#pintarsajatidakcukup

MOST RECENT

Orang Gagal banyak alasan sedangkan orang yang Sukses banyak ide
Pintar Saja Tidak Cukup , karena untuk sekedar memahami isi buku ini juga dibutuhkan hal lain , bukan hanya sekedar pintar , bahkan untuk sekedar membaca status saya saja Pintar Saja Tidak Cukup , butuh hati yang ikhlas menerima , butuh kelapangan hati untuk menerima , bahkan butuh proses utk memahaminya , maka silahkan beli bukunya jika dirasa ingin terus mendalam dan memahami isi buku ini

Salam
#pintarsajatidakcukup

Membaca buku ini membuat saya seolah-olah sedang mengikuti seminar Pak @anthonbudyana, MENAKJUBKAN ... itu kata pertama yang keluar begitu membacanya.

TIDAK SEMUA ORANG SUKA DENGAN PILIHAN KITA. TAK PERLU DIPAKSA, MEREKA AKAN DIAM ANDAI TAHU KERASNYA PERJUANGAN DAN KITA TETAP BERTAHAN.

Salah satu quote dalam buku PINTAR SAJA TIDAK CUKUP di halaman 40 mengajak kita untuk tidak terlalu mempedulikan omongan negatif tentang kita.
Sangat MEMBEKAS dalam ingatan tentang quote tersebut.

Semakin jauh halaman yang terbaca, semakin kita mampu memaknai PERJUANGAN HIDUP yang telah kita lakukan.

Buku MEMOAR INSPIRATIF keren ini ditulis oleh mbak @official_rismaeljundi

#pintarsajatidakcukup
#memoar
#kisahinspiratif
#bukumemoar
#memoarinspiratif

Membaca buku ini membuat saya seolah-olah sedang mengikuti seminar Pak @anthonbudyana, MENAKJUBKAN ... itu kata pertama yang keluar begitu membacanya.

TIDAK SEMUA ORANG SUKA DENGAN PILIHAN KITA. TAK PERLU DIPAKSA, MEREKA AKAN DIAM ANDAI TAHU KERASNYA PERJUANGAN DAN KITA TETAP BERTAHAN.

Salah satu quote dalam buku PINTAR SAJA TIDAK CUKUP di halaman 40 mengajak kita untuk tidak terlalu mempedulikan omongan negatif tentang kita.
Sangat MEMBEKAS dalam ingatan tentang quote tersebut.

Semakin jauh halaman yang terbaca, semakin kita mampu memaknai PERJUANGAN HIDUP yang telah kita lakukan.

Buku MEMOAR INSPIRATIF keren ini ditulis oleh mbak @official_rismaeljundi

#pintarsajatidakcukup
#memoar
#kisahinspiratif
#bukumemoar
#memoarinspiratif

Membaca buku ini membuat saya seolah-olah sedang mengikuti seminar Pak @anthonbudyana, MENAKJUBKAN ... itu kata pertama yang keluar begitu membacanya.

TIDAK SEMUA ORANG SUKA DENGAN PILIHAN KITA. TAK PERLU DIPAKSA, MEREKA AKAN DIAM ANDAI TAHU KERASNYA PERJUANGAN DAN KITA TETAP BERTAHAN.

Salah satu quote dalam buku PINTAR SAJA TIDAK CUKUP di halaman 40 mengajak kita untuk tidak terlalu mempedulikan omongan negatif tentang kita.
Sangat MEMBEKAS dalam ingatan tentang quote tersebut.

Semakin jauh halaman yang terbaca, semakin kita mampu memaknai PERJUANGAN HIDUP yang telah kita lakukan.

Buku MEMOAR INSPIRATIF keren ini ditulis oleh mbak @official_rismaeljundi

#pintarsajatidakcukup
#memoar
#kisahinspiratif
#bukumemoar
#memoarinspiratif

Mereka yang riya atau kita yang hasad ?

