[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pisang

204704 posts

TOP POSTS

โœจโœŒ๐Ÿผโœจ Which background you like best? This blue one or the old dark gray one (swipe left to see)? Playing around with @mextures and an old #christmas #fruitdoodle from a few years ago. #triptych #letloverule #biblebanana #mextures

Lekker Matcha Pisang @lekerbaper taken by @ceritamakan Nice shot
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ .
.
โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA
.
LOCATON: Lekker Baper, Jln Babarsari, Jogja
.
#JKTFOODDESTINATION #lekker #pisang #banana #kulinerjogja #greentea #pancake #crepes #jogja #matcha

Ada yang tau?
๐Ÿ“ท DM kalau itu foto kamu
Boneka jumbo murah + baju anak @aloismart
#katadadang
#pisang

Pisang Goreng Djakarta,
Renyah dan Wajib dicoba ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ“ท : @anakjajan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
-------------------
๐Ÿ“ Cabang Tanjung Duren (Sebelah Indomaret)
๐Ÿ‘‰ 11.30 - 22.00
Jln. Tanjung Duren Barat 1 No. 15, Jakarta Barat
๐Ÿ“ฒ 081617117999
-------------------
๐Ÿ“ Cabang Greenville (Resto Bakoel Rasa)
Jln. Green Ville Blok AS No. 28, Jakarta Barat
๐Ÿ‘‰ 11.30 - 22.00
๐Ÿ“ฒ 081617117999
-------------------
๐Ÿ“ Cabang Mangga Besar
(Pitstop Culinary Heaven)
Jln. Mangga Besar 4 No. 2A, Jakarta Barat
๐Ÿ‘‰ 14.00 - 23.00
๐Ÿ“ฒ 085776813939
-------------------
๐Ÿ“ Cabang Pluit Kencana
(sebelah Bank Bukopin)
Jln. Pluit Kencana Raya No. 77, Jakarta Utara
๐Ÿ‘‰ 10.00 - 20.00
๐Ÿ“ฒ 081218778794
-------------------
๐Ÿ“ Cabang Grogol (Ayam Bebek Mafia)
Jln. Muwardi II No. 2, Jakarta Barat
๐Ÿ‘‰ 11.00 - 22.30
๐Ÿ“ฒ 081381717939
-------------------
๐Ÿ“ Cabang Bendungan Hilir
(Kantin Be-We)
Jln. Bendungan Walahar No. 15, Jakarta Pusat
๐Ÿ‘‰ 10.00 - 15.00
๐Ÿ“ฒ 087780000899
-------------------
๐Ÿ“ Cabang Kelapa Gading
(3m Makassar)
Jln. Kelapa Hibrida Raya, Blok PE10 No.1A, Jakarta Utara
๐Ÿ‘‰ 10.00 - 22.00
๐Ÿ“ฒ 087885588357
-------------------
๐Ÿ“ Cabang Radio Dalam
Jl. Radio Dalam Raya, No. 99c (Foodhaus)
๐Ÿ‘‰ 11.30 - 22.00
๐Ÿ“ฒ 0816-17117-999
-------------------
๐Ÿ“ Cabang Taman Palem
(Depan resto ace)
Jl. Ruko Taman Palem Lestari, Blok AA2 No. 2
๐Ÿ‘‰ 11.30 - 22.00
๐Ÿ“ฒ 0816-17117-999
-------------------
๐Ÿ“ Cabang Ciledug - SOON
-------------------
๐Ÿ“ Cabang Tebet - SOON
-------------------
Delivery only by:
- Gofood
- Grabfood
.
Instagram: pisanggorengdjakarta
For more info: 081617117999
.
.
#pisanggorengdjakarta #pisanggorengmasakini #pisang #pisanggoreng #jajanan #cemilanenak #foodporn #cemilan #camilanenak #khasjakarta #indonesiansnack #pisanggoreng #kulinerjadul #wisatakuliner #foodgasm #foodiary #eatstructures #foodinframe #foodinhands #JKTgo #pisangcrispy #banana #jakartafood #jktfood #jakartafoodies #jktfoodies #jktfoodbang

