#pinklab

7920 posts

TOP POSTS

Доооооброе , доброе утро ) #pinklab

#PBcreative: Girl's Lab in the room! 女生的實驗房間 ⚖️⚡️
Hashtag #PBcreative Follow @popbee
📸: @fjg_3d

[바닐라코TV] Pink LAB #2 잇 래디언트 CC크림
화장 한 듯 안한 듯 '태연'스럽게✨
10관왕 CC크림 '잇 래디언트 CC크림'

CC크림의 명가 '바닐라코'의 CC크림이
뷰티어워즈 10관왕을 차지했다고?? CC크림 아~주 칭찬해👏

그럼에도 촉촉CC와 커버CC에서 고민하는
당신을 위해 준비한 핑크랩 2탄!! 지금 바로 유튜브에서 만나보세요😍
-
#바닐라코 #바닐라코TV #PinkLAB #핑크랩
#10관왕 #태연스럽게 #misscc #쌩얼cc크림
#태연CC #태연스러워 #CC크림 #바닐라코CC #미스CC #cccream #banilaco @banilaco_official

Repost from @pinklab.co @esthermua with @repostapp.s
Biasanya aku rutin banget maskeran dan recently lg in love dengan @pinklab.co dead sea mask.. Kemarin baru balik dari bali kulitku merah dan sensitive karena aktifitas outdoor dan pantai terus menerus.. Dalam seminggu ini ak pake masker dead sea mask ini.. Dead sea masker @pinklab.co benar2 buat muka smooth, terutama dipori pori wajah jadi smooth banget.. Muka ku ga merah2 sensitif lagi dan muka juga gak cepat berminyak.. Jd harus coba sendiri benefit @pinklab dead sea mask, so good... try and know the result.. Thanks @pinklab.co .
.
.
.
Another review from famous mua.. Yang suka ke pantai atau aktivitas luar siapa nih??? Indonesia dalam setahun bermusim panas, matahari bersinar dengan cukup terik dan mengandung banyak sinar ultraviolet yang dapat menyebabkan kerusakan pada kulit dan memudarkan kecantikan anda. Untuk mencegah kerusakan kulit anda, anda harus selalu stand by dengan perawatan yang bersifat menetralkan kulit anda... Yang biasa suka ngeluh kalo kenak cahaya matahari muka atau kulit badan suka berminyak, mengering, merah2, pori2 membesar nah dah waktunya anda harus jaga... Perawatan kulit di musim panas sebenarnya tidak terlalu sulit. Semua yang anda butuhkan adalah membersihkan dan melembabkan kulit secara teratur serta tidak lupa juga untuk menjaga tubuh tetap terhidrasi atau cukup cairan.. Nah pilih dead sea mud @pinklab.co yang dapat menjaga kulit kamu ini, sekali pake kamu udah tahu rasanya gmn, kulit akan terasa lebih halus, pori2 kecil, and always fresh!!!! Dead sea mask @pinklab.co no abal2... Bisa buktiin sekarang...
.
.
.
Info pemasanan bisa langsung wa 081223252646 atau libe kami : @ata9313h
#deadseamaskpinklab #deadseamask #pinklabco #pinklab

[REVIEW MASKER LAUT MATI]👻 .
Heyo beauties💖
Aku mau share salah satu masker yang jadi favorite aku bangetbanget. Ini merupakan Dead Sea Mask dari @pinklab.co
Aku udah rutin maskeran seminggu 2-3 kali pakai masker ini dan aku bener2 suka sana hasilnya. Hasilnya pori2 aku mengecil, muka jd lebih lembut, lembab, pokoknya sukaa!✨ .
Kalau aku boleh saran, kalian harus banget coba masker ini. Ohiya, I'm not paid to review this product yaa😬 so, ini beneran honest review dari akuuu.
--
Mau tau harganya berapa? Cara pakainya gimana?
Review lengkapnya bisa dibaca di blog aku: christyraina.blogspot.com (link di bio)
Happy reading!😉
--
Ps: jangan salah fokus sm mukaku yg kyk berlumuran lumpur ya😂
--
#pinklab #deadseamask #mask #maskerlokal #reviewmasker #reviewcisty

PINK DREAMS 🎀☁️💖👑 keratina orgánica + kit de mantenimiento + corte $700 💟#organicbeauty #naturalbeauty #beautyproducts #beautyjunkie #testerlab #wonderlab #beauty #organic #pinklab

MOST RECENT

Most Popular Instagram Hashtags