Tanyakan pada diri kita , banyak hal yang tidak kita ketahui maksud dari orang orang upload foto foto melalui account social medianya, bisa jadi mereka sedang menyampaiakan pesan , motivasi , dan berbagi kebaikan . mari kita sikapi dengan positif , inshaalloh dunia menjadi indah ... Salam
Pintar Saja Tidak Cukup
#motivasidiri #pintarsajatidakcukup
#ichoosehappy
#hidupbahagia #hiduptanpahasad

Kita kerap menemukan kesulitan, di segala aspek kehidupan.
Terima saja!
Kesulitan membuat kita bisa belajar.
Kesulitan membuat kita fokus untuk mengatasinya.
Kesulitan membuat kita bertambah dewasa.
Kesulitan membuat kita naik level.
Kesulitan bisa membuat kita lebih dekat dengan Yang Maha Berkehendak. "Hidup saya dipilih Tuhan menjadi jungkir balik, namun sesekali beruntung. Ada hal mengerikan yang menghampiri, setelahnya diikuti keajaiban yang mengikuti. Ternyata kesemuanya bukan karena Tuhan ingin mengecilkan diri ini. Justru sebaliknya, menenangkan hati ini. (Pintar Saja Tidak Cukup - hal. 25)

#quotes #quotesoftheday #muhasabah #intropeksidiri #renungan #reviewbuku #pintarsajatidakcukup #AnthonBudyana #nurulstory #joeraganartikel

PINTAR SAJA TIDAK CUKUP -
-
Dalam sebaris MIMPI yang terwujud, bercerita tentang seribu HARAPAN. Saya terlahir untuk BERJUANG untuk memimpin 500 Man Power diusia 35 tahun yang rata-rata mereka adalah barusan manajer.

Oleh karena pintar saja tidak cukup, harus ada CINTA terhadap pilihan yang dipilih. Serta full PASSION dalam mengerjakannya. Lalu dibarengi dengan KECERDASAN EMOSI yang harus menjadi teman baik dalam situasi apapun.
Itulah, beberapa kutipan-kutipan dari seorang @anthonbudyana. Beliau merintis bisnisnya from zero to hero, jatuh-bangun-berlari kembali.
Sebab, bisnis adalah MENIKAHI SENI, katanya. Hingga akhirnya, TUHAN menjawab semua mimpi dan usahanya dan SUKSES!

Karena sukses itu MENULAR, maka lahirlah buku memoar inspiratif dari seorang mantan agen asuransi yang terpekur meresapi diri saat berada di BAITULLAH. Padahal, setidaknya sudah 20 negara dan 50 destinasai wisata diluar negeri sudah di jelajahi, sebagai bukti dari mottonya "i choose happy". Dalam bab, My trip My tafakur, leader SATRIA MUDA SUCORE ini menjadikan perjalanan tersebut menjadi KONSEP HIDUP yang bergerak dalam hatinya.
Ahhh, saya sungguh-sungguh telah TERPESONA dengan kisah hidup seorang yang merintis mimpinya sejak orang lain belum melirik sana sekali.
Wahai kawan, langkah-langkah kecil yang kita buat hari ini, yakinlah bahwa suatu hari nanti akan mampu menjadi jalan besar yang membantu orang lain meniti langkah mereka pula. Memang MENYENANGKAN membaca kisah sukses orang lain.
Buku inspiratif ini hanya seharga 73k untuk kalian miliki. Namun, nilai-nilai yang terkandung kandung didalamnya, sungguh tiada terkira.
Akhirnya, selesai yaa REVIEW saya tentang buku memoar inspiratif PINTAR SAJA TIDAK CUKUP ini.

Sebagai PECINTA BUKU, kalian HARUS miliki bacaan keren ini. Terimakasih yaa sudah mengikuti REVIEW saya. Dan saya tunggu ORDERAN kalian, SEKARANG juga๐Ÿ˜˜

Cc. @official_rismaeljundi

#ReviewBuku
#AnthonBudyana
#PintarSajaTidakCukup
#MemoarInspiratif
#EmakPenulis
#MakRangerTukangArtikel

