajanan #cemilan #dessert #yummy #pluit #muara karang #lovelycustomer

MOST RECENT

Ini yg di tunggu2 atas penantian cust 2 minggu!!! PO buka udah dari tgl 5 tapiiii..... .
.
.
.
.
.
.
.
FULL ORDER!! Jadi udah 2 hari kita jualan ngebut bangett.. Maaf bagi yg belum kebagian atau keundur jadwal pesenannya πŸ™πŸ™πŸ™. .
.
.
Admin wa juga lagi sibuk jadi slow respon, harap sabar ya 😭 mimin berusaha untuk balasin satu2 πŸ™ŒπŸ˜³. Hati2 dengan pisang2 yg beredar mirip PO, kami belum buka cabang yaaaa 😚 Sekian dari PO 😚 #pisangoriginal#pisangoriginalwijen#pisangwijen#gorengan#jajananpluit#jajananmuarakarang#cemilan#kuliner#pisanggoreng#jajanansehat#diet#yummy#friedbanana#pisang#goreng#nomnom#tokopedia#gojek#jne#pesenan#fullorder#frozenfood

PISMANIANS masih serasa liburan? Kangen bangun siang bersantai dirumah? Dikantor malah stress karena pekerjaan menumpuk?!
β€’
Makan pisang goreng PISMANIS aja! Pisang mampu mengurangi stress & ketegangan loh.. apalagi yang di goreng dengan kriuk kriuk yang nyaring bunyinya! Buruann diorder sekarang juga!
β€’
β€’
#pismanis #pismanisgreenville #pisanggoreng #pisangwijen #pisgor #tapegoreng #tahuisi #combro #pisangtanduk #pisangraja #cemilan #cemilanenakgreenville #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinery #greenville #tanjungduren #jakartabarat #jakarta #jktfoodbang #anakjajan #jakartafooddestinations #gofood #gofoodjakarta

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H πŸ™πŸ™Œ. Kami Libur 22 Juni - 4 Juli. Kembali buka 5 Juli ya kawan πŸ™†.
.
.
.
Kami belum buka cabang, jadi untuk pelopor pisang stick wijen original hanya Pisang Original di Muara Karang πŸ˜‰. So hati2 dengan tiruan ya teman2. Rupa boleh sama, tapi rasa dan kualitas pasti beda πŸ™ŒπŸŒ. .
.
.
Search di tokopedia, ig, google, dll cukup ketik : Pisang Original yaaa.. Dengan kardus coklat berlogo PO dan nomor telp 08129377778, wa 081283631188. .
. .
See you soon. Happy Holiday πŸ‘’πŸ‘“πŸ’°πŸ’³βœˆ #selamatidulfitri1438h#idulfitri#happy#holiday#pisangoriginal#pisanggorengwijen#pisangwijen#pisangoriginalwijen#muarakarang

Untuk para pelanggan setia PISMANIS, outlet outlet kami akan tutup pada libur lebaran nanti yah... Informasi tutup toko tercantum diatas πŸ‘†πŸ».. Jadi untuk yang takut kangen selama kita break, buruan mampir atau pesan lewat Go-Food yah!
β€’
β€’
#pismanis #pismanisgreenville #pisanggoreng #pisangwijen #pisgor #tapegoreng #tahuisi #combro #pisangtanduk #pisangraja #cemilan #cemilanenakgreenville #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinery #greenville #tanjungduren #jakartabarat #jakarta #jktfoodbang #anakjajan #jakartafooddestinations #gofood #gofoodjakarta

Pesan Pisang Original by Go Shop :
. .
.
1. Buka Aplikasi Gojek dan Pilih Go Shop. .
.
2. "Shop From" diisi dengan alamat Pisang Original dan "Deliver To" diisi dengan alamat pembeli. .
.
3. Untuk mencari alamat kami, cukup ketik "Pasar Muara Karang".
.
.
4. Untuk deskripsi alamatnya : Pisang wijen. Pasar muara karang, masuk dari Toyota, sebelah Aroma Seafood. Dan isi alamat pembeli juga ya dengan lengkap πŸ™†. .
.
5. Langkah terakhir masukkan jumlah pesanan dan harganya. Lalu klik "Order".
.
.
😳 gimana? Mudah kan? Oh ya customer juga bisa request order by uber/grab car jika pesanan matang dalam jumlah banyak 😘😍.
.
.
Salam Pisang 🍌🍌. . #pisanggorengwijen #pisangstick #pisang #pisangwijen #pisangoriginal #goshop #gojek #deliveryorder #uber #grab #gorengan #friedbanana #jananan #cemilan #frozenfood #foodie #yummy #nomnom

Tape Goreng kita sangat cocok buat berbuka puasa. Sudah manis, kriuk kriuknya juga bikin geregetan pengen ngunyah terus! Yuks buruan dicoba - hanya di PISMANIS Greenville, Kelapa Gading & Gading Serpong yah!!
β€’
Tersedia lewat Go-Food!
β€’
β€’
#pismanis #pismanisgreenville #pisanggoreng #pisangwijen #pisgor #tapegoreng #tahuisi #combro #pisangtanduk #pisangraja #cemilan #cemilanenakgreenville #kuliner #kulinerjakarta #jakartaculinery #greenville #tanjungduren #jakartabarat #jakarta #jktfoodbang #anakjajan #jakartafooddestinations #gofood #gofoodjakarta

Most Popular Instagram Hashtags