[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pisangcokelat

4207 posts

TOP POSTS

Beneran the real pisang nugget! πŸ‘ŒπŸ‘Œrasanya super enak dan bikin nagih. Udah nyoba banyak macem pisang nugget dan @bannily ini salah satu yang paling enak, Best seller juga guys di GOFOOD 😁😍Shared by: @hafsahacah
.
#jktfoodbang #pisangnugget #pisanggoreng #pisanggorengnugget #nugget #pisangleleh #pisang #pisanglover #banananugget #pisangnuggetbintaro #pisangnuggettangerang #pisangcrispy #pisangnuggetmurah #pisangcokelat #piscok #bannily #instafood #kekinian #foodlovers #kuliner #kulinerbintaro

Penasaran dengan rasa pisang nugget yang lagi happening? Mengapa tidak mencoba membuatnya sendiri, selain lebih murah, porsinya pasti lebih banyak. Jadi bisa di makan ramai-ramai bersama keluarga.
Berikut resep Pisang Nugget yang bisa kamu coba sendiri di rumah

PISANG NUGGET
Bahan :
1 sisir pisang uli
10 sdm susu kental manis
1 sdt vanili
Bahan pencelup :
120 gr SRIBOGA EASYMIX PISANG GORENG
air untuk mengencerkan
Bahan pelapis :
1 bungkus tepung roti kasar
Bahan toping :
Coklat Compound, cairkan
Cara Membuat :
1. Potong pisang menjadi ukuran sedang atau sesuai selera
2. Siapkan bahan pencelup, tepung SRIBOGA EASYMIX PISANG GORENG di beri air sampai tingkat kekentalan yang di inginkan, jangan terlalu cair
3. Celupkan pisang kedalam bahan pencelup, lalu gulingkan di atas tepung roti kasar.
4. Goreng dalam minyak panas sampai kecoklatan, angkat dan tiriskan
5. Setelah coklat compound di cairkan, pisang yang telah di goreng di celupkan bagian atasnya ke dalam coklat cair
6. Dinginkan, lalu sajikan.
#ResepPisangNugget #BananaNugget #Piscok #PisangCokelat #Cemilan

Pisgor cokesu, pisang goreng coklat keju susu... hanya 25.000
Pisang goreng dengan coklat keju susu yaangg bnyak... #pisang #pisanggoreng #pisangcokelat #pisanggorengkeju

Assalamu'alaikum , senin semangat buibu πŸ˜‰
sekarang tiap sore pasti hujan . kalo hujan bawaan nya laper . mau jajan keluar mager . apalagi bawa bayik kan gamungkin ujan ujanan .
jadi yaudah kita bikin amunisi buat cemilan ujan aja πŸ˜„ . ini gampang bgtbgt dan udah pasti enak (coklat ketemu keju ketemu pisang gausah diragukan lagi rasanya) monggo di cobaa
Bahan
Pisang (apa aja yg penting manis , saya pake pisang uli)
Kulit lumpia
keju
meses
margarin
lem terigu (terigu dikasih air)

HTC
belah pisang jadi dua bagian , tumis dengan margarin
lalu masukan pisang kedalam kulit lumpia . taburi meses dan keju . gulung kulit lumpia sambil di tekan tekan . lem kulit lumpia dengan lem terigu supaya isinya gak aur auran .
Goreng hingga warna kecoklatan.

Gampang kan ? hayuukkk dicoba πŸ˜™

#piscokkeju#pisangcokelat#piscok#masakanibukfatimah

Buruann mampir ke outlet kami sebelum kehabisanπŸ˜‰πŸ˜‰
.
#piscokkece
#gigitakudongkaks
#crispybanana
#frozenbanana
#pisangcokelat

#Repost @dheetha29 (@get_repost)
・・・
Banana nugget in town πŸ˜† kesampean jg nyobain 🍌 kekinian
β€’
β€’
OPEN 15:00-21:00
πŸ“ Ruko Taman Palem Lestari Blok a 30a no 29 (Samping GBI taman palem lestari)
089673666097 .
πŸ“ Refresh Coffee
Taman Cosmos Blok G no 4 (tj duren, greenville)
08988016465
.
πŸ“Food Plaza Pik (Depan ayam king)
Pantai indah Kapuk
087713091987
.
OPEN 13:00-21:00
πŸ“ RUKO 1A BLOK AF1/27
JL. RAYA KELAPA PUAN. GADING SERPONG
(SAMPING WARUNG SS)
087775329493
.
OPEN 11:00-21:00
πŸ“(TOSERBA BERKAH)
Jl. Gurame No. 31, Rawamangun, Jakarta Timur
(081808884699)
.
πŸ“Jl. summagung 3 blok N2 no 6 (SAMPING HANG TUAH KOPI)
Kelapa Gading, Jakarta Utara
0877 75679804
.

