#piknik

1398763 posts

TOP POSTS

- Kau suka senja?
Apa yg kau suka dari keindahan yg hanya hadir sementara, ketika mendung datang ia juga tak menampakkan diri.. Aku tak akan menjadi senjamu.. Aku adalah malammu, suka tak suka aku akan tetap ada 🎑🌄🌛 .
pict by @nhkiki31
.
Loc : Waduk jatibarang, Semarang
.
.
#anakhitssemarang #semarang #jatenggayeng #jateng #exploresemarang #explorejateng #vacation #indonesia #friendship #wonderfulindonesia #sekitarsemarang #piknik #beauty #traveler #pejalancantik #ootd #explore #destination

Open Trip Bromo Mountain
Tgl : 28 & 29 juli 2017
Masih ada seat silahkan di booking guys.
.
.
IDR : 300K / Pax
Start Poin : Malang Kota.
Jam : 00.00 WIB
.
Info & Pemesanan :
Call / WA : 082335419098
Follow IG : @dsakinahtourandtravel
.
Destinasi :
1. Pananjakan 1 view point Sunrise
2. Gunung Batok
3. Kawah Gunung Bromo, Pure Agung Bromo
4. Pasir Berbisik / Lautan Pasir
5. Savana / Bukit teletubbies
6. Coban Pelangi
.
ITENERARY :
.
24.00 - 00‎.30 Meeting point di Malang
00.30 - 03.00 Menuju pananjakan
03.30 - 06.00 Menikmati sunrise bromo
06.00 - 07.00 Menuju kawah bromo
07.00 - 09.00 Treking kawah bromo.
09.00 - 10.00 Bukit teletubbies/savana dan pasir berbisik
10.00 - 12.00 Menuju coban Pelangi & Malang
.
Fasilitas include :
》Transportasi selama kegiatan
》Snack & Air Mineral
》BBM+ sopir
》Tiket masuk dan parkir Bromo‎

Fasilitas exclude :
》Konsumsi tambahan 》Naik kuda
#dsakinahtourandtransmalang #tripbromomurah #sewamobilmalang #sewamobildimalang #opentripbromo #jalanjalan #piknik #mahasiswaum #umalang #cewektraveler #jakarta #bandung

.
Kode frame : Frame elips titik A1628 black
Harga frame : Rp 120.000
Free hardcase dan lap

Detail :
✔ best seller
✔ bahan ringan dan nyaman
✔ banyak plihan warna
✔ bisa ganti lensa
✔ cocok untuk aktifitas sehari-hari
✔ cocok untuk pria dan wanita
.
Menerima Ganti Lensa :
🔍 lensa single vision (satu fokus -/+/cylinder)
✔ Lensa antiradiasi standar
✔ Lensa blueray/antiradiasi komputer (melindungi dari bahaya sinar biru layar digital seperti laptop, komputer, smartphone)
✔ Lensa transitions/photocromic (otomatis berubah gelap jika terkena sinar matahari)
✔ Lensa optifog (anti embun)
✔ Lensa painted (lensa diwarnai sesuai permintaan)
.
🔘 Fix Order :
📲 WhatsApp : 08978799916
📲 Line : @cou4280t (pakai @ ya)
( Pilih salah satu agar tidak double order ya )
.
📚 We are open everyday
🔎 Pembuatan lensa 1 - 3 hari
📝 No keep without payment, first pay first get

#kacamata #kacamatagaya #kacamatamurah #kacamatafashion #supplierkacamata #jualkacamata #grosirkacamata #kacamatavintage #kacamataminus #kacamatacewek #kacamatacowok #wisata #ayodolan #semangat #piknik #liburan #jalanjalan #bandung #jogja #bali #exploreindonesia #onlineshopindo #onlineshopindonesia #onlineshopmurah #jualanonline #jualansis #jualanmurah #jualanku #jualan

Assalamualaikum...
Slow respon banget ya hari ini..... 😂😂😂.
Kami lagi piknik. 😂😂
.
#shiningbatu
#selecta
#family
#piknik

KOLEKSI TERBARU 😘
Kode frame : F 8001
Harga frame : Rp 125.000
Free hardcase dan lap

Detail :
✔ best seller
✔ banyak pilihan warna
✔ bisa ganti lensa
✔ cocok untuk aktifitas sehari-hari dan liburan
✔ cocok untuk pria dan wanita
.
Menerima Ganti Lensa :
🔍 lensa single vision (satu fokus -/+/cylinder)
✔ Lensa antiradiasi standar
✔ Lensa blueray/antiradiasi komputer (melindungi dari bahaya sinar biru layar digital seperti laptop, komputer, smartphone)
✔ Lensa transitions/photocromic (otomatis berubah gelap jika terkena sinar matahari)
✔ Lensa optifog (anti embun)
✔ Lensa painted (lensa diwarnai sesuai permintaan)
.
🔘 Fix Order :
📲 WhatsApp : 08978799916
📲 Line : @cou4280t (pakai @ ya)
( Pilih salah satu agar tidak double order ya )
.
📚 We are open everyday
🔎 Pembuatan lensa 1 - 3 hari
📝 No keep without payment, first pay first get

#kacamata #travelling #kacamatagaya #kacamatamurah #kacamatafashion #kacamatabranded #supplierkacamata #jualkacamata #grosirkacamata #kacamatavintage #kacamataminus #kacamatacewek #kacamatacowok #kacamataunisex #wisata #ayodolan #semangat #hijabstyle #piknik #liburan #jalanjalan #pesonaindonesia #bandung #jogja #bali #exploreindonesia #jalan2man #jalanjalanmen #wonderfullindonesia

