#piknikjogja

MOST RECENT

[PAID PROMOTE KKN-PPM UGM CIWARU 2018]
Halo Ceriawan Ceriawati
.
Kamu dan gengmu pengen liburan ke jogja tapi bingung gimana gimananya?
.
Jangan khawatir, gabung aja ke #tripkekinian jogja selama 2 hari 1 malam bersama @ceriatour, semuanya udah disiapin tinggal nikmatin ajaa
.
Hanya dengan 350rb per orang udah bisa kelilingin tempat hits jogja yang instagramable banget dan oke punya, udah termasuk akomodasi dan homestay juga lhoo
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan cek IG @ceriatour atau tlp/wa 087822233931 yaa
.
.
.
#tripkekinian
#ceriatour
#wisatajogja
#hitsjogja
#tourjogja
#jogjatour #jalanjalanjogja
#piknikjogja

Wohooooo, selamat pagi guys, 🙌

Hyyy guys, ga bosen bosennya nih mimin mau berbagi kebahagian lagi lewat media sosial yang makin hari makin rame ini😂

Kali ini mimin mau berbagi cerita liburan disalah satu spot hits banget nih di Jogja, disini kalian bisa nambah stok foto yang instagramable banget loh, pokoknya disini banyak spot yang unik dan cociks banget buat foto foto, tertarik berkunjung kesini? Penasaran?, makanya buruan hubungi mimin sekarang juga 😂

For ask / Details / Reservation / Private trip
please contact us 😉
📞 0852 6698 5956 0822 2016 4585 0896 7936 8669
Line : @adesatria.ardestour (use @)
📧 ardestour@gmail.com

#paketwisatamurah #liburanmurah #wisatajogja #hitsjogja #tourjogja #jogjatour #jalanjalanjogja #ideliburan #piknikyuk #ayopiknik #piknikjogja #wisataalam

Ojo gandeng ak trs cil.....golek gandengan halal kono lho....😃😃😃😃
@laila_tul_ella
#merapiparkjogja #ponakanku #piknikjogja

Hola guys, gimana weekend kalian? Seru dong, tapi apakah se seru kita berburu sunrise di Mangunan bareng kaka kaka kece kita ini?

Yakin nih masih ga pengen buat berburu kebahagian bareng kita nih?

Ayoooo gas keun gaes, kita akan membuka open trip one day mangunan lagi nih, kita akan ajak kalian buat menikmati sunrise mangunan dilanjut hunting foto dispot paling hits dan instagraable banget, tertarik ayo ajak semua teman mu rekan kerjamu atau pasangan kalian dan segera booking seat mu sekarang jugakk!!!

For ask / Details / Reservation / Private trip
please contact us 😉
📞 0852 6698 5956 0822 2016 4585 0896 7936 8669
Line : @adesatria.ardestour (use @)
📧 ardestour@gmail.com

#paketliburanmurah #ayopiknik #ayodolan #dolanjogja #piknikjogja #liburanjogja #bukitpanguk #bukitpangukkediwung #kediwung

Wohoooo, pagi guys

Gimana weekend mu guys?, apakah se seru liburan kaka kaka kece kita ini? •
Yakin nih kalian masih ga pengen buat berburu kebahagian bareng @ardestourindonesia ?

Udah yuk, buruan ajak semua keluargamu, temanmu, rekan kantormu atau pasangan kalian buat berburu kebahagian bareng kita guys🙌

For ask / Details / Reservation / Private trip
please contact us 😉
📞 0852 6698 5956 0823 2532 9671 0896 7936 8669
Line : @adesatria.ardestour (use @)
📧 ardestour@gmail.com

#ardestourindonesia #liburanjogja #wisatajogja #jalanjalanjogja #piknikjogja

Penginapan sederhana di pusat kota Yogyakarta. Sangat strategis, bersih dan nyaman. Dekat ke mana mana. ☎️ SMS / WA 082249788988 / klik http://bit.ly/kosharianjogja
Tarif normal mulai 75rb per malam, *beda pada saat long weekend dan musim liburan*
Fasilitas :
✅ Bed
✅ LED Tv
✅ Kipas Angin / Ac
✅ Free Kopi dan Teh ✅ Free Wi-Fi ✅ Juga menyediakan rental motor matic
Akses mudah, dekat kemana - mana... Menginap singkat dengan tarif hemat di Jogja? Kos Harian Jogja pastinya. 😊
.
#penginapanjogja #penginapanmalioboro #penginapanjogjamurah #kostharian #kosharianmurah #losmenjogja #losmenmalioboro #kosharianjogja #dolanjogja #backpackerjogja #piknikjogja #jogjaistimewa #jogjaku #wisatajogja #liburandijogja #penginapanmurah #penginapantugujogja #penginapanharian #backpacker #losmenmurahjogja #jogja #yogyakarta #homestayjogja #rentalmotorjogja #ayokejogja #explorejogja

