#pipaipipot

113 posts

TOP POSTS

Cute banget sih kalian πŸ˜† gemassss
#pipaipipot

Prilly : gak bisa napass
Max : makanya,,kamu ngantuk prill,,prilly ngantukk?? Prilly ngantuk??
Prilly :maaaaxxxx
..
..
Suara mu itu loe max kalem tenan..
..
..
Dulu aku rela kurang tidur hanya ingin melihat instastory mereka,,
Rela tidur cuma dua jam cuma mantengin ig,, melihat postingan mereka.
Bangun tenga malam cuma buat melihat bts mereka..
Kpan lagi ya bisa melihat moment seperti ini lagi,,aku rela kok bangun tengah malam dan kurang tidur asal bisa melihat kebersamaan mereka yang seperti ini..
Bmbp dah tamat tapi kenangan tentang mereka masih belum bisa terganti..
..
..
#btslama
#bmbp
#pipaipipot
#gakbisatidur
#galaukangenpipaipipot

MANTIS" Lovely monkey so sweet πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘«πŸ’‘πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™
#PUTIHREZA
#PIPAIPIPOT
@prillylatuconsina96 @bouttier_maxime
#bmbptranstv

Berasa lagi lebaran aja kalian πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #pipaipipot ❀ maaf yee pipot potonya dicrop 😝 buat nemenin pipay yg cantik 😘

Sweet moment BMBP, kata putih goes goes kl kata Reza menggayung, iiihhh si putih gemez banget sih sama pipot!! #bmbp #jadibaper #pipaipipot #bmbpepsd41 @putih_wijaya98 @rezatheking23

Waktu itu....
Kata om uya jngn sebut merek πŸ˜„πŸ˜„
#justshare
#pipaipipot
#pagipagipastihappytranstv

MOST RECENT

Cute banget sih kalian πŸ˜† gemassss
#pipaipipot

My favorite scene of my favorite couple πŸ‘€πŸ“–πŸ’• #pipaipipot

Miss you pipot cepet pulang 😍😘β™₯
#pipaipipot

Good morning everyone!
Jangan lupa untuk tersenyum dan jangan lupa untuk bahagia...
"
"
#Quotes #CatatanFilm #bmbp
#PUTIHREZA #PIPAIPIPOT πŸ˜ŠπŸ’‘πŸ’πŸ’™βœŒ

πŸƒ #pipaipipot

Lg kangen πŸ˜™β€πŸ’ #pipaipipot selamat tgl 9 πŸ’

Prilly : gak bisa napass
Max : makanya,,kamu ngantuk prill,,prilly ngantukk?? Prilly ngantuk??
Prilly :maaaaxxxx
..
..
Suara mu itu loe max kalem tenan..
..
..
Dulu aku rela kurang tidur hanya ingin melihat instastory mereka,,
Rela tidur cuma dua jam cuma mantengin ig,, melihat postingan mereka.
Bangun tenga malam cuma buat melihat bts mereka..
Kpan lagi ya bisa melihat moment seperti ini lagi,,aku rela kok bangun tengah malam dan kurang tidur asal bisa melihat kebersamaan mereka yang seperti ini..
Bmbp dah tamat tapi kenangan tentang mereka masih belum bisa terganti..
..
..
#btslama
#bmbp
#pipaipipot
#gakbisatidur
#galaukangenpipaipipot

Good morning!
Jangan lupa pada bahagia dan jangan lupa untuk tersenyum... '
'
Si mamas Mantis lagi memperlihatkan apaan tuh πŸ˜€ Prill.. biar aku sajah yg jawab... biar lebih cepat wkwkwkwk.. Prill kamu mah jawab nya di hati sajah yah jangan bersuara ntar dunia bisa2 gempar wkwkwk heboh berkepanjangan... πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ ojo pada baper guys ini cuma foto adegan bmbp... efek blom bisa move on dri bmbp 😒😒 kangen mereka shoot bareng lagi... '
'
Sehat terus ya kalian #pipaipipot πŸ˜πŸ’πŸ’™πŸ˜˜βœŒβœŒ

Ciieee makin kece body nya πŸ˜†πŸ˜πŸ˜ƒπŸ’ͺπŸ’ͺ,,,, hahaha ada ajah ya yg suka kepo sampe heboh masalah gelang hahaha orang si max dapat beli sendri 5 tahun yg lalu di sangka,dapat pemberian dari siapa... bisa ga sih ya pada positif jangan apa2 heboh, apa2 di baperin... masa kalian ga cerdas2... harus di klarifikasi teruss... tuh yg punya gelas menjelaskan... biar pada tau... itu bukan gelang sebenernya kalung di bikin gelang...biar mamas @bouttier_maxime tambah kece hahaha... emang udah kece ko Fakta! πŸ˜ŠπŸ˜ƒβœŒβœŒ

Morning! Masih edisi lebaran! πŸ˜‰
#pipaipipot πŸ˜πŸ˜˜πŸ’πŸ’™

Sosweet senyumnya kayak tupai, eh jadi inget pipai sama pipot deh. Kalo kalian gimana? @prillylatuconsina96 @ivan_gunawan #bmbp #bmbptranstv #bmbpttv #putihreza #pipaipipot

Most Popular Instagram Hashtags