#pisangcoklatkeju

MOST RECENT

Testi... Thx u say πŸ˜€πŸ‘
Piscok mbeler

Coklatnya pakek premium ya.. Dijamin gak bikin serik ditenggorokan... Rp.12.000 isi 4biji
Outlate kita ada di :
- Jln.tangkuban perahu padang sambian, depan sdn 1 padang sambian.
- Jln. Wayan gentuh x1 dalung kuta utara.. ...Bisa gofood juga.. Yg malas kluar hujan2... Tinggal buka applikasi gojek. πŸ˜€πŸ˜― #piscokmbeler #jajanan#kulinerdenpasar#pisangcoklatkeju #pisanglumer #pisangmbeler #yummyfood #deliciusbali

Dikasih pisang sepupu pas udah mateng..pas hujan2 gini enaknya dibuat pisang epe 😍😍😍 #pisangepe #pisangeppe #pisangcoklatkeju #pisangbakar #makasar #makanankhasmakassar

Thank u temen2 gila ku πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜„

Angkringan dengan suasana gelap didalam rumah πŸ˜°πŸ˜‚
.
.
#angkringan #satetusuk #cemilan #nasiteri #nasitempe #ulibakar #pisangcoklatkeju #satepisang #kuliner #solo #picoftheday #nodiet #yummy πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Bacang Kuliner 77 libur 2 minggu
Ready : PISCOKJU
Pisang Coklat Keju by Kuliner77
Garing & renyah diluar, Manis gurih dan lembut di dalam.
.
Order :
WA : 081717152320
Line@ : @kuliner77
Tokopedia : @kuliner77
.
#doyanmakan #catering #piscok #piscokju #kuliner #pisangcoklat #pisangcoklatkeju #cemilan #yummy #chocolate #chocolatebanana #cheesebanana #homemade #pisangkeju #jajanan #instafood #instagood #instadelicious #delicious

Siang2 cemilannya piscok mbeler...
Super yummy ... Coklatnya bikin ngiler πŸ˜€πŸ‘ Bisa gofood ya...
WA 085606065600
#piscokbali #pisanglumer #pisangcoklatkeju #jajananpasar #coklatbanget #deliciusbali #kulinerdenpasar #kulinerbali

Setelah sekian lama akhirnya nyobain juga πŸ˜‚ #telatbanget
Overall ok. Kekuatan utama tempat ini adalah murah banget. Makan segitu tambah minum es coklat cuma 47rb saja 🀣
β€”β€”β€”
Warunk Upnormal
Ruko 7c’s
Gading Serpong
β€”β€”β€”
#indomiesambalmatah #nasigokil #pisangcoklatkeju #gadingserpong #serpongfoodie

hello dari menu sarapan kami.. anti hangat hangat club. πŸ˜‚
.
.
.
.
Sejujurnya, gw ga masuk genk kehangatan ya krn stock buat di angetin nya wes habis. Hahaha.. Nasib gw yg lebaran ga pernah masak 'lebaranan' dan selalu di drop dari mama dan nenek. Cukup buat dua harian dan masuk hari ketiga, kembali nguprek. .
.
.
Sarapan apa Mom? Semoga pagi penuh kehangatan ya.. ❀
.
.
Abis ini kita mau nyari buryam aaaah.. Hahahahaa..
.
.
.
.
.
#keepwaras #mamage #mamakrauk #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #pisangkejucoklat #pisangcoklatkeju #homemade #breakfast

Kami @sang.nagetbsd mengucapkan selamat hari raya idul fitri πŸ™ mohon maaf lahir batin πŸ™πŸ™Œ

Nobar piala dunia disini.
@oemicafe sudah menyiapkan layar lebar untuk anda pecinta bola.
Ajak teman teman nobar piala dunia disini.
Jl. Nginden semolo 101
Ruko manyar garden Kav. 16
Surabaya

Nobar, ngopi, nyangkruk, makan, dll.
Pastikan keseruannya disini.
#NobarPialaDuniaDisini
#oemicafe
#oemispot
#kopirakyat
#pecelbledeknganjuk
#pecelgodongjati #pisangcoklatkeju
#pohongkejususu
#kulinersurabaya
#jajanansurabaya
#bolabolaikan
#ayamuleg
#pialadunia2018

Testi Pisangku KREZZ Surabaya ^^ Yang belum cobain Pisangku KREZZ Surabaya bisa langsung ke Ngagel Timur no. 36, Surabaya
Atau bisa DM juga.

#pisangkukrezzsurabaya #pisangtopping #pisanglumer #pisangcrispy #pisanggoreng #pisangkeju #pisangjamannow #pisanggorengkeju #pisangkekinian #pisangcheese #pisangenak #pisanggorengcheese #pisangcoklatkeju #surabaya

Most Popular Instagram Hashtags