#pijathamilngawi

MOST RECENT

Berasa di pantai yha dek πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Nikmatnya... Baby A..
Happy massage time... Yukk moms massage with assyifa homecare ngawi πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Terapis adalah Bidan tersertifikasi yah bund,, jadi Jangan ragu Lagi πŸ˜‰πŸ˜‰ Assyifa homecare ngawi
More info and reservasi
WA only 085236926803
Maks h-1
Melayani homecare /panggilan kerumah
#babyshopngawi #babyspangawi #pijatbayingawi #pijatbayipanggilanngawi #pijatbayipanggilansragen #pijatbayipanggilanmagetan
#deliveryngawi #olshopngawi #ngawikekinian #ngawibabywearers #bundangawi #pijatanakngawi #pijatmenyusuingawi #pijathamilngawi #bidanhomecarengawi

Si cantik langsung Bobok habis di massage,, next uap nebulizer biar si bapil pergi jauuh,, sehat selalu sayang Dan thankiss mama yundha πŸ˜‰

More info and reservasi
Assyifa homecare ngawi
WA only 085236926803
Maks h-1

#pijatbayingawi #pijatanakngawi #babyspangawi #pijatbayipanggilanngawi #pijatbayimodernngawi #pijatbayimagetan #terapiuapngawi #terapinebulizerngawi #bidanhomecarengawi #bidantersertifikasingawi #deliveryngawi #olshopngawi #babyshopngawi #pijathamilngawi #pijatpanggilanngawi #ngawikekinian #ngawiramah #aboutngawi

Tuh khan bund,, udah paket lengkap,, So... Jangan ragu Lagi yah... Yukk diorder bund.. Assyifa homecare ngawi
Reservasi WA only 085236926803
Maks h-1

#oilmassage #minyakterapi #babyspangawi #olshopngawi #deliveryngawi #babyshopngawi #pijatbayingawi #pijatbayipanggilanngawi #pijatanakngawi #pijatanakpanggilanngawi #pijatmenyusuingawi #pijathamilngawi #bidanhomecarengawi

Selamat pagii Selamat beraktifitas... Jangan lupa sarapan pagi yah bund,,Dan oil nutrimoist sangat cocok utk sediaan dirumah,,
Bunda yg lain sudah punya blm?
Yukk bisa diorder yah bundsay.. Assyifa homecare ngawi
Reservasi WA only 085236926803
Maks h-1

#babyshopngawi #babyspangawi #pijatbayingawi #pijatbayipanggilanngawi #deliveryngawi #olshopngawi #pijatanakngawi #pijathamilngawi #pijatnifasngawi #pijatmenyusuingawi #bidanhomecarengawi

Si cantik habis massage with lemoners nutrimoist oil.
Sehat selalu sayang.. Assyifa homecare ngawi
Reservasi WA only 085236926803
Maks h-1

#babyshopngawi #babyspangawi #pijatbayingawi #pijatbayipanggilanngawi #deliveryngawi #olshopngawi #babyshopngawi #renangbayingawi #pijathamilngawi #bidanhomecarengawi

Habis massage terapi bapil si ganteng Bobok nyenyak
Semoga sehat ceria selalu sayang
Terimakasih bunda fajril sudah mmpercayakan perawatan baby massage di assyifa homecare ngawi.

Assyifa homecare ngawi
Reservasi WA only 085236926803
Maks h-1

#babyspangawi #pijatbayingawi #pijathamilngawi #renangbayingawi #bidanhomecarengawi #pijatbayipanggilanngawi #deliveryngawi #babyshopngawi #olshopngawi

Malem " antri massage... Bigthankiss bunda " kece
Semoga si dedek sehat ceria selalu 😍😍 Assyifa homecare ngawi
Reservasi WA only 085236926803
Maks h-1
Tanya" dahulu jg boleh bunda
#babyspangawi #pijatbayingawi #pijatbayipanggilanngawi #babyspapanggilanngawi #bidanhomecarengawi #babyshopngawi #deliveryngawi #olshopngawi #pijathamilpanggilanngawi #pijathamilngawi #renangbayingawi