Melayani :
Dinas
Group
Family
Person
0819 1678 1888/0858 7001 7454
#jogjaasyikloh #piknikjogja #wonderfulindonesia #dolanjogja #pakettourmurah #piknikjogja

DO’A TULUS DARI CALON ANAKMU “ Semoga aku cepat hadir dirahimMU Bunda”

Aku Tau kau sempat lelah, ingin menyerah dalam menghadirkanku.
Bertahun-tahun lamanya kau menantiku, namun aku tak kunjung datang.
Percayalah Bunda ALLAH sedang menguji kesabaran Ayah dan Bunda, Aku Mohon jangan pernah berhenti berusaha untuk menghadirkanku ya Ayah dan Bunda.
Yakinlah “AKU CALON ANAKMU” pasti hadir di waktu yang paling indah.
Aku berjanji kepada Ayah dan Bunda, saat Aku lahir nanti akan menjadi kebanggaan kalian.

Nikmati setiap proses menghadirkanku Ayah dan Bunda,
Jangan sampai Bunda mengeluh apa lagi sampai putus asa.
Teruslah berusaha sampai Aku hadir kedunia bersama kalian.
Berdo’a, Berikhtiar dan terus berjuang Ayah dan Bunda.

SALAM MANIS DARI CALON ANAKMU AYAH DAN BUNDA

Jangan pernah sia-siakan waktu ,
Sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai -----------------------------------------------------------------------------------
Segera konsultasikan seputar penghambat kehamilan ayah dan bunda:
➡ BBM: DCF84665
➡ Whatsapp: 085228982010

#infokesehatan #infokehamilan #tips #tipshamilsehat #tipscantik #tipsmakeup #butikgamis #sepatuori #tasoriginal #indoorgarden #outdoorgarden #homemade #diy #diyflowers #diyfurniture #diydecor #diyhomedecor #butikbatik #gamispesta #jamtangan #piknikjogja #piknikbandung #jelajahindonesia

Selamat datang dan senang ada tambahan anggota baru. Ia kami panggil si Hanoman, hitam manis innova man!
Masih bingung liburan ke Jogja? Hubungi kami yaa

Our new member just arrived, we called him Hanoman, Hitam manis innova man (sweet black innova)

#rentalmobiljogja #rentaljogja #rentalmobil #rentalmobilmurah #sewamobiljogja #sewamobilmurah #sewamobil #carrentaljogja #carrental #innova #homestayjogjamurah #homestayjogja #citytourjogja #citytour #airportshuttleservice #airportshuttle #airportshuttlejogja #traveljogja #travel #piknikjogja

Pusatnya oleh-oleh khas Jogja, ya di Jogja’s Secret. Beragam oleh-oleh mulai dari aneka camilan sampai barang-barang fashion tersedia disini. Yuk,  ke Jogja’s Secret!
.
.
=======
Jogja’s Secret
Pusat Oleh-oleh & Catering
📌: Jln. HOS. Cokroaminoto no. 141 Yogyakarta
☎: 0274 - 5305678
📞: 0822 3331 5758
.
.
#welcome #wisatajogja #jalanjalan #travel #kulinerjogja #oleholeh #bakpia #bakpiapathok #bakpiajogja #batik #batikjogja #jogjassecret #souvenir #souvenirjogja #catering #cateringjogja #jogjasecret #tugu #kraton #kratonjogja #tamansari #parangtritis #malioboro #explorejogja #piknikjogja #jogjahits #infojogja #jogja #yogyakarta #indonesia

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🏫Lpp Garden Hotel Yogyakarta
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
⌚Check in 22 Check out 24 April 2018
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📚SMA MA'ARIF JAKARTA Suport by AB Tour dan Travel
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📷Garden
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📱Reservasi 081356750540
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🚌Parkir bus luas
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🏨Kamar 🆒Ac 📺Tv🆓 📶Wifi 🚾Closet duduk 🛁Air panas 🚿Shower Kolam renang
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🏩per kamar bisa isi 7 orang
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
💸Harga special untuk group dan agent
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
📍Jln Perumnas No 1 Yogyakarta Atau Jln Laksda adisucipto KM.6 Yogyakarta
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#hotel #hotelyogya #hoteljogja #hotelbudget #penginapanjogja #penginapanjogjamurah #hotelbudget #hotelgroup #hotelmurahjogja #piknik #piknikjogja #wisata #wisatajogja #wisatajogjakarta #liburan #liburanjogja #pariwisata #pariwisatajogja #daerahistimewayogyakarta #like4like #pendopo #piknik #piknikjogja #likeforlike #sukafotobis #jetbus #abtourtravel #sukabis

