#pijatbayi

MOST RECENT

Hallo ini Baby Mikhaila umurnya 4 bulan habis treatment Paket Babyspa di Omahnies homecare, karena baru pertama kali swim jd dedekny nangis dan blm menikmatinya mungkin next time bisa lebih ceria lagi ya dek😊

Terimakasih bunda atas kepercayaannya di Omahnies Homecare dan terimakasih juga sudah treatment massage laktasi β™₯

Info dan pendaftaran OMAHNIES HOMECARE πŸ“²WA 0821 3606 9820

Tante bidan dari #timbidanputri emang baik-baik banget ya.. yang tadinya Farel takut, eh jd kesenengan di pijat sm main2 bareng tante Bidan.
β€’
Waaah. Pasti sesudah tante bidan pulang, boboku langsung nyenyak ni.. terimakasih ya tante Bidan dari #timbidanputri πŸ€—
β€’
Yang mau nyaman banget dipijat kaya aku, panggil aja tante bidan kerumah. Tinggal anteng dirumah, eh tante bidannya dateng😘
#babyspa #baby #bayi #bidan #bidanjakarta #jakarta #pijat #pijatdirumah #pijatbayi #pijatanak #pijatibuhamil #pijatmenyusui #pijatlaktasi #pijatterapi #pijatdiapartemen #pijathotel #pijatsetelahmelahirkan #babyspajakarta #spa #kenyamanan #hamil #bumil #sehat #nyaman #asi #boosterasi #bayisehat

Moms.. kali ini ibu Bidan mau bahas tentang Mitos & Fakta lagi yaaa..
β€’
Mitos :Β Dilarang menggunting kuku bayi sebelum berumur 40 hari
Fakta : Mitos menggunting kuku bayi bisa jadi diawali agar jari-jari kecil bayi agar tidak terluka moms, Sampai berkembang dan menjadi mitos tidak boleh memotong kuku bayi sampai usianya 40 hari. Padahal, faktanya Jika kuku si baby nggak dipotong, kuku baby akan semakin panjang dan bisa melukai wajahnya sendiri. Paling menyeramkannya adalah bila kuku baby yang panjang mengenai mata & bisa berakibat fatal. Untuk zaman modern saat ini nggak usah ragu untuk memotong kuku bayi karena gunting kuku khusus bayi sudah ada dan dijamin aman tentunya ya moms.
β€’
#babyspa #baby #bayi #bidan #bidanjakarta #jakarta #pijat #pijatdirumah #pijatbayi #pijatanak #pijatibuhamil #pijatmenyusui #pijatlaktasi #pijatterapi #pijatdiapartemen #pijathotel #pijatsetelahmelahirkan #babyspajakarta #spa #kenyamanan #hamil #bumil #sehat #nyaman #asi #boosterasi #bayisehat

Hai tante, namaku Farel. Aku sempet takut lohh pas liat tante bidan. Tp pas dpt sentuhan cinta dari tante bidan rasanya tuhh nyaman bgt dan tantenya pegangin badan aku aja. πŸ™ˆsmpe ktmu nnti yaa Farel ganteng, sehat selalu sayang πŸ’•
β€’
#babyspa #baby #bayi #bidan #bidanjakarta #jakarta #pijat #pijatdirumah #pijatbayi #pijatanak #pijatibuhamil #pijatmenyusui #pijatlaktasi #pijatterapi #pijatdiapartemen #pijathotel #pijatsetelahmelahirkan #babyspajakarta #spa #kenyamanan #hamil #bumil #sehat #nyaman #asi #boosterasi #bayisehat

Terimakasih atas kepercayaan bunda😍 ini pijat anak usia 18 bulan, anteng banget dek Raina ini klo dipijat apalagi pake bedcover dengan gambar2 balon dan ada tulisan nama "OMAHNIES HOMECARE", bahannya empuk dan enak digunakan sebagai alas pijit. Bunda pengen? bisa kok samaan sekalian order di Omahnies😊

Ciblung ciblung 😊
Happy sekali si baby asyfi ini, perdana swim anteng gak nangis lama2 jd bisa gerak2in tubuhny dengan berbagai gayaβ™₯lihat dedeknya happy lama2 kakak sifa jadi pengen ikutan πŸ˜… selain menstimulasi motorik bayi, aktivitas babyspa juga bisa sebagai sumber kebahagiaan keluarga lho dg melihat aksi si baby yg aktif dan happy😍

Info dan reservasi OMAHNIES HOMECARE :
WAπŸ“² 082136069820
CHAT FB Omah Nies
DM iG @omahnies.mombabyspa

Bukti keseriusan kami menyiapkan tenaga pijat/massage profesional.
Kami memiliki standarisasi dalam bekerja sehingga kepuasan konsumen menjadi hal paling utama.

