[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pinklab

3030 posts

TOP POSTS

Did my daughters lashes today as well. HUGE difference. Used D curls by pinklab and used 130 lashes on her for more volume and glam look !! 😍👀 #eyelashextensions #pinklab #glam #sexy #lulashes

Ontem na @inbeauty_byexpocosmetica tive a oportunidade de fazer o meu baton: fazer a cor, escolher o brilho e o cheiro e depois personalizar a embalagem .. adorei a experiência. Obrigada @essence_cosmetics e @funfashion.pt ! #inbeauty #inbeauty2017 #labgirl #beleza #lipgloss #laboratorio #essence #bloggerportugal #bloggerdebeleza #ptblogger #portugueseblogger #portuguesegirl #pinklab #instadaily #instagirl #instagood #pinkworld #diy

Доооооброе , доброе утро ) #pinklab

#PBcreative: Girl's Lab in the room! 女生的實驗房間 ⚖️⚡️
Hashtag #PBcreative Follow @popbee
📸: @fjg_3d

Repost @ nsyakieb85 Mau terlihat lebih cerah dan glowing?? nah ini dia dead sea mask @pinklab.co yang dapat memperbaiki struktur kulit yang mengandung 100% mineral dead sea mask dan ingredientsnya organic..tanpa bahan kimia dan aman di gunakan... bawaannya kencang dan halus untuk kulit.. pakailah 1st dead sea mask in Indonesia @pinklab.co .
.
.
Pada pasti udah kenal dengan kak nsyakieb kan ya, yang selalu tampil pesona.. Bisa di liat kak nsyakieb selalu mempunyai kulit yang super glowing dan cerah karena apa? Yang pasti salah satu dr @pinklab.co dead sea mask.. Pinklab dead sea mask dari mineral laut mati yang sudah digunakan sebagai perawatan kulit pada ratu cleopatra... Laut Mati konsentrasi garam dan mineral yang tinggi. terutama kaya akan magnesium, natrium, kalium dan kalsium. Penggunaan lumpur Laut Mati telah dipelajari dengan adanya manfaat kesehatan dan mempunyai sifat penyembuhan untuk penyakit fisik. Sebagai contohnya yg mukanya suka kusam, jerawatan, komedo, kering dan berminyak, hal ini @pinklab.co dead sea mask can do everything... So jgn ragu lg sistah!!! #deadseamaskpinklab #deadseamask #pinklabco #pinklab

[REVIEW MASKER LAUT MATI]👻 .
Heyo beauties💖
Aku mau share salah satu masker yang jadi favorite aku bangetbanget. Ini merupakan Dead Sea Mask dari @pinklab.co
Aku udah rutin maskeran seminggu 2-3 kali pakai masker ini dan aku bener2 suka sana hasilnya. Hasilnya pori2 aku mengecil, muka jd lebih lembut, lembab, pokoknya sukaa!✨ .
Kalau aku boleh saran, kalian harus banget coba masker ini. Ohiya, I'm not paid to review this product yaa😬 so, ini beneran honest review dari akuuu.
--
Mau tau harganya berapa? Cara pakainya gimana?
Review lengkapnya bisa dibaca di blog aku: christyraina.blogspot.com (link di bio)
Happy reading!😉
--
Ps: jangan salah fokus sm mukaku yg kyk berlumuran lumpur ya😂
--
#pinklab #deadseamask #mask #maskerlokal #reviewmasker #reviewcisty

Sebenernya suda hampir 3 bulan pake ini masker, cuma baru bisa review sekarang. Maklum sibuk bahahahaha

Suka banget pakai himalayan polisher sama dead sea mask dari @pinklab.co seminggu bisa 3-4 kali pakai. Scrubnya halus banget diwajah, dead sea masknya juga super lembut habis pake kulit wajah kenyol kenyol manjah
I LOVE THIS MASK TO THE MAXXXXXX 💋💋💋 How to use :
1. scrub wajah pake himalayan polisher pelan pelan biar kulit mati terangkat
2. tunggu sebentar lalu bilas pake air
3. lanjut masker menggunakan dead sea mask diseluruh wajah. tunggu 15-30 menit lalu bilas

Langsong aja order ke @pinklab.co ownernya baik hati dan tidak sombong muehehe 👯👯
#deadseamask#deadseamaskpinklab#pinklab#pinklabco#mask#indobeautygram#indovidgram#makeup#beautyguru#beautygram

MOST RECENT

Ontem na @inbeauty_byexpocosmetica tive a oportunidade de fazer o meu baton: fazer a cor, escolher o brilho e o cheiro e depois personalizar a embalagem .. adorei a experiência. Obrigada @essence_cosmetics e @funfashion.pt ! #inbeauty #inbeauty2017 #labgirl #beleza #lipgloss #laboratorio #essence #bloggerportugal #bloggerdebeleza #ptblogger #portugueseblogger #portuguesegirl #pinklab #instadaily #instagirl #instagood #pinkworld #diy

Another picture of eyelashes extensions on a glam look😌look#lulashes#pinklab #lookingbeautiful

Classic look with C curls 95 lashes#everydaylook#lulashes #pinklab

Overall lash look with a touch of natural makeup 👄 #mydaughter #eyelashextentions #pinklab #lulashes #glam DM to book your appointments !!! 💋❤️

Did my daughters lashes today as well. HUGE difference. Used D curls by pinklab and used 130 lashes on her for more volume and glam look !! 😍👀 #eyelashextensions #pinklab #glam #sexy #lulashes

This is a before and after picture of my client today. I’m using a C curl by pink lab and styling it with a cat eye look😻. Dm to book appointments!!! #pinklab #eyelashextensions #lulashes #volume #sexy #cateye

Product terbaru himalayan polisher.
.
.

Life can get tough, but your skin shouldn’t have to be. Himalayan Salt Scrub is just a shower away, leaving your body humming with hydration, revving with revitalization and gloating with glowing skin. This is your super smooth fix for even your toughest challenges.
.
.
.

Mau tahu manfaat Himalayan polisher?
• dapat melembabkan, menghaluskan, merevitalisasi kulit
• membantu mengurangi selulit
• memperbaiki tekstur, dan penampilan warna kulit
• mencegah kram otot dan nyeri
• membantu meningkatkan sirkulasi
• mengangkat sel sel kulit mati dan peremajaan kulit
.
.

Nah kalo pakai himalayan polisher bisa 2-3x seminggu tinggal di scrub, sis akan merasakan kulit yg lebih mulus, pori2 yang mengecil, dan moisturize
.
.
Ps: bisa di gunakan di kaki yang suka pecah2 dan yang ada bau badan pun bisa di pakai loh! Ohya himalayam polisher di gunakan di badan ya! Kalo ada yg tny boleh ga di pake di bagian muka, bisa2 aja hanya saja pemakaiannya sedikit dan pas mau apply di gosok secara ringan ya, biar kulitnya ga ngelupas.. Karena kulit muka tidak setebal kulit di bagian badan 😲😲😲.. .
.
.
Cara pemakaiannya:
Ambil segenggam scrub kecil dan apply dengan lembut ke kulit yang basah dengan mengosok ringan. kemudian Bilas hingga bersih setalah siap pemakaian. Dapat digunakan di badan / kaki 2-3 kali seminggu. Setelah scrub anda juga bisa mengapply dead sea mask :) kemudian di tunggu 10-15menit kemudian di bilas... Feel the freshness again

#deadseamaskpinklab #deadseamask #pinklabco #pinklab

#pinklab confió en nosotros para la realización de la cartelería para #gool #hqcargentina #sign 🔥

Most Popular Instagram Hashtags