[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pisangkejumalang

MOST RECENT

Pisang keju Milo 😍😘
Yuk bro siss, om tante cobain 🍌pisang keju krezzz🍌 di Sawojajar tepatnya di jl. Danau Kerinci "Pujasera Stephens"
Kita menyedikan berbagai macam rasa loh dari milo, oreo, greentea, blueberry dll yang pasti bikin kalian penasaran dan pengen balik dehπŸ˜‰
.
#rajapisangkejuarjuna
#pisangkejuarjunamalang
#pisangkejuarjunasawojajar
#pisangkejuarjunasawojaja
#krezznyaemangbeda
#KREZZ
.
And  jangan kawatir buat kalian yang males keluar dan lagi mager tinggal order lewat JAC, Gojek dan jasa kurir lainnya juga bisa kok🚚
.
Kita juga open order buat berbagai acara di Malang seperti ulang tahun, meeting, dan acara" lainnya biasa order lewat nomer yang tertera di bio kami.
.
#pisangkejuarjuna #pisangkejumalang #pisangkejusawojajar #pisangkeju #pisangkeju #pisanggoreng #pisang #keju #snack #cemilan #camilan #indomaretmalang #pujaserastephensawojajar #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #food #foodies #sawojajar #malang #kulinersawojajar #wisatamalang #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom

Matcha lover??
.
Wajib cobain varian yg ini dong!!!!
.
.
The best laaahh...!
.
.
Photo credit: @ayodhyatirta .
.
Joker Saudara - Pisang Keju & Leker
🏣 Pujasera Cengkeh. (Jl. B. Cengkeh 14. Sekitar 500 m kiri jalan dari perempatan Pizza Hut Suhat arah Kalpataru).
πŸ• Senin - Sabtu 13.00 - 20.30
πŸ“€ Delivery Service via Go Food by Gojek dan Oke Food by Oke Jack
πŸ“±Wa/sms 081233970092 hanya untuk info dan pemesanan utk acara.
.
#malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #deliveryordermalang #konsumsimalang #kuetartmalang #kuelekermalang #pisanggorengenak #malangkipa #pisgormalang #pisgor #pisanggorengmalang #pisgorjoker #pisanggorengjoker #pisgorkeju #pisanggorengkeju #lekermalang #UBhits #jajananmalang #jokersaudara #mlgkuliner #pisangkeju #pisangkejumalang #kulinerhitsmalang #kulinerkekinianmalang #cemilanmalang #oleholehmalang #oleholehkhasmalang #khasmalang #kuetartmalang #snackkantormalang

MASIH GRATIS !!! 😍😍😍
.
Yuhuuu diperpanjang lagiiii
.
Di TERAS INDOMARET ruko TAMAN SULFAT - Sebelah gerai Kebab Turki & Terbul Glory πŸ€“πŸ€“πŸ€“
.
Jajan sehat masa kini yaa PisangKejuArjuna-TAMANSULFAT yang MANTAP dari segi RASA-MUTU-PORSI-HARGA πŸ˜ŽπŸ‘
.
Yuk lgsg cuzz ke gerai TAMAN SULFAT...krn rasa2nya paling lengkap lohh !!! 😎😎😎
.
#IndomaretTAMANSULFAT
#JAJANANSEHAT
#BERBAGAIVARIANRASA
#FAVORITSEMUAKALANGAN
.
Start 9K aja uda bisa nikmatin KREZZnya Pisang Keju Arjuna yg istimewa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ .
WAJIB COBA !!!
KAMI yg ASLI !!!
KREZZNYA EMANG BEDA !!!
.
.
#pisangkeju #pisangkejumalang #pisangkejuarjunamalang
#pisangkejuenak
#pisanggoreng #bananafritter
#pisanggorengcheese
#pisangarjuna #makan #jajan
#kulinermalang #malangkuliner #malang #kuliner #sulfat #tamansulfat #surabaya #mahasiswamalang #malangfoodies #malanghitz #gojek #gojekmalang #gofood #delivery #gojekindonesia

