[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pisangpremium

218 posts

TOP POSTS

makasi yaa πŸ˜‰πŸ‘ #testimonialgodohlicious
.
#Repost @nismadewi (@get_repost)
・・・
Teman santap sore πŸ˜‹ endeeesss bgt gengs. Kenikmatan hqq. Yuk santap!
Thank you @godohlicious
#pisangpremium
#godohlover
#godohlicious

Yang ini banana White Choco lumer🍌 tanpa topingπŸ™‰
Mau : strawberry, coklat, tiramissu, vanilla, mocca, cappuccino, white choco, peanuts?

Ditambahin toping : milo, oreo, ovimaltine, keju or coklat?

Bukan cuma sekedar enak loh, pisang juga banyak manfaatnya..
Yukss mampir
#bananacornerbjm #pisangcoklatlumer #pisangpremium

Teman santap sore πŸ˜‹ endeeesss bgt gengs. Kenikmatan hqq. Yuk santap!
Thank you @godohlicious
#pisangpremium
#godohlover
#godohlicious

Pisang pasir satu ini lembut banget, manis nya berasa kayak pisang gak pakai di goreng. Salut premium di atas nya beneran bikin air liur nya gak bisa brenti apalagi yang greentea sama tiramisu ... top mrotop bingit
.
Gak ready tiap hari, pesan minimal H-1 ya buat yang premium punya. Bisa langsung cek IG nya @pisangyotta
●
🏠FOODZONE Jl. Kaliurang km 4.2 gg suroyudo III ) utara kehutanan UGM
πŸ“ž089672185308 (WA Only)
_______________________________________________
follow : @makankeliling
blog : makankeliling.com
youtube : makankelilings
fb : makankelilings
#fujifilmx100
#malingmu #makankeliling #pisangpasir #pisangyotta #pisangpremium
_____________________________________________

Cobain 1 dulu gpp kok 😍
Kali aja cocok terus ketagihan deh πŸ™Šβ€
Terima kasih sudah coba pisangnya @sukapisang_ ❀
#pisanggorengtopping
#pisangkayamanfaat #pisangpremium #pisangcrispy #testisukapisang #testihariini

Yang ini banana strawberry choco lumer tanpa toping🍌

Mau : strawberry, coklat, tiramissu, vanilla, mocca, cappuccino, white choco, peanuts?

Ditambahin toping : milo, oreo, ovimaltine, keju or coklat?

Bukan cuma sekedar enak loh, pisang juga banyak manfaatnya..
Yukss mampir
#bananacornerbjm #pisangcoklatlumer #pisangpremium

Salihah... .
Calon istri, ibu dan bidadari surganya Allah.... Akan menjadi kebajagiaan yang memberkahi dunia akhirat kita, jika dimulai sejak dini kita hijrah kita mampu mempersiapkan diri kita untuk menjadi pribadi yg berilmu... .

Pribadi yg bisa menjadi madrasah terindah bagi anak kita kelak! Aamiiin... Namun ingatlah.... Hijrah itu butuh perjuangan, butuh istiqomah dan juga butuh Banarolla😍😍 Laah emiiiiss, kok Banarolla??
.

Iya, Banarolla. Karna hijrah itu butuh energi dan cara menyenangkan untuk dapet energi itu yaa makan Banarolla!

Olahan sale pisang yang memiliki banyak variant rasa dengan tekstur crunchy, penuh energy! Hu um, enaknya patut dicoba 😘

#banarolla
#olahansalepisang
#salepisang
#pisangpremium
#bananalover
#yukjajan
#oleholehdepok

MOST RECENT

Diguyur hujan seharian ,, cuaca dingin ,, malas untuk keluar rumah ,, bingung cari cemilan ,, pastinya dong ya pengen yang anget anget di mulut ,, deliv / mampir ke @ranukifood aja yuukk... Β°jln pedan raya pedan dpn pln pedan
Β°jln pedan cawas dpn bimbel GO pedan
#ranukifood #nomnomklaten #pecintakulinerklaten #klatentaste #kulinerhalal #kulinerklaten #ketansusu #ketanrasa #ketansantan #pisangenak🍌 #pisangnugget #pisangpremium #murahmeriah

🍌FRANANA SPECIAL TOPPING🍌
.
.
🍌Ovomaltine Rp 18.000
🍌Tiramisu Rp 16.000
🍌Matcha Oreo Rp 16.000
🍌Rainbow Rp 15.000
🍌Nutella Rp 17.000

#kulinermalang #malanghits #malangkipa #malangfood #malangfoodie #malangfoodies #malangfoodhits #kulinermlg #pisangnuggetmalang #pisanggorengmalang #cemilanmalang #makananmalang #pisangkejumalang #pisangcoklatmalang #pisangpremium #pisanggorengpremium #pisangnuggetpremium #pisangmalang

Franana Rainbow 😍🀀🌈
Pisang nugget dengan topping warna-warni paduan rasa permen relaxa dan permen sugus bakalan bikin kamu ketagihanπŸ€€πŸ˜‹
#kulinermalang #malanghits #malangkipa #malangfood #malangfoodie #malangfoodies #malangfoodhits #kulinermlg #pisangnuggetmalang #pisanggorengmalang #cemilanmalang #makananmalang #pisangkejumalang #pisangcoklatmalang #pisangpremium #pisanggorengpremium #pisangnuggetpremium #pisangmalang

Pagi kakak caemz
Yuk cepetan di order camilan zaman now!!!
Pisang nugget dengan balutan kasih sayang, dijamin krenyezzz, dengan saus yg manis seperti senyuman kakak dengan toping yg penuh warna untuk menghiasi hidup kakak lebih berwarna..
#makananjamannow#flavorbanan#pisangnugget#kulinersurabaya#pisanggoreng#surabaya#pisangpremium#instafood#camilansurabaya

PROMO PROMO PROMO!!!
DISKON 2RB/BOX SAMPE TGL 12 NOVEMBER 2017 AJA KAK!!! .
.
Syaratnya gampang banget kok tinggal follow instagram @franana.id dan add official account FRANANA🍌🍌🍌
.
.
BURUAN BELI MUMPUNG DISKON😍😍 #kulinermalang #malanghits #malangkipa #malangfood #malangfoodie #malangfoodies #malangfoodhits #kulinermlg #pisangnuggetmalang #pisanggorengmalang #cemilanmalang #makananmalang #pisangkejumalang #pisangcoklatmalang #pisangpremium #pisanggorengpremium #pisangnuggetpremium #pisangmalang

🍌 Pemesanan bisa langsung menghubungi salah satu contact person dibawah ini yaa:
Line : @sqo8010m
WA : 081316271736
.
.
🍌 Bila ada request tambahan terkait topping, bisa langsung menghubungi cp ya
.
.
🍌 Pengiriman free ongkir sekitar UB, selain itu ongkos kirim akan disesuaikan dengan jarak πŸš€

#kulinermalang #malanghits #malangkipa #malangfood #malangfoodie #malangfoodies #malangfoodhits #kulinermlg #pisangnuggetmalang #pisanggorengmalang #cemilanmalang #makananmalang #pisangkejumalang #pisangcoklatmalang #pisangpremium #pisanggorengpremium #pisangnuggetpremium #pisangmalang

Most Popular Instagram Hashtags