#pilkada

120245 posts

TOP POSTS

Coblos no 3 #cawagub #pilkada #pemilu #pemimpinbesarrevolusi πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘

Mendampingi ayahanda mendaftar sebagai bakal calon Walikota Pontianak dari Partai Nasdem Kota Pontianak #pilkada #pontianak #kalbar #nasdem #gardapemudanasdem #gardapemuda

😱😱😱
Follow Yuk β–Ά@ramebareng
πŸŽ₯DM me if its your video
#humorspecial
#justforlaugh
#justforfun
#pilkada #sneakersmurah
#sneakersindonesia
#pilkadadki - #regrann

Acanthoscurria Geniculata
Tarantula asal brazil dengan ukuran yang terbilang besar dapat mencapai 20cm serta didominasi oleh warna yang cerah dari belang kaki putih hitam dan perut kemerahan. Geniculata merupakan tarantula yang tergolong masuk ke kelas beginner

On stock pair jantan dan betina
Price : 700rb

Info dan pemesanan
082110000919

#hewan #jual #tarantula #instarantula #hobiunik #hewanunik #hewanpeliharaan #jualhewan #jualreptil #jakartaolshop #jualtarantula #jualreptilebandung #bisnisunik #tarantula #tarantulas #tarantulafarm #tarantulakeeperindonesia #tarantulasofinstagram #tarantulasoftheworld #indonesianolshop #natgeo #natgeowild #jakarta #nationalgeographic #pilkadadki #pilkada #lampungolshop #medanolshop #unik #instarantula

Nggak pas upload sekarang. Seharusnya pilkada yang lalu ya geng. Tapi nggak papalah, yang penting bisa tercenyum ☺😊😊 klik link di bio profile IG ini ya @ketawa_donk buat yang mau bisa bahasa inggris
..
#ketawa_donk #pilkada #bapaklucu #keren #like4like

Logan πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘
Follow Jugaβ–Ά@Lagi.Viral
πŸ“·Dm Me if its your pic
#viralbareng
.
.
#kawalpilkadadki
#mtma #pilkadadki #okeoce #duajari #anissandi #badja #pilkada - #regrann

@rai_mantra telah mendaftar jadi calon gubernur Bali di PDIP Bali.

Baca : http://suluhbali.co/setelah-koster-dan-eka-wiryastuti-rai-mantra-daftar-cagub-di-pdip-bali/

#pilkada
#bali
#pdip
#politik

@infobalinews www.suluhbali.co

Yang masih bilang 60.000 itu mahal,, coba pikirin lagi:

1. 60.000 itu SEUMUR HIDUP. KEUNTUNGAN TIDAK DI BAGI" dengan LEADER. Harga PROMO pula NORMAL 300-500rb.
2. Bisa tembus MINIMAL 500 - 1juta SEHARI
Sementara 60.000 cuma SEKALI BAYARNYA. Untung apa rugi😊? UNTUNG BERKALI" LIPAT

3. 60.000 PROMO pula
.
.
Berhenti jadi MALAS. Belajar jadi CERDAS😍
Yuhuu... aku udah NGEBUKTIIN...
Penghasilan 500rb - 1juta sehari lewat bisnis ini BUKAN MIMPIπŸ™Œ
KAMU KAPAN???
MODAL SEKALI untung BERKALI - KALI
Kamu bisa juga kok kaya akuπŸ˜„πŸ˜ƒ join??? Line @aul9521t

#pinkonveksi #ahok #pinkonveksiasli #pinkonveksi50rb #database #dagelan #bisnis #databasekonveksi #anakhits #lineproyeksimurah #selebgram #bisnispinkonveksi #bisnislineproyeksi #memelucu #bisnisonline #jualfollowers #jualfollowersmurah #anakkekinian #juallike #makanenak #databasesupplier #pilkada #databaseindo #databasepromo #muser #babytatan #selebgram #makanan