Yuk, isi hari liburmu dgn bikin liburan di jogja makin seru,.. Wisata" Lavatour Jeep Merapi"...Dgn paket
Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi 2010....pake jip2 yg asyik beda ( jeep willys bekas perang dunia II looh nambah sensasinya) ....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi.. .yuk buruan..(ada yg pake motor trail juga loooh)
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113
#lavatourmerapi #lavatour #willys #kaliurang #thelostworldcastle #bunkerkaliadem #batualien #pesonajogja #sunrisejogja #wisatamalang
#wisatajogjakarta #rentaljogja #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja
#paketwisatajogja #piknikjogja
#jeepwisatakaliurang #jeepwisatamerapi #explorejogja
#tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #jeepwisata #wisatajogja #wisatajogjakarta
#jogjaasik #wisatabandung #liburanjogja

Yuk, isi hari liburmu dgn bikin liburan di jogja makin seru,.. Wisata" Lavatour Jeep Merapi"...Dgn paket
Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi 2010....pake jip2 yg asyik beda ( jeep willys bekas perang dunia II looh nambah sensasinya) ....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi.. .yuk buruan..(ada yg pake motor trail juga loooh)
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113
#lavatourmerapi #lavatour #willys #kaliurang #thelostworldcastle #bunkerkaliadem #batualien #pesonajogja #sunrisejogja #wisatamalang
#wisatajogjakarta #rentaljogja #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja
#paketwisatajogja #piknikjogja
#jeepwisatakaliurang #jeepwisatamerapi #explorejogja
#tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #jeepwisata #wisatajogja #wisatajogjakarta
#jogjaasik #wisatabandung #liburanjogja

Yuk, isi hari liburmu dgn bikin liburan di jogja makin seru,.. Wisata" Lavatour Jeep Merapi"...Dgn paket
Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi 2010....pake jip2 yg asyik beda ( jeep willys bekas perang dunia II looh nambah sensasinya) ....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi.. .yuk buruan..(ada yg pake motor trail juga loooh)
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113
#lavatourmerapi #lavatour #willys #kaliurang #thelostworldcastle #bunkerkaliadem #batualien #pesonajogja #sunrisejogja #wisatamalang
#wisatajogjakarta #rentaljogja #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja
#paketwisatajogja #piknikjogja
#jeepwisatakaliurang #jeepwisatamerapi #explorejogja
#tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #jeepwisata #wisatajogja #wisatajogjakarta
#jogjaasik #wisatabandung #liburanjogja

Yuk, isi hari liburmu dgn bikin liburan di jogja makin seru,.. Wisata" Lavatour Jeep Merapi"...Dgn paket
Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi 2010....pake jip2 yg asyik beda ( jeep willys bekas perang dunia II looh nambah sensasinya) ....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi.. .yuk buruan..(ada yg pake motor trail juga loooh)
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113
#lavatourmerapi #lavatour #willys #kaliurang #thelostworldcastle #bunkerkaliadem #batualien #pesonajogja #sunrisejogja #wisatamalang
#wisatajogjakarta #rentaljogja #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja
#paketwisatajogja #piknikjogja
#jeepwisatakaliurang #jeepwisatamerapi #explorejogja
#tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #jeepwisata #wisatajogja #wisatajogjakarta
#jogjaasik #wisatabandung #liburanjogja

Yuk, isi hari liburmu dgn bikin liburan di jogja makin seru,.. Wisata" Lavatour Jeep Merapi"...Dgn paket
Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi 2010....pake jip2 yg asyik beda ( jeep willys bekas perang dunia II looh nambah sensasinya) ....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi.. .yuk buruan..(ada yg pake motor trail juga loooh)
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113
#lavatourmerapi #lavatour #willys #kaliurang #thelostworldcastle #bunkerkaliadem #batualien #pesonajogja #sunrisejogja #wisatamalang
#wisatajogjakarta #rentaljogja #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja
#paketwisatajogja #piknikjogja
#jeepwisatakaliurang #jeepwisatamerapi #explorejogja
#tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #jeepwisata #wisatajogja #wisatajogjakarta
#jogjaasik #wisatabandung #liburanjogja

Yuk, isi hari liburmu dgn bikin liburan di jogja makin seru,.. Wisata" Lavatour Jeep Merapi"...Dgn paket
Perjalanan melalui sisa-sisa Erupsi Merapi 2010....pake jip2 yg asyik beda ( jeep willys bekas perang dunia II looh nambah sensasinya) ....bisa selpi2, basah2an di sungai..Ada paket #Sunrise juga.... sambut sinar matahari pagi di kaki Merapi.. .yuk buruan..(ada yg pake motor trail juga loooh)
Reservasi dan Info :
Telp & wa : 087838289113
#lavatourmerapi #lavatour #willys #kaliurang #thelostworldcastle #bunkerkaliadem #batualien #pesonajogja #sunrisejogja #wisatamalang
#wisatajogjakarta #rentaljogja #wisatasleman #wonderfulindonesia #merapiadventure #paketliburanjogja
#paketwisatajogja #piknikjogja
#jeepwisatakaliurang #jeepwisatamerapi #explorejogja
#tourjogja #jogjaadventure #wisatamerapi #jeepwisata #wisatajogja #wisatajogjakarta
#jogjaasik #wisatabandung #liburanjogja

Most Popular Instagram Hashtags