[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pisangcokelat

3426 posts

TOP POSTS

Tadaaaa! Ini dia pisang fav aku dari bintaro😍😍😍 Buat kamu yang tinggal dibintaro, atau tangerang selatan boleh ni cobain pisang rekomendasinya aku ini. Selain pisangnya yg yummy and crunchy ini manis banget bikin ketagihan🀀🀀 Banyak pilihan rasa juga loh😍😍
.
.
🍌 Ban Ban Banana Hersheys Kiss
πŸ“ @banbananabintaro Bintaro, Tangerang Selatan
🏠 Plumeria Residence GR31 No.59 Pondok Aren, Bintaro
πŸ“ž 0856 1151 145 Whatsapp 09:00am to 09:00pm
πŸ›΅ Delivery by Go Send and Grab Express
.
.
.
#siapgendut #eatwithkoko #kokijenggot #pisangnugget #pisangkekinian #pisangjkt #bananajkt #banananona #bananacrunchy #pisangenak #pisangmanis #jktfood #jktfoodbang #grabfood #gofood #kulinerjkt #infokuliner #foodgasm #foodporn #yummyfood #lezat #makananenak #makanterus #pisangcokelat #bananachocho #bananachocolate #pisangbanana #tangselfood #bintarofood

Pisgor cokesu, pisang goreng coklat keju susu... hanya 25.000
Pisang goreng dengan coklat keju susu yaangg bnyak... #pisang #pisanggoreng #pisangcokelat #pisanggorengkeju

Pisang cokelat ini kemarin hadir di bazaar. Laris manis tanjung kimpul dan cokelatnya beleleran... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Entah bahasa apa itu beleleran... πŸ˜‚
.
Cocok untuk nemenin kopi hitam pas lagi meeting atau bahkan sekedar ngumpul sama temen-temen.
.
Berminat? 😊
.
.
.
.
.
#makanmakan #makanmakanbyuthe #pisangcokelat #piscok

Selamat pagi. Aku baru cobain pisang nugget dari @banana.nona nih, crunchy dan ini cokelatnya boleh diliat sendiri... Lumer + Royal bgt😍😍 Ini harganya kalo menurut aku lumayan murah loh, ditambah bisa add topping dari mulai almond, meses, keju, crispy ball dan oreo. Cuma add on 3rb-5rb aja loh😍
.
.
Btw soon mau buka store juga nih di Tanjung Duren sama Jembatan Besi, jangan lupa mampir ya distore barunya πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»
.
.
🍌 Banana Nona Chocolate
πŸ’Έ Rp. 15.000/Box + Add Topping 3rb-5rb
πŸ“ @banana.nona Pademangan, Jakarta Utara
🏠 Jl. Pademangan 3 Raya Gg 10 No. 179D Jakarta
πŸ“ž 0858 8042 2186 / 0813 9857 8188
πŸ›΅ Gofood Available, 02:00pm - 08.30pm
.
.
#siapgendut #eatwithkoko #pisangnugget #pisangkekinian #pisangjkt #bananajkt #banananona #bananacrunchy #pisangenak #pisangmanis #jktfood #jktfoodbang #grabfood #gofood #kulinerjkt #infokuliner #foodgasm #foodporn #yummyfood #lezat #makananenak #makanterus #pisangcokelat #bananachocho #bananachocolate #pisangbanana

PISANG COKELAT

Suka beli pisang cokelat di tukang gorengan? Yap, pisang cokelat aroma satu ini memang enak banget untuk jadi camilan. Rasa pisangnya yang manis, dilapisi dengan cokelat meleleh dan juga kulit yang renyah. Tapi jangan keseringan beli di tukang gorengan karena minyaknya kurang baik untuk kesehatan. Lebih baik coba buat sendiri, yuk!

