#pipaipipot

67 posts

TOP POSTS

Waktu itu....
Kata om uya jngn sebut merek πŸ˜„πŸ˜„
#justshare
#pipaipipot
#pagipagipastihappytranstv

MANTIS" Lovely monkey so sweet πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘«πŸ’‘πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™
#PUTIHREZA
#PIPAIPIPOT
@prillylatuconsina96 @bouttier_maxime
#bmbptranstv

Cieee cieee yang resmi jadiann... Semoga langgeng yaa pipai sama pipot jangan sampe ada orang ke 3. 😊😊😊 #prillylatuconsina
#maximebouttier
#pipaipipotjadian
#pipaipipot

....kemesraan ini ...janganlah cepat berlalu...kemesraan ini ingin ku kenang selalu... #PipaiPipotβ€β€πŸ’

Sukak sm tag & cp nya 😍 udah beda ya ii skrg kmna2 #pipaipipot 😊 #bukanDIA βœŒπŸ˜„

Gk bsa move on dri couple ini #pipaipipot @prillylatuconsina96 @bouttier_maxime

Si Pipai sibuk gendong bayi si pipotnya sibuk photo2😜
#pipaipipot #prillylatuconsina #maximebouttier

Reza lagi gendong Putih.πŸ’œ Kalau lihat scene ini berasa kalian itu masih shoot, padahal udah gak. πŸ˜”πŸ˜’
.
#pipaipipot
#RezaPutih

Biar Cameo pasti tetap booming #insyaAllahsah #pipaipipot

MOST RECENT

Waktu itu....
Kata om uya jngn sebut merek πŸ˜„πŸ˜„
#justshare
#pipaipipot
#pagipagipastihappytranstv

Sukak sm tag & cp nya 😍 udah beda ya ii skrg kmna2 #pipaipipot 😊 #bukanDIA βœŒπŸ˜„

....kemesraan ini ...janganlah cepat berlalu...kemesraan ini ingin ku kenang selalu... #PipaiPipotβ€β€πŸ’

Waktu itu πŸ˜ƒπŸ˜β€πŸ’
#MantisMonkey #pipaipipot #Rezaputih #Maximeprilly #Prillytothemax

Berhubung disini Cuacanya lagi hujan,sampe awet banget hujan nya ga kelar2... jadi keinget mereka hujan2an hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œπŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›Keinget mereka...
MANTIS & Lovely MONKEY πŸ˜πŸ˜πŸ’πŸ’πŸ’™πŸ’™πŸ‘«πŸ’ #Notagoodbye
#Nobaperyoooakulagikangensamamerekaberdua
#pipaipipot
#prillylatuconsina96
#maximbouttier

Kangen pipai,pipotπŸ’—πŸ’πŸ˜—πŸ˜—#maximeprilly #bouttiermaxime #prillylatuconsina #pipaipipot #mantismonkey

Ada saatnya berharap
Ada saatnya berhenti berharap
Ada saatnya memperjuangkan
Ada saatnya mengikhlaskan ❀
#pipaipipot #monkeymantis #prillytothemax

Met malmingan kesayangan...
Kapan kalian mau mengulang Makan ice cream lagi...πŸ¦πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œ Moment di Malaysia itu Tak Terlupakan membekas di ingatan saya!! Maafkan saya yang terlalu mengagumi kalian berdua,, semangatt yooo kalian...#PIPAIPIPOT Mmmmmm Rindu serindu Rindu nya..
Mantis lovely Monkey πŸ’πŸ’πŸ’™πŸ’™βœŒβœŒ
Duh itu hidung meni gemesss amat cihhπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ No Tag!!! πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ’ƒ

Song: Everything I do

Kangen banget sama mereka πŸ˜₯😍😘😭😍😁😜 "(Everything I Do) I Do It For You"

Look into my eyes – you will see
What you mean to me.
Search your heart, search your soul
And when you find me there you'll search no more.

Don't tell me it's not worth tryin' for.
You can't tell me it's not worth dyin' for.
You know it's true:
Everything I do, I do it for you.

Look into your heart – you will find
There's nothin' there to hide.
Take me as I am, take my life.
I would give it all, I would sacrifice.

Don't tell me it's not worth fightin' for
I can't help it, there's nothin' I want more
You know it's true:
Everything I do, I do it for you, oh, yeah.

There's no love like your love
And no other could give more love.
There's nowhere unless you're there
All the time, all the way, yeah.

Look into your heart, baby... Oh, you can't tell me it's not worth tryin' for.
I can't help it, there's nothin' I want more.

Yeah, I would fight for you, I'd lie for you,
Walk the wire for you, yeah, I'd die for you.

You know it's true:
Everything I do, oh, I do it for you.

Everything I do, darling.
You will see it's true.
You will see it's true.
Yeah!
Search your heart and your soul
You can't tell it's not worth dying for
I'll be there
I'd walk the fire for you
I'd die for you
Oh, yeah.
I'm going all the time, all the way

Romantis kan lirik nya hehehe πŸ˜‹πŸ˜ sama kaya kondisi pipot sekarang yg lagi berjuang untuk pipai. Semoga yang terbaik untuk mereka πŸ™β€πŸ”œ Insyaallah
#prillymaximenewcouple #prillytothemax #pipaipipot #vmpipaipipot

Biar Cameo pasti tetap booming #insyaAllahsah #pipaipipot

#plastback
Cuma mau bilang kangen kalian....
#PIPAIPIPOT #REZAPUTIH
@prillylatuconsina96 @bouttier_maxime
Kangen kebersaamaan kalian...
Baik di dunia sinet maupun Real..
Sehat terus ea kalian kesayangan akuhhhhhhhh....

Wahai kalian Bait-Bait Sajakku... kapankah kalian di persatukan lagi dalam satu project satu judul... kangen kebersamaan kalian #PIPAIPIPOT tidak bisa di ungkapkan dengan kata2 kangen Bangettt,,,bukan bermaksud aku menjodoh jodoh kan kalian,Cuma mau Bilang kangen Kebersamaan kalian Main Sinet ataupun Layar lebar..
@prillylatuconsina96 @bouttier_maxime ttp seperti ini ya Persahabatan kalian....I miss u So Much #PIPAIPIPOT πŸ’πŸ’πŸ’™πŸ’™πŸ’πŸ’πŸ‘«πŸ˜˜πŸ˜˜ Good Morning and Happy Subuh..😊

Berasa lagi lebaran aja kalian πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #pipaipipot ❀ maaf yee pipot potonya dicrop 😝 buat nemenin pipay yg cantik 😘

Cuma mau bilang kalian So sweet
#PIPAIPIPOT #PUTIHREZA
#SINETRANS #BMBPP
πŸ˜πŸ’πŸ’πŸ’™πŸ’™πŸ’πŸ’

CINTA adalah hal Terbaik dan Paling indah di Dunia,Cinta tidak bisa di lihat atau bahkan di sentuh. CINTA hanya bisa di rasakan dengan hati.
πŸ˜ŠπŸ˜πŸ’‘πŸ‘«πŸ’πŸ’πŸ’™πŸ’™πŸ’πŸ’πŸ’ƒπŸ’ƒ
#HappyAnniversary #hariSelasa090517 #PIPAIPIPOT
#PUTIHREZA @rezatheking23 @putih_wijaya98 @bouttier_maxime @prillylatuconsina96
#SINETRANS #BMBP #Transtv #mdintertaiment

Most Popular Instagram Hashtags