[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pisangkeju

35191 posts

TOP POSTS

Asik nihh ada lagi pisang kekinian yang bisa kamu jadiin opsi teman cemilan, @bana.beat. Kemarin sih aku cobain matcha, cheese sama choco-nut. Enak deh! ๐Ÿ˜‹
.
Mereka lagi ada promo 1 box cuma 15k loh selama bulan Nov! Yuk cobain yuk ๐Ÿ˜Œ
.
#jnyfoodjournal #banabeat
.
.
#pisangkeju #banananugget #friedbanana #pisangjamannow #pisangkekinian #pisanggorengnugget #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodnetwork #foodstylist #f52grams #instafood #kulinerjakarta #shecreatbelly #jajanbeken #mytastemylife #jktfoodbang #jktfooddestination #enak #makan #makanenak #favorite #delicious #tablesituation #onthetable #jakarta #kulinerjakarta

Thankyouuu sis @lingitsme for having us ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
#testibananacraze #banana #bananacraze #pisangnugget #pisangnuggetjakarta #banananuggetjkt #banananugget #banananuggetjelambar #nuggetpisang #cemilan #enak #yummy #jelambar #kulinerjelambar #makanapa #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggoreng #bananafritter #matcha #pisanggreentea

Sang Stroberi ๐ŸŒ๐Ÿ“
.
Salah satu dari banyak varian rasa lainnya
.
Buat kalian sang pecinta pisang, harus coba Sang Pisang โ€œNaget Pisang Kesayanganโ€ by Kaesang.
.
.
Yuuuk datang ke soft launching nya Sang Pisang tanggal 19-November-2017 di area Food Court, Lantai 5, no.111, ITC Cempaka Mas, Jakarta Pusat.
.
.
Dapatkan promo DISKON 20% sampai dengan tanggal 30-November-2017.
.
.
Salam, Sang Pisang. Naget Pisang Kesayangan ๐ŸŒ๐Ÿต
.
.
#sangpisang #sangpisang2017 #pisangnugget #pisangnaget #pisangkeju #pisangcoklat #pisangstroberi #kulinerjakarta #kulinerindonesia #foodporn #foodstagram #foodstyle #foodphotography

SelamatJalan
Adek zikrul sekarang sudah "sembuh" ga sakit lagi...... ๐Ÿ˜ญ, @tips_keluarga_harmonis
Semoga ibunda alm.zikrul diberikan ketabahan dalam menerima ujian ini dan kelak putera tercintanya akan menjadi syafaat bagi orangtuanya, Aamiin
.
"we care, we do, we share"
BBM: DD169CAC
WA: 081225962654
#rumahklasik #furnitureklasik #furnituremodern #furnitureterbaru #jakartatimur #tips_keluarga_harmonis #jakartapusat #tokoemasceria #serpong #furnituremurah #onlinefurniture #tokomebel #bajumuslim #tangerang #reseproemahku #mobilmurah #rumahmewah@tips_keluarga_harmonis #jilbabpolos #hijabpolos #jilbabsquare #hijabsquare #jilbabrenda #hijabrenda #jilbabparis #hijabindonesia #iwearlocalbrand #jewel_ind #polos #plain #kulot

Waktu Indonesia bagian Cemal-cemil.
Kali ini dapet kiriman pisang crispy dari @jannajogja .
Pas banget lagi mending gini makan pisang crispy sambil minum teh.
Enaenaaaa ๐Ÿ˜‹
.
.
๐Ÿด Pisang Crispy Double Keju
๐Ÿ“Œ Janna Jogja, Demak Ijo, belakang Unisa Jogja
๐Ÿ’ฐ 14.000

Bikin sendiri kayaknya lebih hemat dikantong yeeess, cuma sayang belum beli coklat elmer atau elmer tiramisunya, males klo kudu online2 dari jkt, di Pekanbaru ada yg jual elmer gak yaa?? ๐Ÿค”

Pisang Pasir
By @seto_beri

Bahan : -pisang raja yang sudah matang
-tepung panir/tepung roti
-tepung pisang goreng mama suka
-air secukupnya
-toping sesuai selera (saya coki2, keju parut, mesis dan coklat greentea)

Cara buat :
-buat adonan basah dari tepung pisang goreng+air kira2 saja (jangan terlalu encer)
-celupkan pisang ke adonan basah kemudian celupkan ke dalam tepung panir secara merata
-goreng di minyak panas agak banyak
-angkat ketika sudah kecoklatan
-toping sesuai selera