Bahan-bahan yang kamu butuhkan:
3 buah pisang kepok, masing-masing potong jadi 6 bagian
1 bungkus meises cokelat
20 lembar kulit lumpia
1 butir telur, ambil putihnya saja
Minyak untuk menggoreng

Cara membuatnya:

1.Potong pisang jadi 6 bagian

2. Taruh 1 pisang pada 1 lembar kulit lumpia

3. Taburkan meises secukupnya di atas pisang

4. Gulung perlahan kulit secara perlahan.
5. Pastikan nggak ada bagian yang robek

6. Oleskan putih telur di ujung kulit sebagai perekat

7. Lakukan hal yang sama pada pisang lainnya sampai habis

8. Goreng dalam minyak panas sampai kecokelatan.

Rasanya dijamin enak, deh! Dan pastinya, pisang cokelat aroma buatan sendiri iniΒ lebih sehat dari yang dijual oleh tukang gorengan.

Sumber: hipwee.com

#reseplezat #camilan #pisangcokelat #manisgurih

Hai hai siap siap nih ada produk baru dari kami " BABA NANA " makanan ringan dari olahan keripik pisang coklat murni, halal, enak bergizi
Manfaat dari keripik pisang juga banyak lhooo
√ mengurangi masalah pencernaan, termasuk memangkas resiko kanker kolon.
√ membantu mengatur kadar gula darah dan insulin.
√ memperlambat timbulnya plak oleh kolesterol pada wanita yang menderita penyakit jantung.
√ menurunkan berat badan dan mengontrol kalori. Cocok buat yang diet. πŸ˜‚ Order atau tanya-tanya boleh kak

moyo (085728763527)
@rismoyo11

#jogjafoodhunter #jogjafood #snackjogja #pisangcokelat #keripikpisangcoklat

@Regrann from @idn.tv - Piscok Keju Goreng | IDNtv Yummy!
.
Bahan piscok keju goreng:
* Roti tawar
* Pisang ambon
* Coklat chip
* Keju cheddar
* Telur * Susu kental manis
.
Cara membuat piscok keju goreng:
1. Belah roti tawar menjadi 2 bagian, lalu tipiskan roti.
2. Potong pisang, beri coklat dan keju. Lalu, lipat roti tawar dan tekan setiap sisi dengan menggunakan belakang pisau.
3. Lumuri roti tawar dengan telur.
4. Goreng roti hingga kecoklatan.
5. Sajikan piscok keju dengan susu kental manis.
.
.
.
.
.
#videomasakan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjakuliner #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #IDNtv #IDNtvYummy #IDNTimes #IDNMedia #pisangcokelat #pisangkeju #pisangcoklat

"Monkey barshake" cokelatnya bikin para cokelat lovers ketagihan loh .. Uda pada cobain monkey barshake blum?? Stttttttt buat yg blum perna cobain ada pisang nya juga loh πŸ’yuk happy" bareng temen" kalian with monkey barshake uu aa aa
#freshbanana #cokelat #daduplayroom #kulinercilegon #pisangcokelat

MOST RECENT

Pisang cokelat

Cemilan manis untuk hantaran, arisan, kongkow, nongkrong, meeting, ulang tahun, dll.

Dibuat dari bahan2 pilihan terbaik
Silahkan order di nmr 082123575267.
Untuk bulan september ada promo menarik lho 😊

#jualankue #pisangcokelat #chocolatebanana #homemade

Tadaaaa! Ini dia pisang fav aku dari bintaro😍😍😍 Buat kamu yang tinggal dibintaro, atau tangerang selatan boleh ni cobain pisang rekomendasinya aku ini. Selain pisangnya yg yummy and crunchy ini manis banget bikin ketagihan🀀🀀 Banyak pilihan rasa juga loh😍😍
.
.
🍌 Ban Ban Banana Hersheys Kiss
πŸ“ @banbananabintaro Bintaro, Tangerang Selatan
🏠 Plumeria Residence GR31 No.59 Pondok Aren, Bintaro
πŸ“ž 0856 1151 145 Whatsapp 09:00am to 09:00pm
πŸ›΅ Delivery by Go Send and Grab Express
.
.
.
#siapgendut #eatwithkoko #kokijenggot #pisangnugget #pisangkekinian #pisangjkt #bananajkt #banananona #bananacrunchy #pisangenak #pisangmanis #jktfood #jktfoodbang #grabfood #gofood #kulinerjkt #infokuliner #foodgasm #foodporn #yummyfood #lezat #makananenak #makanterus #pisangcokelat #bananachocho #bananachocolate #pisangbanana #tangselfood #bintarofood

