[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pisangambon

4606 posts

TOP POSTS

Mpasi Day 1 - Pure Pisang ambon+asip 🍌🍼Untuk perkenalan porsi mini dulu ya Nak 😘 #mpasiday1 #pisangambon #asip

Orang hadir di hidupmu karena sebuah alasan. Mereka berimu bahagia dan kecewa. Ada yg sesaat, tapi ada yg selamanya,🍌
β€’
β€’
β€’
#pisang #pisanggoreng #pisangambon #pisangkepok

Pisang Ijo
bahan:
-pisang raja
-tepung terigu
-pandan pasta
-gula pasir
-garam
-santan -sirup dht
β€’
cara membuat
β€’fla:
didihkan air+gula pasir sambil diaduk2, masukkan santan dari 1butir kelapa, tambahkan garam sedikit, didihkan, masukkan terigu yang sudah dicairkan, didihkan lagi
β€’pisang
kukus pisang hingga matang, kemudian cairkan terigu hingga encer, masukkan pandan pasta, dadar diteflon satu persatu hingga matang, pindahkan dari teflon kemudian gulung dengan pisang yang sudah matang.
saran penyajian: siram pisang dengan fla dan sirup dht.
nb: semua bahan ditakar sendiri sesuai kebtuhan dan selera, kalau sy biasanya pakai jurus "coba-coba" wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#pisangijo
#pisangambon
#sirupdht
#reseppisangijo
#makanankhasindonesia

Met siang...hr ini mkn hasil berkat..sbgian aku simpan dikulkas...cumi sm udang nya aku pke buat kwitau siram...ikan aku goreng bumbu kuning..yukk maksi πŸ˜‹πŸ˜˜ #kwetiawsiram #tumistougeoncom #ikangorengkakap #pisangambon #menumakansiangku

Morning dear all....
#pisangambon #bigbananas

Ekspresi sendok pertama 😁😁 #vanvanmakan#mpasi#pisangambon#babyvandra

Edisi tereliminasi..#bukitsekipan #pisangambon

MOST RECENT

*πŸ“ˆANALISIS INVESTASI PISANG AMBON DAN DURIAN MONTONG*
βœ…Dalam satu kavling seluas 500m2 dapat ditanami 40 pohon pisang ambon dan 4 Pohon Durian Montong.
Harga Pisang Ambon/tandan berkisar antara Rp.100.000 s/d Rp.250.000.
Potensi panen pertama 40pohon pisang Ambon.
Jika @Rp.100.000= *Rp.4.000.000*. Jika @Rp.250.000= *Rp.10.000.000* *Pada tahun kedua akan meningkat dua kali lipat*
Pohon Durian Montong dapat berbuah Antara 50 s/d 100 butir/Musim dengan kisaran Harga antara Rp.100.000 s/d Rp.250.000 (tergantung Ukuran buah nya).
Kita Hitung rendah nya saja ya...!😁
4 Pohon X 50 buah = 200 buah Durian.
200 Buah X Rp.100.000= *Rp.20.000.000*
Luar biasa bukan....??
Bagaimana kalo 100 buah/pohon dengan harga Rp.250.000/buah durian montong.
Silahkan Hitung deh sendiri yaa...!! *Investsi Tanah Kavling*
πŸ“ˆHarga tanah di Bogor yang semakin tinggi terutama Jonggol, karna menjadi daerah penyangga Ibu Kota.
πŸ“ˆSetelah jalan kavling dibangun Harga Naik 100% bahkan lebih.

#tanahkavling #kavling #kavlingjonggol #kavlingpisang #kavlingdurian #promo #promoakhirtahun #akhirtahun #investasi #investasiharitua #durian #durianmontong #pisang #pisangambon #tabungan #viewindah #view #mountainview #villa #village #pesantren #pesantrenmodern #infourgent #keluarga #investasikeluarga #masadepan

πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ Pisang Sale "Ratu Madu" emang bikin nagih... 😍 Rasanya yg manis, legit, asli dari buah pisangnya (TANPA bahan pengawet)..
Disukai banyak orang.. Dari yg tua, muda, sampai anak2 pun doyan bgt.
(Bener2 camilan sehat bagi semua usia ya.. 😁) Pokoknya soal RASA sudah tidak diragukan lagi...sudah PASTI enak dan bikin kalian ketagihan ! 😘

Info Pemesanan ??
Untuk lokasi Tegal & sekitarny :
WA / SMS πŸ‘‰ 081902694400
Untuk lokasi Semarang & sekitarny :
WA / SMS πŸ‘‰ 087730099009

