[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pibipibo

3193 posts

TOP POSTS

_*KETERGANTUNGAN VS KEBUTUHAN*_: πŸ‘©πŸ» : Mb,, minum kyuuri itu ketergantungan gak mb..jika aku stop ?? πŸ‘©β€πŸ”§ : Usiamu sekarang brp ..?? πŸ‘©πŸ» : 32 th πŸ‘©β€πŸ”§ : Kyuuri itu super collagen...kosentrat collagen.
Orang yg membutuhkan collagen adalah usia diatas 20 th.
Kenapa.............?? karena diusia ini?, tubuh sdh tidak memproduksi collagen. karenanya tubuh butuh asupan collagen dr luar..
dan di usia 20 th ini, kita akan mengalami kemunduruan collagen sebanyak 1 % setiap th.
Nah sekarang brp usia kita?? Klo usiamu 32 th berarti sdh 12 % collagen berkurang dr tubuhmu..
efeknya apa..kulit kita akan semakin kering, tidak elastis lagi..keriput2 mulai tampak dan banyak lagi dampaknya.. πŸ‘©πŸ» : owwhh...πŸ™„ bener2 mb...πŸ‘πŸ‘πŸ‘ tul..betull πŸ‘©β€πŸ”§ : nah....sekarang ganti aku yg bertanya ..?? Apa ini ketergantungan atau kebutuhan..??? πŸ‘©πŸ» : 😬 (nyengirrrr..) Iya mb ..ini kebutuhan untuk usia2 diatas 20 th.
Aku paham wes...😍😍😍
πŸ‘©β€πŸ”§ : masih mau kyuuri..?? πŸ‘©πŸ» : maaaauuuuuuuu....πŸ˜‚πŸ˜‚ pengen ayu..sehat..kenyel...πŸ˜‚πŸ€£ *#Hanya ada di Pajangbarang#* Vina 085233097878

#kyuuri #kyuurikediri
#agenkyuuri #mitra
#member #gamatspraymg #gamat #agengamat #paketcantik
#pajangbarang
#pajangbarangdotcom #pajangbarangmart #cantikalami #cantik #herbal #pibipiboblitar
#pibipibokediri
#pibipibojatim
#pibipibo
#like4like
#likeforfollow #likeforlike #instagram #instapict #latepost

Jangan tanya pakek efek apa mbk???
Yang jelas efek minum kyuriii abis 1 box, kinclong juga wajah gue😍😘 #pibipibo
#kyurii
#skincare_pibipibo

Testimoni gamat green cofee 😘😘 Kalo kemaren ibu dokter sukses dengan muka pink dan clink, sekarang beliau sukses dietnya 😘😘 Ayo yg mau langsing, halal dan aman 😍😘 #pibipibo #halal #bpom #kosmetikdokter #kosmetikhalal

Yg mau kulit halus mulus... Bersih tanpa noda.. Merapat.. Boleh kepo... #pibipibo#kyuuri

Yuhu siapa yang masih ragu2 dengan produk dari Pibipibo ?
Nih aku kasih real testi dari saya sendiri 😍 no edit2 ya ini real pick tanpa efek kamera !
Perbedaanya terletak pada
1. Wajah memiliki warna yang narural setelah pemakaian
2. Minyak berlebih telah berkurang meskipun aktifitas di luar rumah terus
3. Kulit jadi glowing
4. Komedo membandel telah hilang
5. Jerawat2 kecil telah kempes semua
Testi di atas sudah saya alami sendiriloh 😍

Tunggu apa lagi ? Yuk berbisni dengan hasil yang barokah 😍 dengan Pibipibo Gamat Skincare Series !
Dipakai sendiri saja udah untung dan rasakan kejutan bonus2nya 😊

#pibipibo
#pajangbarang
#gamatspraymg
#gamatserum

GANTENG MAKSIMAL itu Perlu 😎😎
#Kyuuri
#owner
#pibipibo
#PajangBarang

Mrintis amblas krna ulah kyuuri.
Ad yg ngalami in...
Japri yok aq punya solusinya.

