[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pics_at_home

297867 posts

TOP POSTS

Hello everyone!
It's @msBrasil2000 and @atelier_cocon_m sharing one of our favourite images from our beautiful #antique_r_us gallery taken by: ----------------------------------------------------
@lizzird ----------------------------------------------------
Do you love vintage? Would you like to be featured?
Please keep on following the home of charming treasures , shabby-chic and vintage @antique_r_us and keep on tagging #antique_r_us.
Join us for the best IG Tea Party tag : #tea_cup_tuesday ! ☕️Every Tuesday☕️
📷📸📷📸📷📸📷📸📷📸📷📸📷📸
Tag only your OWN images !
Thank you for your support !

#antique #antiques #shabbychic #stilllife #snap_ish #still_life_gallery #stilllifephotography #tv_living #tv_retro #nothingisordinary #9vaga_dailytheme9 #antiquestore #click_vision #home_manufacturer #LOVES_VINTAGE #pocket_collage #picture_to_keep #pics_at_home #shabbychicdecor #at_diff #chiquesnourtemo
#vintagelaceandroses #gs_stilllife

Coffee bean ~ choose your coffee ☕️ #uploadkompakan #ukmrscoffeebean

Pingin motret berhubung sdh malem pake artifial light .. tp cuma nemu pisang bolen aja yg tinggal 4 biji 😁kurang fotogenic sebenernya tp tak apalah yaa😁
🐤Sdh berhasilkah fotonya ? Beluuuuum.😁
🐤Trs Kenapa diupload?
Biar tau hasilnya gimana dan Kurangnya dimana. yg mau kasih masukinnya diterima dgn senang hati.. 😊👍🏻Buat saya hasil bukan yg utama yg penting saat proses belajarnya..
Ga puas ya ulang lg😅
.
Data exif
ss 1/8
F 3,2
Iso 100 .
artificial light
Main light : Lampu LED sebelah kiri
2 bloking (sebelah kiri)
1 reflektor kanan belakang atas
Lampu led kanan depan sbg fill in.
.
Bts abal2 di ig story😊☝🏻

Assallamuallaikum warahmatullahi wabarakatuh ...💐
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukmrscoffeebean .
.
Kopi adalah minuman hasil seduhan biji kopi yang telah disangrai dan dihaluskan menjadi bubuk.Kopi merupakan salah satu komoditas di dunia yang dibudidayakan lebih dari 50 negara. Dua varietas pohon kopi yang dikenal secara umum yaitu Kopi Robusta (Coffea canephora) dan Kopi Arabika (Coffea arabica). Pemrosesan kopi sebelum dapat diminum melalui proses panjang yaitu dari pemanenan biji kopi yang telah matang baik dengan cara mesin maupun dengan tangan kemudian dilakukan pemrosesan biji kopi dan pengeringan sebelum menjadi kopi gelondong. Proses selanjutnya yaitu penyangraian dengan tingkat derajat yang bervariasi. Setelah penyangraian biji kopi digiling atau dihaluskan menjadi bubuk kopi sebelum kopi dapat diminum.

Sejarah mencatat bahwa penemuan kopi sebagai minuman berkhasiat dan berenergi pertama kali ditemukan oleh Bangsa Etiopia di benua Afrika sekitar 3000 tahun (1000 SM) yang lalu.Kopi kemudian terus berkembang hingga saat ini menjadi salah satu minuman paling populer di dunia yang dikonsumsi oleh berbagai kalangan masyarakat.[butuh rujukan] Indonesia sendiri telah mampu memproduksi lebih dari 400 ribu ton kopi per tahunnya.Di samping rasa dan aromanya yang menarik, kopi juga dapat menurunkan risiko terkena penyakit kanker, diabetes, batu empedu, dan berbagai penyakit jantung (kardiovaskuler).

Malam minggu di rumah aja sama anak2, gak usa sedih, dibikin asik aja, makan mie karakter *bukan indomie ya, ini pake mie telor kuda menjangan, 👩👧👦, yuk mari makan #miegoreng #yummy #friednoodle #cucinandoarte #fotomasak #lovers_home4 #friends_moms #pocket_food #_food_repost #otcucino #lory_alpha_food #inthekitch_en #pics_at_home

MOST RECENT

Hello everyone!
It's @atelier_cocon_m and @msbrasil2000 sharing one of our favourite images from our beautiful #antique_r_us gallery taken by: ----------------------------------------------------
@jettysveta ----------------------------------------------------
Do you love vintage? Would you like to be featured?
Please keep on following the home of charming treasures , shabby-chic and vintage @antique_r_us and keep on tagging #antique_r_us.
Join us for the best IG Tea Party tag : #tea_cup_tuesday ! ☕️Every Tuesday☕️
📷📸📷📸📷📸📷📸📷📸📷📸📷📸
Tag only your OWN images !
Thank you for your support !

