#pisanghits

MOST RECENT

langganan bu bidan syantikk nih.. ovo + tiramisu.. #pisangcrispy #pisangkrenyesmama #kulinerjambi #jambifood #pisanghits

Siapa yang sdh tahu rasanya Pisang Puff kita? Pisang kepok pilihan dibungkus tepung renyah gurih tipis berlapis2, dilumuri susu coklat ditaburin tepung gula.. Susah diungkapkan, langsung cobain aja yak.. Rasanya Juaaraakk!!! 😍😍😍
.
📝 Pisang Puff
Idr 28k
.
Jamie's Cafe
Open hours: 07.30 am -23.00 pm
Jl. CEMARA no 8 H-I Medan
Lt.2-3 GCell Gadget Store
(depan pintu utama Cemara Asri)
☎+6282360984314
.
#pisangkepok#pisanghits #cafecemaraasri #cafemedan #nongkrongsyantik #makanenak #nyantai

Yumbanana varian strawbery with topping milo. ONLY 19K!!!
Strawberynya sweet, milonyaaa gurih banget. Superr tasty!! 💃😆
.
.
For Order:
1. Nama
2. Alamat
3. Jumlah & Varian (plus topping or not)
ONGKIR SESUAI JARAK YAAA FOOD HUNTER😉
#yumbanana #yumbananasweet #tasteofthesweetlife #pisanghits #pisangnuget #solohits #kulinersolo #kulinerhits #snackenak #skipthediet #laperbaper #superlumer #supermantulll

Makasey sudah pesen @bananabohay yang nyummy...❤️
.
Buat kalian pecinta matcha cobain deh matcha nya @bananabohay😋😋
.
Barian choco cheese, nutella cheese, mix choco oreo-choco almond, matcha yang pastinya endeeezz..🤤🤤🤤
.
#pisanggoreng
#pisangnugget
#banana
#food
#kulinerjakarta
#kuliner
#kulinerjakartaselatan
#pisangnugget
#pisangnuggetjakarta
#pisangnuggetjakartaselatan
#camilanenak
#camilanpisang
#pisangkekinian
#camilankekinian
#pisanghits
#banananugget
#oleholehjakarta
#jajananenak
#jajananjakarta

🍌ORIGINAL BANANA
Rp.20.000.00
.
.
.
Nah ini nama nya "ORIGINAL BANANA" piaang yang ujuran nya standart yang di lapisi tepung yang sangat crispy dan di lumuri dengan coklat yang sangat banyak,sehingga pisang tersebut tertutupi dengan kuah coklat..
Epss jangan lupa juga kalian bisa milih toping sendiri lohh? .
👉🏻 Oreo
👉🏻 coklat/seres
👉🏻 kacang
👉🏻 green tea
Hayooo ??? Udah ngilerkan cum pesan sekarang !!! .
.
.
.
Kami hadirkan cara makan pisang terbaru dan terunik yang akan membuat lidah anda merasakan sensasi yang teramat nikmat dan ketagihan we are coming !!!
Pililah varian favorit kamu !
.
.
.
🍌Banana original
🍌Banana Roll
🍌Banana stick
🍌Rainbow Banana
🍌Banana Flavour Inside
🍌Seaweed Banana

Contact person kami :
📞 wa : 0821-6826-2824
📞 line : 0821-6826-2824 "You'll never know the real answer before you try"

#banaboomedan #pisangmedan #promomedan #pisangnaget #anakmedan #pisangcrispy #pisangcoklat #pisangpenyet #bananamedan #medanolshop #jualpisang #bananacake #pisangkeju #pisangcheese #olahanpisang #pisanggorengkekinian #pisanglumer #pisanghits #pisangpanggang

🍌ORIGINAL BANANA
Rp.20.000.00
.
.
.
Nah ini nama nya "ORIGINAL BANANA" piaang yang ujuran nya standart yang di lapisi tepung yang sangat crispy dan di lumuri dengan coklat yang sangat banyak,sehingga pisang tersebut tertutupi dengan kuah coklat..
Epss jangan lupa juga kalian bisa milih toping sendiri lohh? .
👉🏻 Oreo
👉🏻 coklat/seres
👉🏻 kacang
👉🏻 green tea
Hayooo ??? Udah ngilerkan cum pesan sekarang !!! .
.
.
.
Kami hadirkan cara makan pisang terbaru dan terunik yang akan membuat lidah anda merasakan sensasi yang teramat nikmat dan ketagihan we are coming !!!
Pililah varian favorit kamu !
.
.
.
🍌Banana original
🍌Banana Roll
🍌Banana stick
🍌Rainbow Banana
🍌Banana Flavour Inside
🍌Seaweed Banana

Contact person kami :
📞 wa : 0821-6826-2824
📞 line : 0821-6826-2824 "You'll never know the real answer before you try"

#banaboomedan #pisangmedan #promomedan #pisangnaget #anakmedan #pisangcrispy #pisangcoklat #pisangpenyet #bananamedan #medanolshop #jualpisang #bananacake #pisangkeju #pisangcheese #olahanpisang #pisanggorengkekinian #pisanglumer #pisanghits #pisangpanggang