@Regrann from @acongbenks - Hallo Semangat Baru.... Ingin mengadakan acara spesial,kampanye, gathering, launching,pesta lainnya dan dihibur dengan penampilan dangdut berkualitas dari ajang terbaik Dangdut Academy Indosiar

@evi_masamba_real
@da2_danang
@da2_irwan_sumenep
@da3_ical_majenee
@da3_weni
@da3_rani
@da3_alfink , @da3_alfinh ( Duo Alfin )
@da3_dila

Rekan2 bisa liat di hubungi saya untuk infonya
Salam sukses selalu

Info lebih lanjut bisa liat di bio Insta Gram ya... Acongbenks
Artis Management
Surya Trioptima Multukreasi
( STREAM )

#eventorganizer
#kampanye
#pilkada - #regrann

MOST RECENT

Penyandang disabilitas memiliki hak politik yang sama sebagai warga negara. Penyelenggaraan pemilu harus memberika aksesabilitas dan akomodasi yang layak kepada mereka #kpumelayani #kpu #kpukotamalang #pilkada #pilkada2018 #pilkadakotamalang

#Kacamata - Ajak'e ben rodok anget thithik tak mbahas Pilkada Tulungagung cah.

Mimin krungu slentingan kok pirang-pirang tokoh wes njemunuk jaya seng kemungkinan bakal dadi Bakal Calon Bupati karo Wakil Bupati seng melu Pilkada sok taon 2018. Buktine, pas acara silaturohim karo halal bi halal koalisi lintas partai seng dienekne neng Barata dek kapan kae, akeh tokoh-tokoh seng hadir pas kuwi.

Nah, sementara, iki pirang-pirang tokoh seng iso mimin rangkum seng kemungkinan maju dadi bakal calon Bupati karo Wakil Bupati Tulungagung.

Seng daptar neng PDIP:
βœ” Syahri Mulyo (Bupati Tulungagung)
βœ” Maryoto Birowo (Wakil Bupati Tulungagung)
βœ” Supriyono (Ketua DPRD Tulungagung)
βœ” Sodiq Purnomo (Kader DPC PDIP Tulungagung)
.
Lhaadalah seng njupuk formulir neng Partai Hanura:
βœ” Margiono (Ketua PWI Pusat)
βœ” Sutrisno (Kader Partai Hanura)
βœ” Alfa Isnaeni (Satkornas Banser)
βœ” Suparlan (Ketua Umum Paguyuban Warga Tulungagung neng Balikpapan, Kalimantan Timur)
βœ” Fuad Ashari (Politisi)
.
Tak omongi pisan, kuwi sifate sek neng tingkat partai, gek seng tak eruhi jik kuwi seng wes mbukak pendaptaran bakal calon. Partai liane nyusul.

Yoo kiro-kiro cah, sampeyan njagokne sopo seng enek kuwi? Opo malah sampeyan ndue calon liyo cah seng durung ketulis neng kono?

#KacamataTulungagung #Tulungagung #Pilkada #PilkadaTulungagung

Ready kaftan camelia😍
BAHAN :Sifon ceruti alus bnget,kalo di pakai jatuh bngettt 😘 ,bahannya transparan ya sis ,jadi butuh inner/manset (dijual terpisah ✌)
β–ͺ
UKURAN: all size seperti biasanya kaftan ,cmn kita sediakan tali di pinggang untuk mempercantik tubuh πŸ‘Œ
Panjang : 140cm
buat yang ukuran besar bisa g ?
ini kaftan muat smpai LD 120cm tenang aja sista 😘😘 β–ͺ
KODE ORDER :
Only 250k😘😘😘
β–ͺ
#blus#blouse#bluscantik#blusbordir#blusbunga#hadiah#dress#kaftan#baju#bajupesta#bluspesta#blousepesta#brukat#pilkada#seragampesta
#indonesia#seragampernikahan#kaftans #kaftan#kaftanpayet#kulot#taswanita#bajuwanita#sepatuwanita#bajusifon#blousebordir#butik#likeforlike#kaftanmurah #bandung#busanamuslim

