#pisangkeju

25132 posts

TOP POSTS

WAJIB COBA !! ๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Di Bandung ada kuliner baru yang wajib kalian coba namanya @caunugget. Cau Nugget atau pisang nugget ini diolah dengan pisang pilihan dan digoreng secara unik. Cau Nugget menghadirkan sangat banyak varian rasa: Coklat, Keju, Choco Oreo, Greentea, Tiramisu, Strawberry. Semua rasanya enak enak dan topingnya banyak banget !! Paduan pisang yang super crispy dan topingnya bikin kalian ketanggihan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ. Kepoin aja ignya @caunugget

Untuk pemesanan:
WA: 081320413134

Alamat: Jalan Depok VIII No 3 , Antapani, Bandung
.
BURUAN PESENNN !!
.
#nugget #nuggetpisang #pisangnagget #pisangnugget getkeju #keju #coklat #oreo #pisangkeju #pisangcoklat #cemilanbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #bananalicious #banana #cheese #chocolate #dessert #infobandung #lagihits #challenge #bandungfoodies #bandungculinary #bandungculinarynight #bandungculinery #tiramisu #pisangnuggetbandung

Awwww buat kalian semua yg suka nyemil terutama yg tinggal di bandung .. nih teh amoy mau kasih tau cemilan terr enakkkssss terbaikksss saalamdunya yaitu @caunugget ini tuh seperti pisang crispy gitu deh ..rasanyaa uunnchhhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜bikin ngiler terus karna enak banget banget banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘โ˜banyak varian rasa nya juga loh semua enak karna ada manis2 nya gitu kayak teh amoyy๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜† ahhh pokonya the best deh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ yukk ahh buruan cobainnn di jamin pasti ketagihan๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ .
@caunugget @caunugget @caunugget๐Ÿ˜‰๐Ÿ’‹
#nugget #nuggetpisang #pisangnagget #pisangnugget getkeju #keju #coklat #oreo #pisangkeju #pisangcoklat #cemilanbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #bananalicious #banana #cheese #chocolate #pinewood #foodporn #foodoftheday #dessert #infobandung #lagihits #challenge #bandungfoodies #bandungculinary #bandungculinarynight #bandungculinery #tiramisu #pisangnuggetbandung

Permintaan di malam hari hari#pisangkeju#airteh#papihyan

Yaaaaay malem malem gini dapat kiriman cemilan enak dari @caunugget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Yang suka pisang mangga kepoin Galerinya,ada berbagai varian rasa.
Kalau aku sukanya yang Greentea๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿƒ๐Ÿƒ
@caunugget
@caunugget
@caunugget
@infobandungkuliner
#nugget #nuggetpisang #pisangnagget #pisangnugget getkeju #keju #coklat #oreo #pisangkeju #pisangcoklat #cemilanbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #bananalicious #banana #cheese #chocolate #dessert #infobandung #lagihits #challenge #bandungfoodies #bandungculinary #bandungculinarynight #bandungculinery #tiramisu #pisangnuggetbandung

Selamat malam,rek.. Ada yang Mauuuu Coba ???? Buruan merapat kekedaiyaa,Atau mau delevery juga bisa,tp gresik kota aja yaa .

Info dan pemesanan

Bbm :74C40DAB
Wa :085655320453
Fb :Pisang Keju Ym Laziiisss

#gresik #infokuliner #kulinergresik #gresikuliner #gresikseru #instafood #foodporn #pisangkeju_ymlaziiisss #pisangkeju #foods #kulinernusantara

Hallo guys aku mau rekomendasiin cemilan yang enak banget dan mumer tentunya yaitu @caunugget โ™ฅโ™ฅ enak banget asli aku udah cobain, berbagai macam rasa juga loh pokonya kalian harus order deh @caunuggetโ™ฅโ™ฅโ™ฅ
#nugget #nuggetpisang #pisangnagget #pisangnugget #nuggetkeju #keju #coklat #oreo #pisangkeju #pisangcoklat #cemilanbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #bananalicious #banana #cheese #chocolate #dessert #infobandung #lagihits #challenge #bandungfoodies #bandungculinary #bandungculinarynight #bandungculinery #tiramisu #pisangnuggetbandung

Pisang Goreng Keju Spesial โ€ข Wisata Rembangan Jember
Place: No AC
Taste: ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Category: HALAL
Price: 23.000

#makananjember #rembangan #pisangkeju

Nyobain pisang crispy with topping keju coklat by @kedai.ab . Sm keju oreo. Yg keju oreo next di upload ya... 10rb an per porsi. Topping nya bisa mix dua macam. Penasaran? Buruan ke tkp.
Sampingnya kusuka swalayan.

#pisangcrispy #kedaiab #pisangkeju #jajanansampit

MOST RECENT

Baby unyu ini aja gak sabar pengen cobain semua rasa misterr dull... Klo qm gak?
#misterdull #bananas #keripikpisang #cemilanpedes #cemilanenak #jajananbandung #bandung #jakarta #indonesiasnack #indonesian #pisangkeju

from @pisangricuh - Sapaa yg bisa nahan kelezatan Milo Choco nichhh.

Milo melimpah ditambah coklat lelehan kualitas tingkat tinggi yg langsung di datangkan dari khayangan ๐Ÿ˜†๐Ÿ™‚๐Ÿ˜ฎ.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#ricuhlicious #pisangricuh #pisangkeju #delivery #uii #exploreuii #mahasiswauii #igersuii #uiicantikganteng #uiinspiration #ftiuii #fpsbuii #ftspuii #fiaiuii #fmipauii #fkuii #makandijogja #jogjafoodhunter #jogjafood #pisanggoreng #ibismauii #explorejogja #kulinerjogja #yogyakarta #kulinermahasiswa #kaliurang #gofood #gojek #gofoodjogjakarta#wiskuljogja @wiskul_jogja

Admin ngikut beli pisang goreng yang ngantri di daerah Babarsari. Tepatnya di depan STIE YKPN ke utara 50 meter barat jalan.

#jajanjogja #kulinerjogja #pisangkeju

Permintaan di malam hari hari#pisangkeju#airteh#papihyan

Ai sayamah jalmina saayana, teu jiga si itu sok diayaaya keun ๐Ÿ˜Š
#myidiotbrother ๐Ÿญ
#pisangkeju ๐ŸŒ
#mydonut ๐Ÿฉ
#jakartaolshop ๐ŸŒฌ๏ธ

Most Popular Instagram Hashtags