Beberapa hari ini berseliweran review buku "Pintar Saja Tidak Cukup" di feed saya. Quote-quote kece buku ini juga menarik untuk direpost. Mmmm... jadi penasaran deh sama isi buku ini.
.
Nah, hari Sabtu ini bakal ada bedah buku "Pintar Saja Tidak Cukup" di acara Bazar Ramadhan Bersama UKM Bandung di Selasar Plaza Pusdai, langsung bersama pak @anthonbudyana loh!
.
Buat ngilangin penasaran wajib datang nih!
.
#bedahbuku #acararamadhan #pintarsajatidakcukup #goodbook #anthonbudyana

Pintar Saja Tidak Cukup
-
-
Masih belum move On dari buku memoar inspiratif seorang @anthonbudyana ini. Pasalnya bab per bab buku, emang bikin jiwa melek. Karena pilihan diksi yang ringan dan mudah dimengerti, menjadikan pembaca langsung merasakan seolah-olah sedang dituntun.
Salah satu bab yang juga bagian favorit saya, bab My Trip My Tafakur. Mantan penjual keliling, yang kini sudah berkeliling dunia ini menjadikan perjalanannya sebagai bagian tadabbur alam. Bahwa bumi Allah yang luas ini adalah taman bermain yang sangat luas. Maka tiap inchinya dapat kita jadikan pembelajaran.
Disela-sela menunggu azan Shubuh, saya sukses menamatkan buku yang tebalnya cuma 148 dan dihargai 73k ini. Saya sih rekomendasiin teman-teman untuk mengoleksi buku-buku motivasi inspirasi seperti ini. Kontak saya yuk untuk SEGERA mendapatkannya sebelum Abang kurir mudik.
#ReviewBuku
#AnthonBudyana
#MemoarInspiratif
#PintarSajaTidakCukup

Tolong hargai gue! .
Dulu saya sering banget marah sama orang-orang yang nggak ngehargain kerja keras saya.
Pernah suatu ketika, saya sampe bergadang beberapa hari hingga jatuh sakit cuma untuk ngerjain sebuah tugas. Setelah pekerjaan selesai bukannya ngucapin terima kasih, malah memarahi saya karena dianggap nggak becus kerja. Saat itu pengen rasanya saya ikut marah dan balas tereak-tereak di kupingnya pake toa:
"Woy, hargain dong usaha gue! Gue udah bela-belain ngerjain, lu seenak jidat ngatain gue nggak becus!?" Sekarang saya belajar untuk lebih dewasa. Malu lah ya, umur juga udah makin tua. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Dulu saya berteman dan menjalin relasi dengan banyak orang dengan harapan kalau nanti saya mati akan banyak orang yang mendoakan dan menghantarkan saya hingga peristirahatan terakhir.
Faktanya, saat saya mengalami kesulitan atau dilanda musibah, apakah dari sekian ribu teman yang saya miliki perduli dan bersimpati?
Nyatanya TIDAK. Tidak semua orang mau bersusah payah memperhatikan. Jangankan saat kita mati, saat kita masih hidup pun belum tentu mereka peduli dengan kesulitan kita.
Buku motivasi berjudul "PINTAR SAJA TIDAK CUKUP" menjadi penghibur dan menginspirasi saya untuk tetap bangkit dan tetap berdiri saat saya merasa tak Ada satupun teman yang perduli.
Ya, kita tidak bisa memaksa oranglain menyukai kita, menghargai kita, atau bahkan peduli pada kita.
Kira sendirilah yang harus peduli pada diri kita. Jika kita saja tidak peduli pada diri sendiri, apalagi orang lain?
Buku motivasi yang sangat keren ini harganya Hanya Rp. 73 ribu sajo. Tapi Jangan tanya isinya... sempurna dan sangat rekomended. Sangat memotivasi pokonya.
Dan, kabar gembiranya adalah... Buat kamu-kamu yang tinggal di wilayah Bandung dan sekitarnya, kamu bisa ikut acara bedah buku bersama Penulisnya Pak @AntonBudyana. Free...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk, ikut acaranya.
Hubungi saya Kalo mau ikutan yaaa.. http://bit.ly/2GDYCfU
#bedahbuku
#bukumotivasi
#pintarsajatidakcukup
#antonbudyana .

