#pisangkejumalang

MOST RECENT

The best Banana in town!!
.
.
Joker Saudara - Pisang Keju & Leker
🏣 Pujasera Cengkeh. (Jl. B. Cengkeh 14. Sekitar 500 m kiri jalan dari perempatan Pizza Hut Suhat arah Kalpataru).
🕐 Senin - Sabtu 13.00 - 20.30
📤 Delivery Service via Go Food by Gojek, Grab Food by Grab dan Oke Food by Oke Jack
📱Wa/sms 081233970092 hanya untuk info dan pemesanan utk acara.
.
#malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #deliveryordermalang #milo #ovomaltine #kuelekermalang #pisanggorengenak #malangkipa #pisgormalang #takjil #pisanggorengmalang #pisgorjoker #pisanggorengjoker #pisgorkeju #pisanggorengkeju #lekermalang #kepalmilo #jajananmalang #jokersaudara #mlgkuliner #pisangkeju #pisangkejumalang #kulinerhitsmalang #kulinerkekinianmalang #cemilanmalang #oleholehmalang #kepalmilomalang #nutella

Kreezznya Emang Bedaa
Hari ini buka yaa.. .
"Pisang Keju Mozarella"

Yuhuuuu guysss..
Yukk cobain 🍌pisang keju krezzz🍌 di Sawojajar tepatnya di jl. Danau Kerinci "Stephens Corner"
Kita menyedikan berbagai macam rasa loh 😉dan jangan kawatir ga bakal bkin kantong kalian kering kok murmer bingit
Open 13:00 - 21:00
.
#rajapisangkejuarjuna
#pisangkejuarjunamalang
#pisangkejuarjunasawojajar
#krezznyaemangbeda
#KREZZ
.
And  jangan kawatir buat kalian yang males keluar dan lagi mager tinggal order lewat @gojekindonesia , @grabfoodid @nikijek , @omjack.sulfat dan jasa kurir lainnya juga bisa kok🚚
.
Kita juga open order buat berbagai acara di Malang seperti ulang tahun, meeting, dan acara" lainnya biasa order lewat nomer yang tertera di bio kami.
.
#pisangkejuarjuna #pisangkejumalang #pisangkejusawojajar #pisangkeju #pisangkeju #pisanggoreng #pisang #keju #snack #cemilan #camilan #malang #stephenscornersawojajar #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #food #foodies #sawojajar #malang #kulinersawojajar #pisangkejuarjunamalang #wisatamalang #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom

Yuhuuuuu guysss..
Yukk Buruan cobain 🍌"Pisang Keju Selai Kacang" di Sawojajar tepatnya di jl. Danau Kerinci "Stephens Corner" .
Ini menu terbaru dari kami yaa, Enaaaaakkk Binnnggitzz loo..,
.
Buruuaann Cobaaainn yaaa...
.

Kita juga menyedikan berbagai macam rasa loh 😉dan jangan kawatir ga bakal bkin kantong kalian kering kok murmer bingit.
Open 13:00 - 21:00
.
#rajapisangkejuarjuna
#pisangkejuarjunamalang
#pisangkejuarjunasawojajar
#krezznyaemangbeda
#KREZZ #camilanenak
And  jangan kawatir buat kalian yang males keluar dan lagi mager tinggal order lewat @gojekindonesia , @gofood.malang @grabfoodid @nikijek , @omjack_delivery_service dan jasa kurir lainnya juga bisa kok🚚
.
Kita juga open order buat berbagai acara di Malang seperti ulang tahun, meeting, dan acara" lainnya biasa order lewat nomer yang tertera di bio kami.
.
#pisangkejuarjuna #pisangkejumalang #pisangkejusawojajar #pisangkeju #pisangkeju #pisanggoreng #pisang #keju #snack #cemilan #camilan #malang #stephenscornersawojajar #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #food #foodies #sawojajar #malang #kulinersawojajar #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom #kulinermalang

Love ❤ Tiramisu Milo .
.
.
.
Joker Saudara - Pisang Keju & Leker
🏣 Pujasera Cengkeh. (Jl. B. Cengkeh 14. Sekitar 500 m kiri jalan dari perempatan Pizza Hut Suhat arah Kalpataru).
🕐 Senin - Sabtu 13.00 - 20.30
📤 Delivery Service via Go Food by Gojek, Grab Food by Grab dan Oke Food by Oke Jack
📱Wa/sms 081233970092 hanya untuk info dan pemesanan utk acara.
.
#malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #deliveryordermalang #milo #ovomaltine #kuelekermalang #pisanggorengenak #malangkipa #pisgormalang #takjil #pisanggorengmalang #pisgorjoker #pisanggorengjoker #pisgorkeju #pisanggorengkeju #lekermalang #kepalmilo #jajananmalang #jokersaudara #mlgkuliner #pisangkeju #pisangkejumalang #kulinerhitsmalang #kulinerkekinianmalang #cemilanmalang #oleholehmalang #kepalmilomalang #nutella

Leker yg 1 ini termasuk top favorit pemirsa sekalian lhooo ...
.
.
Gurih crunchy nya ovomaltine dipadu dg keju yg asin bikin rasa nya jd komplitttt serasi banget ..
.
.
Favoritnya siapa juga niih? 😍. Tag temen kamu yg pgn kamu ajakin kesini !
.
.
Joker Saudara - Pisang Keju & Leker
🏣 Pujasera Cengkeh. (Jl. B. Cengkeh 14. Sekitar 500 m kiri jalan dari perempatan Pizza Hut Suhat arah Kalpataru).
🕐 Senin - Sabtu 13.00 - 20.30
📤 Delivery Service via Go Food by Gojek, Grab Food by Grab dan Oke Food by Oke Jack
📱Wa/sms 081233970092 hanya untuk info dan pemesanan utk acara.
.
#malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #deliveryordermalang #konsumsimalang #ovomaltine #kuelekermalang #pisanggorengenak #malangkipa #pisgormalang #takjil #pisanggorengmalang #pisgorjoker #pisanggorengjoker #pisgorkeju #pisanggorengkeju #lekermalang #kepalmilo #jajananmalang #jokersaudara #mlgkuliner #pisangkeju #pisangkejumalang #kulinerhitsmalang #kulinerkekinianmalang #cemilanmalang #oleholehmalang #kepalmilomalang #nutella

Yuhuuuuu guysss..
Yukk Buruan cobain 🍌"Pisang Keju Melon" di Sawojajar tepatnya di jl. Danau Kerinci "Stephens Corner"
Kita juga menyedikan berbagai macam rasa loh 😉dan jangan kawatir ga bakal bkin kantong kalian kering kok murmer bingit.
Open 13:00 - 21:00
.
#rajapisangkejuarjuna
#pisangkejuarjunamalang
#pisangkejuarjunasawojajar
#krezznyaemangbeda
#KREZZ #camilanenak
And  jangan kawatir buat kalian yang males keluar dan lagi mager tinggal order lewat @gojekindonesia , @pingme_kurir, @nikijek , @kurir_prima dan jasa kurir lainnya juga bisa kok🚚
.
Kita juga open order buat berbagai acara di Malang seperti ulang tahun, meeting, dan acara" lainnya biasa order lewat nomer yang tertera di bio kami.
.
#pisangkejuarjuna #pisangkejumalang #pisangkejusawojajar #pisangkeju #pisangkeju #pisanggoreng #pisang #keju #snack #cemilan #camilan #malang #stephenscornersawojajar #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #food #foodies #sawojajar #malang #kulinersawojajar #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom

Yuhuuuu guysss...
Yukk cobain 🍌pisang keju krezzz🍌 di Sawojajar tepatnya di jl. Danau Kerinci \"Pujasera Stephens\" Kita menyedikan berbagai macam rasa loh dan yang ini \"PISANG KEJU GLAZE CAPUCINO\" 😉 jangan kawatir ga bakal bkin kantong kalian kering kok murmer bingit.
Today Open 13:00 - 21:00
.
#rajapisangkejuarjuna
#pisangkejuarjunamalang
#pisangkejuarjunasawojajar
#krezznyaemangbeda
#KREZZ
.
And  jangan kawatir buat kalian yang males keluar dan lagi mager tinggal order lewat @nikijek, @omjack_delivery_service , @gofood.malang @gojekmalang jasa kurir lainnya juga bisa kok🚚
.
Kita juga open order buat berbagai acara di Malang seperti ulang tahun, meeting, dan acara\" lainnya biasa order lewat nomer yang tertera di bio kami.
.
#pisangkejuarjuna #pisangkejumalang #pisangkejusawojajar #pisangkeju #pisangkeju #pisanggoreng #pisang #keju #snack #cemilan #camilan #malang #stephenscornersawojajar #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #food #foodies #sawojajar #malang #kulinersawojajar #wisatamalang #wisatamalangkudotcom

Uda cobain Pisang Joker topping Nutella???
.
.
Dijamiiin ketagihan dehhhh ....
.
.
Coklatnyaa melelehhhh 😍
.
.
📷Pisang Joker Nutella
💸18K
Pict by MalangFoodies.
.
.
.
Joker Saudara - Pisang Keju & Leker
🏣 Pujasera Cengkeh. (Jl. B. Cengkeh 14. Sekitar 500 m kiri jalan dari perempatan Pizza Hut Suhat arah Kalpataru).
🕐 Senin - Sabtu 13.00 - 20.30
📤 Delivery Service via Go Food by Gojek, Grab Food by Grab dan Oke Food by Oke Jack
📱Wa/sms 081233970092 hanya untuk info dan pemesanan utk acara.
.
#malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #deliveryordermalang #konsumsimalang #takjilmalang #kuelekermalang #pisanggorengenak #malangkipa #pisgormalang #takjil #pisanggorengmalang #pisgorjoker #pisanggorengjoker #pisgorkeju #pisanggorengkeju #lekermalang #kepalmilo #jajananmalang #jokersaudara #mlgkuliner #pisangkeju #pisangkejumalang #kulinerhitsmalang #kulinerkekinianmalang #cemilanmalang #oleholehmalang #kepalmilomalang #nutella

Thanks for your trust ... 🙏
.
.
Joker Saudara - Pisang Keju & Leker
🏣 Pujasera Cengkeh. (Jl. B. Cengkeh 14. Sekitar 500 m kiri jalan dari perempatan Pizza Hut Suhat arah Kalpataru).
🕐 Senin - Sabtu 13.00 - 20.30
📤 Delivery Service via Go Food by Gojek, Grab Food by Grab dan Oke Food by Oke Jack
📱Wa/sms 081233970092 hanya untuk info dan pemesanan utk acara.
.
#malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #deliveryordermalang #konsumsimalang #takjilmalang #kuelekermalang #pisanggorengenak #malangkipa #pisgormalang #takjil #pisanggorengmalang #pisgorjoker #pisanggorengjoker #pisgorkeju #pisanggorengkeju #lekermalang #kepalmilo #jajananmalang #jokersaudara #mlgkuliner #pisangkeju #pisangkejumalang #kulinerhitsmalang #kulinerkekinianmalang #cemilanmalang #oleholehmalang #kepalmilomalang #eskepalmalang

Cheese your day!
.
.
.
Joker Saudara - Pisang Keju & Leker
🏣 Pujasera Cengkeh. (Jl. B. Cengkeh 14. Sekitar 500 m kiri jalan dari perempatan Pizza Hut Suhat arah Kalpataru).
🕐 Senin - Sabtu 13.00 - 20.30
📤 Delivery Service via Go Food by Gojek, Grab Food by Grab dan Oke Food by Oke Jack
📱Wa/sms 081233970092 hanya untuk info dan pemesanan utk acara.
.
#malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #deliveryordermalang #konsumsimalang #takjilmalang #kuelekermalang #pisanggorengenak #malangkipa #pisgormalang #takjil #pisanggorengmalang #pisgorjoker #pisanggorengjoker #pisgorkeju #pisanggorengkeju #lekermalang #kepalmilo #jajananmalang #jokersaudara #mlgkuliner #pisangkeju #pisangkejumalang #kulinerhitsmalang #kulinerkekinianmalang #cemilanmalang #oleholehmalang #kepalmilomalang #eskepalmalang

