#pillowcake

MOST RECENT

Late post 🤦🏼‍♀️ Happy birthday love!! #pillowcake #favoritecakelady #miamibaker if you don’t see posting it’s bc I’m working and busy !! #alwaysworking 💕

Surprise Flavour besok MATCHA yaa..bisa order delivery via DM atau via WA 08170009268
Atau bisa di beli di outlet berikut :
✔️Jl.Aceh 15 Babakan Ciamis Bandung
✔️Jl.Terusan BuahBatu 225 (samping gerbang Bubat Regency)
✔️MIKO Mall GF depan Hokben..
✔️FESLINK di eacalator LotteMart
✔️CIMAHI Mall (tiap Kamis s/d Minggu RUTIN)..
🎪BTC Pastur (depan lobby pool Lintas Travel)
🎯Jl.Gatot subroto 78A (gedung ib Clinic)
🏠RUKO PASKAL HYPER A37..
🎰REST AREA KM 97 arah jakarta..
🏖GRIYA YOGYA Sumbersari
Pillowcakebdg memang paling Juara 🏆Murah Meriah Ngeunahhh #pillowcakebdg #oleholehbandung #pillowcakebandung #pillowcake

Dreamy #pillowcake #cushioncake done by Sasha from Sugar Coated Cakes. @sugarcoatedcakesdbn

Another surprise engagement cake from my client to a would-be couple. #traditionalweddingcakes #pillowcake #whiteandgold #ilorinbaker #Cakesinilorin

Bagi-bagi bantal pillowcake!! Hayooo.. Pillowers mau dapet bantal cantik ini?? Ayo beli 10 pillowcake rasa apa aja dan dapatkan gratis 1 bantal! 🙌👍Berlaku disemua cabang dan untuk pembelian langsung ke outlet. Tidak berlaku kelipatan yaa.. Info lebih lanjut silahkan DM atau WA ke 0817-000-9268
.
#pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow .

Mau dapetin FREE TESTER? Nahh.. caranya mudah lho!
👉 Isi formulir dibawah ini melalui DM kami. Lalu tag 10 temanmu yang akan bergabung di kolom comment ini.
👍 Grup arisan atau Reuni yg beruntung akan mendapatkan tester FREE dari Pillowcake Bandung.
___________________________________
Nama penanggung jawab acara :
Alamat :
No hp :
Nama akun instagram:
Jenis acara : Arisan/Reuni
Tanggal &hari acara :
Jam acara :
Lokasi acara :
Jumlah peserta :
.
#pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow .

.
Paling ga bisa menahan diri untuk gak foto cheese cake yg gemesin ini
Packagingnya itu lho lucu, eksklusive dan handy banget buat dibawa-bawa 😆
Mesti bgt nyobain ini, yg kecil itu cheese cup punya 3 varian rasa : original, chocolate, strawberry
Yg satu lagi pillow cake lembut pake bangeeet
Yummmy 😍
#cheesecake
#pillowcake
#cheese
#foodie
#vscofood
#sweettreat
#snacktime

Hoooraayyy New Outlet pillowcakebdg agar lebih mudah dibeli tuk pillowers semuaa 😊👍🏾🏆
Rasa Original dan Keju selalu READY tiap hari selama Ramadhan di semua outlet yaa....
Pillowcakebdg bisa jadi pilihann terrrGeoll...yg tersohor karena Geollannya dan rasanya ENDOLLL gak bikin kantong JEBOLLL dann bisa bikin kamu makin GEOLL pokonyahhh 🤪🤪🤪Bisa order delivery via DM atau WA 08170009268 atau ke outlet2 terdekat ini : ..
✔️Jl.Aceh 15 Babakan Ciamis Bandung
✔️Jl.Terusan BuahBatu 225 (samping gerbang Bubat Regency)
✔️MIKO Mall GF depan Hokben...
✔️FESLINK di eacalator LotteMart..
✔️CIMAHI Mall LG depan pojok busana 🎪BTC Pastur (depan lobby pool Lintas Travel)..
🎯Jl.Gatot subroto 78A (gedung ib Clinic)..
🏠RUKO PASKAL HYPER A37..
🎰REST AREA KM 97 arah Jakarta...
🏖GRIYA Yogya SumberSari...
#pillowcakebdg #oleholehbandung #pillowcakebandung #pillowcake

