#pillowcake

MOST RECENT

Masih ragu dengan kelezatan dan kelembutan Pillowcake? Nih, mimin kasih FREE TESTER Pillowcake cuma buat kamu. πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.
πŸ’¬ Yuk, isi formulir di bawah ini melalui DM, tag 10 temanmu yang akan bergabung di kolom comment.. πŸ‘ Grup arisan atau Reuni yg beruntung akan mendapatkan tester FREE dari Pillowcake Bandung.
---------------------------------------
Nama penanggung jawab acara :
Alamat :
No hp :
Nama akun instagram:
Jenis acara : Arisan/Reuni
Tanggal &hari acara :
Jam acara :
Lokasi acara :
Jumlah peserta :

HATI-HATI! Free tester punya efek samping ketagihan dan membuat kamu harus beli! πŸ˜†πŸ˜†
.
#pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

Pillowers, yang mau @pillowcakebdg masih bisa order DM atau kunjungi outlet dibawah ini yaaa..πŸ˜‹πŸ†πŸ‘
βœ”οΈ Jl.Aceh 15 Babakan Ciamis Bandung
βœ”οΈ Jl.Terusan BuahBatu 225 (samping gerbang Bubat Regency)
βœ”οΈ MIKO Mall GF depan Hokben
βœ” ️FESLINK di eacalator LotteMart
βœ” ️CIMAHI Mall (tiap Kamis s/d Minggu RUTIN)
βœ” ️BTC Pastur (depan lobby pool Lintas Travel)
βœ” ️Jl.Gatot subroto 78A (gedung ib Clinic)
βœ”οΈ REST AREA KM 97 arah jakarta
🏒BIP LT 3 depan XXI
Kita tunggu yaa.. 😳😳🍞
.
#pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

Welcoming baby Celine and baby Saleh!!!! A beautiful double celebration for Baby Celine and Baby Saleh’s Aqiqah . The Aqiqah or Aqeekah is an Islamic tradition to celebrate when a child is born. Mashallah! #aqiqah #akeka #itsaboy #itsagirl #mashallah #welcomebaby #akika #celebrate #aquiqah #cakedecorating #fondantart #pillowcake #princecake #crowncake #northjerseybaker #cakeboss #caking #cakequeen #njcakes #edibleart #cakeartist #njbaker #cakeart #dragees #fondantart #cashmeoutside #cakemasterpieces #cakeart #cakelove #instacake #sugarart #cakestagram

Hayoo, siapa yang belum cobain Pillow Milk Cheese Cookies? Kalo belum, waahh WAJIB COBAIN! Rasa cookies yang renyah dipadu dengan krim cheese pastinya enaaakkk banggeeett!
.
Cuma 25rb ajaahh.. Daya tahan cookies selama 3 bulan dan krim cheese 1 bulan tanpa kulkas cocok banget deh dijadiin oleh-oleh kamu! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘Œ Selain itu, aman dikonsumsi karena Pillowcakebdg homemade dan tidak mengandung bahan pengawet!
.
Mauu? Ayoo, langsung beli aja yuk di semua booth Pillowcake Bandung atau kunjungi akun Tokopedia kita πŸ‘‡πŸ‘‡
-------------------------------------------
https://www.tokopedia.com/pillowcakebdg
-------------------------------------------
#pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

Jasa titip cake Bandung 🍰
Bandung Kunafe Blueberry Cheese @75ribuπŸ˜‹
(Belum termasuk Jastip 10ribu + Ongkir)
Yuhuuu yang penasaran sama cake kekinian punya aa Irfan hakim sama aa Omesh ini boleh langsung chat admin aja yaaa πŸ’•πŸ’• ga usah capek capek harus ke Bandung, harus antri , boleh deh dibantu 😘 #jastipcakebandung#jastipkuekekinian#jastipcakekinian#pillowcake#pillowcakebandung#jastipcakeartis#jastipkuebandung#cakebandung#bandungkunafe#makutabandung#bandungmakuta#bandungmakutacake#princesssyahrinicake#pevocake#pevocakebandung#jastippevocake#jastipmakuta#jastipmakutamurah#oleholehbandung#oleholehhitsbandung#oleholehbandungjamannow