#pisangnugget #pisangkekinian #pisanggorengnugget #pisangcokelat #pisangnugget #foodie #foodlovers #foodinfeed #jktfoodbang #foodporn

PISANG COKELAT

Suka beli pisang cokelat di tukang gorengan? Yap, pisang cokelat aroma satu ini memang enak banget untuk jadi camilan. Rasa pisangnya yang manis, dilapisi dengan cokelat meleleh dan juga kulit yang renyah. Tapi jangan keseringan beli di tukang gorengan karena minyaknya kurang baik untuk kesehatan. Lebih baik coba buat sendiri, yuk!

Bahan-bahan yang kamu butuhkan:
3 buah pisang kepok, masing-masing potong jadi 6 bagian
1 bungkus meises cokelat
20 lembar kulit lumpia
1 butir telur, ambil putihnya saja
Minyak untuk menggoreng

Cara membuatnya:

1.Potong pisang jadi 6 bagian

2. Taruh 1 pisang pada 1 lembar kulit lumpia

3. Taburkan meises secukupnya di atas pisang

4. Gulung perlahan kulit secara perlahan.
5. Pastikan nggak ada bagian yang robek

6. Oleskan putih telur di ujung kulit sebagai perekat

7. Lakukan hal yang sama pada pisang lainnya sampai habis

8. Goreng dalam minyak panas sampai kecokelatan.

Rasanya dijamin enak, deh! Dan pastinya, pisang cokelat aroma buatan sendiri iniΒ lebih sehat dari yang dijual oleh tukang gorengan.

Sumber: hipwee.com

#reseplezat #camilan #pisangcokelat #manisgurih

Hai hai siap siap nih ada produk baru dari kami " BABA NANA " makanan ringan dari olahan keripik pisang coklat murni, halal, enak bergizi
Manfaat dari keripik pisang juga banyak lhooo
√ mengurangi masalah pencernaan, termasuk memangkas resiko kanker kolon.
√ membantu mengatur kadar gula darah dan insulin.
√ memperlambat timbulnya plak oleh kolesterol pada wanita yang menderita penyakit jantung.
√ menurunkan berat badan dan mengontrol kalori. Cocok buat yang diet. πŸ˜‚ Order atau tanya-tanya boleh kak

moyo (085728763527)
@rismoyo11

#jogjafoodhunter #jogjafood #snackjogja #pisangcokelat #keripikpisangcoklat

MOST RECENT

Promo :
Beli 1, gratis 1.

Yuk order, sebelum kehabisan.

#pisangnuggetkece #chocolate #pinkberry #pisangnugget #banananugget #pisangcokelat #pisangkeju

"Pinkberry"
Paduan crispynya pisang nugget dan taburan topping chocolate strawberry yang lezat dan makin disukai semua kalangan :) #pisangnuggetkece #chocolate #pinkberry #pisangnugget #banananugget #pisangcokelat #pisangkeju

"Greentea"
Paduan crispynya pisang nugget dan taburan topping chocolate greentea menjadikannya makin mantap dan lezat!

#pisangnuggetkece #chocolate #sprinkles #pisangnugget #banananugget #pisangcokelat #pisangkeju

"Chocolate Sprinkles"
Paduan pisang nugget, selai chocolate dan sprinkles yang manis dan lezat!
#pisangnuggetkece #chocolate #sprinkles #pisangnugget #banananugget #pisangcokelat #pisangkeju

"Chocolate Meises"
Paduan crispynya pisang nugget , selai chocolate dan taburan topping meises warna-warni menjadikan hidupmu lebih berwarna!