#pisanggoreng #pisangbalut #pisangpasir #pisangpanir #pisangbalutpanir #bukanpisangmuncrat #pisanggorengcoklat #pisangkeju #pisangcoklat #bananachocolate #bananacheese #pisanggreentea #bananagrentea #homemadelover #hobibaking #doyanbakingcemilan #berbagiresep #gorengan #cemilan #idemasak #idecemilan #cemilananak #idebekal #hobimasak #cookingtime #foods

Yuhuuu.. guys!
Satu jajanan yang pasti uda ga asing lagi di telinga dan uda menjadi jajanan kekinian di Indonesia dan kini hadir di kote tercinte kite, kota Pontianak, yaitu Banana nugget.
.
Pisang Nugget yang disajikan NOM NANA bukan sekedar pisang yang di goreng tetapi olahan pisang yang SEBENARNYA, yang memberikan cita rasa mendalam dari pisang berkualitas dengan tekstur lembut dan empuk didalam serta garing dan crispy diluar.
.
Hadir dengan varian rasa, antara lain:
๐ŸŒChocolate
๐ŸŒGreen Tea
๐ŸŒTiramisu
๐ŸŒMilk Cheese
๐ŸŒWhite Chocolate
๐ŸŒLemon
๐ŸŒStrawberry
๐ŸŒCappuccino
๐ŸŒNutella
๐ŸŒOvomaltine
๐ŸŒMix (2 rasa)
.
Selain itu, bisa juga ditambah topping seperti:
๐ŸซToasted Almond
๐ŸซCheese
๐ŸซOreo
๐ŸซMarie
๐ŸซToasted Coconut
๐ŸซDark Chocolate
๐ŸซRainbow Meises
๐ŸซMilo
๐ŸซMix (2 topping)
.
Harga : mulai dari IDR 18K
.
@nom_nana.ptk
@nom_nana.ptk
@nom_nana.ptk
.
NOM NANA
๐Ÿ Jl.Tanjung Pura No.467
(Samping NOM THAI Tanjung Pura)
.
โฑ10am - SOLDOUT
.
Tunggu apalagi guys? Kuyyyyyy cobain jajanan kekinian yg lagi HITS!!
Kalau lagi malas keluar, kita juga uda kerjasama ama GOFOOD! tinggal order guys ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Pisang Keju 7 rasa
Keju sm coklatnya tumpeh tumpeh ya... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Mirip pisang keju haji kadap yg di bjm.
Jl. Cilik riwut, dekat hotel wella
Samping semarang ban.

Harga mulai 8rb an.

#pisangkeju #pisanggoreng #pisangkejucoklat #jajanansampit #pisangkeju7rasa

MOST RECENT

hujan - hujan pun kita bisa sampe turun tangan sendiri nganterin nugget buat kaliaaannnn.. dan seneng bgt kalo customer udah cobain nugget kita terus dia sukaa.. hmm rasanya gimanaa gitu i hati adem adem nyes nyes gituuuu.. ๐Ÿ˜†โ„๏ธ
yuk buruan coba in yaa. kita mengutamakan rasa yaa โ™ฅ๏ธ
.
terimakasih buwanyaaakkkk jugaa ya buat customer kitaa โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
.
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #ngalamkuliner #ngalam #malang #arema #kulinerarema #pisanggoreng #pisang #pisangnugget #nuggetpisang #nuggetpisangmalang #kulinermahasiswa #camilanmurah #camilanmalang #malangfoodies #exploremalang #malanghits #deliverymalang #aremafood #kurirmalang #nuggetpisang #nuggetpisangmalang #pisangkeju #pisangcoklat #kulinermlg #mlgkuliner #pisangcoklat #mahasiswamalang #snackmalang #gofoodmalang #deliverymalang #camilanmalang #exploremalang #malang #ngalam #arema #kulinerarema #camilanmalang #testibanananuggetmlg #gojekmalang #gofoodmalang #testibanananuggetmlg

Haii yang masih mau ikutan PO pisang nugget kita, masih ada beberapa box lagi yaa๐Ÿ˜Š untuk pemesanan nya bisa langsung via Whatsapp, dan untuk pengambilan harap konfirmasi terlebih dahulu๐Ÿ˜Š๐ŸŒ #pisangnugget #jajananjakarta #jajananmurah #pisangnuggetzamannow #pisangcoklat #pisangkeju #pisangcoklatkeju #pisangenak #makananenak #makananjakarta #kulinerjakartabarat #instafood #foodlovers #cemilan #makanansehat #makananringan #cemilankantor #oleholehenak