Nama Barang : Mesin Jahit Tangan Mini Portable
Handy Sewing Machine Portable
.
Mesin jahit mini ini praktis pengunaannya. Anda hanya perlu menekan nekan saja (seperti mengunakan alat stapless kertas). Jahitan anda akan menjadi kuat dan rapi. Praktis untuk menjahit kecil seperti menambal pakaian sobek, menjahit resleting, dll.
.
Catatan penting! Khusus pengiriman mesin jahit tangan ini, kami akan cek fisik mesin jahit dan fungsi stapless-nya (coba di "cetak cetek" beberapa kali). Jika fisik dan fungsi staplesnya dalam keadaan baik maka kami akan langsung kirimkan. Kami tidak melayani klaim garansi untuk masalah hasil jahitan karena umumnya hal tersebut lebih kepada keahlian dalam mengoperasikan mesin jahit ini.
.
Ukuran 11 x 2.5 x 8 cm.
Berat 150gr
.
Mesin Jahit Unik, yang dioperasikan dengan tangan.
Mesin jahit mini portable, pengoperasian tanpa battery, sangat praktis dan mudah penggunaannya.
Keunggulan:
1. Digunakan untuk menjahit pakaian yg robek, sangat mudah dan praktis.
2. kecil, ringan dan mudah dibawa kemana saja.
3. Tidak membutuhkan tenaga listrik atau baterai (manual).
4. Penggunaan tinggal ditekan2 saja seperti staples.
5. Cocok untuk souvenir
.
Include :
-Spool benang
-Alat untuk memasukkan jarum
.
Warna acak/random
.
Non garansi
.
Harga IDR 20.000
.
#mesinjahit #mesinjahitmini #mesinjahittangan #mesinjahitmurah #handysewingmachine #sewingmachine #sewingkit #souvenirmurah #kadomurah #pilgubdki #pilkada #ahok #souvenirkantor #souveniranak #dagelan #music #mp3 #speaker #engrave #ezjet #timbanganbadan #obengset #dompetkosmetik #sendoktakar #sendokpolkadot

Ready kaftan quen😍
BAHAN :Sifon ceruti alus bnget,kalo di pakai jatuh bngettt 😘 ,bahannya transparan ya sis ,jadi butuh inner/manset (dijual terpisah ✌)
β–ͺ
UKURAN: all size seperti biasanya kaftan ,cmn kita sediakan tali di pinggang untuk mempercantik tubuh πŸ‘Œ
Panjang : 140cm
buat yang ukuran besar bisa g ?
ini kaftan muat smpai LD 120cm tenang aja sista 😘😘 β–ͺ
KODE ORDER :
Only 250k😘😘😘
β–ͺ
#blus#blouse#bluscantik#blusbordir#blusbunga#hadiah#dress#kaftan#baju#bajupesta#bluspesta#blousepesta#brukat#pilkada#seragampesta
#indonesia#seragampernikahan#kaftans #kaftan#kaftanpayet#kulot#taswanita#bajuwanita#sepatuwanita#bajusifon#blousebordir#butik#likeforlike#kaftanmurah #bandung#busanamuslim

Nama Barang : Dompet Kosmetik polos

Tas organizer yg dapat digunakan untuk menyimpan kosmetik tersedia dalam beberapa warna cantik, terbuat dari bahan tebal dan tidak mudah robek.

Ukuran : 22 cm x 18 cm

Ukuran tas kosmetik cukup besar untuk menyimpan botol body lotion, pasta gigi dll. Waterproof sehingga walaupun kena hujan kosmetik didalam tidak akan basah. Bahan tebal sehinggga tidak gampang sobek.

