[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pipitirus

11740 posts

TOP POSTS

Keluar dari zona nyaman ayo πŸ‘£
.
.
.
#fff #flf #likeforlike #pipitirus #ingin

Pipi siapa yang paling tirusss...
Jelaslah pipi aku 😁😁
.
.
.
#pipitirus #kekuatanpipi #iyainajayaa
πŸ“· @jefrinichol

Momen jarang itu pake #kebaya #pipitirus #latepost

βš“βœˆ #pipitirus
#sibotak

keanehan yang terjadi yang disebabkan oleh: Matematika Perminatan & Biologi.
#tbt2009 #dibuangsayang #pipitirus

Ma Fathaaa πŸ‘πŸ‘»πŸ™† // jarang punya foto bagus sih yaaak - ✌
#Family
#Pipitirus
#Amin πŸ’†

Auahbingungkasicapt.

jaree pipie kenek sengat tawon😭 #sakjanepipikutirusog#pipitirus

Gak punya caption .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Ps:bahagia itu ketika lo makan banyak tetapi gak bakal gemuk 😁😁
#lfl #fff #likeforlike #kapan #pipitirus

MOST RECENT

GALVANIC SPA .

Taukah kamu apa itu GALVANIC SPA ??
Alat penirus wajah tanpa EFEK SAMPING !!
Tidak sakit dan tidak banyak biaya !! Hanya 10 MENIT !!
Mudah Digunakan !! .
Manfaat Galvanic Face Spa :
1. Mengencangkan kulit
2. Menghilangkan keriput / kerutan
3. Menghilangkan kantung mata
4. Menyamarkan flek
5. Membantu mengatasi jerawat
6. Membuat kulit sehat berseri
.
Untuk Badan:
β€’ Menghancurkan lemak-lemak yang ada di bawah kulit
β€’ Mengencangkan bagian tubuh yang kendor
β€’ Menghaluskan tekstur kulit dari selulit
β€’ Menyamarkan stretch marks
β€’ Memperbaik/meratakan/mengecilkan keloid bekas sesar
β€’ Mencerahkan garis-garis bekas peregangan kehamilan
β€’ Melancarkan sirkulasi darah
β€’ Memberikan efek pijatan pada tubuh yang pegal-pegal sekaligus menghancurkan lemaknya
β€’ Mengurangi varises
.

Untuk Rambut
β€’ Membantu mengatasi kerontokan rambut dan mencegah kebotakan
β€’ Menumbuhkan rambut kembali di area yang sudah licin (yg masih berpori)
β€’ Melancarkan sirkulasi darah di dalam kulit kepala
β€’ Menguatkan akar rambut
β€’ Menghilangkan ketombe
.
.
FREE MEMBER
GARANSI 2 TH
BRG ORIGINAL
Info :
WA 081287270278

#solusiflekhitam #skincare #jakartaskincare #divinas #lomejorpara #cuidadopersonal #galvanicspanuskin
#clientasfelices #agelocme #musthaveitem #nuskinsurabaya #nuskinmurah #nuskinpromo #pemutihgigi
#pemutihwajah #pipitirus #pemutihketiak #pemutihkulit #scionrollon #bisnisnuskin #tanambenang #scionmurah
#pemutihaman #jualkosmetik #makeup #whitening #scionnuskin #hijab

GALVANIC SPA .

Taukah kamu apa itu GALVANIC SPA ??
Alat penirus wajah tanpa EFEK SAMPING !!
Tidak sakit dan tidak banyak biaya !! Hanya 10 MENIT !!
Mudah Digunakan !! .
Manfaat Galvanic Face Spa :
1. Mengencangkan kulit
2. Menghilangkan keriput / kerutan
3. Menghilangkan kantung mata
4. Menyamarkan flek
5. Membantu mengatasi jerawat
6. Membuat kulit sehat berseri
.
Untuk Badan:
β€’ Menghancurkan lemak-lemak yang ada di bawah kulit
β€’ Mengencangkan bagian tubuh yang kendor
β€’ Menghaluskan tekstur kulit dari selulit
β€’ Menyamarkan stretch marks
β€’ Memperbaik/meratakan/mengecilkan keloid bekas sesar
β€’ Mencerahkan garis-garis bekas peregangan kehamilan
β€’ Melancarkan sirkulasi darah
β€’ Memberikan efek pijatan pada tubuh yang pegal-pegal sekaligus menghancurkan lemaknya
β€’ Mengurangi varises
.

