#pindahkelas

MOST RECENT

Kegiatan kali ini bukan sembarang kegiatan sekolah, yang diselenggarakan hanya untuk mengisi waktu anak-anak kami.
Kali ini mereka akan diberangkatkan untuk RETRET. Tapi bukan retret religiusitas yang biasa diselenggarakan oleh sekolah. Retret kali ini adalah RETRET KESADARAN EKOLOGIS yang diadakan di Eco Camp. Retret ini diadakan sebagai rangkaian kegiatan Paskah kemarin dan juga seruan Bapak Paus tentang Pertobatan Ekologis dari Surat Paus Fransiskus di Paskah tahun ini adalah “LAUDATO SI’.
.
.
Kami mengajak anak-anak untuk menggali hubungan, tidak saja dengan Tuhan, tapi juga lingkungan sebagai bagian dari penciptaanNya. Mengajak mereka meluangkan waktu untuk mendengar suara alam dan berinteraksi dengan alam.
Harapannya juga, agar anak-anak ini dapat menggali pengalaman barunya untuk hidup ramah lingkungan; bisa menikmati dan mensyukuri segala sesuatu yang tersedia, melaksanakan beragam kegiatan yang berhubungan dengan alam. Dan pada akhirnya, mereka memiliki kesadaran untuk selalu menjaga lingkungan dan menerapkan hidup ekologis.🤗🤗🤗
.
.
#kelas8 #belajardimanasaja #pindahkelas #retret #retretkesadaranekologi #smpsantoyusupjalanjawabandung #smpsantoyusup2 #sekolahjamanNOW #sekolahgenerasimilenial

kelas ini, tempat yang nyaman penuh kenangan, jauh dari keramaian, jauh dari suara piriwitna pa asep:( jauh ka ruang guru sehingga membuat beberapa guru malas menuju kelas ini:(
.
.
.
#gamau
#pindahkelas
#udahnyaman
#bakalkangen

Bila bahagia milik kita sendiri dan kita yang membuatnya jadi buat apa urus hidup org😇
#sekolahselasa
#pindahkelas

syukur alhamdulillah hari ni kelas seni lukis @kiubseni slmt berpindah ke lokasi baru yg lbh selesa dan kondusif.. sblm ni mampu buat kat porch dpn umah je.. masa tu kesian kat students row belakang kalo hujan kaki basah kene tempias.. kalo hari panas terik air-cond pulak takde yg ada kipas je huhuhu

bnyk lagi touch up nk kene buat kt kelas baru tp sebagai permulaan buat sikit2 dulu asalkan students dpt tempat belajar yg lbh selesa dari kelas sblm ni.. tolong doakan yang terbaik ya utk @kiubseni

bagi yg berminat utk mendaftar boleh follow instagram @kiubseni utk maklumat lanjut

#pindahkelas #artclass #kelasseni #seremban

Typography By Sf11

Model:
-Fajar S
-Anida J

#Gomennasai #Typography #TEAMOTKP #SMKN3 #PindahKelas #XAPTH1 #Meh #Like4Like

Terkadang banyak rintangan yang kita hadapi,tetapi dari banyak nya rintangan itu kesuksessan berada di depan mata

#pindahkelas
#8b

Mungkin ini menjadi yang terakhir kalinya buat kita semua,, karena kita semua tak bersatu lagi, semoga nyaman sama kelas barunya.... 😭😭#pindahkelas

ni relfots.
kunyett,bajet star,poyo,mr bean,famous football player💁,semua ada..sampai kena pindah kelas la katakan😂👍.dh setahun duk ngan depa.hope thun dpn dh tak buat masalah lagi👌🏻😂..goodluck for @hairel_kilutoxx kat sekolah baru nanti👋🏻.
~boleh kaa jadi batch terbaik mcam ustaz nik nak?🤔~
kami @rel_fots 👊🏻👅💪🏻 #rugby#volleyball#basketball#bicarabeirama#pengakapdiraja#mrbean#barberfree#pindahkelas

p/s:try usha tingkap kat blok khb tuu😰beware guyss👌🏻😅

Sg nyekel kamera grogi🙈
@isna.syf
#pindahkelas
#singtenanggggg👻

Most Popular Instagram Hashtags