Assalamualaikum bunda dan selamat sore,,, buat bunda yg mau reservasi tp nggak mau nunggu lama skrg Alhamdllh udah bisa banget dateng kerumah yah bundsay,,bisa via kolam renang hargodumilah bisa juga via kampung baru/kletekan (pertigaan arah mau kesrambang)
Tapi ttep janjian dulu yah bund,, pagi sbelum Jam 8 dan sore sehabis ashar,,, atau wktu bisa mnyesuaikan..
Yukk berikan stimulasi terbaik utk sang buah hti tanpa harus mahal tanpa harus keluar rumah 😊😊 Reservasi WA + telp
085790388880
WA only (khusus reservasi) 085236926803
#babyspapanggilan #babyspapanggilanngawi
#pijatbayingawi #pijatbayipanggilanngawi #pijathamilngawi #spanifasngawi #spahamilngawi #totokwajahngawi #babyspasragen #babyspapanggilansragen
#pijatbayipanggilansragen #kidsspangawi #momspangawi #ngawihits #aboutngawi #ngawikekinian #srambangpark #kolamrenanghargodumilah
#sragenhits #kulinerngawi #kulinerngawi #kulinersragen #jelajahngawi #bidanhomecarengawi #dinkesngawi #perawatanholistikngawi #bidantersertifikasingawi

Dek Gendhis habis massage bapil & sembelit,, sekalian mamanya juga terapi bapil,, sehat cerdas ceria yah dek ❀ ditunggu next Reservasinya yah ❀
Booking time WA 085790388880
Reservasi Maksimal h-1

#pijatbayingawi
#pijatbayisakitngawi
#pijatbapil
#pijatsembelit
#pijatrewelgangguantidur
#pijattumbuhgigi
#babyspangawi #kidsspangawi #momspangawi #spahamilngawi #spanifasngawi #pijathamilngawi #bidanhomecarengawi

Dek zafran babyspa di MMC NGAWI,,😍😘 bunda masih bingung nyari t4 BABYSPA KIDSSPA MOMSPA di NGAWI?? Yukk yukk ke ME & MOM CARE NGAWI
Melayani homecare
Reservasi/daftar ke
Telp/WA 085790388880
Pin BB D73C94C3
Alamat Griya rahayu permai ngawi RT 03 RW 17 ❀ Salam cinta sehat bahagia ❀

#babyspa
#babyspangawi
#kidsspangawi
#momspangawi
#pijatbayingawi
#pijatmenyusuingawi
#pijathamilngawi

Terimakasih bunda solikh ayah andri sudah mempercayakan perawatan babyspa untuk yang ke 3 kalinya di MMC NGAWI πŸ˜†πŸ˜ƒπŸ˜ dek alya si mata cantik lentik makin pinter, PD, aktif, sehat, cerdas, ceria β€β€πŸ˜‰πŸ˜ ditunggu next Reservasinya yahh bund πŸ˜‰πŸ˜‰ Melayani homecare
Hub telp/WA 085790388880
Pin BB D73C94C3 ❀ Salam cinta sehat bahagia ❀

#babyspangawi
#kidsspangawi
#swimmingbayi
#swimmingbabyngawi
#pijathamilngawi
#pijatmenyusuingawi

Terimakasih bunda arum sudah mempercayakan perawatan babyspa lengkap di MMC NGAWI ditunggu next Reservasinya yahh 😍😍😘 ❀ salam cinta sehat bahagia❀ Telp/WA 085790388880
Pin BB D73C94C3 #babyspa
#babyswimmingngawi
#babyspangawi
#kidsspangawi
#momspangawi
#pijatmenyusuingawi
#pijathamilngawi

"Perkenalkan namaku dek Chelsea,, sambil dipijat nutrimoist aku mainan,, habis itu bobok nyenyak,,," hehey,, terimakasih bunda sudah mempercayakan perawatan baby massage nutrimoist di me n mom care ngawi ditunggu next reservasinya yah 😘❀ ME & MOM CARE NGAWI
Melayani homecare
Jadi bunda nggk perlu capek keluar rumah tinggal calling" mbak bidan 😘 enak khan??πŸ˜‰ Telp/WA 085790388880
Pin BB D73C94C3 🌼 Salam cinta sehat bahagia 🌸

#babyspa
#kidsspa
#momspa
#babyspangawi
#kidsspangawi
#momspangawi
#pijathomecare
#pijathomecarengawi
#pijatpascasalinngawi
#pijathamilngawi
#pijatmenyusuingawi
#pijatkeluarga
#swimmingbayi
#renangbayingawi

Dedek Rozi homecare massage nutrimoist biar fresh biar makin pinter yah dek ❀❀😘 abis dimassage langsung pules boboknya πŸ˜„

#Me & Mom Care Ngawi
Melayani panggilan/homecare
Telp/WA 085790388880
Pin BB D73C94C3 🌼Salam cinta sehat bahagia🌸

#babyspa
#kidsspa
#momspa
#babyspangawi
#kidsspangawi
#momspangawi
#homecarengawi
#pijatbayingawi
#pijatanakngawi
#pijathamilngawi
#pijatpascasalinngawi
#pijatpayudarangawi
#girlspangawi
#familymassagengawi
#pijatnutrisingawi

Most Popular Instagram Hashtags