#testimony #testimonycustomer #pisangsale #pisangsaleh #salebasah #pisangsalehomemade #pisangambon #tegal #tegalculinary #pemalang #jawatengah #homemade #homemadefood #infokuliner #tegalhits #oleholehkhastegal #homemade #snack #cemilan #cemilansehat #khastegal #food #foodporn #foodinsta #tegalkuliner #kulinertegal #exploretegal #tegalproject #dolantegal #seleranusantara #healthyfood

πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ Pisang Sale "Ratu Madu" emang bikin nagih... 😍 Rasanya yg manis, legit, asli dari buah pisangnya (TANPA bahan pengawet)..
Disukai banyak orang.. Dari yg tua, muda, sampai anak2 pun doyan bgt.
(Bener2 camilan sehat bagi semua usia ya.. 😁) Pokoknya soal RASA sudah tidak diragukan lagi...sudah PASTI enak dan bikin kalian ketagihan ! 😘

Info Pemesanan ??
Untuk lokasi Tegal & sekitarny :
WA / SMS πŸ‘‰ 081902694400
Untuk lokasi Semarang & sekitarny :
WA / SMS πŸ‘‰ 087730099009

#testimony #testimonycustomer #pisangsale #pisangsaleh #salebasah #pisangsalehomemade #pisangambon #tegal #tegalculinary #pemalang #jawatengah #homemade #homemadefood #infokuliner #tegalhits #oleholehkhastegal #homemade #snack #cemilan #cemilansehat #khastegal #food #foodporn #foodinsta #tegalkuliner #kulinertegal #exploretegal #tegalproject #dolantegal #seleranusantara #healthyfood

πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ Pisang Sale "Ratu Madu" emang bikin nagih... 😍 Rasanya yg manis, legit, asli dari buah pisangnya (TANPA bahan pengawet)..
Disukai banyak orang.. Dari yg tua, muda, sampai anak2 pun doyan bgt.
(Bener2 camilan sehat bagi semua usia ya.. 😁) Pokoknya soal RASA sudah tidak diragukan lagi...sudah PASTI enak dan bikin kalian ketagihan ! 😘

Info Pemesanan ??
Untuk lokasi Tegal & sekitarny :
WA / SMS πŸ‘‰ 081902694400
Untuk lokasi Semarang & sekitarny :
WA / SMS πŸ‘‰ 087730099009

#testimony #testimonycustomer #pisangsale #pisangsaleh #salebasah #pisangsalehomemade #pisangambon #tegal #tegalculinary #pemalang #jawatengah #homemade #homemadefood #infokuliner #tegalhits #oleholehkhastegal #homemade #snack #cemilan #cemilansehat #khastegal #food #foodporn #foodinsta #tegalkuliner #kulinertegal #exploretegal #tegalproject #dolantegal #seleranusantara #healthyfood

πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ Pisang Sale "Ratu Madu" emang bikin nagih... 😍 Rasanya yg manis, legit, asli dari buah pisangnya (TANPA bahan pengawet)..
Disukai banyak orang.. Dari yg tua, muda, sampai anak2 pun doyan bgt.
(Bener2 camilan sehat bagi semua usia ya.. 😁) Pokoknya soal RASA sudah tidak diragukan lagi...sudah PASTI enak dan bikin kalian ketagihan ! 😘

Info Pemesanan ??
Untuk lokasi Tegal & sekitarny :
WA / SMS πŸ‘‰ 081902694400
Untuk lokasi Semarang & sekitarny :
WA / SMS πŸ‘‰ 087730099009

#testimony #testimonycustomer #pisangsale #pisangsaleh #salebasah #pisangsalehomemade #pisangambon #tegal #tegalculinary #pemalang #jawatengah #homemade #homemadefood #infokuliner #tegalhits #oleholehkhastegal #homemade #snack #cemilan #cemilansehat #khastegal #food #foodporn #foodinsta #tegalkuliner #kulinertegal #exploretegal #tegalproject #dolantegal #seleranusantara #healthyfood

πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ Pisang Sale "Ratu Madu" emang bikin nagih... 😍 Rasanya yg manis, legit, asli dari buah pisangnya (TANPA bahan pengawet)..
Disukai banyak orang.. Dari yg tua, muda, sampai anak2 pun doyan bgt.
(Bener2 camilan sehat bagi semua usia ya.. 😁) Pokoknya soal RASA sudah tidak diragukan lagi...sudah PASTI enak dan bikin kalian ketagihan ! 😘

Info Pemesanan ??
Untuk lokasi Tegal & sekitarny :
WA / SMS πŸ‘‰ 081902694400
Untuk lokasi Semarang & sekitarny :
WA / SMS πŸ‘‰ 087730099009

