#piksetmakset

7 posts

TOP POSTS

Hujan2 kelaperan...
Sekali makan makanlah yang berarti
#piksetmakset #keripiksingkongpedas #keripiksingkong

Ya ampun... awalny aja ngetawain kalo hobiq suka makan keringan gini, ditawarin,, ga mau..
Eeh kok besokny bangun2 pagi lihat dah ad bungkus manasiya..
OH NO... ternyata gittuuuu... ditawarin ga mau.. tp mau coba2 juga kaan..,,,??!!! Xixi

Emng seru makan ginian..
Yuk yg mau cobain bisa order yaah
#pikset #piksetmakset #keripikpedasyogyakarta #seblak #camilankekinian

Snack sampai,, daleman krudung sampe.. Alhamdulillah..
Monggo yg udah rusak2 torbusny..bisa chat me yaah
#makset #piksetmakset #seblakkering #dalamankerudung #resellerwelcome

Tks for order sis Limaah.. katany borong banyak, soalny anak2 pd suka.. ssip deh ;) Yuk yg minat bisa hub kami yaah
#makaronipedas #kripikpedasbandung #pikset #piksetmakset #seblak #seblakpedas #camilanmurahyogyakarta #camilanmasakini #huhahkriuk

Yeuk...makset pikset ready stock. Sp lg yg maauuukkk... ;) ;) #keripikyogyakarta
#keripikpedas
#keripiksingkongpedas
#piksetmakset

Kripik pedas dan makaroni pedas nya ready stock neehh...
Minat japri yaa... 085708667615
#piksetmakset
#keripikpedas
#makaronipedas
#keripikyogyakarta

Kriuk super huh hah ready yaah.. Ada banyak macamny..yuk yg lg ngiler..boleh tanya2 dulu ;) #seblak #seblakpedas #kriuk #camilananakmuda #maksetpikset #makset #pikset #piksetmakset #camilanmasakini

Sore2 habis hujan sejuuk banget hawany..
Apalagi ditemenin bubur plus seblak.. hmmm... Alhamdulillah nikmatny...
#seblak #seblakkering #makset #maksetpikset #piksetmakset #pikset #resellerwelcome

Bismillah.. reseller Sidoarjo..
Bagi kamu2 yang suka ngemil, suka itung2 onkir, dan ngrasa dket sm daerah ini, bisa hubungin reseller kami di SDA yah..
Chat me utk CP ny.. What..!! Kamu mau jadi reseller di daerahmu?!! Boleh2.. chat me yaah... #snackbandung #piksetmakset #makset #seblak #keripiksingkongpedas #slondok #puyur #cumibalado #resellerwelcome

MOST RECENT

Ini sih yg bilang para pelanggan yg lg ngidam manasiya.. :D
#manasiya #maksetpikset #piksetmakset #pikset #maksetpiksetseblak #makset #seblak #batagorpedas #batagor

Welcome Mei.. semoga bisnis kita makin lancar, kerjasama dg para reseller tetap terjalin dan bisa istiqomah.. Amin2
#piksetmakset #kripikpedas #makaroni #makaronipedas #seblak #batagor #manasiya #kriukhuhah #snackbandung #camilananakkos #camilanpedas

Hai hai haii....!!!!
Manasiya datang dengan wajah baruuu....
Yg belum kenalan yuukkk kenalan... Salam maknyos...!!! #maksetpikset #makset #piksetmakset #pikset #seblak #kriukhuhah #camilananakkos #camilanpedas #resellerwelcome

Sampeee..... #nadakangTisnaTOP
tks for order yaa sista.. mg bisa ngobatin rasa kangen sm snack yg cetar ini..xixi

#manasiya #piksetmakset #pikset #makset #maksetpikset #seblak #camilananakkos #camilan #resellerwelcome #huhahkriuk #dropshipwelcome