#pisangnuggetkece #chocolate #meises #pisangnugget #banananugget #pisangcokelat #pisangkeju

"Chocolate Almond"
Paduan crispynya Pisang nugget , selai chocolate dan topping almond premium yang menjadikan rasa makin lezat dan gurih

#pisangnuggetkece #chocolate #almond #pisangnugget #banananugget #pisangcokelat #pisangkeju

"Chocolate Cheese"
Paduan crispynya pisang nugget , selai dan parutan keju yang lembut

#pisangnuggetkece #chocolate #cheese #pisangnugget #banananugget #pisangcokelat #pisangkeju

"Chocolate"
Paduan crispynya pisang nugget dan lembutnya selai chocolate pilihan bikin hari harimu makin happy :) #pisangnuggetkece #chocolate #pisangnugget #banananugget #pisangcokelat #pisangkeju

Cemilan kimmie hr ini : piscok homemade. buat kulitny dr tepung gluten free+tepung terigu dkt+air oles di teflon. jadi kulitnya laku udah deh diisi sama pisang+ cacao n coconutsugar..ada versi goreng VS air fyer.. yg goreng jauh lbh crunch. yg air fryer lumayan jg lah😁

#pisangcokelat #piscokhomemade #cemilananak #cemilansehat #healthycooking #elmocooking

Coffee morning with Piscok β˜•οΈπŸŒ #coffee #blackcoffee #kopisusu #pisangcokelat #piscok with @marchy29

Penasaran dengan rasa pisang nugget yang lagi happening? Mengapa tidak mencoba membuatnya sendiri, selain lebih murah, porsinya pasti lebih banyak. Jadi bisa di makan ramai-ramai bersama keluarga.
Berikut resep Pisang Nugget yang bisa kamu coba sendiri di rumah

PISANG NUGGET
Bahan :
1 sisir pisang uli
10 sdm susu kental manis
1 sdt vanili
Bahan pencelup :
120 gr SRIBOGA EASYMIX PISANG GORENG
air untuk mengencerkan
Bahan pelapis :
1 bungkus tepung roti kasar
Bahan toping :
Coklat Compound, cairkan
Cara Membuat :
1. Potong pisang menjadi ukuran sedang atau sesuai selera
2. Siapkan bahan pencelup, tepung SRIBOGA EASYMIX PISANG GORENG di beri air sampai tingkat kekentalan yang di inginkan, jangan terlalu cair
3. Celupkan pisang kedalam bahan pencelup, lalu gulingkan di atas tepung roti kasar.
4. Goreng dalam minyak panas sampai kecoklatan, angkat dan tiriskan
5. Setelah coklat compound di cairkan, pisang yang telah di goreng di celupkan bagian atasnya ke dalam coklat cair
6. Dinginkan, lalu sajikan.
#ResepPisangNugget #BananaNugget #Piscok #PisangCokelat #Cemilan

Zananachips
Kripik pisang dengan potongan tipis yg gurih dan renyah di padukan dengan bumbu yang kekinian terasa lebih enak dan nikmat, cocok di santap untuk anak-anak dan dewasa.
ZANANA chips 5 rasa unik :
1. Brown coklat
2. Creamy milk
3. Green Thai tea
4. Smoked beef
5. Classy spicy
Netto : 200 gram
Rp 20.000

#keripikpedas#cemilansehat#zananachips#kulinerjakarta#kulinertangerang#keripikpisang#camilan#food#doyanmakan#kulinerenak#makananenak#camilanmurah#dailyfoodseeker#jajanananak#eatandtreats#snackhits#kulinerdepok#makassarfood#kulinertangsel#camilanmurah#pisangcokelat#pisangkeju#keripikgurih#keripikenak

Frozen food

Rujak cireng Rp. 15.000
Pisang lumer coklat Rp. 15.000
Pisang lumer coklat keju Rp. 16.500
Pisang lumer capucino Rp. 17.500

Pengiriman dr jakarta selatan
Gojek Rp. 20.000 sejadetabek

#pisanglumer #piscok #pisangcokelat #pisangcoklatkeju #pisangcoklat #frozenfood #cemilanenak

@Regranned from @jktfoodbang - Beneran the real pisang nugget! πŸ‘ŒπŸ‘Œrasanya super enak dan bikin nagih. Udah nyoba banyak macem pisang nugget dan @bannily ini salah satu yang paling enak, Best seller juga guys di GOFOOD 😁😍Shared by: @hafsahacah
.
#jktfoodbang #pisangnugget #pisanggoreng #pisanggorengnugget #nugget #pisangleleh #pisang #pisanglover #banananugget #pisangnuggetbintaro #pisangnuggettangerang #pisangcrispy #pisangnuggetmurah #pisangcokelat #piscok #bannily #instafood #kekinian #foodlovers #kuliner #kulinerbintaro - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags