[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#picofthedays

MOST RECENT

"Lên đại học khác thời cấp 3 thế nào? Chẳng biết từ khi nào, tan học và quay về nhà là hai chuyện hoàn toàn khác nhau".
.
.
.
.
.
.
.
.
#filmcommunity #thefilmcommunity #filmcamera #analogfilmvietnam #filmisnotdead #filmphotography #analogfilm #ishootfilm #filmisalive #keepfilmalive #analogvn #analog #filmphoto #filmforever #film #ilovefilm #iusefilm #justshoot #buyfilmnotmegapixels #filmlover #pentax #like4like #l4l #picofthedays

.
Kimisi ilk seferinde öğrenir
Kimisi ikincisinde.
Aralarındaki tek fark ;
İlk seferinde öğrenen
İkincisinde öğrenenden ders almıştır.

on process recovery.. need some dopping support my lovely friends😍# Never out of Style💓💓Lets hi Ni JeRo'z.. Feeling good .. Be LoVed and BLeSSed😍💖#likesforlikes #trend #vogue #exotique #itbag #picofthedays #instapict #pump #heelsaddict #instafashion #fashion #ootn #ootdshare #fashionblogger #fashionista #handmade #handbags #clutchbag #fashions #fashionaddict# #handmadebags#shoes #wedgescantik #pythonleather#tas #

Unlimited creativity.
On my way to TASS "The Main Shots" exhibition of digitalised pictures from the TASS photo archives.
Креатив без границ.
По пути на выставку ТАСС "Главные кадры", на которой были представлены отцифрованные фотографии из фотоархивов ТАСС.
#photoofthedays #fashion #photoexhibition #photoart #wednesdayinspiration #picofthedays #stylefashion #fashion #style #stylishgirl #like4like #follow4follow



@choireni repost from@tarjastar
.
이쁨 .
#choireni
.
.

ingin sedikit meriview @rabbit.town yang lg ngehitz ituh..okeh mari kita mulai
.
.
1.berdoa&siapkan niat untuk pergi ksna,klo g ada niat ujung2nya cm wacana&itu tuh nyeseuk,hanas dandan tea ningan
.
2. siapkan kendaraan,jelasss da jauh atuh tjoy,kecuali km tggl di salah satu rmh mentereng ala2 thao ming tse dkt situ
.
3.siapkan kocek,buat tiket masuk 25rb,pleuss buat makan,mau bw bekel mangga,tp siap2 aja disleding satpam sono&makanan disn pake debit ya belinya bkn kredit,bisi hese mayar senah,apal mereun tukang ngutang gmn #okehhentikancurhatanini
.
4.kesana musti bw tmn,pcr,klrg,mantan,mantannya mantan, why??karena disana tujuannya Fofotoan,aslinyah itu mah,jd hrs bw org yg ridho lillahilata'ala motoin ya men temen,ingat,catat,penting!spotnya kerenn&banyakkkkkk,keceh badaiiii .
.
5.siapkan mental,kesehatan,daya ingat,why?krn tempatnya luassssss banget,naek turun tangga,belok kanan kiri,persis labirin banget,that why kali ya nmnya rabbittown,kami aja nyasar muter2 cm buat cari pintu keluar&butuh guide,gpp nyasar dikit mah lah ya,asal jgn nyasar di hati yg salah,sedih,susah move on,butuh 2 taun buat lupain,ih miris,asli #sebentarinucurhatansapayah?rasanya kenal #abaikangapenting
.
6.karena ini tmpt baru,jd siap2 aja ya desek2an gituhh deh sm org, (iyalah org masa babon)terutama di spot banana&kawan2nyah,heran ko pd sng banget banana,itu spot terhitz loh,ampe antri kek antri sembako (itu jg kami ambil 100 jepretan disitu)
.
jadi intinya,ini tempat buat yg butuh hiburan,suka jalan2, suka foto2, suka makan2,suka shopping2 jg,soalnya ada tmpt jual baju&cemilan,buat feeding kelinci jg ada,dan tolietnya aja cute,tmpt duduknya jg banyak dan luasss&megahh,soo really worth lahh..
.
.
udah sih gt aja,foto jg ini asal jepret sambil jalan krn keburu cape,keburu pusing krn sebelumnya abis dr tmpt wisata lain
.
.
ga manfaat2 banget sih ya ini,cm lg pgn ngetik panjang ajah sy mah,aseli..bye,the end,thank u

Most Popular Instagram Hashtags