#kyuuri#pibipibo#pajangbarang#skincare

MOST RECENT

TERIMA KASIH PARA KONSUMEN SETIA "K'SHOP"
Mitra Resmi PT Arsyla Bangkit Mandiri ( pajangbarang.com )

PibiPibo
MMF ( Miracle Mouth Freshener )
BioPropolen
KIDJOZ Kids Honey
Gamat Green Coffee
Kyuuri

Untuk Jaminan Keaslian, Kualitas Barang dan Pelayanan Kami Tidak Pernah Menawarkan Produk di Bawah Ketentuan Harga dari PT Arsyla Bangkit Mandiri.

Order & Bermitra bersama kami ;
081299155983
( Telp / SMS / WhatsApp )

https://bukalapak.com/kolagenteripang
https://www.tokopedia.com/kolagenteripang
https://shopee.co.id/dkolagenshop

#biospray
#ionsilver
#collagen
#hwindonesia
#pibipibosemarang
#pibipibojogjakarta
#pibipibojakarta
#pibipibosurabaya
#skincare
#beautycare
#perawatanwajah
#inovasi
#indonesia
#kolagen
#kecantikan
#kesehatan
#ngalian
#muasemarang
#glutera
#riaspengantinsemarang
#riaspengantin
#makeupartist
#jerawat
#semarang
#pibipibo
#wajahcantik
#wajahsehat
#kulitcantik
#kulitbersih
#msibiospray

*TERIPANG BERRY*
Mengandung :
Komposisi :
β€’ Ekstak Gamat
β€’ Ekstrak Strawberry
β€’ Karagenan *Apa itu _Collagen_ (Kolagen) ?*
Kolagen adalah sekitar 30% dari seluruh protein yang menyusun tubuh manusia. Kolagen berperan menyusun struktur organik tulang, gigi, sendi, otot, rambut dan kulit. *Apa Fungsi Kolagen ?*
β€’ Memproduksi asam amino seperti prolin, glisin dan lisin
β€’ Melindungi organ-organ penting dalam tubuh
β€’ Menjaga dan mengatur kelembaban kulit dan membuat kulit lebih kencang
β€’ Membangun otot, gigi, sendi, tulang dan kulit
β€’ Menjaga kekebalan tubuh β€’ Menjaga kesehatan rambut dan kuku
β€’ Membantu kelancaran sirkulasi darah
β€’ Memperlambat proses penuaan tubuh
β€’ Membantu penyerapan kalsium *Fakta Mengenai Kolagen*
Kolagen terbentuk secara alami dalam tubuh, namun pada usia 40 tahun pembentukan kolagen mengalami penurunan sebanyak 50%. Dengan bertambahnya usia maka pembentukan kolagen secara alami terus menurun sehingga diperlukan asupan kolagen dari luar untuk memenuhi kebutuhan dalam tubuh. Kolagen yang diekstrak dari teripang/ gamat mengandung collagen peptide yang sangat mudah diserap tubuh karena molekulnya yang sangat kecil. *Hasil Uji Klinis*
Hasil uji klinis membuktikan bahwa dengan mengkonsumsi 5 gram collagen peptide mampu meningkatkan elastisitas dan kelembaban kulit, mencerahkan warna kulit dan kuku, memperbaiki persendian dan pengeroposan tulang dalam 6-10 minggu. *Mengenai Teripang Berry*
Teripang Berry mengandung super collagen dari gamat collagen peptide serta mengandung antioksidan dari ekstrak buah strawberry yang kaya vitamin. *Cara Penyajian :*
Masukan 2 sendok makan Teripang Berry kedalam gelas, Tambahkan 150ml air panas, aduk dan siap disajikan.

Harga PROMO : 150rb
#skincare #skincareseries #gamatspray #promil #pibipibo #joinpibipibo #pibipibopasuruan #serumvitc #greencoffe #obatherbal #obatpelangsing #sabuncollagen #produkBPOM #teripangberry #bodylotion #facialwash #mlm #pajangbarang #vitaminanak #multivitaminanak #kidjozz #perawatankulit

*TERIPANG BERRY*
Mengandung :
Komposisi :
β€’ Ekstak Gamat
β€’ Ekstrak Strawberry
β€’ Karagenan *Apa itu _Collagen_ (Kolagen) ?*
Kolagen adalah sekitar 30% dari seluruh protein yang menyusun tubuh manusia. Kolagen berperan menyusun struktur organik tulang, gigi, sendi, otot, rambut dan kulit. *Apa Fungsi Kolagen ?*
β€’ Memproduksi asam amino seperti prolin, glisin dan lisin
β€’ Melindungi organ-organ penting dalam tubuh
β€’ Menjaga dan mengatur kelembaban kulit dan membuat kulit lebih kencang
β€’ Membangun otot, gigi, sendi, tulang dan kulit
β€’ Menjaga kekebalan tubuh β€’ Menjaga kesehatan rambut dan kuku
β€’ Membantu kelancaran sirkulasi darah
β€’ Memperlambat proses penuaan tubuh
β€’ Membantu penyerapan kalsium *Fakta Mengenai Kolagen*
Kolagen terbentuk secara alami dalam tubuh, namun pada usia 40 tahun pembentukan kolagen mengalami penurunan sebanyak 50%. Dengan bertambahnya usia maka pembentukan kolagen secara alami terus menurun sehingga diperlukan asupan kolagen dari luar untuk memenuhi kebutuhan dalam tubuh. Kolagen yang diekstrak dari teripang/ gamat mengandung collagen peptide yang sangat mudah diserap tubuh karena molekulnya yang sangat kecil. *Hasil Uji Klinis*
Hasil uji klinis membuktikan bahwa dengan mengkonsumsi 5 gram collagen peptide mampu meningkatkan elastisitas dan kelembaban kulit, mencerahkan warna kulit dan kuku, memperbaiki persendian dan pengeroposan tulang dalam 6-10 minggu. *Mengenai Teripang Berry*
Teripang Berry mengandung super collagen dari gamat collagen peptide serta mengandung antioksidan dari ekstrak buah strawberry yang kaya vitamin. *Cara Penyajian :*
Masukan 2 sendok makan Teripang Berry kedalam gelas, Tambahkan 150ml air panas, aduk dan siap disajikan.

Info order : cek bio πŸ˜πŸ˜€ #skincare #skincareseries #gamatspray #promil #pibipibo #joinpibipibo #pibipibopasuruan #serumvitc #greencoffe #obatherbal #obatpelangsing #sabuncollagen #produkBPOM #teripangberry #bodylotion #facialwash #mlm #pajangbarang #vitaminanak #multivitaminanak #kidjozz #perawatankulit

Kalo di luaran produk sekualitas teripang berry harganya sekitar 1,5 juta ... Mengapa di pajang barang hanya 200rb/box ??? Sebab PIBIPIBO TERIPANG BERRY dibuat oleh PABRIK MILIK SENDIRI πŸ˜πŸ˜€ Jd jelas harga LEBIH MURAH...
Ya istilahnya ini produk lgsg dr tgn pertama πŸ˜†

Mau produk berkualitas dg harga lbh murah?
Inbox yukkk 😍

Info order : cek bio
#skincare #skincareseries #gamatspray #promil #pibipibo #joinpibipibo #pibipibopasuruan #serumvitc #greencoffe #obatherbal #obatpelangsing #sabuncollagen #produkBPOM #teripangberry #bodylotion #facialwash #mlm #pajangbarang #vitaminanak #multivitaminanak #kidjozz #perawatankulit