Ceritanya TerInspirasi Kk Ipar @ghietairyawan wkt qta bikin bareng Bolkus Pisang wkt itu ๐Ÿ˜ Trz akhirnya hari ini eyke bikin sndri dh drmh.. Eng Ing Eeng.. Diiisiiisiiittt....Taaraaraam...
Hasilnya Bantett ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿ˜† wkwk mklm laah yaaa br bljr gtu.. tp soal rasa, lmyn dh wlpn bentuknya bgtu..
๐Ÿฐ๐ŸŒ๐Ÿง€๐Ÿฅš Bolu Kukus Pisang Keju Ala Ala Eyke ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜„ Sing Pnting Endez
#bolkus#pisangkeju#foodlover#foodmaker#masihbelajar#likeforfollow#likeforfollow#abaikanbentuknya#singpentingrasanya#endez#homemade#hobimasak#tukangmakan#ekspektasikurus#bikinsendirilebihhemat

Cute ๐Ÿ˜˜โค๐Ÿ’ž
. . . โžขโžขโžขโžขSudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:
โžกMIOM
โžกPCOS
โžกKISTA
โžกTOXO
โžกSIKLUS HAID KACAU
โžกOBESITAS
โžกSPERMA ENCER
โžกKEPUTIHAN
โžกKANKER SERVICK
โžกVARIKOKEL
YUK CEK IG KAMI BUNDA

KONSULTASI GRATIS
๐Ÿ“ฒ wa: 089683469213
๐Ÿ“ฒ Pin: DCAC6DE3

Special wedangan yang bisa dinikmati di @please_sang salah satunya teh poci gula batu asli dr Slawi..mungkin yg berasal dr daerah pantura sering nyicip..tehnya wangi kental dan bisa sesuaikan manisnya sendiri buat temen maem pisang goreng sambil menikmati malam jogja yg lumayan dingin ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
___________________________________________
๐Ÿ“ท teh poci gula batu
#jualpisanggorengenak #pisangkeju #pisangnuget #pisangkejujogja #pisangjogja #pisanggorengjogja #kulinerjogja #jajananjogja #jajananenak #jajananmurah #jajananrasacafe #pisanggorengnusantara #kulinerjogja #kulinerjogjaenak #jogjafoodie #jogjafood #jogjafoodhunter #pleasesang

Abaikan bentuk yg masih kurang sempurna ๐Ÿ˜‚ namun rasanya maknyus,lembut dan pisangnya legit ๐Ÿ‘ urusan penampilan masih perlu byk latihan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #pisang #coklat #keju #pisangcoklat #pisangkeju #pisangcoklatkeju #lembut #yummy #and #delicious #fresh #from #the #oven #madebyorder #only #terimapesanan

Kalau udara dingin-dingin kayak ginian paleng enak tu cemal cemil yang manis" ... Apalagi camal cemilnya kayak @pisangkeju_goodbanana Wuihh yang pasti sempurna banget,Sambil disuapin gitu.... Yuk guys tag temen-temenmu yg doyan ngemil saat hujan" kayak ginian,pa lagi doyan pisang.:-D

#gresik
#kulinersby
#kulinergresik
#kulinerindonesia #culinary #pisangkeju #cemilan #coklat #cheese #streetfood #foodies #foodphotography #foodporn #igfood #like4like #sukajanmurah #jajanrock #jajanangresik #duniakuliner

Assalamualaikum,

Alhamdulillah dapet Testimoni lagi dari kak @diniayy yang tadi sore order Banana Cheese via @gofoodsemarang ๐Ÿ™

Makasih ya kakak cantik support dan review-nya ๐Ÿ˜Š

Ditunggu kakak orderan Banana Mood selanjutnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™ .

Yuk .. buat kakak-kakak lainnya yang mager tapi pengen ngemil buruan buka aplikasi GoJek terus order Go-Food @bananamoodkriukz tinggal nunggu deh abang-abang ganteng Driver GoJek yang siap sedia beliin Banana Mood buat kakak-kakak ๐Ÿ˜

Hari ini store open sampe jam 9 ya kak ๐Ÿ˜Š
Masih ada waktu 1,5 jam lagi nihh buat nikmatin Seporsi Banana yang super super enak banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค .

#bananamood #gofood #gofoodsemarang #gojek #gojeksemarang #gofood #gofoodin #gojekin #gofoodies #makanansemarang #banananuggetcheese #bananacrispycheese #pisangkeju #pisanggorengkeju #pisangnuggetkeju #pisangcrispykeju #pisang #keju #cheese #bananacheese #banana #kulinersemarang #cemilansemarang

Thankyouuu sis @lingitsme for having us ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ
#testibananacraze #banana #bananacraze #pisangnugget #pisangnuggetjakarta #banananuggetjkt #banananugget #banananuggetjelambar #nuggetpisang #cemilan #enak #yummy #jelambar #kulinerjelambar #makanapa #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggoreng #bananafritter #matcha #pisanggreentea

Most Popular Instagram Hashtags