.
Kreeeezzzzz.....,,
.
.
Yuhuuuu guysss...
Yukk cobain 🍌pisang keju krezzz🍌 di Sawojajar tepatnya di jl. Danau Kerinci \"Pujasera Stephens\" Kita menyedikan berbagai macam rasa loh dan yang ini \"PISANG KEJU POLOS\" 😉 jangan kawatir ga bakal bkin kantong kalian kering kok murmer bingit.
Today Open 13:00 - 21:00
.
#rajapisangkejuarjuna
#pisangkejuarjunamalang
#pisangkejuarjunasawojajar
#krezznyaemangbeda
#KREZZ
.
And  jangan kawatir buat kalian yang males keluar dan lagi mager tinggal order lewat @grabfoodid @gofood.malang @nikijek, @omjack_delivery_service , @gofood.malang @gojekmalang jasa kurir lainnya juga bisa kok🚚
.
Kita juga open order buat berbagai acara di Malang seperti ulang tahun, meeting, dan acara\" lainnya biasa order lewat nomer yang tertera di bio kami.
.
#pisangkejuarjuna #pisangkejumalang #pisangkejusawojajar #pisangkeju #pisangkeju #pisanggoreng #pisang #keju #snack #cemilan #camilan #malang #stephenscornersawojajar #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #food #foodies #sawojajar #malang #kulinersawojajar #wisatamalang #wisatamalangkudotcom

Hari ini tetap buka ya..
Yuk bro siss, om tante cobain 🍌pisang keju krezzz🍌 di Sawojajar tepatnya di jl. Danau Kerinci "Pujasera Stephens"
Kita menyedikan berbagai macam rasa loh dari milo, oreo, greentea, blueberry dll yang pasti bikin kalian penasaran dan pengen balik deh😉
.
#rajapisangkejuarjuna
#pisangkejuarjunamalang
#pisangkejuarjunasawojajar
#pisangkejuarjunasawojaja
#krezznyaemangbeda
#KREZZ
.
And  jangan kawatir buat kalian yang males keluar dan lagi mager tinggal order Gofood, Grabfood, @omjack_delivery_service @nikijek dan jasa kurir lainnya juga bisa kok🚚
.
Kita juga open order buat berbagai acara di Malang seperti ulang tahun, meeting, dan acara" lainnya biasa order lewat nomer yang tertera di bio kami.
.
#pisangkejuarjuna #pisangkejumalang #pisangkejusawojajar #pisangkeju #pisangkeju #pisanggoreng #pisang #keju #snack #cemilan #camilan #indomaretmalang #pujaserastephensawojajar #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #food #foodies #sawojajar #malang #kulinersawojajarmalang #wisatamalang #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom

Yuhuuuuu guysss....,
.

Yg lagi males keluar nih, bisa order langsung lewat @gofood.malang “Raja Pisang Keju Stephen’s corner atau lewat @grabfoodid “Raja Pisang Keju Sawojajar, jasa kurir lainnya jga bisa kok @omjack_delivery_service @nikijek dll 😊
.
Yukk Buruan cobain 🍌"Pisang Keju Original" di Sawojajar tepatnya di jl. Danau Kerinci "Stephens Corner"
Kita juga menyedikan berbagai macam rasa loh 😉dan jangan kawatir ga bakal bkin kantong kalian kering kok murmer bingit.
Open 13:00 - 21:00
.
#rajapisangkejuarjuna
#pisangkejuarjunamalang
#pisangkejuarjunasawojajar
#krezznyaemangbeda
#krezz .
Kita juga open order buat berbagai acara di Malang seperti ulang tahun, meeting, dan acara" lainnya biasa order lewat nomer yang tertera di bio kami.
.
#pisangkejuarjuna #pisangkejumalang #pisangkejusawojajar #pisangkeju #pisangkeju #pisanggoreng #pisang #keju #snack #cemilan #camilan #malang #stephenscornersawojajar #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #food #foodies #sawojajar #malang #kulinersawojajar #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom

Pisang keju OREO 😍😘
Yuk bro siss, om tante cobain 🍌pisang keju krezzz🍌 di Sawojajar tepatnya di jl. Danau Kerinci "Pujasera Stephens"
Kita menyedikan berbagai macam rasa loh dari milo, oreo, greentea, blueberry dll yang pasti bikin kalian penasaran dan pengen balik deh😉
.
#rajapisangkejuarjuna
#pisangkejuarjunamalang
#pisangkejuarjunasawojajar
#pisangkejuarjunasawojaja
#krezznyaemangbeda
#KREZZ
.
And  jangan kawatir buat kalian yang males keluar dan lagi mager tinggal order lewat nikijek, Gojek, Omjack dan jasa kurir lainnya juga bisa kok🚚
.
Kita juga open order buat berbagai acara di Malang seperti ulang tahun, meeting, dan acara" lainnya biasa order lewat nomer yang tertera di bio kami.
.
#pisangkejuarjuna #pisangkejumalang #pisangkejusawojajar #pisangkeju #pisangkeju #pisanggoreng #pisang #keju #snack #cemilan #camilan #pujaserastephensawojajar #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #food #foodies #sawojajar #malang #kulinersawojajar #wisatamalang #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom

Ini makanan the best ga ada yg nandingin ...!!!
.
.
Rasa istimewa , bahan berkualitas , harga ga bikin tongpesss 👌
.
.
.
Joker Saudara - Pisang Keju & Leker
🏣 Pujasera Cengkeh. (Jl. B. Cengkeh 14. Sekitar 500 m kiri jalan dari perempatan Pizza Hut Suhat arah Kalpataru).
🕐 Senin - Sabtu 13.00 - 20.30
📤 Delivery Service via Go Food by Gojek, Grab Food by Grab dan Oke Food by Oke Jack
📱Wa/sms 081233970092 hanya untuk info dan pemesanan utk acara.
.
#malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #deliveryordermalang #konsumsimalang #takjilmalang #kuelekermalang #pisanggorengenak #malangkipa #pisgormalang #takjil #pisanggorengmalang #pisgorjoker #pisanggorengjoker #pisgorkeju #pisanggorengkeju #lekermalang #kepalmilo #jajananmalang #jokersaudara #mlgkuliner #pisangkeju #pisangkejumalang #kulinerhitsmalang #kulinerkekinianmalang #cemilanmalang #oleholehmalang #kepalmilomalang #eskepalmalang

Kamu pecinta keju???
.
.
Tag temen kamu yg demen keju. 😍
.
.
.
Joker Saudara - Pisang Keju & Leker
🏣 Pujasera Cengkeh. (Jl. B. Cengkeh 14. Sekitar 500 m kiri jalan dari perempatan Pizza Hut Suhat arah Kalpataru).
🕐 Senin - Sabtu 13.00 - 20.30
📤 Delivery Service via Go Food by Gojek, Grab Food by Grab dan Oke Food by Oke Jack
📱Wa/sms 081233970092 hanya untuk info dan pemesanan utk acara.
.
#malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #deliveryordermalang #konsumsimalang #takjilmalang #kuelekermalang #pisanggorengenak #malangkipa #pisgormalang #takjil #pisanggorengmalang #pisgorjoker #pisanggorengjoker #pisgorkeju #pisanggorengkeju #lekermalang #kepalmilo #jajananmalang #jokersaudara #mlgkuliner #pisangkeju #pisangkejumalang #kulinerhitsmalang #kulinerkekinianmalang #cemilanmalang #oleholehmalang #kepalmilomalang #eskepalmalang