Manfaat Sabun Super Collagen Teripang :

Manfaat yang besar untuk kesehatan kulit, di antaranya :
- Dapat membantu untuk melindungi kulit dari sinar matahari (sun protector)
- Membantu menjaga kelembaban kulit
- Membantu menutup kulit pecah-pecah
- Membuat kulit menjadi lembut
- Membuat kulit menjadi kenyal kembali
- Berfungsi sebagai agen antiseptik
- Berfungsi sebagai agen anti penuaan dini
- Membantu untuk menyembuhkan penyakit jerawat
- Membantu untuk mempercepat regenerasi sel kulit.

Dengan banyaknya manfaat tersebut, Sabun Collagen Teripang adalah salah satu pilihan terbaik bagi Anda untuk merawat kesehatan tubuh.

Eitsss.....sabun kami bebas dari minyak babi lhoooo..... INFO PRODUK chat me.... Order?
Join Member?
Konsultasi?
Mau harga lebih murah?
Yukkk Hubungi Adistia
πŸ“± Whatsapp: 0813 4384 2408
.
IG: @AdistiaPibipibo
FB: Adistia Pibipibo
Facebook Page: Adistia Pajang Barang
.
#stokispibipibomanado #Stokismsi #pibo #pibipibo #agenmsimanado #stokismsimanado #multysuksesindonesia #testimonimsi #bonusmsi #rewardmsi #hwi #biospray #skincare #multyspray #glutacare #bodylotionmsi #komedo #flek #pajangbarang #followforfollow #perawatanwajah #msibiospray #msibiospraymurah #bisnismsi #bisnismlm #testimonibiospray #bisnisonline #bisnismurah

REAL TESTIMONI PRODUK DARI CUSTOMER TERCINTA ❀
KARNA KAMI MEMBERI BUKTI!! BUKAN JANJI!! 😎
Thanks God πŸ˜‡
Yukk beli di sini πŸ’―% ASLI!!! JOIN BISNIS? RESELLER? BISA!! Chatt aja 😊
Makasih untuk testimoninya 😊
#testimoniadistiapibipibo
.
.
Order?
Join Member?
Konsultasi?
Mau harga lebih murah?
Yukkk Hubungi Adistia
πŸ“± Whatsapp: 0813 4384 2408
.
IG: @AdistiaPibipibo
FB: Adistia Pibipibo
Facebook Page: Adistia Pajang Barang
.
.
#msihandbody #Stokismsi #pibo #pibipibo #agenmsimanado #stokismsimanado #multysuksesindonesia #testimonimsi #bonusmsi #rewardmsi #hwi #biospray #skincare #multyspray #glutacare #bodylotionmsi #komedo #flek #cosmetics #followforfollow #perawatanwajah #msibiospray #msibiospraymurah #bisnismsi #bisnismlm #testimonibiospray #bisnisonline

REAL TESTIMONI PRODUK DARI CUSTOMER TERCINTA ❀
KARNA KAMI MEMBERI BUKTI!! BUKAN JANJI!! 😎
Thanks God πŸ˜‡
Yukk beli di sini πŸ’―% ASLI!!! JOIN BISNIS? RESELLER? BISA!! Chatt aja 😊
Makasih untuk testimoninya 😊
#testimoniadistiapibipibo
.
.
Order?
Join Member?
Konsultasi?
Mau harga lebih murah?
Yukkk Hubungi Adistia
πŸ“± Whatsapp: 0813 4384 2408
.
IG: @AdistiaPibipibo
FB: Adistia Pibipibo
Facebook Page: Adistia Pajang Barang
.
.
#msihandbody #Stokismsi #pibo #pibipibo #agenmsimanado #stokismsimanado #multysuksesindonesia #testimonimsi #bonusmsi #rewardmsi #hwi #biospray #skincare #multyspray #glutacare #bodylotionmsi #komedo #flek #cosmetics #followforfollow #perawatanwajah #msibiospray #msibiospraymurah #bisnismsi #bisnismlm #testimonibiospray #bisnisonline

Order kelipatan 3 Gamat Green Coffee dpt bonus2 ini...dipilih salah satu yaa - 2 Gamat Soap With Collagen
- Gamat Serum With Vit C
- Sereal Black Collagen,Gamat Collagen plus Organic Black Rice - Gamat Spray Mg+
- Gamat Skin Cleanser ( Cleanser Untuk Membersihkan, Mencerahkan dan melembabkan)
Detail Produk / Order Wa. 081321067684
#diet #dietsehat #dietcepat #dietaman #dietgaribet #langsing #langsingcepat #langsingsingset #langsingsingkat #greencoffee #gamatgreencoffee #kolesterol #jantung #penuaandini #meningkatkanstamina #pibipibo #pajangbarang #herbal #sehat #cantik #mengusirjerawat #menghilangkanflek

Beli cash dateng ke rumah...3bok Gamat Green Coffee... Solusi Langsing Cepat Sehat Dan Hemat.

1bok 150rb
Mau lbh hemat langsung order 3bok dapet 250rb.
Order ke 2x nya...bisa 3bok 200rb aja.

Untung banget deh buat yg mau di jual lgπŸ‘Œ

Detail Produk / Order Wa. 081321067684
#diet #dietsehat #dietcepat #dietaman #dietgaribet #langsing #langsingcepat #langsingsingset #langsingsingkat #greencoffee #gamatgreencoffee #kolesterol #jantung #penuaandini #meningkatkanstamina #pibipibo #pajangbarang #herbal #sehat #cantik #mengusirjerawat #menghilangkanflek

Hubungan antara KYUURI dan melancarkan haid.. Super Collagen yg terkandung dalam kyuuri mampu meregenerasi hormon2 esterogen pada wanita.. yg bukan hanya mampu mengencangkan wajah dan kulit, mencerahkan. Juga mampu meremajakan organ kewanitaan dari luar dan dalam.. Maka jangan heran kyuuri bisa melancarkan haid.. bahkan pada pengguna KB, atau org dengan kendala haid tidak lancar.. INGAT!! Hanya punya pajangbarang ya..
Yg benar2 pure super collagen. Bukan "katanya"

Order?
Join Member?
Konsultasi?
Mau harga lebih murah?
Yukkk Hubungi Adistia
πŸ“± Whatsapp: 0813 4384 2408
.
IG: @AdistiaPibipibo
FB: Adistia Pibipibo
Facebook Page: Adistia Pajang Barang
.
#stokispibipibomanado #Stokismsi #pibo #pibipibo #agenmsimanado #stokismsimanado #multysuksesindonesia #testimonimsi #bonusmsi #rewardmsi #hwi #biospray #skincare #multyspray #glutacare #bodylotionmsi #komedo #flek #pajangbarang #followforfollow #perawatanwajah #msibiospray #msibiospraymurah #bisnismsi #bisnismlm #testimonibiospray #bisnisonline #bisnismurah

Bukan hanya sekedar karya tapi MAHAKARYA anak bangsa Inovasi pertama dan satu satunya di Indonesia satu produk yang memiliki banyak manfaat bisa digunakan oleh segala usia dengan harga yang sangat terjangkau.

PIBIPIBO GAMAT SPRAY Mg+ salah satu produk best seller dari pibipibo pajangbarang.
BPOM NA 18160104380
Netto : 100 ml

1. Mengobati dan menyembuhkan jerawat
2. Menyembuhkan flek hitam
3. Menyegarkan merawat serta melembabkan kulit wajah.
4. Mengatasi kulit berminyak, kulit kering
5. Mengatasi alergi kulit, gatal gatal, ruam popok , eksim dll
6. Sangat bagus untuk terapi luar. mengobati luka bakar/sayat. pasca operasi.
7. Mengatasi keputihan, gatal di area kewanitaan
8. Hair tonic
9. baik digunakan untuk deodorant pada ketiak dan area sensitif lainnya.
10. vitalitas pria
11. Mencegah penuaan dini
12. sebagai sumber anti oksidan. dan masih banyak lagi manfaat yang bisa kamu dapatkan dari gamat spray ini.

