[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#piringgantung

1483 posts

TOP POSTS

byk yg nanya ttg piring di dinding itu😁 bbrp piring hias memang sdh saya punya yg biasanya saya pake untuk wadah pd saat memotret hsl masakan2 saya😁 bbrp saya beli online..sbnrnya kawat gantungnya pun sdh tersedia online dgn harga yg murah cuman 5rebuan per piring....tapiiii emang saya hobby nya bebikinan dan ribedπŸ™ˆtetep maunya bikin sndiri😜😜 kbtulan sdh punya kawat segulung..lihat di youtube cara melintir2 kawat jadi deh kawat untuk mengaitkan piring2 tsb😁😁 teringat jaman kuliah dulu emang udh sering"bergaul" dgn kawat2+tang pd saat mata kuliah ortho bebikinan jenis2 wire/kawat gigi😁😁😁 #wallplatesdecor #piringgantung #piringhiasan #diy_bebikinan #diy

Slah 1 adat budaya suku Papua (Kwoor_Tambrauw_PapuaBarat) saat antar mas kawin (piring gantung + kain timur) dr rumah m'pelai pria k rumah m'pelai wanita... #RameRame
#AntarMasKawin
#PiringGantung
#KainTimur

Heyyy.... Mba @anggun02 piring darimu udah mejeng di dapurku, kmrn minggu pulang meet up sampai rumah jam 11 malam langsung digantung πŸ˜„πŸ˜„ sukaaaa sekali sama motifnya 😍😍😍. Makasih ya mba anggun, suses terus buat usahanya 😘😘😘
.
.
#gift
#piringcantik
#piringgantung
#homedocor
#walldecor

Piring Gantung dari Tante Adri Mofu (Zo Mooi) 😍😘❀️ #PiringGantung #AdatPapua #DenHaag #Holland #Belanda

Piring cantik mak @anggun02 mendarat cantik di Aceh.... Jauh2 dri Jawa Tengah,,, packing nya berlapis2 πŸ˜€πŸ‘ cakeppp makkk,, akhir nya punya walldecor piring motif ala india2 πŸ˜†πŸ˜† 😍😍 makasi makkk 😘😘
Sementara disitu dulu yaa,,, nnti geser2 lg... 😊
#walldecor #piringgantung #printilan #piringmotif #shabbyvintage #shabbydecor #shabbystuff #homesweethome #homedecor #baitijannati

READY STOCk
Bunga kristal
harga : 450.000

Kalau berminat atau ingin tanya2, bisa cek bio.
Happy shopping...
#keramik #keramiksango #kristalbohemia #bohemia #pernakpernik # #hiasanrumah #pajanganrumah #bungasepeda #bungaacrilik #alatrumahtangga # gelasantik #piringgantung #aksesorisrumah #bungakristal
#tekocina #bungakeramik #hiasankristal

Garpu kue
✴Barang  asli sama seperti foto ( foto asli )

Bila anda cemas sampaikan pada kami
Bila anda senang sampaikan pada teman
Bila anda ragu cekΒ  testimoni

Order now :
Bbm : D6E739D6
Whatsapp : 0852 6700 0329

Cara order :
✴ Kirim gambar yang diinginkan ke chat
✴ Sertakan kecamatan dan kota tujuan (untuk cek ongkir)
✴ Setelah di totalkan segera transfer
🏦 pembayaran hanya melalui bank Mandiri βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹βš‹
+ Harga mahal? ( Harga sesuai kualitas )
+ Transfer lebih dari jam 17.00 akan dikirim esok harinya
+ Ganggua pada saat ekpedisi bukan tanggung jawab kami (lama sampai)
+ Resi akan kita bagikan dan mohon untuk bersabar kepada konsumen
+ Harap cek resi bila ada gangguan ekpedisi
+ Di mohon untuk cermat dan tepat berbelanja βš‹βš‹βš‹ KERAMIK IMPOR OLSHOP βš‹βš‹βš‹βš‹
JANGAN LUPA ORDER LAGI SIST

#keramik#keramiksango#kristalbohemia#bohemia#pernakpernik#hiasanrumah#pajanganrumah#bungasepeda#bungaitaly#cangkirset#alatrumahtangga#gelasantik#piringgantung#aksesorisrumah#bungakristal#gucicina#tekocina#bungakeramik#keramikimporolshop#guci#gucikeramik#hiasanrumah#keramikimporchina#keramikhias#keramiklucu#keramikunik#keramikhiasmurah

beli piring hias keramik online di @keramik_nathasyashop tdnya deg2anπŸ™ˆ takut rusak di jalanπŸ™ˆ ..tapi ternyata td siang piring2 ini mendarat di rumah dgn selamat sentosaπŸ˜€ langsung bikinin kawat pengaitnya..berhubung dr kmrn udh."terlatih"DIY mlintir2 kawat..pdhl kawat yg udah jadi tinggal masang mah murah cuman 5000 perak....diledekin ama pak suami" si mama repot2 banget mlintir2 kawat pdhl beli jadi ajah ada"...bukan masalah duitnya..tp ini ttg kepuasan batin😍😍 happy bisa bebikinan alias DIY buat rumah sendiriπŸ˜€ #piringgantung #walldecor #wallplate #DIY

Wall decor inspiration .
Buat ide dan inspirasinya ya sista..
#idea #walldecor #piringgantung #piringdinding

MOST RECENT

Slah 1 adat budaya suku Papua (Kwoor_Tambrauw_PapuaBarat) saat antar mas kawin (piring gantung + kain timur) dr rumah m'pelai pria k rumah m'pelai wanita... #RameRame
#AntarMasKawin
#PiringGantung
#KainTimur

byk yg nanya ttg piring di dinding itu😁 bbrp piring hias memang sdh saya punya yg biasanya saya pake untuk wadah pd saat memotret hsl masakan2 saya😁 bbrp saya beli online..sbnrnya kawat gantungnya pun sdh tersedia online dgn harga yg murah cuman 5rebuan per piring....tapiiii emang saya hobby nya bebikinan dan ribedπŸ™ˆtetep maunya bikin sndiri😜😜 kbtulan sdh punya kawat segulung..lihat di youtube cara melintir2 kawat jadi deh kawat untuk mengaitkan piring2 tsb😁😁 teringat jaman kuliah dulu emang udh sering"bergaul" dgn kawat2+tang pd saat mata kuliah ortho bebikinan jenis2 wire/kawat gigi😁😁😁 #wallplatesdecor #piringgantung #piringhiasan #diy_bebikinan #diy

Most Popular Instagram Hashtags