🍌SEAWEED BANANA
Rp.25.000.00
.
.
.
Nah ini nama nya "SEAWEED BANANA" (rumput laut x bubuk cabai)
Pisang yang di bungkus rumput laut dengan di taburi bubuk
cabe-cabean.
Dengan rasa yang unik dan gurih di tambah rasa pedas wahhh apa jadi nya !!!
Hayooo ??? Udah ngilerkan cum pesan sekarang !!!
.
.
.
Kami hadirkan cara makan pisang terbaru dan terunik yang akan membuat lidah anda merasakan sensasi yang teramat nikmat dan ketagihan yang tidak ada habis nya.
Yeahh we are coming !!!
Pililah varian favorit kamu !
.
.
.
🍌Banana original
🍌Banana Roll
🍌Banana stick
🍌Rainbow Banana
🍌Banana Flavour Inside
🍌Seaweed Banana
.
Contact person kami :
📞 wa : 0821-6826-2824
📞 line : 0821-6826-2824
. "You'll never know the real answer before you try"
#banaboomedan #pisangmedan #promomedan #pisangnaget #anakmedan #pisangcrispy #pisangcoklat #pisangpenyet #bananamedan #medanolshop #jualpisang #bananacake #pisangkeju #pisangcheese #olahanpisang #pisanggorengkekinian #pisanglumer #pisanghits #pisangpanggang

🍌BANANA STICK
Rp.15.000.00
.
.
.
Nah ini nama nya "BANANA STICK" (pisang tongkat) Pisang yang di potong panjang panjang seperti tongkat dengan di lapisi tepung yang sangat gurih menambah ribut nya di mulut saat kalian mulai menggit nya,ehh janagan lupa saos nya ?
Kakauan bisa memilih varian rasa saos nya:
👉🏻chocolate
👉🏻green tea
Hayooo ??? Udah ngilerkan cum pesan sekarang !!! .
.
.
.
Kami hadirkan cara makan pisang terbaru dan terunik yang akan membuat lidah anda merasakan sensasi yang teramat nikmat dan ketagihan we are coming !!!
Pililah varian favorit kamu !
.
.
.
🍌Banana original
🍌Banana Roll
🍌Banana stick
🍌Rainbow Banana
🍌Banana Flavour Inside
🍌Seaweed Banana

Contact person kami :
📞 wa : 0821-6826-2824
📞 line : 0821-6826-2824 "You'll never know the real answer before you try"

#banaboomedan #pisangmedan #promomedan #pisangnaget #anakmedan #pisangcrispy #pisangcoklat #pisangpenyet #bananamedan #medanolshop #jualpisang #bananacake #pisangkeju #pisangcheese #olahanpisang #pisanggorengkekinian #pisanglumer #pisanghits #pisangpanggang

🍌BANANA STICK
Rp.15.000.00
.
.
.
Nah ini nama nya "BANANA STICK" (pisang tongkat) Pisang yang di potong panjang panjang seperti tongkat dengan di lapisi tepung yang sangat gurih menambah ribut nya di mulut saat kalian mulai menggit nya,ehh janagan lupa saos nya ?
Kakauan bisa memilih varian rasa saos nya:
👉🏻chocolate
👉🏻green tea
Hayooo ??? Udah ngilerkan cum pesan sekarang !!! .
.
.
.
Kami hadirkan cara makan pisang terbaru dan terunik yang akan membuat lidah anda merasakan sensasi yang teramat nikmat dan ketagihan we are coming !!!
Pililah varian favorit kamu !
.
.
.
🍌Banana original
🍌Banana Roll
🍌Banana stick
🍌Rainbow Banana
🍌Banana Flavour Inside
🍌Seaweed Banana

Contact person kami :
📞 wa : 0821-6826-2824
📞 line : 0821-6826-2824 "You'll never know the real answer before you try"

#banaboomedan #pisangmedan #promomedan #pisangnaget #anakmedan #pisangcrispy #pisangcoklat #pisangpenyet #bananamedan #medanolshop #jualpisang #bananacake #pisangkeju #pisangcheese #olahanpisang #pisanggorengkekinian #pisanglumer #pisanghits #pisangpanggang

.
بسم الله
New Box Kemasan
Kumpulkan kuponnya 10 buah, "Free 1 box" @pisangnuggetpiaman
_______________________
Produksi box : @percetakan_warna_media
جزاك الله خيرا
_______________________
#ayokepariaman #pisangnuggetpiaman #banananugget #pisang #piaman #cemilankekinian #halal #free #ongkir #pisanghits #sehat #skip #the #diet

.
بسم الله
New Box Kemasan
Kumpulkan kuponnya 10 buah, "Free 1 box" @pisangnuggetpiaman
_______________________
Produksi box : @percetakan_warna_media
جزاك الله خيرا
_______________________
#ayokepariaman #pisangnuggetpiaman #banananugget #pisang #piaman #cemilankekinian #halal #free #ongkir #pisanghits #sehat #skip #the #diet

.
بسم الله
New Box Kemasan
Kumpulkan kuponnya 10 buah, "Free 1 box" @pisangnuggetpiaman
_______________________
Produksi box : @percetakan_warna_media
جزاك الله خيرا
_______________________
#ayokepariaman #pisangnuggetpiaman #banananugget #pisang #piaman #cemilankekinian #halal #free #ongkir #pisanghits #sehat #skip #the #diet

Testi,Alhamdulillah,nexs orderr yaakh😍😍tngkiyu
#miehotmedan #mie medan asli #pisangcoklatkeju #pisanghits #pisangcoklatlumer #pisangkekinian #jambifoodies #pisanghitsjambi #cemilanjambi 😍😍😍😍

Testi,Alhamdulillah,nexs orderr yaakh😍😍tngkiyu
#miehotmedan #mie medan asli #pisangcoklatkeju #pisanghits #pisangcoklatlumer #pisangkekinian #jambifoodies #pisanghitsjambi #cemilanjambi 😍😍😍😍

Testi,Alhamdulillah,nexs orderr yaakh😍😍tngkiyu
#miehotmedan #mie medan asli #pisangcoklatkeju #pisanghits #pisangcoklatlumer #pisangkekinian #jambifoodies #pisanghitsjambi #cemilanjambi 😍😍😍😍

Most Popular Instagram Hashtags