Chessy Lovers????
.
Cocokkk banget sama Joker Saudara!
.
Ask more cheese! .
.
Joker Saudara - Pisang Keju & Leker
🏣 Pujasera Cengkeh. (Jl. B. Cengkeh 14. Sekitar 500 m kiri jalan dari perempatan Pizza Hut Suhat arah Kalpataru).
πŸ• Senin - Sabtu 13.00 - 20.30
πŸ“€ Delivery Service via Go Food by Gojek dan Oke Food by Oke Jack
πŸ“±Wa/sms 081233970092 hanya untuk info dan pemesanan utk acara.
.
#malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #deliveryordermalang #konsumsimalang #kuetartmalang #kuelekermalang #pisanggorengenak #malangkipa #pisgormalang #pisgor #pisanggorengmalang #pisgorjoker #pisanggorengjoker #pisgorkeju #pisanggorengkeju #lekermalang #UBhits #jajananmalang #jokersaudara #mlgkuliner #pisangkeju #pisangkejumalang #kulinerhitsmalang #kulinerkekinianmalang #cemilanmalang #oleholehmalang #oleholehkhasmalang #khasmalang #kuetartmalang #snackkantormalang

Thank u for sharing πŸ€—
.
KREZZ KREZZ nyaaaa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ emang BEDA !!! Emang JUARA !!!
.
TETAP BUKA yg di gerai, sekalipun ada pesanan, jadi jangan kuatir gak kebagian yah 😍 !!!
.
Topping bole sama, tapi KREZZZ nyaaaa ya cuma qta yang BEDA !!! πŸ•΅πŸ•΅πŸ•΅
.
Di TERAS INDOMARET ruko TAMAN SULFAT - Sebelah gerai Kebab Turki & Terbul Glory πŸ€“πŸ€“πŸ€“
.
Jajan sehat masa kini yaa PisangKejuArjuna-TAMANSULFAT yang MANTAP dari segi RASA-MUTU-PORSI-HARGA πŸ˜ŽπŸ‘
.
Yuk lgsg cuzz ke gerai TAMAN SULFAT...krn rasa2nya paling lengkap lohh !!! 😎😎😎
.
#IndomaretTAMANSULFAT
#JAJANANSEHAT
#BERBAGAIVARIANRASA
#FAVORITSEMUAKALANGAN
.
Start 9K aja uda bisa nikmatin KREZZnya Pisang Keju Arjuna yg istimewa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ .
WAJIB COBA !!!
KAMI yg ASLI !!!
KREZZNYA EMANG BEDA !!!
.
.
#pisangkeju #pisangkejumalang #pisangkejuarjunamalang
#pisangkejuenak
#pisanggoreng #bananafritter
#pisanggorengcheese
#pisangarjuna #makan #jajan
#kulinermalang #malangkuliner #malang #kuliner #sulfat #tamansulfat #surabaya #mahasiswamalang #malangfoodies #malanghitz #gojek #gojekmalang #gofood #delivery #gojekindonesia

Thank you ..
.
.
Joker Saudara - Pisang Keju & Leker
🏣 Pujasera Cengkeh. (Jl. B. Cengkeh 14. Sekitar 500 m kiri jalan dari perempatan Pizza Hut Suhat arah Kalpataru).
πŸ• Senin - Sabtu 13.00 - 20.30
πŸ“€ Delivery Service via Go Food by Gojek dan Oke Food by Oke Jack
πŸ“±Wa/sms 081233970092 hanya untuk info dan pemesanan utk acara.
.
#malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #deliveryordermalang #konsumsimalang #kuetartmalang #kuelekermalang #pisanggorengenak #malangkipa #pisgormalang #pisgor #pisanggorengmalang #pisgorjoker #pisanggorengjoker #pisgorkeju #pisanggorengkeju #lekermalang #UBhits #jajananmalang #jokersaudara #mlgkuliner #pisangkeju #pisangkejumalang #kulinerhitsmalang #kulinerkekinianmalang #cemilanmalang #oleholehmalang #oleholehkhasmalang #khasmalang #kuetartmalang #snackkantormalang