Untuk Rambut
β€’ Membantu mengatasi kerontokan rambut dan mencegah kebotakan
β€’ Menumbuhkan rambut kembali di area yang sudah licin (yg masih berpori)
β€’ Melancarkan sirkulasi darah di dalam kulit kepala
β€’ Menguatkan akar rambut
β€’ Menghilangkan ketombe
.
.
FREE MEMBER
GARANSI 2 TH
BRG ORIGINAL
Info :
WA 0812.8369.5186

#solusiflekhitam #skincare #jakartaskincare #divinas #lomejorpara #cuidadopersonal #galvanicspanuskin
#clientasfelices #??????????? #agelocme #musthaveitem #nuskinsurabaya #nuskinmurah #nuskinpromo #pemutihgigi
#pemutihwajah #pipitirus #pemutihketiak #pemutihkulit #scionrollon #bisnisnuskin #tanambenang #scionmurah
#pemutihaman #jualkosmetik #makeup #whitening #scionnuskin #hijab

Introduce our New Treatment : "SKINIRON" Instant Wrinkle Eraser without Needle.
Kulit lebih kencang, keriput memudar, kantung mata tersamar dan pipi lebih tirus dalam satu langkah.
Sangat ideal untuk Confiders yang tidak mau disuntik. 'Come n Find your Confidence'

#pengencanganwajah #pengencangankulit #antiaging #awetmuda #tanpasuntik #kulitsehat #kulitkencang #seterikakulit #kantungmata #daguganda #pipitirus #kulitkendur #klinikkecantikan #aestheticclinic #perawatanaman #halal

Photorejuvenation merupakan perawatan kulit wajah, berupa terapi fotodinamik untuk mempercantik kulit. Prosedur ini dapat mengubah kulit kemerahan, berjerawat, dan rusak akibat sinar matahari, menjadi cerah berseri. Prosedur ini cocok untuk mengurangi dan mengobati masalah kulit umum, seperti jerawat, melasma, bintik kecoklatan, bintik hitam, hiperpigmentasi, dan rosacea.
β€’
Ayo Beauties segera coba treatment Photorejuvenation. Konsultasikan permasalahanmu dan reservasi treatmentmu sekarang juga dengan menghubungi kami di :
☎️ Hotline βž– 081905000000
♦️ LINE@ βž– @beautylogicaclinic
🌸 www.beautylogicaclinic.com 🌸
(*Photorejuvenation now only available at Beautylogica Sudirman)
β€’
#beautylogicaclinic #beauty4everyone #klinikmurah #klinikkecantikanmurah #threadlift #tanambenang #lasermurah #kliniklasermurah #lasertato #prp #stemcell #suntikkurus #tubuhlangsing #suntikputih #putihkulit #putihmulus #suntikputihmurah #suntikputih #whiteningmurah #whitening #putihberseri #pipitirus #oxyfacial
#ipltreatment #ipl #photofacial #photorejuvenation

#repost @za.clinic
Menggunakan benang dari Amerika, eropa dan Korea akan menjadi pilihan sesuai dengan keunggulan masing -masing dan tentunya harga , kami berikan pilihan,pasien lah yang menentukan.
Segera konsultasikan di #zaclinic
#zawellnessclinic
#benang #threadlift #amerika #eropa #korea #lifting #pipitirus #kulitkencang #antiaging #aesthetic #palembang #infopalembang #infosumsel #selebgram #selebgrampalembang