Daah lama neeh gak #nyemil pisank ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Salah satu #pisang favorit gua ni cuyy @pie_pisang.nadine_wibowo . Emang mantep bett sihh, ini beda bukan pisnug, pie pisang ๐Ÿ˜‹ pisangnya wangii banget, empuk, aneka rasanya pun banyak. Harganya emang mahal sih tapi worth it sama enaknya, mesti cobain ๐Ÿ˜‹
.
#TUKANGJAJANMALAM
#KANGJAMAL
#KANGJAMALFAVORIT
.
.
______________________________________________
๐Ÿ•˜ 09.00 - 21.00
๐Ÿ’ฐ Pie Pisang Single Mix Rp. 48rb/5 pcs
๐Ÿ“Œ @pie_pisang.nadine_wibowo
Tebet: Jl. Tebet Timur Dalam 2 No. 10 | Tanah Abang: Jl. KH. Mas Mansyur No.47
.
.
.
.
.
#foodies24hours #piepisang #pie #cuisines #kulinerbogor #jakarta #kuliner #jajan #jajanan #kulinerjakarta #infokuliner #wisatakuliner #snack #makanenak #enak #jktfoodbang #cemilan #dessert #banana #makananhits #pisangnugget #coklat #chocolate #lapar #kekinian

Beneran the real pisang nugget! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œrasanya super enak dan bikin nagih. Udah nyoba banyak macem pisang nugget dan @bannily ini salah satu yang paling enak, Best seller juga guys di GOFOOD ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Shared by: @hafsahacah
.
#jktfoodbang #pisangnugget #pisanggoreng #pisanggorengnugget #nugget #pisangleleh #pisang #pisanglover #banananugget #pisangnuggetbintaro #pisangnuggettangerang #pisangcrispy #pisangnuggetmurah #pisangcokelat #piscok #bannily #instafood #kekinian #foodlovers #kuliner #kulinerbintaro

Yuuuk sambil istirahat siang tebakin kuis @bananafosterlampung !!
.
Seperti biasa penjawab yang tepat dan beruntung bakalan dapat DOORPIZE dari @bananafosterlampung !!
.
Cuuuslaah komen Jawaban kamu !
.
๐Ÿฐ @bananafosterlampung
๐Ÿ•ก Jam buka 07.00 - 22.00 WIB
๐Ÿ“ JL Woltermonginsidi no 115 Bandar Lampung (depan hotel grand paraba)
๐Ÿ“ Mall Bumi Kedaton lt. 1 (depan gramedia)
๐Ÿ“ Jl Jendral Sudirman No 872 D Kelurahan Imopuro Metro Pusat (samping Carliy Karoke)

Delivery dalam kota : Kurir partner
@ojekzonakuliner 0821-7569-8573
@masojekbandarlampung 0853-8358-9300
@kurirkilatlampung 0811-7967-899

Delivery Luar Kota :
WA : 0821-7078-5134 / 0821-8679-2902
JAM : 07:00 - 17:00 WIB
HARI : SENIN - JUMAT

#oleholehkekinian #oleholehkekinianlampung #oleholehkekiniankotalampung #lampung #lampunggeh #lampungwalk #lampungstory #lampungbanget #lampungbananafoster #bananafoster #fosterbanana #bananafosterlampung #pisang #pisanglampung #bandarlampung #bandarlampungcake #bandarlampungkuliner #bandarlampungeatery #bandarlampungfood #bandarlampungfoodgram #bangiktemon #oleholehlampung

Sudah masuk waktunya nyemil2 pisang goreng nih bosquh, selagi hujan sudah reda langsung saja mampir kuy! dengan harga mulai dari Rp. 15.000 saja kalian sudah bisa menikmati pisang goreng gila dengan topping yang gemes gemes uuunch gitu bosquh ๐Ÿ˜œ
#pisangnyabosquh?
We're now avaiable on GO-FOOD
Lokasi : ๐ŸŒ: Jl. Pulo Ribung, Jakasetia, Galaxy, Bekasi Selatan (16.00 - 23.00 kamis tutup)
๐ŸŒ: Jl. Baru Perjuangan Bekasi @ koma junkyard (17.00 - 23.00)
#pisanggorilla #banana #pisang #pisanggoreng #anakjajan #keluarmakan #jajananbekasi #cemilanenak #cemilanbekasi #streetfood #jajananenak #jajananhits #bekasifood #jajananmurah #explorebekasi #kuliner #kulinerbekasi #culinary #anakkuliner #makanterusss #gedeinperut #makandonk #kulineraddict

MOST RECENT

Ni adik-beradik opis sepupu sepapat lain mak lain bapak...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… lama x jumpa dia, kebetulan ada delivery area ofis dia & ada xtra kek so bermesej2 la kami utk berjumpa...Allah! Tersipu2 malu...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜...Tq adib chumil sudi rasa air tgn kak long...๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #moistbanacake #bananamoistcake #viral #bazar#food #kenduri #makan #bazarpaknilmurah #bazar #foodporn #instafood #foodie #favourite #pisang #banana #kuih #bisnesonline #syukur #foodhunter #eat #dining #dessert#hitea #birthday #partypack #party #birthdaytreat #minumpetang#catering #kendurikahwin #katering #food

Cupcake untuk jamuan akhir tahun sekolah anak buah!. Senang dah masuk dalam cup...amik terus ngaaaapppp!

Nak try ke? Boleh wasap terus ye...order 3 hari awal ye...Tq tq ๐ŸŒ๐ŸŒ017-621 5816
๐ŸŒ๐ŸŒ017-621 5816
๐ŸŒ๐ŸŒ017-621 5816

#moistbanacake #bananamoistcake #viral #bazar#food #kenduri #makan #bazarpaknilmurah #bazar #foodporn #instafood #foodie #favourite #pisang #banana #kuih #bisnesonline #syukur #foodhunter #eat #dining #dessert#hitea #birthday #partypack #party #birthdaytreat #minumpetang#catering #kendurikahwin #katering #food

Big news kita sudah bisa order lewat gofood. Tinggal search banana crispy nugget kemayoran, pilih menu nya. Driver gojek siap antar kemana saja pesanan anda... #pisangnugget #pisangkrispy #bananacrispy #banananugget
#pisangnuggetmurah #banananuggetjkt #pisang #banana #kuliner #kulinerjkt #kulinerkemayoran #kemayoran #banana_crispy_nugget

Prayer wheel, Mani wall near Monastery Upper Pisang with Annapurna background ๐Ÿ˜ #annapurnacircuit #annapurnarange #pisang #nepal #asia #mountain #awesome #mani #annapurnaii

PISANG NUGGET!!!
HAPPINESS IS HOMAMADE
Cemilan kekinian, Pis-Get : pisang nugget yang renyah dan warna kuning fresh dengan berbagai macam topping.
Only 23k Isi 8 pcs
โ€ข
Order Langsung Hub :
WA : 087888522042
โ€ข
#fahizahkitchen#nugget#pisang#pisangnuggut
#banana#banananugget#jajanansehat
#jajanankekinian#jajananku#snack#cemilan #cemilansehat#cemilanku#cemilankekinian#coklat #grenntea#tiramisu#keju#strawberry#nuttela #coklatnuttela#coklatkeju#like#like4like#likeforlike #likeforfollow#hoby#lagihits#jajananjatiasih #snackjatiasih

๐ŸŒPisang Nugget๐ŸŒ
Yuk kakak cobain Pisang Nugget dengan lumeran coklatnya . Hummm yummy๐Ÿ˜‹ rasa dijamin ueemdulll dan bikin nagih Halal๐Ÿ˜Š
.
Toping Rasa : (coklat-meses) , (coklat-meses-keju) , (coklat-oreo-keju) , (strawberry-meses) , (strawberry-meses-keju) , (strawberry-oreo-keju)
.
Harga Rp. 10.000 aja
Harga promo beli 2cup , Gratis 1cup loh๐Ÿ˜†
.
Kita buka PO ya kak kamis, jumat, sabtu, minggu yaa๐Ÿ˜Š
WA 089681230165
๐Ÿ  cod : cawang uki
๐Ÿšด grab : jasa antar wilayah cawang uki
#pisangnugget #pisang #pisangnuggetmurah #pisangnuggetenak #pisangnuggetjakarta #pisangnuggetcawang #pisangnuggetklender #pisangnuggethalim #pisangnuggethalal #jajananenak #jajanankekinian #jajanankekinianvi_shop #vi_shopcollection

Banana Si Primadona.
Enam lukisan ini karya siswa-siswi SMSR Yogya yang dipamerkan di #sasanahurip dua minggu lalu. Mereka adalah Najib, Edbert, Hendrawan, Ahkam, Wahid dan Agatha. Kenapa pisang ya? Saya coba menerka-nerka. Asumsi saya pisang dilukis karena pengalaman dekat di pelukis. Bisa jadi #pisang ditanam di halaman rumah, jajanan favorit berwujud pisbug dengan lelehan coklat, atau teman minum obat. Dari #MingguPangan bareng @warungkitajogja tgl 12 lalu, kami beroleh ilmu baru. Batang pisang bagian dalam bisa diolah jadi sayur dan lauk yang lezat. "Satu pohon itu punya banyak manfaat," ucap mbak Dyah mantap. Dan ternyata, Kompas.com juga pernah memberitakan jika ada es krim dari kulit pisang karya mahasiswa Fakultas Pertanian jurusan Agribisnis Universitas Brawijaya (Unibraw) Malang, Jawa Timur. #menuju2500Kalori