Pagi ini sigendut nyemil pisang lagi dari @koki.jenggot Kali ini aku nyemilin pisang empuk yg manis dan banyak pilihan topping😍 Tapi kali ini aku nggak mau bagiΒ² karena menurut aku ini enak banget dan nggak rela bagiΒ²πŸ˜‹ Buat yg nggak cepet kenyang kek aku, aku saranin order pisang isi 36 ini buat sendiri. Mantap dan puas loh🀀🀀
.
.
Guys, ini ada pilihan rasa dan topingnya juga dan km boleh mix 4 atau semua varian rasa juga loh: cheese, oreo, strawberry meses, greentea, tiramisu, milo, cappucino crispy ball, dark choco nut, dark choco white, koko crunch, chcomaltine, white choco nut, kacang dan keju😍😘
.
.
🍌 Banana Bites Koki Jenggot
πŸ’Έ Box Isi 4 : Rp. 13.000 Mix 4 Varian Rasa
πŸ’Έ Box Isi 8 : Rp. 22.500 Mix 4 Varian Rasa
πŸ’Έ Box Isi 20 : Rp. 60.000 Mix All Varian Rasa
πŸ’Έ Box Isi 30 : Rp. 80.000 Mix All Varian Rasa
πŸ’Έ Box Isi 36 : Rp. 98.000 Mix All Varian Rasa
πŸ“ @koki.jenggot Condet, Jakarta Timur
🏠 Alfamart Raya Condet 1, Jakarta Timur
πŸ“ž 0877 2764 5126 11:00am to 08:00pm
πŸ›΅ Gofood and Grabfood Available
.
.
.
#siapgendut #eatwithkoko #kokijenggot #pisangnugget #pisangkekinian #pisangjkt #bananajkt #banananona #bananacrunchy #pisangenak #pisangmanis #jktfood #jktfoodbang #grabfood #gofood #kulinerjkt #infokuliner #foodgasm #foodporn #yummyfood #lezat #makananenak #makanterus #pisangcokelat #bananachocho #bananachocolate #pisangbanana

Selamat siang Chocolovers & Banalovers 😘
Kamu lagi cari sampingan yg kualitas produknya bagus, variannya banyak, nggak pasaran, harga terjangkau, dan dibantu pemasarannya? Mari bergabung menjadi Agenchoco Gold @chocoeshanshopjkt 😊

Diskon hingga 20% dan Cashback hingga 1jt tiap bulannya 😱😱😱
Siapa yg gak mauuu? Let's join now! πŸ˜‰
Untuk Syarat & Ketentuan menjadi Agenchoco.Gold bisa langsung chat minchoco yg ada di bio yaa😘
.
.
#chococrust #chocobar #cokelatbatang #banarolla #salepisanginjar #cokelatinjar #cokelatlumer #salepisang #cokelatmelted #cokelatunik #olahansalepisang #cokelatkekinian #cemilansalepisang #cemilan #cemilancokelat #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmanis #cemilanunik #anakjajan #pisangcokelat #jajanancokelat #kuliner #chococrustmurah #chocobarmurah #banarollamurah #durensawit #denucokelat

Selamat siang Chocolovers & Banalovers 😘
Kamu lagi cari sampingan yg kualitas produknya bagus, variannya banyak, nggak pasaran, harga terjangkau, dan dibantu pemasarannya? Mari bergabung menjadi Agenchoco Gold @chocoeshanshopjkt 😊