Ready :
Hitam
Hijau
Ungu
Pink Tua
Pink Muda
Coklat
Biru Tua
Biru Muda
Merah
Kuning
Orange
( WAJIB berikan 1 cadangan warna, bila kosong kirim acak sesuai stok yg masih ready)

1Set = isi 10pcs (campur)

GROSIR WARNA CAMPUR

Produk Non Garansi
Non tes
Non cek

Harga IDR 15.000
10pcs : 12.500
20pcs : 10.000

#dompetkosmetik #dompetmakeup #tasmakeup #cosmeticbag #dompetkosmetikmini #dompetkosmetikmurah #grosirdompetkosmetik #grosirtasmakeup #grosirtaskosmetik #cosmeticpouchbag #dompetalatmandi #tasmandi #bathorganizer #raksepatu #dompetkosmetikmurmer #dompetlongchamp #dompetcewek #tasmakeupmurah #angpao #imlek #mesinjahit #kasurmobil #lenterasolar #lenterasenter #bohlamled #pilgubdki #pilkada #pilgubdkijakarta

Ready kaftan tamasha😍
BAHAN :Sifon ceruti alus bnget,kalo di pakai jatuh bngettt 😘 ,bahannya transparan ya sis ,jadi butuh inner/manset (dijual terpisah ✌)
β–ͺ
UKURAN: all size seperti biasanya kaftan ,cmn kita sediakan tali di pinggang untuk mempercantik tubuh πŸ‘Œ
Panjang : 140cm
buat yang ukuran besar bisa g ?
ini kaftan muat smpai LD 120cm tenang aja sista 😘😘 β–ͺ
KODE ORDER :
Only 250k😘😘😘
β–ͺ
#blus#blouse#bluscantik#blusbordir#blusbunga#hadiah#dress#kaftan#baju#bajupesta#bluspesta#blousepesta#brukat#pilkada#seragampesta
#indonesia#seragampernikahan#kaftans #kaftan#kaftanpayet#kulot#taswanita#bajuwanita#sepatuwanita#bajusifon#blousebordir#butik#likeforlike#kaftanmurah #bandung#busanamuslim

Ready kaftan tamasha😍
BAHAN :Sifon ceruti alus bnget,kalo di pakai jatuh bngettt 😘 ,bahannya transparan ya sis ,jadi butuh inner/manset (dijual terpisah ✌)
β–ͺ
UKURAN: all size seperti biasanya kaftan ,cmn kita sediakan tali di pinggang untuk mempercantik tubuh πŸ‘Œ
Panjang : 140cm
buat yang ukuran besar bisa g ?
ini kaftan muat smpai LD 120cm tenang aja sista 😘😘 β–ͺ
KODE ORDER :
Only 250k😘😘😘
β–ͺ
#blus#blouse#bluscantik#blusbordir#blusbunga#hadiah#dress#kaftan#baju#bajupesta#bluspesta#blousepesta#brukat#pilkada#seragampesta
#indonesia#seragampernikahan#kaftans #kaftan#kaftanpayet#kulot#taswanita#bajuwanita#sepatuwanita#bajusifon#blousebordir#butik#likeforlike#kaftanmurah #bandung#busanamuslim

Ready kaftan tamasha😍
BAHAN :Sifon ceruti alus bnget,kalo di pakai jatuh bngettt 😘 ,bahannya transparan ya sis ,jadi butuh inner/manset (dijual terpisah ✌)
β–ͺ
UKURAN: all size seperti biasanya kaftan ,cmn kita sediakan tali di pinggang untuk mempercantik tubuh πŸ‘Œ
Panjang : 140cm
buat yang ukuran besar bisa g ?
ini kaftan muat smpai LD 120cm tenang aja sista 😘😘 β–ͺ
KODE ORDER :
Only 250k😘😘😘
β–ͺ
#blus#blouse#bluscantik#blusbordir#blusbunga#hadiah#dress#kaftan#baju#bajupesta#bluspesta#blousepesta#brukat#pilkada#seragampesta
#indonesia#seragampernikahan#kaftans #kaftan#kaftanpayet#kulot#taswanita#bajuwanita#sepatuwanita#bajusifon#blousebordir#butik#likeforlike#kaftanmurah #bandung#busanamuslim

Ready kaftan tamasha😍
BAHAN :Sifon ceruti alus bnget,kalo di pakai jatuh bngettt 😘 ,bahannya transparan ya sis ,jadi butuh inner/manset (dijual terpisah ✌)
β–ͺ
UKURAN: all size seperti biasanya kaftan ,cmn kita sediakan tali di pinggang untuk mempercantik tubuh πŸ‘Œ
Panjang : 140cm
buat yang ukuran besar bisa g ?
ini kaftan muat smpai LD 120cm tenang aja sista 😘😘 β–ͺ
KODE ORDER :
Only 250k😘😘😘
β–ͺ
#blus#blouse#bluscantik#blusbordir#blusbunga#hadiah#dress#kaftan#baju#bajupesta#bluspesta#blousepesta#brukat#pilkada#seragampesta
#indonesia#seragampernikahan#kaftans #kaftan#kaftanpayet#kulot#taswanita#bajuwanita#sepatuwanita#bajusifon#blousebordir#butik#likeforlike#kaftanmurah #bandung#busanamuslim

Ready kaftan tamasha😍
BAHAN :Sifon ceruti alus bnget,kalo di pakai jatuh bngettt 😘 ,bahannya transparan ya sis ,jadi butuh inner/manset (dijual terpisah ✌)
β–ͺ
UKURAN: all size seperti biasanya kaftan ,cmn kita sediakan tali di pinggang untuk mempercantik tubuh πŸ‘Œ
Panjang : 140cm
buat yang ukuran besar bisa g ?
ini kaftan muat smpai LD 120cm tenang aja sista 😘😘 β–ͺ
KODE ORDER :
Only 250k😘😘😘
β–ͺ
#blus#blouse#bluscantik#blusbordir#blusbunga#hadiah#dress#kaftan#baju#bajupesta#bluspesta#blousepesta#brukat#pilkada#seragampesta
#indonesia#seragampernikahan#kaftans #kaftan#kaftanpayet#kulot#taswanita#bajuwanita#sepatuwanita#bajusifon#blousebordir#butik#likeforlike#kaftanmurah #bandung#busanamuslim

Ready kaftan camelia😍
BAHAN :Sifon ceruti alus bnget,kalo di pakai jatuh bngettt 😘 ,bahannya transparan ya sis ,jadi butuh inner/manset (dijual terpisah ✌)
β–ͺ
UKURAN: all size seperti biasanya kaftan ,cmn kita sediakan tali di pinggang untuk mempercantik tubuh πŸ‘Œ
Panjang : 140cm
buat yang ukuran besar bisa g ?
ini kaftan muat smpai LD 120cm tenang aja sista 😘😘 β–ͺ
KODE ORDER :
Only 250k😘😘😘
β–ͺ
#blus#blouse#bluscantik#blusbordir#blusbunga#hadiah#dress#kaftan#baju#bajupesta#bluspesta#blousepesta#brukat#pilkada#seragampesta
#indonesia#seragampernikahan#kaftans #kaftan#kaftanpayet#kulot#taswanita#bajuwanita#sepatuwanita#bajusifon#blousebordir#butik#likeforlike#kaftanmurah #bandung#busanamuslim