Order?
Join Member?
Konsultasi?
Mau harga lebih murah?
Yukkk Hubungi Adistia
πŸ“± Whatsapp: 0813 4384 2408
.
IG: @AdistiaPibipibo
FB: Adistia Pibipibo
Facebook Page: Adistia Pajang Barang
.
#stokispibipibomanado #Stokismsi #pibo #pibipibo #agenmsimanado #stokismsimanado #multysuksesindonesia #testimonimsi #bonusmsi #rewardmsi #hwi #biospray #skincare #multyspray #glutacare #bodylotionmsi #komedo #flek #pajangbarang #followforfollow #perawatanwajah #msibiospray #msibiospraymurah #bisnismsi #bisnismlm #testimonibiospray #bisnisonline #bisnismurah

Jangan salahkan siapa2 kalo muka anda makin cantik sejak konsumsi kyuuri.. hehehehee

Super collagen hasil karya anak indonesia. 😘

WA πŸ‘‰ 085648510997
Tieka Pibi

#stemcell #stemcellmurah #stemcellpibi #PIBIPIBO #pibipiboprigen #pibipibopandaan #pibipibomadiun #bisnis #bisnisonline #peluangbisnis #peluangbisnisonline #peluangusahamudah #peluangbisnismurah #usaha #peluangusaha #peluangusahaonline #peluangusahamurah #peluangusahamudah

Gamat Green Coffee ini Solusi buat Kamu yg pingin banget langsing dlm waktu cepat, sehat dan yg pasti Hemat πŸ˜‰

Detail Produk / Order Wa. 081321067684
#diet #dietsehat #dietcepat #dietaman #dietgaribet #langsing #langsingcepat #langsingsingset #langsingsingkat #greencoffee #gamatgreencoffee #kolesterol #jantung #penuaandini #meningkatkanstamina #pibipibo #pajangbarang #herbal #sehat #cantik #mengusirjerawat #menghilangkanflek

Gamat Green Coffee ini laris nya kebangetaaan...😘 Ready banyak jangan takut kehabisan ya guys... Kalau ada yg Cepat,Sehat dan Hemat kenapa masih pake yg itu2 ajaπŸ˜‰

Detail Produk / Order Wa. 081321067684
#diet #dietsehat #dietcepat #dietaman #dietgaribet #langsing #langsingcepat #langsingsingset #langsingsingkat #greencoffee #gamatgreencoffee #kolesterol #jantung #penuaandini #meningkatkanstamina #pibipibo #pajangbarang #herbal #sehat #cantik #mengusirjerawat #menghilangkanflek

Yang belum coba Gamat SKINCARE series rugiiii banget..
Kok bisa ??
Iya dong..
Hanya dgn 400rb udah dpt produk kecantikan utk wajah dan tubuh Berkualitas
Sekali pake dah terasa perubahannya..apalagi dipakai tiap hari tambah jadi glowing cling cling..😊😊 Yukk cobain..({}) SMS/WA : 082234837367
BBM : D00177C9

#pibipibo #pibipibogamatspray #gamatspray #superteripang #pibipibosurabaya #pibipibosby #pibipibosidoarjo #cantik #herbal #herbalsby #herbalsurabaya #herbalsidoarjo #herbalmurah #agenherbal #collagen #teripang #magnesium #bisnis #skincare #perawatanwajah #perawatankulit #kecantikan #kesehatantubuh #gamat #teripangemas #testimoni #testimonigamat #testimonipibipibo #p3k

Most Popular Instagram Hashtags