Buktikan dan siap2 anda ketagihan

Konsultasikan keluhan anda di
085214367311

#pijatkerumah #pijatonline #pijat #pijatpanggilan #pijatbayi #pijatjakartatimur #pijatjakarta #pijatjakartabarat #pijatjakartaselatan #pijatjakartapusat #pijatjakartautara #pijatbekasi #refleksi #refleksijakarta #refleksijakartatimur #refleksijakartabarat #refleksijakartaselatan #refleksijakartautara #refleksijakartautara #refleksibekasi

'Always remember to be happy, because you never know who's falling in love with your smile. If you have don't smile, I give you one of mine.
#pijatbayi #babyspa

Makasihh mommy sdh reservasi meskipun ga sama bubid...tapi bubid cukup banyak punya tim yg bakal dateng kerumahnya mommy

Ini di daerah depok...sedangkan bu bid di tangerangπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Jd sm tim bu bidan yaaa
Yuu yg di luar tangerang bisa cuss wa bu bid yaaaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #pijatbayitangerang #pijatbayi #pijatkembung #pijatkembungbayi #pijatbatukpilek #homecarebidan #homecarebidanjakarta #homecarebidantangerang #bayi #bayisehat #pijatdirumah #homecarebidanbintaro #pijatkolik #pijatlaktasi #breastfeeding #asiekslusif #pijatnafsumakan
#pijatbayiserpong
#pijatbayibintaro
#pijatbayipasarkemis

Dibalik video ini ada tangisan penuh drama...yahhh bisa dibilang begitu...efek ngantuk nunggu bubid
Makasih sudah reservasi di #homecarebidansisca
Yang mau dedenya didatengin jg buat pijat sebelum mudik ...langsung kontak ajaa yaaa😊😊😊 #pijatbayitangerang #pijatbayi #pijatkembung #pijatkembungbayi #pijatbatukpilek #homecarebidan #homecarebidanjakarta #homecarebidantangerang #bayi #bayisehat #pijatdirumah #homecarebidanbintaro #pijatkolik #pijatlaktasi #breastfeeding #asiekslusif #pijatnafsumakan
#pijatbayiserpong
#pijatbayibintaro
#pijatbayipasarkemis

Rutinitas sehari2 yang padat menyebabkan daya tahan menurun, jika dibiarkan akan menyebabkan sakit.

Sakit tidak selalu disembuhkan dengan obat2 dokter. Lakukan penyembuhan dengan cara alami.

Konsultasikan keluhan anda di
085214367311

#pijatkerumah #pijatonline #pijat #pijatpanggilan #pijatbayi #pijatjakartatimur #pijatjakarta #pijatjakartabarat #pijatjakartaselatan #pijatjakartapusat #pijatjakartautara #pijatbekasi #refleksi #refleksijakarta #refleksijakartatimur #refleksijakartabarat #refleksijakartaselatan #refleksijakartautara #refleksijakartautara #refleksibekasi

Pijat yuk biar capek dan penat karena aktifitasmu sehari2.

Kami siapkan jenis pijat buat anda sekalian
1. Massage
2. Massaage + Kerokan
3. Massage + Kop Kering
4. Massage + Totok Wajah
5. Massage + Refleksi
6. Massage + Lulur / Scrub
7. Sport Massage
Konsultasikan keluhan anda di
085214367311

#pijatkerumah #pijatonline #pijat #pijatpanggilan #pijatbayi #pijatjakartatimur #pijatjakarta #pijatjakartabarat #pijatjakartaselatan #pijatjakartapusat #pijatjakartautara #pijatbekasi #refleksi #refleksijakarta #refleksijakartatimur #refleksijakartabarat #refleksijakartaselatan #refleksijakartautara #refleksijakartautara #refleksibekasi

Most Popular Instagram Hashtags