Yukk Buruan cobain 🍌Pisang Keju Krezzz🍌 di Sawojajar tepatnya di jl. Danau Kerinci "Stephens Corner"
Kita menyedikan berbagai macam rasa loh 😉dan jangan kawatir ga bakal bkin kantong kalian kering kok murmer bingit 😉
Open 13:00 - 21:00
.
#rajapisangkejuarjuna
#pisangkejuarjunamalang
#pisangkejuarjunasawojajar
#krezznyaemangbeda
#KREZZ #camilanbukapuasa #camilanenak #berbukalahdenganyangmanis .
And  jangan kawatir buat kalian yang males keluar dan lagi mager tinggal order lewat @gojekindonesia , @grabfoodid @pingme_kurir, @nikijek , @omjack_delivery_service dan jasa kurir lainnya juga bisa kok🚚
.
Kita juga open order buat berbagai acara di Malang seperti ulang tahun, meeting, dan acara" lainnya biasa order lewat nomer yang tertera di bio kami.
.
#pisangkejuarjuna #pisangkejumalang #pisangkejusawojajar #pisangkeju #pisangkeju #pisanggoreng #pisang #keju #snack #cemilan #camilan #malang #stephenscornersawojajar #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #food #foodies #sawojajar #malang #kulinersawojajar

Yuk bro siss, om tante cobain 🍌pisang keju krezzz🍌 di Sawojajar tepatnya di jl. Danau Kerinci "Pujasera Stephens"
Kita menyedikan berbagai macam rasa loh dari milo, oreo, greentea, blueberry dll yang pasti bikin kalian penasaran dan pengen balik deh😉
.
#rajapisangkejuarjuna
#pisangkejuarjunamalang
#pisangkejuarjunasawojajar
#pisangkejuarjunasawojaja
#krezznyaemangbeda
#KREZZ
.
And  jangan kawatir buat kalian yang males keluar dan lagi mager tinggal order Gofood, Grabfood, @omjack_delivery_service @nikijek dan jasa kurir lainnya juga bisa kok🚚
.
Kita juga open order buat berbagai acara di Malang seperti ulang tahun, meeting, dan acara" lainnya biasa order lewat nomer yang tertera di bio kami.
.
#pisangkejuarjuna #pisangkejumalang #pisangkejusawojajar #pisangkeju #pisangkeju #pisanggoreng #pisang #keju #snack #cemilan #camilan #indomaretmalang #pujaserastephensawojajar #kuliner #kulinermalang #malangkuliner #malangfoodies #food #foodies #sawojajar #malang #kulinersawojajarmalang #wisatamalang #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom

Penasaran ini pisang apa???
.
.
Yg jelas UNIK dan ENAK....!!!!!!!
.
Dijamin ga ada dua nya!
.
.
.
.
Joker Saudara - Pisang Keju & Leker
🏣 Pujasera Cengkeh. (Jl. B. Cengkeh 14. Sekitar 500 m kiri jalan dari perempatan Pizza Hut Suhat arah Kalpataru).
🕐 Senin - Sabtu 13.00 - 20.30
📤 Delivery Service via Go Food by Gojek, Grab Food by Grab dan Oke Food by Oke Jack
📱Wa/sms 081233970092 hanya untuk info dan pemesanan utk acara.
.
#malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #deliveryordermalang #konsumsimalang #takjilmalang #kuelekermalang #pisanggorengenak #malangkipa #pisgormalang #takjil #pisanggorengmalang #pisgorjoker #pisanggorengjoker #pisgorkeju #pisanggorengkeju #lekermalang #kepalmilo #jajananmalang #jokersaudara #mlgkuliner #pisangkeju #pisangkejumalang #kulinerhitsmalang #kulinerkekinianmalang #cemilanmalang #oleholehmalang #kepalmilomalang #eskepalmalang

Most Popular Instagram Hashtags