#testimony #testimonycustomer #pisangsale #pisangsaleh #salebasah #pisangsalehomemade #pisangambon #tegal #tegalculinary #pemalang #jawatengah #homemade #homemadefood #infokuliner #tegalhits #oleholehkhastegal #homemade #snack #cemilan #cemilansehat #khastegal #food #foodporn #foodinsta #tegalkuliner #kulinertegal #exploretegal #tegalproject #dolantegal #seleranusantara #healthyfood

πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ Pisang Sale "Ratu Madu" emang bikin nagih... 😍 Rasanya yg manis, legit, asli dari buah pisangnya (TANPA bahan pengawet)..
Disukai banyak orang.. Dari yg tua, muda, sampai anak2 pun doyan bgt.
(Bener2 camilan sehat bagi semua usia ya.. 😁) Pokoknya soal RASA sudah tidak diragukan lagi...sudah PASTI enak dan bikin kalian ketagihan ! 😘

Info Pemesanan ??
Untuk lokasi Tegal & sekitarny :
WA / SMS πŸ‘‰ 081902694400
Untuk lokasi Semarang & sekitarny :
WA / SMS πŸ‘‰ 087730099009

#testimony #testimonycustomer #pisangsale #pisangsaleh #salebasah #pisangsalehomemade #pisangambon #tegal #tegalculinary #pemalang #jawatengah #homemade #homemadefood #infokuliner #tegalhits #oleholehkhastegal #homemade #snack #cemilan #cemilansehat #khastegal #food #foodporn #foodinsta #tegalkuliner #kulinertegal #exploretegal #tegalproject #dolantegal #seleranusantara #healthyfood

πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ Pisang Sale "Ratu Madu" emang bikin nagih... 😍 Rasanya yg manis, legit, asli dari buah pisangnya (TANPA bahan pengawet)..
Disukai banyak orang.. Dari yg tua, muda, sampai anak2 pun doyan bgt.
(Bener2 camilan sehat bagi semua usia ya.. 😁) Pokoknya soal RASA sudah tidak diragukan lagi...sudah PASTI enak dan bikin kalian ketagihan ! 😘

Info Pemesanan ??
Untuk lokasi Tegal & sekitarny :
WA / SMS πŸ‘‰ 081902694400
Untuk lokasi Semarang & sekitarny :
WA / SMS πŸ‘‰ 087730099009

#testimony #testimonycustomer #pisangsale #pisangsaleh #salebasah #pisangsalehomemade #pisangambon #tegal #tegalculinary #pemalang #jawatengah #homemade #homemadefood #infokuliner #tegalhits #oleholehkhastegal #homemade #snack #cemilan #cemilansehat #khastegal #food #foodporn #foodinsta #tegalkuliner #kulinertegal #exploretegal #tegalproject #dolantegal #seleranusantara #healthyfood

~~Overnight Oats in a Jar~~
my #favourite eveeeeer deh ini 😍
#amazing banget deh ini, gegara #resep #overnightoats jadi doyan susu 😘❀ dan si #homemadegranola Ini enyaaak
oh ya sebelumnya, ga pernah ketelen yg namany susu, kecuali ultramilk coklat πŸ™„ tp sekarang jd doyaaan aneka susu, tp tetep dgn catetan d bikin overnight begini, klonsuruh minum langsung masih belom bisa doyan.
daaan skrg dah pinter bikin granola sendiri, jd lebih hemat cermat πŸ˜‚πŸ˜
OVERNIGHT OATS IN A JAR :
ingre:
#granola
#rolledoats
#mangga
#pisangambon
#pear
#buahnagamerah
#susu aneka rasa ato plain sesuai selera (fav ku : indomilk rasa melon)
πŸ‘‡
1. tuang granola dan rolled oats dalam #jar
2. iris #buahbuahan sesuai selera, mau imut kicik kicik ato gede sekali hap hap bebas aja, tata diatas granola berurutan, tp urutannya bebas πŸ˜‚ dan buah nya pke aja apa yg ada di rumah
2. siram susu dingin, tutup jar, simpan di kulkas minimal 5 jam sebelum dikonsumsi, kbarnya sih bisa tahan sampai 5 hari tp menurutku sih better secepatny dikonsumsi setelah 5 jam, kan pke #freshfruits , selamat mencoba πŸ˜€ bisa buat #breakfast , #lunch ato #dinner
#believeme! rasanya sooooo #yummy deh ini si #healthyfood
#food #foodie #healthylifestyle #healthybreakfast #healthydinner #healthylunch

Mpasi Day 1 - Pure Pisang ambon+asip 🍌🍼Untuk perkenalan porsi mini dulu ya Nak 😘 #mpasiday1 #pisangambon #asip

Most Popular Instagram Hashtags