[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pinkcowmurah

206 posts

TOP POSTS

Testi numpuk banyak banget yang belum aku post di Ig..😦
Gila beneran ini keren banget😍 semua butuh proses ya guys😶

#maskerjerawat #maskerwajah #maskerorganik #organic #pinkcowmurah #pinkcow #chocowhiteresult #chocowhite #whitemilky #matchamask #japanesetea #testioohshopid

🌻UNTUK WAJAH🌻

1. Bisa langsung tuang dari pouchnya dan dicampur dengan air sedikit aja dikira2..hasilnya harus kental ya jangan sampai cair..bisa rasain maskernya bener2 kental coklat banget jd airnya dikit aja ya kak
2. Lalu olesin dimuka, ditunggu 10menit biasanya udah kering.. sampai kering dimana nanti udah susah ngomong, karna masker ini narik muka kita. hehe
3. NAH.. 5 menit pertama, ini BESTNYA masker akan mengering dan akan terlihat pori-pori kita yang sedang terdetox oleh maskernya ada bolong2 gitu di maskernya (masker ini lg ngangkat kotoran2 yg paling terdalam yang ada dipori2 kita) inilah kenapa nanti muka kita hasilnya bener2 bersih banget.
4. Setelah maskernya ngering.. kerasa nanti bakal susah deh buat ngomong. Bilas maskernya pake air biasa dulu, lebih bagus pakai air hangat karna masker ini terbuat dari murni dark cocoa import akan susah bersihinnya.
5. setelah bersih pakai air biasa, bisa bersihin lagi terakhir dengan sabun cuci muka kesayangan kakak^^

*Note
💖Masker ini terbuat dari cocoa coklat pekat, akan susah bersihinnya jadi jika sudah kering bisa langsung bilas ya^^agar gasusah bersihinnya. 💖Jika lagi berjerawat, akan ada reaksi nyut2an dijerawatnya karna masker ini ada antisepticnya dimana dibagian jerawat akan berasa nyut2an untuk ngeringin jerawatnya. 💖Masker ini bener2 ngeluarin dan ngangkat komedo, ada komedo yang akan keangkat dengan masker ada yang tidak tapi komedo akan keluar jadi bisa nanti diliat dibagian yang ada komedonya ketika dipencet akan mudah keluar. . 🌼UNTUK BADAN🌼

1. sama seperti wajah, bisa campurkan 1 sendok teh bubuk chocowhite dengan 1-2sdt air.
2. tunggu hingga kering.
3. lalu jika sudah kering gosok masker yang kering dibadan, hingga benar keliatanan bersih lalu bilas dgn air💧
Jangan lupa ya jika maskeran bisa foto dan tag ke akun instagram kita @oohshop_id nanti akan kami repost 😘
.
#chocowhiteresult #chocomask #maskercoklat #maskermurah #maskeralami #maskerorganik #mencerahkankulit #maskerjerawat #maskerwajah #maskerkulitkusam #the3angleindramayu #maskerbadan #maskerjerawatpunggung #resellerbeautetox #resellerindramayu #beautetoxmurah #pinkcowmurah #maskerpinkcow #pencerahkulit #maskerbadan

Best seller product !!
Produk paling lariss paling dicarii 😍
Masker wajah organic yang terbuat dari strawberry yang kaya akan vit C yang mampu membantu untuk mengangkat komedo, mengempeskan jerawat, mengurangi produksi minyak berlebih, menyamarkan noda hitam dan banyak lagi kegunaannya 😍😍
Yuk buruan cobain masker organic yang ajaib ini 😍😍
Sstttt ada kemasan 20gr nya yang cocok buat kalian yang mau coba* lohhh 😉

#maskerorganik #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerstrawberry #maskerwajahmurahmalang #maskerpinkcow #pinkcowmurah #pinkcowmurahmalang #maskerorganikmurah

MOST RECENT

suka bau-bau yang relaxing?menenangkan tenang buat yoga sblmnya pake ini nih ugh enak bgt ademmm😭😭yaallah tolongg sedap bgt!😎 gabisa dideskripsikannnn! greentea bgt baunya, dan menenangkan bgt kaya aku..
.
.
.
#chocowhiteresult  #chocomask #maskercoklat #pemutih #maskermurah #maskeralami #maskerpemutih #pemutihkulit #maskerjerawat #maskerwajah #maskerkulitkusam #whiteningmask #maskerbekasi #maskerbadan #maskerjerawatpunggung #pinkcowmurah #maskerpinkcow #pemutihbadan #pencerahkulit #maskerbadan #maskersusu #openreseller #pemutihbadan #maskerorganik

variant greenteanya, baunya super duper relaxing!😍 buat yang suka bau2 soft nature gitu alami banget bau greenteanya..enak bgt buat menenangkan, jadi gausah cari pacar ya pake ini aja kalo pengen ada yg nenangin km disaat km gundah galau gelisah😘
.
.
.
#chocowhiteresult  #chocomask #maskercoklat #pemutih #maskermurah #maskeralami #maskerpemutih #pemutihkulit #maskerjerawat #maskerwajah #maskerkulitkusam #whiteningmask #maskerbekasi #maskerbadan #maskerjerawatpunggung #pinkcowmurah #maskerpinkcow #pemutihbadan #pencerahkulit #maskerbadan #maskersusu #openreseller #pemutihbadan #maskerorganik

