[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pisangnagget

428 posts

TOP POSTS

Awwww buat kalian semua yg suka nyemil terutama yg tinggal di bandung .. nih teh amoy mau kasih tau cemilan terr enakkkssss terbaikksss saalamdunya yaitu @caunugget ini tuh seperti pisang crispy gitu deh ..rasanyaa uunnchhhh 😍😍😍bikin ngiler terus karna enak banget banget banget πŸ‘πŸ‘β˜banyak varian rasa nya juga loh semua enak karna ada manis2 nya gitu kayak teh amoyyπŸ˜ƒπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜† ahhh pokonya the best deh 😘😘😘 yukk ahh buruan cobainnn di jamin pasti ketagihanπŸ˜‰πŸ˜˜ .
@caunugget @caunugget @caunuggetπŸ˜‰πŸ’‹
#nugget #nuggetpisang #pisangnagget #pisangnugget getkeju #keju #coklat #oreo #pisangkeju #pisangcoklat #cemilanbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #bananalicious #banana #cheese #chocolate #pinewood #foodporn #foodoftheday #dessert #infobandung #lagihits #challenge #bandungfoodies #bandungculinary #bandungculinarynight #bandungculinery #tiramisu #pisangnuggetbandung

MOST RECENT

Testimoni banalove..
Alhamdulillah pada suka..
Yg blm order ga penasaran rasanya?

Order??
Wa 0821 1014 4441

Pengiriman
via go-send
COD bekasi timur min. Order 10 bungkus JUMBO FREE 1 ngemil cantik ya.

Free deliv untuk wilayah wisma jaya dan sekitarnya ya atau bisa ambil dirumah bananourabekasi langsung ya.. Terimakasih masukan nya semoga bananoura bisa lebih baik lagi.. #banananagetbekasi
#pisangnagetbekasi
#pisanggoreng
#pisangnagget
#pisanggorengkekinian
#pisanggorengenak

Testimoni banalove..
Alhamdulillah pada suka..
Yg blm order ga penasaran rasanya?

Order??
Wa 0821 1014 4441

Pengiriman
via go-send
COD bekasi timur min. Order 10 bungkus JUMBO FREE 1 ngemil cantik ya.

Free deliv untuk wilayah wisma jaya dan sekitarnya ya atau bisa ambil dirumah bananourabekasi langsung ya.. Terimakasih masukan nya semoga bananoura bisa lebih baik lagi.. #banananagetbekasi
#pisangnagetbekasi
#pisanggoreng
#pisangnagget
#pisanggorengkekinian
#pisanggorengenak

Testimoni banalove..
Alhamdulillah pada suka..
Yg blm order ga penasaran rasanya?

Order??
Wa 0821 1014 4441

Pengiriman
via go-send
COD bekasi timur min. Order 10 bungkus JUMBO FREE 1 ngemil cantik ya.

Free deliv untuk wilayah wisma jaya dan sekitarnya ya atau bisa ambil dirumah bananourabekasi langsung ya.. Terimakasih masukan nya semoga bananoura bisa lebih baik lagi.. #banananagetbekasi
#pisangnagetbekasi
#pisanggoreng
#pisangnagget
#pisanggorengkekinian
#pisanggorengenak

Testimoni banalove..
Alhamdulillah pada suka..
Yg blm order ga penasaran rasanya?

Order??
Wa 0821 1014 4441

Pengiriman
via go-send
COD bekasi timur min. Order 10 bungkus JUMBO FREE 1bungkus ngemil cantik ya.

Free deliv untuk wilayah wisma jaya dan sekitarnya ya atau bisa ambil dirumah bananourabekasi langsung ya.. Terimakasih masukan nya semoga bananoura bisa lebih baik lagi.. #banananagetbekasi
#pisangnagetbekasi
#pisanggoreng
#pisangnagget
#pisanggorengkekinian
#pisanggorengenak

Testimoni banalove..
Alhamdulillah pada suka..
Yg blm order ga penasaran rasanya?

Order??
Wa 0821 1014 4441

Pengiriman
via go-send
COD bekasi timur min. Order 10 bungkus JUMBO FREE 1 porsi ngemil cantik ya.

Free deliv untuk wilayah wisma jaya dan sekitarnya ya atau bisa ambil dirumah bananourabekasi langsung ya.. Terimakasih masukan nya semoga bananoura bisa lebih baik lagi.. #banananagetbekasi
#pisangnagetbekasi
#pisanggoreng
#pisangnagget
#pisanggorengkekinian
#pisanggorengenak

Toping Oreo emang yummy πŸ˜‹
Makasih udah order Kaka
Have fun bareng di hari weekend sama si manis dari @pisangmy

#pisangnagget
#banananugget
#banana
#tangerang
#kulinertangerang
#jajanan

Most Popular Instagram Hashtags