Happy married life to Tom & Emem.
All the way to Calabar, we wish you a blissful marriage.
Freehand carved pillow cake...
#traditionalcakes #pillowcake
#portharcourtweddings #portharcourtcakes #cakesinporthacourt #thebakerspot #naijabakers #naijaweddings #creativityfound #beautifulcake🎂

Mau oleh oleh Bandung paling GEOLLL??😆Pillowcakebdg bisa jadi pilihann terrrGeoll...yg tersohor karena Geollannya dan rasanya ENDOLLL gak bikin kantong JEBOLLL dann bisa bikin kamu makin GEOLL pokonyahhh 🤪🤪🤪Bisa order delivery via DM atau WA 08170009268 atau ke outlet2 terdekat ini : ..
✔️Jl.Aceh 15 Babakan Ciamis Bandung
✔️Jl.Terusan BuahBatu 225 (samping gerbang Bubat Regency)
✔️MIKO Mall GF depan Hokben...
✔️FESLINK di eacalator LotteMart..
✔️CIMAHI Mall (tiap Kamis s/d Minggu RUTIN)..
🎪BTC Pastur (depan lobby pool Lintas Travel)..
🎯Jl.Gatot subroto 78A (gedung ib Clinic)..
🏠RUKO PASKAL HYPER A37.
🛣REST AREA KM 97 arah jakarta..
🍒GRIYA YOGYA Sumber sari Bandung..
#pillowcakebdg #oleholehbandung #pillowcakebandung #pillowcake

PILLOW MILK CHEESE COOKIES SOLD OUT! (semua booth) ✨
Terima kasih Pillowers yang sudah membeli cookiesnyaa..🙌🙏 Bagi yang belum kebagian, tenaaanngg... Pillow Milk Cheese Cookies restock lagi hari Rabu, 27 Juni 2018 dan open PO yaaah..
----------------------------------------------------
#pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #kuejamannow #jamannow .

Haloo, Pillowers...Jangan lupa jadwal rutin Pillowcar yaaaa 😘👌
🚙 Tiap SENIN jam 08.00-17.00
di jl Melong Asih no 21..
🚙Tiap SELASA jam 08.00-17.00
Di UJUNG BERUNG depan mesjid Al-sirod....
🚙Tiap RABU jam 08.00-17.00
Di JATINANGOR depan kampus UNPAD (belokan tmp Parkir) .............
🚙Tiap KAMIS Jam 08.00-17.00
di Rancaekek depan soto Ojolali ...........
🚙 Tiap JUMAT Jam 07.00-17.00
di Terminal ANTAPANI .
-------------------------------------
📞Contact Person: Pak Iyus ‭0896 21745092 (supir Pillow Car)
.
👉Manfaatkan roadshow pillowcar ini tuk bisa beli pillowcakebdg lebih mudah ya pillowerss 🤗🤗🤗 Ayoooo kunjungi Pillow Car, sebelum kehabisaaaann! 👍😋😘
.
#pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow .

[Pre-Order Bantal 3D Cute Ice Cream]

Harga :
IDR 120.000/pcs | DP 60rb (Ukuran 30CM)
IDR 250.000/pcs | DP 150rb (Ukuran 50CM)
IDR 480.000/pcs | DP 280rb (Ukuran 70CM) ⚠️ Estimasi Kedatangannya 3-4 Minggu ⚠️ Silahkan PM saya jika ingin meng'Order barang ini. Mari yuk silahkan diorder Kakak dan Sista... Terima Kasih,
Happy Shopping ❤️ #cutepillow #3dpillow #doll #pillow #bantal3d #bantalkue #pillowcake #preorder #jiajiataobaosshop

Most Popular Instagram Hashtags