KREZZ KREZZ nyaaaa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ emang BEDA !!! Emang JUARA !!!
Topping bole sama, tapi KREZZZ nyaaaa ya cuma qta yang BEDA !!! πŸ•΅πŸ•΅πŸ•΅
.
Di TERAS INDOMARET ruko TAMAN SULFAT - Sebelah gerai Kebab Turki & Terbul Glory πŸ€“πŸ€“πŸ€“
.
Jajan sehat masa kini yaa PisangKejuArjuna-TAMANSULFAT yang MANTAP dari segi RASA-MUTU-PORSI-HARGA πŸ˜ŽπŸ‘
.
Yuk lgsg cuzz ke gerai TAMAN SULFAT...krn rasa2nya paling lengkap lohh !!! 😎😎😎
.
#IndomaretTAMANSULFAT
#JAJANANSEHAT
#BERBAGAIVARIANRASA
#FAVORITSEMUAKALANGAN
.
Start 9K aja uda bisa nikmatin KREZZnya Pisang Keju Arjuna yg istimewa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ .
WAJIB COBA !!!
KAMI yg ASLI !!!
KREZZNYA EMANG BEDA !!!
.
.
#pisangkeju #pisangkejumalang #pisangkejuarjunamalang
#pisangkejuenak
#pisanggoreng #bananafritter
#pisanggorengcheese
#pisangarjuna #makan #jajan
#kulinermalang #malangkuliner #malang #kuliner #sulfat #tamansulfat #surabaya #mahasiswamalang #malangfoodies #malanghitz #gojek #gojekmalang #gofood #delivery #gojekindonesia

Mungkin ini yang dinamain sakawπŸ˜‚πŸ˜‚
.
🍌Mamachy Pisang Nugget.
πŸ’° 8K - 18K.
πŸ“Œ Outlet 1 : Griyashanta G 315 - 316 (Only Take Away).
πŸ“Œ Outlet 2 : Cengkeh 56 Foodspot Jl Bunga Cengkeh 56.
πŸ•• 08.00 - 21.00.
πŸ“ž 085646665586 (WA).
#mamachy #mamachypisangnugget #pisangnuggetmalang #pisangnugget
#pisangnuggetmalangmurah
#pisangnuggetmalangtermurah
#pisangkejumalang #banananuggetmalang #banananugget #ngalam #ngalamkipa #kulinermalang #malanghits #malangkuliner #malangfoodies #malangculinary #instafoods #instafollowers
#cateringmalang #mahasiswamalang #mahasiswamlg #malangstreetfood
#wisatamalangku
#wisatamalangkudotcom

Hari ini tetap buka yaa....
Yuk bro siss, om tante cobain 🍌pisang keju krezzz🍌 di Sawojajar tepatnya di jl. Danau Kerinci "Pujasera Stephens"
Kita menyedikan berbagai macam rasa loh dari milo, oreo, greentea, tiramizu, blueberry dll yang pasti bikin kalian penasaran dan pengen balik dehπŸ˜‰
.
#rajapisangkejuarjuna
#pisangkejuarjunamalang
#pisangkejuarjunasawojajar
#pisangkejuarjunasawojaja
#krezznyaemangbeda
#KREZZ
.
And  jangan kawatir buat kalian yang males keluar dan lagi mager tinggal order lewat, @gofood.malang @gojekmalang @nikijek @omjack_delivery_service dan jasa kurir lainnya juga bisa kok🚚
.
Kita juga open order buat berbagai acara di Malang seperti ulang tahun, meeting, dan acara" lainnya biasa order lewat nomer yang tertera di bio kami.
.
#pisangkejuarjuna #pisangkejumalang #pisangkejusawojajar #pisangkeju #pisangkeju #pisanggoreng #pisang #keju #snack #cemilan #camilan #indomaretmalang #pujaserastephensawojajar #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #food #foodies #sawojajar #malang #kulinersawojajar #wisatamalang #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom

Percaya kalo roti maryam ini cuma 5 ribu???kalo kamu percaya,,sokk maen kesinii..@vynskebabnburger di @cengkeh56_kuliner ada diskon 50% untuk produk yang laennnya yahhh...tapi sebelum beli roti maryam pastikan kamu udah beli pisang nugget di @mamachykitchen yesssπŸ˜€πŸ˜€.
.
🍌Mamachy Pisang Nugget.
πŸ’° 8K - 18K.
πŸ“Œ Outlet 1 : Griyashanta G 315 - 316 (Only Take Away).
πŸ“Œ Outlet 2 : Cengkeh 56 Foodspot Jl Bunga Cengkeh 56.
πŸ•• 08.00 - 21.00.
πŸ“ž 085646665586 (WA).
#mamachy #mamachypisangnugget #pisangnuggetmalang #pisangnugget
#pisangnuggetmalangmurah
#pisangnuggetmalangtermurah
#pisangkejumalang #banananuggetmalang #banananugget #ngalam #ngalamkipa #kulinermalang #malanghits #malangkuliner #malangfoodies #malangculinary #instafoods #instafollowers
#cateringmalang #mahasiswamalang #mahasiswamlg #malangstreetfood
#wisatamalangku
#wisatamalangkudotcom
#rotimaryam
#kebab
#kebabmalang
#rotimaryammalang

