[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pisangrebus

MOST RECENT

Snack box gentinas untuk acara Rumahan, Kantoran dan Selamatan πŸ˜‰masakan rumahan πŸ‘©πŸ»β€πŸ³snack sore Pisang rebus uliπŸ˜‹ Order whatsapp only πŸ“± check nomer hp dibio thank you 😘 #snack #dapurgentinas #homemade #cooking #banana #pisangrebus #indonesianfood #likeit #food #eat #goodfood #lunchtime #thankyou #likeforlike πŸ’‹

Makan Pisang biar ntar malam bisa tidur nyenyak dan hilangin stress, kata nya sich begitu...😁😁
#Pisangrebus #Pisangkepok

Sore ini...
Sehabis hujan.... #teh
#pisangrebus

Setup Pisang Kepok
Bahan :
Pisang kepok matang
Gula merah
Daun pandan
Kayu manis
Garam

Cara membuat :
1.Potong pisang sesuai selera
2.Rebus pisang bersama air dan bahan yang lain
3. Masak sampai pisang kecoklatan

Bisa ditambahkan santan (jadinya kolak pisang) sesuai selera. Atau setup ini bisa variasi ditambah kolang kaling atay nanas.
#kudapan#pisang#pisangrebus#hobimasak#olahanpawonku

Sudah sudah... salaknya kita tinggalkan dulu yaa.. saatnya nge-meal.. eh, nyemil pisang rebus.. #gedhanggodhog #kepokkuning #manis begitu kami warga #pilahan #kotagede #yogyakarta mengenalinya.. .

Ujan-ujan, pisang rebus masih berasap diangkat dari panci.. eeh ada teh #nasgithel (panas-legi (manis)-kenthel) melambai-lambai.. wwoohhh... heaven !
.
.
#50th
#pisang
#banana
#gedhang
#pisangrebus
#gedhanggodhog
#kepokkuning
#homemade
#josgandhos
#kelilingkotagede
#jalanjalanyogyakarta
#counttheblessings
#hakunamatata

🍌🍌🍌 Banana... Every day there are bananasπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š
. .
Siapa suka pisang mateng siap makan?
Pisang rebus?
Atau pisang goreng?
.
.
Klo lagi banyak banget stoknya bingung mau dibikin apa selain bolu, nuget, bolenπŸ€”
.
.
#pisang#pisanggoreng#pisangrebus#bananas#fruits#cooking#bananascrispy

Page 49 of 365

X tau nak habaq tu muke
happy ke muke x puas hati
Dah lepas kempunan nak
makan pisang rebus
lempeng sambal ikan bilis
n toast with half boiled egg

Yg amek pic Mr Harris
Dia kalau amek gambar
x dan nak posing
So terima lah seadanye

Ni lah lunch akak td
Kat Kukus
Jalan Tepi Sungai
Klang

Alhamdulillah

#lempeng
#rotibakar
#telorsetengahmasak
#halfboiledegg
#pisangrebus
#steamedbanana
#kukusclassic
#brunch
#foodonthetable
#onthetable
#brilliantmoments
#diet
#dahtakkempunan
#foodpornography
#takenwithoppo

Kalau ketemu Si Mbah ini, tolong pisang rebusnya dibeli ya gaess... Cuma Rp2.000 per pasang pisang yang dijualnya.
.
.
Sore kemarin tertangkap kamera di selasar Mall Ciputra, di tengah hujan deras dan kondisi Si Mbah menggigil kedinginan, beliau tetap setia memasarkan dagangannya pada setiap orang yang melewatinya... "Demi menyambung hidup," katanya.
.
.
#pisangrebus #semarangpeduli #infosemarang #seputarsemarang #zonapeduli #zonapasar

Patin Tempoyak.. nggak belanja, kedai langganan libur baru imlek an... Pake bahan yg ada di kulkas aja... Sayurnya? Sawi putih lagi.. td bihun juga pake sawi putih.. abis doyan bgt πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
#patin
#ikanpatin
#tempoyak
#asamdurian
#ikanpatintempoyak
#tumissawiputih
#bihungoren
#pisangrebus
#masakannantulang

Most Popular Instagram Hashtags