"Kesulitan adalah penyebab lahirnya totalitas dalam pekerjaan" - Pintar Saja Tidak Cukup @anthonbudyana
#pintarsajatidakcukup #goodbook #anthonbudyana #instabook #instaquotes

Waktu memang tidak pernah terasa , detik demi detik menit demi menit jam demi jam dilalui tidak terasa telah berganti hari , lantas tidak terasa usia semakin berkurang ... Mengapa demikian apakah kita terlalu nyaman hidup di dunia ini ataukah malah kita terlalu bosan

lalu apa yang sudah kita lakukan, sudah TERBAIK kah yang kita lakukan , dan sudahkan waktu kita tidak terbuang dengan sia sia

Jadikan waktu anda moment terbaik dalam hidup, karena hidup tidak mengenal siaran ulang

#pintarsajatidakcukup #semangat #motivasi #sukses

Review
PINTAR SAJA TIDAK CUKUP
Sukses Muda Kaya Terencana. .
Siapa sih, yang nggak mau sukses dan kaya raya di usia muda? Kalo saya sih, Yes... nggak tau Kalo Babang Rahul. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Apakah suksesnya seseorang ditentukan oleh nilai akademik dan kepintaran seseorang?
Jawabannya Ada di dalam Memoar Inspiratif Anton Budyana ini.
Lelaki yang berprofesi sebagai DARLING alias pengedar keliling ini membuktikan bahwa sukses bisa diraih oleh siapa pun, bahkan bagi orang yang menganggap dirinya tidak pernah beruntung.
Dalam buku yang sangat Inspiratif ini, Pak Anton Budyana mengisahkan perjalanan hidupnya sebagai penjual keliling hingga akhirnya bisa berkeliling dunia secara gratis.
Buku setebal 148 Halaman ini sama sekali nggak ngebosenin karena bahasannya ringan, dengan bahasa yang asyik dan mudah dipahami. Ditambah lagi dengan Quotes ciamik di setiap Babnya, bikin saya makin Kepo untuk lanjutin baca bukunya hingga tuntas.
Harga bukunya yang cuma Rp. 73K aja ini, sama sekali nggak bikin pembaca nyesel, deh. Secara Isinya daging bangeeet.
Kepo dengan detail buku ini?
Baiklaaaah... saya Akan kupas lebih medalam selama beberapa hari ke depan. Tunggu yaaa.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Kalau kamu mau pesen bukunya juga boleeeh. Bisa hubungi saya di
081218385947
#buku
#kisahinspiratif
#memoar
#antonbudyana
#pintarsajatidakcukup
#rekomededbook
#bukukeren

Pintar Saja Tidak Cukup -
-
"Jadikan setiap hari istimewa, terutama hari ini" (Anthon Budyana)

Ketika membaca buku MEMOAR INSPIRATIF seorang @anthonbudyana, saya bahkan sudah TERPESONA dengan kutipan beliau pada halaman PROLOG. Wow!

Saya yakin, jika diawal buku saja sudah disuguhi kalimat-kalimat penuh MOTIVASI begini pasti tidak akan rugi menghabiskan waktu untuk membacanya sampai selesai.
Kisah INSPIRATIF seorang 'mantan' penjual KELILING dan kini beliau sudah KELILING DUNIA bagi saya ibarat suluh dalam gelap. Kareba jujur, dalam waktu satu bulan ini, saya belum lagi 'menyentuh' buku-buku motivasi yang membangkitkan semangat hidup. Tolong jangan bully saya ya Mak๐Ÿ™ˆ

Makanya ketika Pasukan Endorser @joeraganartikel menawarkan kepada saya MEREVIEW buku yang berisi KISAH NYATA, perjalanan seorang ANTHON BUDYANA ini, saya langsung, Ok๐Ÿ‘
Oia, buku setebal 147 halaman ini, dirangkai dengan susunan kalimat yang apik dengan pilihan kata yang ringan namun 'nendang'. Njess! Seakan ada SERIBU HARAPAN (hal 7) yang dibentangkan ke hadapan kita.
Dan, bagi teman-teman yang berminat ORDER, harga 73k Only dan pengiriman dari BANDUNG.
Jadikan BUKU MOTIVASI ini sebagai TEMAN NGABUBURIT yuks๐Ÿ˜˜