Diskon hingga 20% dan Cashback hingga 1jt tiap bulannya 😱😱😱
Siapa yg gak mauuu? Let's join now! πŸ˜‰
Untuk Syarat & Ketentuan menjadi Agenchoco.Gold bisa langsung chat minchoco yg ada di bio yaa😘
.
.
#chococrust #chocobar #cokelatbatang #banarolla #salepisanginjar #cokelatinjar #cokelatlumer #salepisang #cokelatmelted #cokelatunik #olahansalepisang #cokelatkekinian #cemilansalepisang #cemilan #cemilancokelat #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmanis #cemilanunik #anakjajan #pisangcokelat #jajanancokelat #kuliner #chococrustmurah #chocobarmurah #banarollamurah #durensawit #denucokelat

Selamat siang Chocolovers & Banalovers 😘
Kamu lagi cari sampingan yg kualitas produknya bagus, variannya banyak, nggak pasaran, harga terjangkau, dan dibantu pemasarannya? Mari bergabung menjadi Agenchoco Gold @chocoeshanshopjkt 😊

Diskon hingga 20% dan Cashback hingga 1jt tiap bulannya 😱😱😱
Siapa yg gak mauuu? Let's join now! πŸ˜‰
Untuk Syarat & Ketentuan menjadi Agenchoco.Gold bisa langsung chat minchoco yg ada di bio yaa😘
.
.
#chococrust #chocobar #cokelatbatang #banarolla #salepisanginjar #cokelatinjar #cokelatlumer #salepisang #cokelatmelted #cokelatunik #olahansalepisang #cokelatkekinian #cemilansalepisang #cemilan #cemilancokelat #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmanis #cemilanunik #anakjajan #pisangcokelat #jajanancokelat #kuliner #chococrustmurah #chocobarmurah #banarollamurah #durensawit #denucokelat

Pagi ini sigendut nyemil pisang lagi dari @koki.jenggot Kali ini aku nyemilin pisang empuk yg manis dan banyak pilihan topping😍 Tapi kali ini aku nggak mau bagiΒ² karena menurut aku ini enak banget dan nggak rela bagiΒ²πŸ˜‹ Buat yg nggak cepet kenyang kek aku, aku saranin order pisang isi 36 ini buat sendiri. Mantap dan puas loh🀀🀀
.
.
Guys, ini ada pilihan rasa dan topingnya juga dan km boleh mix 4 atau semua varian rasa juga loh: cheese, oreo, strawberry meses, greentea, tiramisu, milo, cappucino crispy ball, dark choco nut, dark choco white, koko crunch, chcomaltine, white choco nut, kacang dan keju😍😘
.
.
🍌 Banana Bites Koki Jenggot
πŸ’Έ Box Isi 4 : Rp. 13.000 Mix 4 Varian Rasa
πŸ’Έ Box Isi 8 : Rp. 22.500 Mix 4 Varian Rasa
πŸ’Έ Box Isi 20 : Rp. 60.000 Mix All Varian Rasa
πŸ’Έ Box Isi 30 : Rp. 80.000 Mix All Varian Rasa
πŸ’Έ Box Isi 36 : Rp. 98.000 Mix All Varian Rasa
πŸ“ @koki.jenggot Condet, Jakarta Timur
🏠 Alfamart Raya Condet 1, Jakarta Timur
πŸ“ž 0877 2764 5126 11:00am to 08:00pm
πŸ›΅ Gofood and Grabfood Available
.
.
.
#siapgendut #eatwithkoko #kokijenggot #pisangnugget #pisangkekinian #pisangjkt #bananajkt #banananona #bananacrunchy #pisangenak #pisangmanis #jktfood #jktfoodbang #grabfood #gofood #kulinerjkt #infokuliner #foodgasm #foodporn #yummyfood #lezat #makananenak #makanterus #pisangcokelat #bananachocho #bananachocolate #pisangbanana

Baru datang lagiii.. Alhamdulillah
Aneka lumerrria juga sudah ready 😍

Murah meriah saja kakak.. Kalau rasa sudah gak perlu diragukan lagi. Pasti berebut kalau dimakan rame2 *lebay