Pure Choco X Greentea
.
.
.
Joker Saudara - Pisang Keju & Leker
🏣 Pujasera Cengkeh. (Jl. B. Cengkeh 14. Sekitar 500 m kiri jalan dari perempatan Pizza Hut Suhat arah Kalpataru).
πŸ• Senin - Sabtu 13.00 - 20.30
πŸ“€ Delivery Service via Go Food by Gojek dan Oke Food by Oke Jack
πŸ“±Wa/sms 081233970092 hanya untuk info dan pemesanan utk acara.
.
#malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #deliveryordermalang #konsumsimalang #kuetartmalang #kuelekermalang #pisanggorengenak #malangkipa #pisgormalang #pisgor #pisanggorengmalang #pisgorjoker #pisanggorengjoker #pisgorkeju #pisanggorengkeju #lekermalang #UBhits #jajananmalang #jokersaudara #mlgkuliner #pisangkeju #pisangkejumalang #kulinerhitsmalang #kulinerkekinianmalang #cemilanmalang #oleholehmalang #oleholehkhasmalang #khasmalang #kuetartmalang #snackkantormalang

Abaikan gambar dan bentuknyaπŸ˜‚πŸ˜‚.
Pada intinya 3 item ini bisa ditebus cuma 20 ribu aja,size nya jumbo semuaπŸ‘.
Ga usah pake lama,datengin langsung outletnya @vynskebabnburger
Di Cengkeh 56 foodspot jl bunga cengkeh no 56 (samping prada fried chicken).
.
🍌Mamachy Pisang Nugget.
πŸ’° 8K - 18K.
πŸ“Œ Outlet 1 : Griyashanta G 315 - 316 (Only Take Away).
πŸ“Œ Outlet 2 : Cengkeh 56 Foodspot Jl Bunga Cengkeh 56.
πŸ•• 08.00 - 21.00.
πŸ“ž 085646665586 (WA).
#mamachy #mamachypisangnugget #pisangnuggetmalang #pisangnugget
#pisangnuggetmalangmurah
#pisangnuggetmalangtermurah
#pisangkejumalang #banananuggetmalang #banananugget #ngalam #ngalamkipa #kulinermalang #malanghits #malangkuliner #malangfoodies #malangculinary #instafoods #instafollowers
#cateringmalang #mahasiswamalang #mahasiswamlg #malangstreetfood
#wisatamalangku
#wisatamalangkudotcom

Selera Klasik πŸ˜‰πŸ‘
Keju Messes πŸ˜‹, ga Ada yg bsa nolak Kan ? πŸ€—
Jajan sehat masa kini yaa PisangKejuArjuna-TAMANSULFAT yang MANTAP dari segi RASA-MUTU-PORSI-HARGA πŸ˜ŽπŸ‘
.
Yuk lgsg cuzz ke gerai TAMAN SULFAT...krn rasa2nya paling lengkap lohh !!! 😎😎😎
.
#IndomaretTAMANSULFAT
#JAJANANSEHAT
#BERBAGAIVARIANRASA
#FAVORITSEMUAKALANGAN
.
Start 9K aja uda bisa nikmatin KREZZnya Pisang Keju Arjuna yg istimewa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ .
WAJIB COBA !!!
KAMI yg ASLI !!!
KREZZNYA EMANG BEDA !!!
.
.
#pisangkeju #pisangkejumalang #pisangkejuarjunamalang
#pisangkejuenak
#pisanggoreng #bananafritter
#pisanggorengcheese
#pisangarjuna #makan #jajan
#kulinermalang #malangkuliner #malang #kuliner #sulfat #tamansulfat #surabaya #mahasiswamalang #malangfoodies #malanghitz #gojek #gojekmalang #gofood #delivery #gojekindonesia

Send a box of love for you all πŸ’Ÿ
.
Happy Valentine's Day..
.
.
Pengen kasih hadiah ini ke pasangan kamu?
.
Yuk di pesen skrg.. Bisa lgsg DM utk detail nya yah..
.
Joker Saudara - Pisang Keju & Leker
🏣 Pujasera Cengkeh. (Jl. B. Cengkeh 14. Sekitar 500 m kiri jalan dari perempatan Pizza Hut Suhat arah Kalpataru).
πŸ• Senin - Sabtu 13.00 - 20.30
πŸ“€ Delivery Service via Go Food by Gojek dan Oke Food by Oke Jack
πŸ“±Wa/sms 081233970092 hanya untuk info dan pemesanan utk acara.
.
#malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #deliveryordermalang #konsumsimalang #kuetartmalang #kuelekermalang #pisanggorengenak #malangkipa #pisgormalang #pisgor #pisanggorengmalang #pisgorjoker #pisanggorengjoker #pisgorkeju #pisanggorengkeju #lekermalang #UBhits #jajananmalang #jokersaudara #mlgkuliner #pisangkeju #pisangkejumalang #kulinerhitsmalang #kulinerkekinianmalang #cemilanmalang #oleholehmalang #oleholehkhasmalang #khasmalang #kuetartmalang #snackkantormalang

Iyuuuhh eneg bangettt kan itu triple coklat???
.
.
Miminnn jamiiiinnnn gaessssss ... Joker Saudara ga punya produk yg bikin eneggg!!!!!!
.
.
Campur2 gitu, rasa nya kayak apa? Ihhhh ...
Justruuu ini spesial nya dari kamiii ...
.
.
Cobain, pasti ketagihan dehh yaaaaaa 😍😍😍
.
Joker Saudara - Pisang Keju & Leker
🏣 Pujasera Cengkeh. (Jl. B. Cengkeh 14. Sekitar 500 m kiri jalan dari perempatan Pizza Hut Suhat arah Kalpataru).
πŸ• Senin - Sabtu 13.00 - 20.30
πŸ“€ Delivery Service via Go Food by Gojek dan Oke Food by Oke Jack
πŸ“±Wa/sms 081233970092 hanya untuk info dan pemesanan utk acara.
.
#malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #deliveryordermalang #konsumsimalang #kuetartmalang #kuelekermalang #pisanggorengenak #malangkipa #pisgormalang #pisgor #pisanggorengmalang #pisgorjoker #pisanggorengjoker #pisgorkeju #pisanggorengkeju #lekermalang #UBhits #jajananmalang #jokersaudara #mlgkuliner #pisangkeju #pisangkejumalang #kulinerhitsmalang #kulinerkekinianmalang #cemilanmalang #oleholehmalang #oleholehkhasmalang #khasmalang #kuetartmalang #snackkantormalang

#promojokersaudara .
.
PROMO VALENTINE'S DAY
.
TRIPLE CHOCO ATTACK (Nutella + Pure Choco + Milo)
.
Special price 15K ....!!!!
.
Harga normal 22K
.
Berlaku pembelian on the spot dan ojek online 😍😍
.
Joker Saudara - Pisang Keju & Leker
🏣 Pujasera Cengkeh. (Jl. B. Cengkeh 14. Sekitar 500 m kiri jalan dari perempatan Pizza Hut Suhat arah Kalpataru).
πŸ• Senin - Sabtu 13.00 - 20.30
πŸ“€ Delivery Service via Go Food by Gojek dan Oke Food by Oke Jack
πŸ“±Wa/sms 081233970092 hanya untuk info dan pemesanan utk acara.
.
#malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #deliveryordermalang #konsumsimalang #kuetartmalang #kuelekermalang #pisanggorengenak #malangkipa #pisgormalang #pisgor #pisanggorengmalang #pisanggorengjoker #pisgorkeju #pisanggorengkeju #lekermalang #promovalentine #jajananmalang #jokersaudara #mlgkuliner #pisangkeju #pisangkejumalang #kulinerhitsmalang #kulinerkekinianmalang #cemilanmalang #oleholehmalang #oleholehkhasmalang #khasmalang #kuetartmalang #promovalentinemalang

Most Popular Instagram Hashtags