Jasa titip cake Bandung 🍰
Bandung Makuta Green Tea Cheese @71.000πŸ˜‹πŸ˜‹
(Belum termasuk Jastip 10ribu + Ongkir)
Yuhuuu yang penasaran sama cake kekinian punya teteh Laudya Cintya Bella ini boleh langsung chat admin aja yaaa πŸ’•πŸ’• ga usah capek capek harus ke Bandung, harus antri , boleh deh dibantu 😘 #jastipcakebandung#jastipkuekekinian#jastipcakekinian#pillowcake#pillowcakebandung#jastipcakeartis#jastipkuebandung#cakebandung#bandungkunafe#makutabandung#bandungmakuta#bandungmakutacake#princesssyahrinicake#pevocake#pevocakebandung#jastippevocake#jastipmakuta#jastipmakutamurah

Jasa titip cake Bandung 🍰
Bandung Makuta Greentea Cheese @71.000πŸ˜‹πŸ˜‹
(Belum termasuk Jastip 10ribu + Ongkir)
Yuhuuu yang penasaran sama cake kekinian punya teteh Laudya Cintya Bella ini boleh langsung chat admin aja yaaa πŸ’•πŸ’• ga usah capek capek harus ke Bandung, harus antri , boleh deh dibantu 😘 #jastipcakebandung#jastipkuekekinian#jastipcakekinian#pillowcake#pillowcakebandung#jastipcakeartis#jastipkuebandung#cakebandung#bandungkunafe#makutabandung#bandungmakuta#bandungmakutacake#princesssyahrinicake#pevocake#pevocakebandung#jastippevocake#jastipmakuta#jastipmakutamurah

Jasa titip cake Bandung 🍰
Bandung Makuta ChoCheez @78.500πŸ˜‹πŸ˜‹
(Belum termasuk Jastip 10ribu + Ongkir)
Yuhuuu yang penasaran sama cake kekinian punya teteh Laudya Cintya Bella ini boleh langsung chat admin aja yaaa πŸ’•πŸ’• ga usah capek capek harus ke Bandung, harus antri , boleh deh dibantu 😘 #jastipcakebandung#jastipkuekekinian#jastipcakekinian#pillowcake#pillowcakebandung#jastipcakeartis#jastipkuebandung#cakebandung#bandungkunafe#makutabandung#bandungmakuta#bandungmakutacake#princesssyahrinicake#pevocake#pevocakebandung#jastippevocake#jastipmakuta#jastipmakutamurah

Ada oleh-oleh enak lagi nih dari Kota Kembang! Yap, Pillowcake Mini Topping yang punya varian rasa yang mantap, yaitu:
🍍 Rasa Nastar
🍫 Rasa Black Forest
πŸ§€ Rasa Keju Gondrong
β˜•οΈ Rasa Mocca Keju
🍧 Rasa Es Teler
πŸ₯œ Rasa Nougat Kacang
πŸ₯‘ Rasa Alpukat
πŸ˜‹ Rasa Almond
.
Harga hanya 10rb/pcs, kamu juga bisa beli satuan atau 1 box dengan isi 6. Borong deh oleh-oleh mantapnya untuk orang di rumah. πŸ’“πŸ’“
.
#pillowcake #pillowcakebdg #pillowcakebandung #pillowcookies #pillowmilkcheesecookies #oleholehbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #makan #makananenak #jajananbdg #bandungjuara #foodnote #anakjajan #foodescape #bandung #foodies #food #jastip #jasatitip #jasatitipkue #jasatitipcake #kuejamannow #jamannow

Yes this is a cake πŸŽ‚ such a great cake to create! LVLY pillow cake 😍 Over 30 people can have a piece πŸ˜‹
Wanted to see how much the weight was, but the kitchen scale’s max was 5kg 😱
#lvlycakesandcupcakes #pillowcake #pillow #babygirl #babyshower #party #pink #rose #welcomebaby #baby #eindhoven #meerhoven #taart

Most Popular Instagram Hashtags