Bisa delivery kapan saja pakai abang gojek/grab. Sok atuh, distok di rumah. Bisa jadi kudapan pas tiba2 tamu datang πŸ˜†

0852-9707-5521
IG abistoreyogya
Facebook ABi-store Yogya
Tokopedia.com/abi-store

#frozenfood #cireng #rujakcireng #brecxelle #rujakcirengoriginal #readystock #pisangcoklat #pisangcokelat #piscok #anekalumeria #anekalumerrria #kulineryogya #jogjaistimewa #jogjaculinary #halal #lezat #sehat #murah #gojek #gojekjogja #reseller #abistore

Pisang cokelat ini kemarin hadir di bazaar. Laris manis tanjung kimpul dan cokelatnya beleleran... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Entah bahasa apa itu beleleran... πŸ˜‚
.
Cocok untuk nemenin kopi hitam pas lagi meeting atau bahkan sekedar ngumpul sama temen-temen.
.
Berminat? 😊
.
.
.
.
.
#makanmakan #makanmakanbyuthe #pisangcokelat #piscok

Yuk di order cemilan kekinian Pisang Nugget Cokelat Keju yg enak buangetπŸ˜‹

#cemilan
#enak
#kekinian
#pisangcokelat
#cokelatkeju

Selamat pagi. Aku baru cobain pisang nugget dari @banana.nona nih, crunchy dan ini cokelatnya boleh diliat sendiri... Lumer + Royal bgt😍😍 Ini harganya kalo menurut aku lumayan murah loh, ditambah bisa add topping dari mulai almond, meses, keju, crispy ball dan oreo. Cuma add on 3rb-5rb aja loh😍
.
.
Btw soon mau buka store juga nih di Tanjung Duren sama Jembatan Besi, jangan lupa mampir ya distore barunya πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»
.
.
🍌 Banana Nona Chocolate
πŸ’Έ Rp. 15.000/Box + Add Topping 3rb-5rb
πŸ“ @banana.nona Pademangan, Jakarta Utara
🏠 Jl. Pademangan 3 Raya Gg 10 No. 179D Jakarta
πŸ“ž 0858 8042 2186 / 0813 9857 8188
πŸ›΅ Gofood Available, 02:00pm - 08.30pm
.
.
#siapgendut #eatwithkoko #pisangnugget #pisangkekinian #pisangjkt #bananajkt #banananona #bananacrunchy #pisangenak #pisangmanis #jktfood #jktfoodbang #grabfood #gofood #kulinerjkt #infokuliner #foodgasm #foodporn #yummyfood #lezat #makananenak #makanterus #pisangcokelat #bananachocho #bananachocolate #pisangbanana

Banarolla, olahan sale pisang yg crispy & unik, mau yg classic atau premium, semuanya asyik buat cemilan πŸ˜‹
β€’β€’β€’
BANAROLLA CLASSIC
Rp.20.000
.
Order? Cek bio dear😘
.
.
Netto: 180gr= 9-11 roll
Exp Date: 5 bulan
🍌Order 4 pcs disc.12.000

Shipping from Jakarta Timur yaa❀
Cod di sekitar Duren Sawit free ongkirπŸ‘
Pengiriman via Wahana tujuan JABODETABEK, ongkir hanya 5rb! 😍
TRUSTED!

#pisangsale #salepisang #olahanpisang #pisangcokelat #chocobanayna #banarolla #banarollajakarta #oleholehkhasgarut #cemilanpisangcoklat #cemilanpisang #salepisangcrispy #cemilansalepisang #cemilanjakarta #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilancokelat #pisang #cemilanmanis #cemilanunik #anakjajan #jajanancokelat #jajanansalepisang #kuliner #banarollamurah #banarollaenak #cemilanunikenak #cemilanbanarolla #durensawit #chocoeshanshop

Most Popular Instagram Hashtags