INGET LOH! haduh aku capek ngingetinnya😥 buktiin aja sendiri yaaaah..kamu jungkir balik dibawah matahari itu kulit malah jadi glowingggg bukannya item apalagi belang🙅‍♀️🙅‍♀️ silk musk variant paling terbest seller dan gangerti lagi sih baunya emg soft yg enak bgt gabisa dideskripsikan..lembut bgt🙈 wanita sampe waria juga pasti jatuh cinta. gaakan nyesel beli! super worth to try! yg jomblo mendadak gajadi jomblo deh🙈
.
.
#chocowhiteresult  #chocomask #maskercoklat #pemutih #maskermurah #maskeralami #maskerpemutih #pemutihkulit #maskerjerawat #maskerwajah #maskerkulitkusam #whiteningmask #maskerbekasi #maskerbadan #maskerjerawatpunggung #pinkcowmurah #maskerpinkcow #pemutihbadan #pencerahkulit #maskerbadan #maskersusu #openreseller #pemutihbadan #maskerorganik

panas?senyumin aja😎 INGET YA! mau jempalitan di bawah matahari jungkir balik gaakan gausah takut sama yang namanya belang😎 pake silky glowing malah makin glowinggg kulitnya.

ini variant SILK MUSK kaya namanya silk..baunya halus soft banget memikat secara perlahan kalo ini mah🙈lembuuuut bgt baunya. wanita bgt iniiii pacar2 lengketttt eh kok pacar?suami!😋 dijamin lengket kalo km pake ini🙈 baunya soft banget dan aku bingung ya kenapa org nagih banget pake silk musk🤔pasti repeat order🤔hayo kenapa🤔 kalo acuuu favoritnya ini dan gapernah luput bawa kemanapun berada🙋‍
.
.
.
.
#chocowhiteresult  #chocomask #maskercoklat #pemutih #maskermurah #maskeralami #maskerpemutih #pemutihkulit #maskerjerawat #maskerwajah #maskerkulitkusam #whiteningmask #maskerbekasi #maskerbadan #maskerjerawatpunggung #pinkcowmurah #maskerpinkcow #pemutihbadan #pencerahkulit #maskerbadan #maskersusu #openreseller #pemutihbadan #maskerorganik

white blossom ciapaaa yg udh coba?🙋‍❤inget yaa dipake pagi hari habis mandi langsung cusss pake silky glowing biar kena matahari gajadi item malah kulitnya jadi glowinxxx🙈

baunya emang strong buat cewe cowo cucokkk dan seger banget😍 kesukaannya @mufidaomarnahdi dan kmrn pas video shoot crew-crewnya juga suka bgt sm variant ini😎 kalian gimana?😘
.
.
.
#chocowhiteresult  #chocomask #maskercoklat #pemutih #maskermurah #maskeralami #maskerpemutih #pemutihkulit #maskerjerawat #maskerwajah #maskerkulitkusam #whiteningmask #maskerbekasi #maskerbadan #maskerjerawatpunggung #pinkcowmurah #maskerpinkcow #pemutihbadan #pencerahkulit #maskerbadan #maskersusu #openreseller #pemutihbadan #maskerorganik

slide/geser untuk baca ceritanya ya ❤ini testi udah dapet 2/3minggu lalu tp aku baru post sekarang, karna baru mindahin testimonial dihp admin yg lebih dari 999++ keren😭dan real semua ada orangnya yg ngasih testi ya❤ skrg udah mulus banget ya alhamdulillah kak sherin❤

please, semuanya sharing ini penting banget kalian baca dan kalian tekanin dalam diri untuk gak ganti-ganti produk kalo udah cocok. kalo belom cocok, cari yang cocok (karna kita gatau cocok apa engga kalo gadicoba) tapi kalo udah cocok gausah ganti-ganti lagi. kalo aku sendiri, aku big believer if we focus on good skincare, we really won't need a lot of makeup. dan tanpa makeup udah cantik bersih itu adalah keindahan haqiqi untuk diri sendiri.
.
.
.

#chocowhiteresult  #chocomask #maskercoklat #pemutih #maskermurah #maskeralami #maskerpemutih #pemutihkulit #maskerjerawat #maskerwajah #maskerkulitkusam #whiteningmask #maskerbekasi #maskerbadan #maskerjerawatpunggung #pinkcowmurah #maskerpinkcow #pemutihbadan #pencerahkulit #maskerbadan #maskersusu #openreseller #pemutihbadan #maskerorganik

Testi numpuk banyak banget yang belum aku post di Ig..😦
Gila beneran ini keren banget😍 semua butuh proses ya guys😶

#maskerjerawat #maskerwajah #maskerorganik #organic #pinkcowmurah #pinkcow #chocowhiteresult #chocowhite #whitemilky #matchamask #japanesetea #testioohshopid

Most Popular Instagram Hashtags