#repost @za.clinic
Saat ini eranya FILLER , untuk mengoreksi,memperbaiki dan memperindah bentuk - bentuk wajah seperti hidung,bibir,dagu,kantung mata,rahang,pipi,kerutan,flek,bekas jerawat.
Tapi hati - hati loh jangan asal Filler,
Tips : Mintalah produk Filler terbaik yaitu Filler dari Eropa dan Dokter yg menanganinya tanyakan pengalaman dan pengetahuaanya tentang Dunia Filler.
Lebih jelasnya ayo ke !!
#zawellnessclinic
#zaclinic
#fillers
#filler
#hidungmancung
#pipitirus
#klinikkecantikan
#klinikkecantikanpalembang
#infopalembang
#infosumsel
#selebgrampalembang
#modelpalembang
#artispalembang
#sosialitapalembang
#pejabatpalembang
#bujanggadispalembang
#putraputrisriwijaya
#paltv
#lamonde
#lenggok
#kambangiwak
#jembatanampera

Terima kasih kak @alodyadesi atas kedatangannya ke The Clinic Beautylosophy PIK😊
Ka Alodyadesi melakukan treatment Vshape yang berguna untuk meniruskan pipi, dan mengencangkan pipi sehingga terlihat lebih kencang dan tirus.
.
Ingin wajah tirus dan kencang seperti kak alodyadesi? Datang dan segera konsultasikan masalah pipi chubby kamu ke The Clinic PIK yaa beautyloverss😍😊
☎0815 9113 123
.
#TreatmentTanpaRasaSakit #pipitembem #PipiTirus #wajahcantik #wajahmulus #TheClinicIndonesia #TheClinicID #theclinicinfo #perawatanjakarta #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #meniruskanwajah

Galvanic Spa meliliki 4konduktor,
.
1.Utk wajah bisa utk keriput, flek bekas jerawat/krn berhenti pake cream racun, meniruskan dan mengangkat pipi yg kendur, menghilangkan dagu berlipat, mengecilkan pori2 besar, kulit muka kenyal, flawlesss, cerahh jadinya dan mengangkat juga. Hemat gak perlu nyalon lagi.
.
2. Utk wrinkle mengatasi kantong mata panda, keriupt dibawah mata yg tegas, menarik garis mata keatas, terapi mata lelah
.
3. Utk rambut mengatasi kerontokan akut, dan mengatasi kebotakan/rambut tipis. Tumbuh layaknya saat kita masih bayi.
.
4. Utk badan, bisa utk mengencangkan dan menshapingkan bagian2 yg diinginkan, seperti lengan, perut, paha, betis dll. Bisa jg utk menghilangkan bekas luka dan strechmark. Terapi bayi/anak kecilpun bisa. Bagus utk perkembangan motoriknya. Kalo kita masuk angin bisa utk oles dipunggung kita inshaalloh enakan, buat mijit suami yg capek kerja dan buat para cewe2 yg lg mens nih, sring nyeri daerah pinggang olesin pake ini juga bisa. Nyeri akan hlg, sdh byk yg buktiin.
.
Semua diatasi langsung ke sumbernya, yaitu sistem gen dlm tubuh kita.

More info wassap me 082112430649

#galvanicspa #galvanicbodyspa #setrikawajah #pipitirus #awetmuda #tegreen #tr90 #ap24 #millenials #lumispa #marineomega #lufra

Buccal Fat atau lemak berlebih pada area bawah pipi tidak dapat dihilangkan dengan diet atau olahraga. Buccal Fat membuat seseorang nampak tembam atau chubby.
Β°

Buccal Fat Removal adalah tindakan operasi yang dirancang khusus untuk menghilangkan lemak pada area bawah pipi, sehingga pipi akan terlihat lebih ramping dan memberi efek lebih panjang pada wajah.
Β°

Untuk informasi mengenai buccal fat dan harga promosi kami, silahkan hubungi kami di nomor +622127516565.
Β°

#pipichubby #pipitembam #wajahbulat #pipitirus #dokterbedahplastikjakarta #klinikestetikjakarta #poiseclinic #tailoringyourtransformation