Selamat datang Magetan...
Wat kkq yg cantik..a tks for order yaah... ditunggu repeat ordernyaahh hehe
#maksetpikset #makset #pikset #piksetmakset #seblak #seblakkering #snackbandung #camilananakkos #camilanenak #resellerwelcome

Yang ini repeat order dari Sidoarjo...
Si kaka beli,, adekny yg ketagihan.. xixi

Yuuk berbagi juga dengan org2 terkasih,, dijamin repeat repeat again... ;) #maksetpikset #piksetmakset #makset #pikset #seblak #seblakkering #makaronipedas #resellerwelcome

Alhamdulillah.. paket utk reseller kami di Jombang sdh sampe..
Kamu warga Jombang juga??!!
Waah boleh tu hub reseller kami,, utk kontakny bisa chat sy yaah..
#piksetmakset #pikset #makset #maksetpikset #seblak #seblakkering #camilananakkos #camilanenak #camilanpedas #resellerwelcome #dropshipwelcome

2 bulan ini banyak orderan seblak, dah stok banyak bulan ni, skrg dah menipis..
Yuk bagi yg belum trf, saya ga maksa,, cuma jgn ngomel2 kalo kehabisan yah..xixii
#seblak #seblakkering #makset #maksetpikset #piksetmakset #pikset #camilananakkos #camilanenak #camilan #resellerwelcome #dropshipwelcome

Alhamdulillah,, pesanan reseller kami di NTB sdah sampai...
Monggo yg domisili NTB dan sekitarny bisa merapat yaah..
Utk kontakny bisa chat mbak @bilal_al_hadi
#seblak #seblakkering #makset #makaronipedas #piksetmakset #keripiksingkongpedas #pikset #makset #maksetpikset

Manasiya.. terbanglah ke Gresik... ada bumil ngidam disana...!!!!
Mana lagi bumil2 yg belum order,,,???? Xixi
#alhamdulillah #makset #maksetpikset #piksetmakset #pikset #seblak #seblakkering #resellerwelcome #camilananakkos #camilanenak

Sore2 habis hujan sejuuk banget hawany..
Apalagi ditemenin bubur plus seblak.. hmmm... Alhamdulillah nikmatny...
#seblak #seblakkering #makset #maksetpikset #piksetmakset #pikset #resellerwelcome

Alhamdulillah sampe Bekasi dengan selamat..
Iya donk,,karna kami berusaha dg packaging yg aman..hehe

Kamu mau juga??!! Chat me yaah.. ;) #makset #maksetpikset #piksetmakset #pikset #seblak #seblakkering #camilananakkos #camilanenak #camilanpedas #resellerwelcome

Alhamdulillah..
Mendarat sudah di Pekalongan dan Jogja..
Semoga bisa sampe Luar Negeri nantiny..
#makset #maksetpikset #pikset #piksetmakset #seblak #seblakkering #camilananakkos #camilanenak #camilanpedas #resellerwelcome

Camilan melegenda katanya..xixi...
Asik dah,, pokokny dah sampe Ngawi... hahay...
#piksetmakset #pikset #makset #maksetpikset #seblakkering #seblak #resellerwelcome

Snack sampai,, daleman krudung sampe.. Alhamdulillah..
Monggo yg udah rusak2 torbusny..bisa chat me yaah
#makset #piksetmakset #seblakkering #dalamankerudung #resellerwelcome

Alhamdulillah,, pesanan reseller kami di NTB sdah sampai..
Monggo yg domisili NTB dan sekitarnya bisa hub mbak Vrisca yaah.. Kontak ada di saya.. hehe
#makset #maksetpikset #piksetmakset #pikset #seblak #seblakkering #keripiksingkongpedas #resellerwelcome

Alhamdulillah..sampai di Demak kota Santri..
Met menikmati ya mbak.. n tks for order..
#keripiksingkongpedas #keripiksingkong #pikset #piksetmakset #makaronipedas #makaroni #makset #maksetpikset #seblak #seblakkering #resellerwelcome

Most Popular Instagram Hashtags