Buruan guyss order yg belum nikmatin PROMo BanaChenko nyaa ๐Ÿ˜Š Silahkan hubungi wa admin 089 533 916 9103
#malanghits #malang #nuggetpisang #pisangnugget #pisang

#Repost @stephaniedeasi (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Akhirnya.... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Yihaaaaa.... ๐ŸŒƒ๐ŸŒƒ
๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ #pisangnugget #pisangkrispy #bananacrispy #banananugget
#pisangnuggetmurah #banananuggetjkt #pisang #banana #kuliner #kulinerjkt #kulinerkemayoran #kemayoran #banana_crispy_nugget

Betapa bahagianya hatiku saat ku duduk berdua denganmu.. Berjalan bersamamu menarilah denganku.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„.. Menikmati Kebab Pisang Pusing sambil lihat n ndengerin lagu yg satu ini ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Siapa yg suka sama lagu yang satu ini?? Akan Hadiir Payung Teduh d surabaya besok sabtu tgl 25 Nov 2017.. Dan alhmdlh Kebab Pisang Pusing merupakan salah satu partisipan local entrepreneur yg di undang untuk mengisi creative bazaar d event Urbangigs ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #Kuliner #kulinerkebab #kebabhitz #kekinian #kulinersurabaya #hitz #lumer #akad #payungteduh #mocca #nyoklat #pisang #coklat #ketintang #kampungmalang #rayanginden #dukuhkupang #its #unair #unesa #kebabpisangpusing #kpp #kebabpisang #maknyuss #kebab #pisangpusing #pusing #gg #urbangigs #urbangigssurabaya

Makasih teteh cantik @desylrst di tunggu order selanjutnya. ๐Ÿ”œCek IG @banana_cauji @cauji_chips @caujicloth tap & follow.
Admin 1 : +6289613996165
Admin 2 : +6282218139170

Asli ini mah Kripik Zaman Now,ini baru Zazanan hits and Zazanan Zaman Now. enak,renyah,murah,berkualitas.
#omatbananatehcau
#caujiproduction #banana_cauji #caujicloth #cauji_chips #pisang #banana #cau #ciparaymadep #ciparay

Daah lama neeh gak #nyemil pisank ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Salah satu #pisang favorit gua ni cuyy @pie_pisang.nadine_wibowo . Emang mantep bett sihh, ini beda bukan pisnug, pie pisang ๐Ÿ˜‹ pisangnya wangii banget, empuk, aneka rasanya pun banyak. Harganya emang mahal sih tapi worth it sama enaknya, mesti cobain ๐Ÿ˜‹
.
#TUKANGJAJANMALAM
#KANGJAMAL
#KANGJAMALFAVORIT
.
.
______________________________________________
๐Ÿ•˜ 09.00 - 21.00
๐Ÿ’ฐ Pie Pisang Single Mix Rp. 48rb/5 pcs
๐Ÿ“Œ @pie_pisang.nadine_wibowo
Tebet: Jl. Tebet Timur Dalam 2 No. 10 | Tanah Abang: Jl. KH. Mas Mansyur No.47
.
.
.
.
.
#foodies24hours #piepisang #pie #cuisines #kulinerbogor #jakarta #kuliner #jajan #jajanan #kulinerjakarta #infokuliner #wisatakuliner #snack #makanenak #enak #jktfoodbang #cemilan #dessert #banana #makananhits #pisangnugget #coklat #chocolate #lapar #kekinian

.. I'm not so into Indonesian typical/local cuisine, however I kinda like this steamed and grilled whole banana, showered with coconut milk. In fact this is also a favorite snack for the royal family back in the olden days.
#banana #snack #localsnack #foodporn #foodie #indonesiansnack #jakarta #lovefood #instayum #foodpics #foodink #foodgraphy #foodgram #localfood #malaysia #pisang #grilled #instafood #instasnack #instalove #travel #instatravel #travelforfood #klfood #lovetoeat #eat

Most Popular Instagram Hashtags