Facial di Rumah Pake Galvanic Spa Face
Kenapa ngga?? Gak ribet, gak pake lama, dan gak pake perih-perih karena dipencetin komedonya.. Pake deh gadget keren ini, alat setrika wajah dan lemak terkecil di dunia "Galvanic Spa" Mau tau apa aja fungsi-fungsi keren dari Galvanic Spa?
Nih deh aku kasih tau... Buat wajah : β˜‘ Setrika keriput2 di wajahmu β˜‘ Mengecilkan pori2 β˜‘ Menghaluskan tekstur wajah β˜‘ Mencerahkan serta melancarkan sirkulasi darah pada wajah β˜‘ Membentuk otot pipi sehingga lebih tirus β˜‘ Mendetox dari penggunaan kosmetik berbahaya β˜‘ Menstabilkan kulit yg sudah terlanjur sensitif (rusak)
Buat badan : β˜‘ Menghancurkan lemak yg ada di bawah kulit β˜‘ Mengencangkan bagian2 tubuh yg kendor β˜‘ Menghaluskan tekstur kulit dari selulit β˜‘ Menyamarkan strechmark β˜‘ Memperbaiki/meratakan dan mengecilkan keloid bekas sesar β˜‘ Mencerahkan garis2 bekas peregangan kehamilan β˜‘ Melancarkan sirkulasi darah (dari pada kerokan, pake aja ini) β˜‘ Memberikan efek pijatan pada tubuh yg pegal2 sekaligus menghancurkan lemaknya β˜‘ Mengurangi varises
Buat rambut : β˜‘ Membantu menahan kerontokan pada rambut dan mencegah kebotakan β˜‘ Menumbuhkan kembali rambut di area yg sudah licin *janganl biarkan suami2 kita bikin lapangan bola di kepalanya
β˜‘ Melancarkan sirkulasi darah dalam kulit kepala Buat bisnis : β˜‘ Bisa terima treatment kk, ibu, om, tante, temen2 dan warga se-komplek 😁

Tuuh, keren kan alat Galvanic spa ini?
For Order Please Contact :
πŸ“± Whatsapp : 0821 6850 0970

Syukron UkhtiiiπŸ™πŸ™ #galvanicspa #galvanicpromo #galvanicmurah #galvanicfacespa #galvanicspaface #promonuskin #nuskinpromo #scionrollon #scionmurah #ap24 #odolap24 #ap24nuskinmurah #ap24murah #resellerwelcome #freemember #distributorresminuskin #peniruspipi #chubby #pipitirus #lufratermurah #rollonnuskin #ap24termurah #napcatermurah #exfoliantscrub #jualnuskin #jualgalvanicspa #jualgalvanicpromo

Chin Filler atau Filler Dagu dapat memperindah dan mengkoreksi bentuk dagu agar lebih panjang dan lancip. Dengan bentuk dagu yang proporsional, WAJAH AKAN TERLIHAT TIRUS SEKETIKA ❀ Treatment ini berlangsung singkat (hanya 15 menit), TANPA nyeri dan relatif aman karena di kerjakan oleh dokter yang kompeten dan terlatih . . .
β€’
Upload Video / Foto di Instagram kami, atas Sepengetahuan dan Seijin Pasien #PatientRights
β€’
Untuk Info lanjut dan Konsultasi, please contact Line @charlene_clinic (pakai @)
β€’
#Filler #ChinFiller #FillerDagu #KlinikKecantikanBandung #DaguLancip #PipiTirus #KoreanLook #DokterKecantikan #Cantik #TanpaOperasi #DokterKosmetik #DokterKecantikan #CantikAlami #AwetMuda #JuvedermVoluma #JuvedermUltraPlus #Allergan #FillerBandung #BeautyTransformation #KlinikEstetika #DokterEstetika #NaturalBeauty #CharleneClinic #Klinik #KlinikKecantikanBandung #NoFilters

Pipi 2013 vs pipi 2017 ahhaha drastis ...
Tiis mereun ya bandung sekarang ahhahay
#bdg
#bdo
#happy
#different
#pipibapau
#pipitirus
#pipicubby
#hello

Most Popular Instagram Hashtags