#pintarsajatidakcukup

496 posts

TOP POSTS

Satu hal yang paling bikin saya penasaran, kalo saya lulus dari sanur tanpa pernah mencicipi asem manis pahitnya PSUMB. Ya memang #pintarsajatidakcukup, masih mending kalo pinter, lah kalo ga pinter-pinter banget πŸ˜› ?
Saya ga akan pernah bisa ngerasain tampil sebagai profesional, tampil sebagai pusat sorotan mata masyarakat, ga akan bisa memegang piala hasil jerih payah yang sama sekali bukan bakat turunan, dan ga akan bisa ngerasain sebuah pertemanan yang bukan kaya temen sekolah biasa, tp seperti saudara sendiri (<--ini beneran), kalau saya bukan bagian dari PSUMB.
Tapi inget, semua ini ga bisa kalian rasain kalau kalian cuma coba- coba ikut MB karena penasaran dan mau kerennya aja. Semua butuh proses. Awal tahun memang berat, saya jamin. Tapi setelah tahun selanjutnya, coba kalian baca caption ini lagi.
Bener gak ?
#rekrutmenPSUMB

Dapet post "Pengingat Diri" dari Guru saya pa @yasierutama , Hati Hati dengan kesombongan yang bisa menghancurkan ...
#pintarsajatidakcukup #selfreminder

Kami dan ribuan alumni lainnya telah memberanikan diri untuk bergabung bersama PSUMB. Bersama-sama kita buktikan bahwa #PintarSajaTidakCukup.

Tunggu apalagi? Yuk segera ambil formulir di Pak Didik (Pembina SMP), Ibu Zita (Pembina SMA), atau di meja Pak Suryo (SMA). Bersiaplah untuk life changing experience yang akan segera dimulai! See you in PSUMB! :)
#rekrutmenpsumb

Masyaallah... Masyaallah.. Selain mengenal langsung terjalnya perjalanan dari tokoh nyata yang saya tulis dalam buku #pintarsajatidakcukup @anthonbudyana juga memang saya praktek langsung menjalani sebuah bisnis dan semakin berasa kalau dalam menjalankan bisnis itu memang PINTAR SAJA TIDAK CUKUP

Sedikitnya ada 7 kunci utama
Have Faith,
Dream Big
Work With Passion
Integrity (Kejujuran, Karakter (ini penting banget punya karakter baik) dan Konsisten walau jatuh ya bangun lagi)
Punya SuperTeam / TeamWork Solid,Networking yang kece
Jangan Takut sama kata MISTAKE(Takut salah, takut gagal, takut resiko)
Dan mencari Mentor/pasangan bisnis yang tepat .

Ilmu, Pengalaman,Proses.
Kalau enggak mau jalani proses babak belurnya,jangan pernah bermimpi jadi pengusaha
#entrepreneur
#mompreneur
#bisnis
#bukuinspiratif

Ngakak nih kalau liat foto ini nihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @asihnc alay banget ya kita nya duluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gapapa sekarang kan sudah IRT yang selalu menjadi kebanggaan suamiΒ² kita yakssπŸ™
#istrisholehah #idamansuami #istricantik #pintarsajatidakcukup

Alhamdulillah jenjang training intermediate sudah terlaksanakan, amalkan dan ikuti jenjang selanjutnya.! Biarkan masa mudaku habis demi masa depanku.! Terimakasih pa Andri Lesmana, tak lupa pa @anthonbudyana juga yang selalu membimbing.
#pintarsajatidakcukup
#surapatipioneerteam
#satriamudasucore
#commonwealthlife

#Repost @official_rismaeljundi with @repostinstaapp
β€’ β€’ β€’
Apa yang kita lihat dilayar media, tak selalu tepat untuk dijadikan tolak ukur dalam menilai seseorang.

Ada orang orang yang beruntung bukan bersebab tingginya Indeks Prestasi Kumulatif saja,beruntung bukan karena uangnya banyak karena harta terbesar adalah energi positif dalam diri seseorang sehingga mampu menempatkan diri dengan baik dan tidak pernah mengakhiri sinerginya dengan permusuhan,meskipun ia menghadapi ragam karakter yang bermacam macam.
Inilah orang orang Beruntung.
Lebih tersembunyi dari itu, orang orang yang dalam hidupnya membudayakan Afirmasi positif akan membawa pengaruh langsung terhadap kualitas hidupnya. Jadi jangan remehkan Afirmasi Afirmasi baik sepanjang hidup kita.
#PintarSajaTidakCukup
#relationshipgoals
#positivelife
#motivations

Menjadilah Bahagia dan Bermanfaat karena memelihara energi positif.
Alhamdulillah hari ini bertukar cinderamata bersama @famehotelserpong πŸ™

How thankful I am that you guys are in my life ❀ #recruitmen2015 #pintarsajatidakcukup

"Pintar Saja Tidak Cukup" Book Launching & Media Gathering, jl sumatra Bandung.
#ilivesafe
#bandungjuara
#pintarsajatidakcukup
@anthonbudyana
@official_rismaeljundi

MOST RECENT

Dapet post "Pengingat Diri" dari Guru saya pa @yasierutama , Hati Hati dengan kesombongan yang bisa menghancurkan ...
#pintarsajatidakcukup #selfreminder

Masyaallah... Masyaallah.. Selain mengenal langsung terjalnya perjalanan dari tokoh nyata yang saya tulis dalam buku #pintarsajatidakcukup @anthonbudyana juga memang saya praktek langsung menjalani sebuah bisnis dan semakin berasa kalau dalam menjalankan bisnis itu memang PINTAR SAJA TIDAK CUKUP

Sedikitnya ada 7 kunci utama
Have Faith,
Dream Big
Work With Passion
Integrity (Kejujuran, Karakter (ini penting banget punya karakter baik) dan Konsisten walau jatuh ya bangun lagi)
Punya SuperTeam / TeamWork Solid,Networking yang kece
Jangan Takut sama kata MISTAKE(Takut salah, takut gagal, takut resiko)
Dan mencari Mentor/pasangan bisnis yang tepat .

Ilmu, Pengalaman,Proses.
Kalau enggak mau jalani proses babak belurnya,jangan pernah bermimpi jadi pengusaha
#entrepreneur
#mompreneur
#bisnis
#bukuinspiratif

Diantara adik adik kelas - lintas generasi banget yaa... Terimakasih SMA 101 Joglo dan selamat mendapat amanah dari KEMENDIKBUD, sebagai salah satu Sekolah Negeri di Jakarta yang terpilih mendapat support modal usaha kepada siswa siswi per-kelompok.
Cocok sekali baca buku #pintarsajatakcukup Kisah Nyata Penjual Keliling Yang Keliling Dunia @anthonbudyana kapan waktu boleh Crew Pintar Saja Tidak Cukup bisa Roadshow memotivasi generasi muda bermental baja ,bukan hanya menciptakan kemandirian pribadi tetapi membuka lahan usaha untuk orang banyak.
#motivasi #wirausaha #entrepreneur #eljundis #pintarsajatidakcukup #rismaeljundi #anthonbudyana

Ngakak nih kalau liat foto ini nihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @asihnc alay banget ya kita nya duluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gapapa sekarang kan sudah IRT yang selalu menjadi kebanggaan suamiΒ² kita yakssπŸ™
#istrisholehah #idamansuami #istricantik #pintarsajatidakcukup

Tak ada satupun yang tahu akan masa depannya , tapi jika sekarang kita berinvestasi waktu dan segalanya untuk menciptakan masa depan yang lebih baik , bukan hal mustahil kesuksesan akan diraih "Ciptakan cerita hidupmu , agar hidup tidak hanya menjadi bagian dari cerita orang lain saja"

#pintarsajatidakcukup

Setiap orang yang BERHASIL atau SUKSES dalam hidupnya rata rata punya kesamaan dalam prosesnya ... Jadi Sukses itu berpola gagalpun berpola , jadi ketahuilah apa yang sedang kita rencanakan , apakah pola kegagalan atau pola kesuksesan

Selamat dan semangat untuk @aldanisya00 yang telah sukses memimpin event Talkshow Literasi .... #pintarsajatidakcukup #mytripmytafakur #suksesmuda

Hadirkan selalu semangat dalam dirimu , karena setiap datangnya pagi selalu menawarkan harapan, tanpa semangat harapan tak bisa dirubah menjadi suatu kenyataan yang istimewa
#pintarsajatidakcukup #mytripmytafakur #pemudapemudiindonesia

Lebih baik kehilangan masa mudamu daripada kehilangan masa depanmu

Masa muda memang seringkali menjadi sebuah masa masa yang indah , namun akan menjadi penyesalan bila saat masa depanmu tak bisa memperbaiki semuanya .... Semangat muda , nantikan buku kedua "Sukses Muda Kaya Terencana" , semoga berjalan sesuai rencana ...
#pintarsajatidakcukup

Don't judge me before you read this book ... Kerasnya kehidupan, akan menjadikan setiap orang berproses menjadi pribadi yang "siap", karena Tuhan tahu setiap jawaban pada waktu dan tempat yang tepat

Order buku "Pintar Saja Tidak Cukup" , Memoar inspiratif seorang yang bukan siapa siapa mencoba ingin berbagi bagi siapa saja ... Call / WA :
08122000789

#pintarsajatidakcukup #mytripmytafakur #bedahbuku #eventplanner #baca #indonesiamembaca

Seruu ... good spirit with good people , event Talkshow literasi

#pintarsajatidakcukup#literasi#eventsucore#ecentpstc

The Talkshow , sebuah event dimana buku " Pintar Saja Tidak Cukup" ikut memberikan semangat ....
#pintarsajatidakcukup

Salam Literasi .....#pintarsajatidakcukup

Terima kasih atas kesempatannya utk sharing dalam event Talkshow Literasi SMAN 3

Acaranya sukses dan seru ...
#pintarsajatidakcukup #literasibuku #bedahbuku

Alhamdulillah jenjang training intermediate sudah terlaksanakan, amalkan dan ikuti jenjang selanjutnya.! Biarkan masa mudaku habis demi masa depanku.! Terimakasih pa Andri Lesmana, tak lupa pa @anthonbudyana juga yang selalu membimbing.
#pintarsajatidakcukup
#surapatipioneerteam
#satriamudasucore
#commonwealthlife

πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘Ά gatal kupingnya πŸ˜‚ @al_farisi03
#myson
#babycute
#pintarsajatidakcukup
#haruscerdikjuga

Most Popular Instagram Hashtags