#piasemarang

MOST RECENT

Hai hai Haiiii!
Pia semarang selama bulan Agustus OFF⛔️
But now, we are preparing for PRE ORDER on September‼️💖 Yuk buruan pesen dari sekarang (batas akhir sampai akhir Agustus) •
Cocok buat oleh-oleh, acara keluarga, acara kantor, nyemil di rumah dan hadiah untuk orang-orang tersayang😘😘😘

(add Line kita @mas7321p pakai@ yaaa)❤️
#kotasemarang #oleholehsemarang #khassemarang #semarangfood #makanansemarang #makanandisemarang #makananenak #jawatengah #makananringanmurah #piaenakdanmurah #piaenak #piasemarang #piaspesial #piarasakeju #piarasacoklat #piarasacoklatkeju #piarasatiramisu #piarasadurian #piarasaoreo #piarasagreentea #piarasananas #piarasanutella #piarasataro #piarasakacangijo #gofood #grabfood #foodphotography #wisatasemarang #semarangfoodhunter #kulinersemarang

Hai hai Haiiii!
Pia semarang selama bulan Agustus OFF⛔️
But now, we are preparing for PRE ORDER on September‼️💖 Yuk buruan pesen dari sekarang (batas akhir sampai akhir Agustus) •
Cocok buat oleh-oleh, acara keluarga, acara kantor, nyemil di rumah dan hadiah untuk orang-orang tersayang😘😘😘

(add Line kita @mas7321p pakai@ yaaa)❤️
#kotasemarang #oleholehsemarang #khassemarang #semarangfood #makanansemarang #makanandisemarang #makananenak #jawatengah #makananringanmurah #piaenakdanmurah #piaenak #piasemarang #piaspesial #piarasakeju #piarasacoklat #piarasacoklatkeju #piarasatiramisu #piarasadurian #piarasaoreo #piarasagreentea #piarasananas #piarasanutella #piarasataro #piarasakacangijo #gofood #grabfood #foodphotography #wisatasemarang #semarangfoodhunter #kulinersemarang

Hai hai Haiiii!
Pia semarang selama bulan Agustus OFF⛔️
But now, we are preparing for PRE ORDER on September‼️💖 Yuk buruan pesen dari sekarang (batas akhir sampai akhir Agustus) •
Cocok buat oleh-oleh, acara keluarga, acara kantor, nyemil di rumah dan hadiah untuk orang-orang tersayang😘😘😘

(add Line kita @mas7321p pakai@ yaaa)❤️
#kotasemarang #oleholehsemarang #khassemarang #semarangfood #makanansemarang #makanandisemarang #makananenak #jawatengah #makananringanmurah #piaenakdanmurah #piaenak #piasemarang #piaspesial #piarasakeju #piarasacoklat #piarasacoklatkeju #piarasatiramisu #piarasadurian #piarasaoreo #piarasagreentea #piarasananas #piarasanutella #piarasataro #piarasakacangijo #gofood #grabfood #foodphotography #wisatasemarang #semarangfoodhunter #kulinersemarang

Pia isi kumbu kacang ijo. Mirip bakpia patuk tapi ini versi kulit pia renyah ala pia semarang. Resep nyontek di web mbak Diah @bunda_didi . Penampakannya pucat nggak menggairahkan tapi rasanya dah lumayan. Ini versi yg dioven, kalau bakpia pathuk jogja bisa di pan. Kulitnya dah renyah beremah tapi karena saya nggilasnya ketipisan, jadi kurang terlihat berlapis. Lain kali coba lg.
#piasemarang #kumbukacangijo #renyah #bakpia #indonesiansnack #camilangurihmanis #diahdidi

Halu2... Wuahhh lama sekali mimin gak update Piakrezz nya... Sorry bgt ya, kmrn2 busy... Ini varian coklatnya ya gengs... enak bgt deh, gak bikin enek juga... bisa buat sahabat ngeteh maupun ngopi.. hehe... yukk cobain gengs... #openordersetiaphari
#madewithlove
#wa087831000100
#piasemarang
#piategal
#laktopiategal
#piaisicoklat
#murahmeriahbahagia
#bisakirimluarkota
#yukkdiorder
#jajanansemarang
#jakulsemarang
#piakekinian

Kenalan yuk sama Pia yang hits se-Semarang ini❤️ sekali nyoba gak bakal nyesel, karenaaa?
pelayanannya oke ; harganya terjangkau ; kualitas premium ; inovasi 15 rasa lokal dan internasional ; tanpa pengawet atau pemanis buatan ; tepungnya renyah dan harum ; kemasannya cantik ; cocok untuk oleh-oleh atau bingkisan
#kotasemarang #oleholehsemarang #khassemarang #semarangfood #makanansemarang #makanandisemarang #makananenak #jawatengah #makananringanmurah #piaenakdanmurah #piaenak #piasemarang #piaspesial

Most Popular Instagram Hashtags