#pisangnagget

336 posts

TOP POSTS

WAJIB COBA !! πŸ’™πŸ’™
Di Bandung ada kuliner baru yang wajib kalian coba namanya @caunugget. Cau Nugget atau pisang nugget ini diolah dengan pisang pilihan dan digoreng secara unik. Cau Nugget menghadirkan sangat banyak varian rasa: Coklat, Keju, Choco Oreo, Greentea, Tiramisu, Strawberry. Semua rasanya enak enak dan topingnya banyak banget !! Paduan pisang yang super crispy dan topingnya bikin kalian ketanggihan πŸ‘ŒπŸ‘Œ. Kepoin aja ignya @caunugget

Untuk pemesanan:
WA: 081320413134

Alamat: Jalan Depok VIII No 3 , Antapani, Bandung
.
BURUAN PESENNN !!
.
#nugget #nuggetpisang #pisangnagget #pisangnugget getkeju #keju #coklat #oreo #pisangkeju #pisangcoklat #cemilanbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #bananalicious #banana #cheese #chocolate #dessert #infobandung #lagihits #challenge #bandungfoodies #bandungculinary #bandungculinarynight #bandungculinery #tiramisu #pisangnuggetbandung

Hallo guys aku mau rekomendasiin cemilan yang enak banget dan mumer tentunya yaitu @caunugget β™₯β™₯ enak banget asli aku udah cobain, berbagai macam rasa juga loh pokonya kalian harus order deh @caunuggetβ™₯β™₯β™₯
#nugget #nuggetpisang #pisangnagget #pisangnugget #nuggetkeju #keju #coklat #oreo #pisangkeju #pisangcoklat #cemilanbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #bananalicious #banana #cheese #chocolate #dessert #infobandung #lagihits #challenge #bandungfoodies #bandungculinary #bandungculinarynight #bandungculinery #tiramisu #pisangnuggetbandung

@Regrann from @mayang_amoy33 - Awwww buat kalian semua yg suka nyemil terutama yg tinggal di bandung .. nih teh amoy mau kasih tau cemilan terr enakkkssss terbaikksss saalamdunya yaitu @caunugget ini tuh seperti pisang crispy gitu deh ..rasanyaa uunnchhhh 😍😍😍bikin ngiler terus karna enak banget banget banget πŸ‘πŸ‘β˜banyak varian rasa nya juga loh semua enak karna ada manis2 nya gitu kayak teh amoyyπŸ˜ƒπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜† ahhh pokonya the best deh 😘😘😘 yukk ahh buruan cobainnn di jamin pasti ketagihanπŸ˜‰πŸ˜˜ .
@caunugget @caunugget @caunuggetπŸ˜‰πŸ’‹ - #regrann

Hatur nuhun mamih geulis @yuliansw @kintaanmary
@Regrann from @yuliansw - Siap dsantaap nie Alhmdlh trmksh @caunugget πŸ™ŒπŸ™Œkiriman nya sdh smpai mamah ...yuu yg mau order tinggl cuuss DM aja ke @caunugget rasanya maknyoos bnyk brbagai rasa jgπŸ˜†πŸ˜† πŸ™ŒπŸ™Œ - #regrann

MOST RECENT

@Regrann from @renirah - Hallo guys aku mau rekomendasiin cemilan yang enak banget dan mumer tentunya yaitu @caunugget β™₯β™₯ enak banget asli aku udah cobain, berbagai macam rasa juga loh pokonya kalian harus order deh @caunuggetβ™₯β™₯β™₯
#nugget #nuggetpisang #pisangnagget #pisangnugget #nuggetkeju #keju #coklat #oreo #pisangkeju #pisangcoklat #cemilanbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #bananalicious #banana #cheese #chocolate #dessert #infobandung #lagihits #challenge #bandungfoodies #bandungculinary #bandungculinarynight #bandungculinery #tiramisu #pisangnuggetbandung - #regrann

@Regrann from @mayang_amoy33 - Awwww buat kalian semua yg suka nyemil terutama yg tinggal di bandung .. nih teh amoy mau kasih tau cemilan terr enakkkssss terbaikksss saalamdunya yaitu @caunugget ini tuh seperti pisang crispy gitu deh ..rasanyaa uunnchhhh 😍😍😍bikin ngiler terus karna enak banget banget banget πŸ‘πŸ‘β˜banyak varian rasa nya juga loh semua enak karna ada manis2 nya gitu kayak teh amoyyπŸ˜ƒπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜† ahhh pokonya the best deh 😘😘😘 yukk ahh buruan cobainnn di jamin pasti ketagihanπŸ˜‰πŸ˜˜ .
@caunugget @caunugget @caunuggetπŸ˜‰πŸ’‹ - #regrann

Hatur nuhun mamih geulis @yuliansw @kintaanmary
@Regrann from @yuliansw - Siap dsantaap nie Alhmdlh trmksh @caunugget πŸ™ŒπŸ™Œkiriman nya sdh smpai mamah ...yuu yg mau order tinggl cuuss DM aja ke @caunugget rasanya maknyoos bnyk brbagai rasa jgπŸ˜†πŸ˜† πŸ™ŒπŸ™Œ - #regrann

Hallo guys aku mau rekomendasiin cemilan yang enak banget dan mumer tentunya yaitu @caunugget β™₯β™₯ enak banget asli aku udah cobain, berbagai macam rasa juga loh pokonya kalian harus order deh @caunuggetβ™₯β™₯β™₯
#nugget #nuggetpisang #pisangnagget #pisangnugget #nuggetkeju #keju #coklat #oreo #pisangkeju #pisangcoklat #cemilanbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #bananalicious #banana #cheese #chocolate #dessert #infobandung #lagihits #challenge #bandungfoodies #bandungculinary #bandungculinarynight #bandungculinery #tiramisu #pisangnuggetbandung

Most Popular Instagram Hashtags