Kalo Temen Yang Minta Fotoin,, Semaksimal Mungkin Bagus Gue Fotoin.. Tapii Giliran Difoto Teman Yaa Gitu Dahh.. 5x Jepretan Cuma Inii Yang Mendingan!!🌴🌴🌴🌴.
HaaHaa•••••
.
.
.
.
.
🎯 Tanjung Kalian, Mentok, Bangka
.
.
#bangkabelitung #explorebangka #pantai #beach #f4f #fff #lfl #love #instagramers #instagram #vsco #traveling #trip #beautiful #photography #photo #igers #happy #jalanjalan #piknik #liburan #instadaily #pesonaindonesia #follow #followme #follow4follow #followforfollow #likeforlike #likes4likes #instalike

.
Harga : Rp 85.000/pcs
Order 4pcs : Potongan 5.000/pcs
Order 8pcs : Potongan 10.000/pcs
.
* Kualitas Premium
* Hangtags
* Label barcode
.
Bahan : Combed 30S
Size : Lokal cowok indonesia M, L
.
Estimasi ukuran :
- M ( Lebar 50cm x Panjang 70cm )
- L ( Lebar 52cm x Panjang 72cm )
.
note :
- Silahkan tanya dulu model dan size yang anda inginkan sebelum order ,untuk menghindari kekosongan stock .
- Size , warna , dan bentuk di gambar sesuai 100% dengan keadaan asli
- Bahan Halus & tidak kasar
.
Fix order :
Line : @cou4280t (pakai @ didepan)
WA : 08978799916
.
Format pemesanan :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
List order :

#grosirbajumurah #kemejasantai #jualanonline #kemejagrosir #kemejagaul #kemejaformal #kemejapolos #kemejabranded #tokofashion #kemejafashion #supplierbaju #piknik #grosir #bajumurah #baju #flanel #supplierbajumurah #distro #jualanku #liburan #kemejaflanel #kemejapria #kemeja #kemejacowok #bajucowok #semangat #bandung #jualankaka #jogja

.
Kode frame : Karen metal 8215 gold
Harga frame : Rp 145.000
Free hardcase dan lap

Detail :
✔ best seller
✔ bahan kuat dan kokoh
✔ bisa ganti lensa
✔ cocok untuk aktifitas sehari-hari
✔ cocok untuk pria dan wanita
.
Menerima Ganti Lensa :
🔍 lensa single vision (satu fokus -/+/cylinder)
✔ Lensa antiradiasi standar
✔ Lensa blueray/antiradiasi komputer (melindungi dari bahaya sinar biru layar digital seperti laptop, komputer, smartphone)
✔ Lensa transitions/photocromic (otomatis berubah gelap jika terkena sinar matahari)
✔ Lensa optifog (anti embun)
✔ Lensa painted (lensa diwarnai sesuai permintaan)
.
🔘 Fix Order :
📲 WhatsApp : 08978799916
📲 Line : @cou4280t (pakai @ ya)
( Pilih salah satu agar tidak double order ya )
.
📚 We are open everyday
🔎 Pembuatan lensa 1 - 3 hari
📝 No keep without payment, first pay first get

#kacamata #travelling #kacamatagaya #kacamatamurah #kacamatafashion #kacamatabranded #supplierkacamata #jualkacamata #grosirkacamata #kacamatavintage #kacamataminus #kacamatacewek #kacamatacowok #kacamataunisex #wisata #ayodolan #semangat #hijabstyle #piknik #liburan #jalanjalan #pesonaindonesia #bandung #jogja #bali #exploreindonesia #jalan2man #jalanjalanmen

MOST RECENT

Udah di pinggir gini mah bebas, mau ngapain kek.. #samsungs8 #shotfromthegalaxy #pasirputih #situbondo #eastjava #relax #hot #beach #indonesia #piknik

Postingan telat...wingi esuk esuk golek iwak sisan potho... #pacitan #1001pesonapacitan #piknik #telengriabeach

Untuk melangkah lebih jauh kita memang harus tengok ke atas guys 🕺☝️
.
.
.
.
.
📱in frame. @agus_masruri @dylonst @chris_thesuep @apriil92
📍 loc. Hutan Pinus Dlingo, Mangunan

#quotes #indonesia #piknikyogyakarta #eksplorejogja #hutanpinus #life #piknik #dolanjogja #green #brown #jogjakarta #pinusdlingo #

|| Melayani Sewa Mobil di Malang, Batu, Surabaya, dll... di dalam kota maupun luar kota
.
Ready Unit Mobil Terbaru :
AVANZA - INNOVA - RUSH
ELF - HIACE - BUS 30 SEAT
ALPHARD - VELLFIRE
PAJERO - FORTUNER
dll...
.
Customer Care Hotline
Telp 1: 0812 4996 6929 2: 082 337700 945 ==============
.
.
.
.
.
.

#trip
#malang
#kotawisatabatu
#kotabatu
#malangraya
#sewamobilbatu
#sewamobil
#sewamobilmalang
#rentalmobil
#rentalmobilmalang
#rentcarmalang
#rentcar
#jalanjalan
#piknik
#liburan
#wisataindonesia
#wisatamalang
#wisatabatu
#wisataalam
#explormalang
#explorbatu
#jelajahmalang
#jelajahbatu
#jelajahindonesia
#surabaya
#coban
#airterjun

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI 👉Pin bbm D967BAC8 👉Wa 082139836167
#wisataindonesia #kebahagiaanku #sensational #lembangbandung #pedesaan #susufermentasi #semarang #piknik #bebygirls #tupperwareonline #tupperwarelove #palembang #hijabfashion #ibudharmawanita #ibososialita #tasbatammurah #jurnalis #perbankan #gordencantik #padang

Canteks canteks 😘😘😘
#piknik
#kebumen
#pantai logending
#latepost

Most Popular Instagram Hashtags