Ready kaftan camelia😍
BAHAN :Sifon ceruti alus bnget,kalo di pakai jatuh bngettt 😘 ,bahannya transparan ya sis ,jadi butuh inner/manset (dijual terpisah ✌)
β–ͺ
UKURAN: all size seperti biasanya kaftan ,cmn kita sediakan tali di pinggang untuk mempercantik tubuh πŸ‘Œ
Panjang : 140cm
buat yang ukuran besar bisa g ?
ini kaftan muat smpai LD 120cm tenang aja sista 😘😘 β–ͺ
KODE ORDER :
Only 250k😘😘😘
β–ͺ
#blus#blouse#bluscantik#blusbordir#blusbunga#hadiah#dress#kaftan#baju#bajupesta#bluspesta#blousepesta#brukat#pilkada#seragampesta
#indonesia#seragampernikahan#kaftans #kaftan#kaftanpayet#kulot#taswanita#bajuwanita#sepatuwanita#bajusifon#blousebordir#butik#likeforlike#kaftanmurah #bandung#busanamuslim

Ready kaftan tamasha😍
BAHAN :Ceruti alus bnget,kalo di pakai jatuh bngettt 😘 ,bahannya transparan ya sis ,jadi butuh inner/manset (dijual terpisah ✌)
β–ͺ
UKURAN: all size seperti biasanya kaftan ,cmn kita sediakan tali di pinggang untuk mempercantik tubuh πŸ‘Œ
Panjang : 140cm
buat yang ukuran besar bisa g ?
ini kaftan muat smpai LD 120cm tenang aja sista 😘😘 β–ͺ
KODE ORDER :
Only 300k😘😘😘
β–ͺ
#blus#blouse#bluscantik#blusbordir#blusbunga#hadiah#dress#kaftan#baju#bajupesta#bluspesta#blousepesta#brukat#pilkada#seragampesta
#indonesia#seragampernikahan#kaftans #kaftan#kaftanpayet#kulot#taswanita#bajuwanita#sepatuwanita#bajusifon#blousebordir#butik#likeforlike#kaftanmurah #bandung#busanamuslim

Ready kaftan tamasha😍
BAHAN :Ceruti alus bnget,kalo di pakai jatuh bngettt 😘 ,bahannya transparan ya sis ,jadi butuh inner/manset (dijual terpisah ✌)
β–ͺ
UKURAN: all size seperti biasanya kaftan ,cmn kita sediakan tali di pinggang untuk mempercantik tubuh πŸ‘Œ
Panjang : 140cm
buat yang ukuran besar bisa g ?
ini kaftan muat smpai LD 120cm tenang aja sista 😘😘 β–ͺ
KODE ORDER :
Only 300k😘😘😘
β–ͺ
#blus#blouse#bluscantik#blusbordir#blusbunga#hadiah#dress#kaftan#baju#bajupesta#bluspesta#blousepesta#brukat#pilkada#seragampesta
#indonesia#seragampernikahan#kaftans #kaftan#kaftanpayet#kulot#taswanita#bajuwanita#sepatuwanita#bajusifon#blousebordir#butik#likeforlike#kaftanmurah #bandung#busanamuslim

Ready kaftan tamasha😍
BAHAN :Ceruti alus bnget,kalo di pakai jatuh bngettt 😘 ,bahannya transparan ya sis ,jadi butuh inner/manset (dijual terpisah ✌)
β–ͺ
UKURAN: all size seperti biasanya kaftan ,cmn kita sediakan tali di pinggang untuk mempercantik tubuh πŸ‘Œ
Panjang : 140cm
buat yang ukuran besar bisa g ?
ini kaftan muat smpai LD 120cm tenang aja sista 😘😘 β–ͺ
KODE ORDER :
Only 300k😘😘😘
β–ͺ
#blus#blouse#bluscantik#blusbordir#blusbunga#hadiah#dress#kaftan#baju#bajupesta#bluspesta#blousepesta#brukat#pilkada#seragampesta
#indonesia#seragampernikahan#kaftans #kaftan#kaftanpayet#kulot#taswanita#bajuwanita#sepatuwanita#bajusifon#blousebordir#butik#likeforlike#kaftanmurah #bandung#busanamuslim

Most Popular Instagram Hashtags