#antique #antiques #shabbychic #stilllife #snap_ish #still_life_gallery #stilllifephotography #tv_living #tv_retro #nothingisordinary #9vaga_dailytheme9 #antiquestore #click_vision #home_manufacturer #LOVES_VINTAGE #pocket_collage #picture_to_keep #pics_at_home #shabbychicdecor #at_diff #chiquesnourtemo #gs_stilllife
#vintagelaceandroses

Tadi sore dengan tema uplek-uplekisasi di dapur, inilah salah satu hasilnya. Tetep favorit yaa "the power of Gorengaann"😄😄
.
Moto seadanya dan emang lagi males buat pepotoan😑 Ceritanya bikin yg gampil dengan bahan yg ada aja. Bikinnya versi mini jdi gak krasa habis banyak😅 Jadilah si gorengan ini, Pangsit goreng isi bihun+sayur dimakan pake saos sambel atau nyeplus rawit juga oks banget👌
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#homemade #food #foods #foodporn #foodie #foodlover #cemilan #cemilanenak #gorengan #instagram #cemilansore #instalike #onthetable #deepoffield #favorite #pocket_food #total_photofood #pics_at_home #foodphoto #hiyapapayaphotoaday #nothingisordinary #picture_to_keep #from_your_perspective #tv_dof #pocket_dof #dof_of_our_world

После длительной прогулки на свежем воздухе, хочется забраться под плед с интересной книгой или устроить  просмотр захватывающего кино и наслаждаться теплым вечером 😉
Фото для #инста_фото_школа_задание1 от @springsnowfalls и @insta_photo_school

This is "Saturday Night", where are you honey?
.
I Miss You..
.
.
Upload Bareng @CameraIndonesia
sabtu, 18-11-2017, 00.00 - 23.59 wib

Tema : ( Bebas )
Lokasi : (Bebas di Indonesia)

@cameraindonesia
#cameraindonesia
#ci_member
#ci_borneo
#upbar_ci193
#ci_borneo193
#cibm_0078

Hidupkan Dunia dengan seni fotografi Indonesia

ngemil

Seblak kalau enggak pedes bukan seblak namanya... Xixixi.. Ini perpaduan paling top antara kerupuk dan samballl tinggal kasih pelengkap bisa mie, bisa telur, sosis, baso dll biar tanmab sedap.. .. Kalau sakit perut di @diatabs.id in ajaahh 👍👍
#noworrywithdiatabs
#diareredaperutlega
#diatabsfoodmakeover

Tekwan

Bahan
500 gr daging ikan tenggiri
300 cc air es
1 atau 2 putih telor
350 gr Tepung Kanji
Cara membuat
Daging ikan dimikser atau diblender dgn putih telor beri garam secukupnya. Masukan tepung kanji lalu dicetak sambil direbus di air panas.
Bahan kuah, haluskan
Kepala udang, rebus, angkat setelah mendidih, saring sisihkan.
10 siung bawang putih
2 siung bawang merah
1/2 sdt merica halus
Garam
1/4 kg udang, cincang kasar.
Dun salam
Garam secukupnya
Minyak untuk menumis

Bahan pelengkap
Jamur kuping
Sedap malam
Timun iris
Daun bawang, iris halus
Seledri, iris halus
Sambal cabe rawit
Irisan jeruk nipis

Cara membuat
Haluskan semua bahan lalu tumis masukkan juga daun salam, setelah wangi rebus dalam sepanci air hingga kira kira bumbu bercampur dengan air. Masukkan jamur kuping, sedap malam rebus lagi hingga mendidih, lalu masukkan biji tekwan rebus kembali hingga mendidih, test rasa, terakhir masukkan daun bawang dan seledri.
Siap dinikmati dengan sambal cabai rawit, irisan mentimun, dan taburan bawang goreng, jangan lupa beri kucuran air jeruk nipis untuk menambah segar kuah tekwan.

Ikutan yuuukkk mbaaa @lilyerawati @3tanti @ulie.makgil....😘😘😘
@brightgas
#brightgas
#kulinerkhasdaerah
#thinkpink
#raisethebar

Sayur Lodeh Kecombrang

Resepnya:
Bumbu bumbu:
5 siung bawang merah, iris
3 siung bawang putih, iris
1 lembar daun salam
1 lembar serai
1 cm lengkuas
Sejumput terasi (kalau suka)
Gula merah
Garam
Santan
Sayuran:
Labu siam
Daun melinjo
Buah melinjo
Kacang panjang
Terong ungu
Jagung
Kecombrang
Petai

Bersihkan semua sayuran, iris lalu letakkan di dalam panci, isi air hingga hampir menutupi sayuran, masukkan bumbu iris, rebus hingga mendidih, masukkan santan, masak lagi hingga masak, koreksi rasa. Siap dinikmati dengan nasi panas, ikan asin, dan sambal 😄😋😋 Ikutan yukkk @mikaileekha @nyak_ina_kitchen @primamutiara89 ...gud luck semuahhh 😘😘 ____________________________________________________________________________________________

@brightgas
#brightgas
#kulinerkhasdaerah
#thinkpink
#raisethebar

Most Popular Instagram Hashtags