Ehya, ikuti cerita saya dan buku PINTAR SAJA TIDAK CUKUP dalam beberapa hari ke depan yaa. Dijamin deh, pasti pada pengen menimang buku yang juga dibubuhi goresan Merry Riana, si Wanita Satu Juta Dollar๐Ÿค‘
#ReviewBuku
#PintarSajaTidakCukup
#TemanNgabuburit
#AnthonBudyana
#BukuMotivasiInspiratif

Belajarlah sebelum engkau memutuskan sesuatu... Jadikan Al-Quran sebagai tuntunan dan pedoman hidup ... Iqra ... Iqra ... Iqra , buku buku buatan manusia hanyalah jembatan semata , jangan mlang taklid kepadanya tapi taklidlah pada Al-Quran semata ... #pintarsajatidakcukup #syariah #ekonomisyariah

Senyum akan menyempurnakan seluruh usahamu ... #semangat #dailymotivation #bahagia #life #pintarsajatidakcukup

Semua terjadi karena sebuah alasan ....
dan alasan hanya bisa dijelaskan kepada orang yang mau mendengarkan dengan penuh keikhlasan

#PintarSajaTidakCukup
#FinancialPlanner #Dailyquotes #Hijrahpengusaha #entrepreneurship

Yang biru bikin semangat ningkat, yang ijo bikin seger dan sehat.

Awal dikenalkan dengan buku ini oleh tokohnya sendiri, yang kebetulan sama-sama mengisi sharing di event seminar Starpreneur Day, beberapa waktu lalu.

Saat itu, aku udah bisa merasakan aura kehebatan dari Pak @anthonbudyana.
Energi positifnya menyebar saat beliau perform.

Dan membaca lembar demi lembar buku memoar inspiratif ini, seperti mendapatkan suntikan semangat baru.

Semua rahasia suksesnya diungkap di buku ini.

Banyak hal positif yang bisa dijadikan pembelajaran dari setiap jejak langkah beliau dalam berproses.

Ah, nggak bisa berkata-kata lagi.
Terlalu banyak kalimat motivasi yang menjadi renungan dan membangkitkan lagi semangat akan mimpi-mimpi yang ingin dicapai.

Tunggu reviewnya nanti di blog, ya.

Buku ini aku rekomendasikan buat kalian semua yang ingin sukses.
Karena Pintar Saja Tidak Cukup. Dibutuhkan 4 pilar kecerdasan pendukungnya.

Semuanya ada di buku ini, dan penyajiannya yang ringan mampu dicerna dengan mudah dan sempurna.

#reviewbuku #kisahinspiratif #memoarinspiratif #pintarsajatidakcukup #penulisinspirasi

Gadis kinyis2 ini usianya lebih muda dari MH. Ia baru duduk di kelas VIII saat itu. Istimewanya, meskipun usianya lebih muda dia tahu bagaimana harus bersikap pada guru2 dan teman2nya. Hormati gurumu...sayangi temanmu.. begitulah pesan orangtua yang selalu diingat dan dijalankannya. Siapakah gadis belia ini? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#happyweekend
#pintarsajatidakcukup
#berbudipekertisajatidakcukup
#berilmudanberbudipekerti=mulia

Kalau usaha hanya mau ikut ikutan
Atau
Terlihat hebat,
Apapun yang kita kerjakan tidak akan menjadi ladang manfaat untuk orang lain
Karena...... Kesulitan orang berbeda
Emosional orang beragam
Teruslah kreatif ... Ini yang menyelamatkan
Dan...
ยฎ
ยฎ
ยฎ
Tidak semua asset bernilai uang.
Tanpa Soft Skills, sama dengan berjalan mundur
#pintarsajatidakcukup

@eljundis_gallery
SARINAH Department Store
Lantai 3
Thamrin Jakarta Pusat

Most Popular Instagram Hashtags