#piasemarang

MOST RECENT

Siyap meluncurrrr.....
Yuk yang mau ngeteh or ngopi di temani piakrezz dari kami... Enak lohhh... Order segera ya 😍😍
#piakrezz
#piategal
#pialegong
#piasemarang
#piaenakgakbikinenek
#operordereveryday
#bisakirimluarkota
#enakmurahbahagia
#sehat
#wa087831000100
#wajibdicoba

Berbaris rapi... Menuju weekend Ceria... 😍😘 yukk cobain gaesss... Piakrezz dengan berbagai varian isi, dijamin enak dan gak bikin kantong bolong jg... 😂😘
#piakrezz
#piasemarang
#piaenakgakbikinenek
#pialegong
#berbagaivarianrasa
#enakmurahbahagia
#enaknyabikinnagih

Tong Tju Pia Ny Siauw ukuran kecil
Harga @12500
1 kg isi 16 ya
Minimal Order 1 kg ya isi 16 pia .
Sangat cocok untuk menemani minum teh dan kopi ,buat oleh oleh ,arisan dan lain lain
Tersedia dalam 3 rasa
Coklat
Keju
Coklat Keju
#tongjupia #pia #tongtjupiaenak #nysiauw #tiongtjupia #kue #kuebulan #piasemarang #tongtjupianysiauw #tongjupiaasli #tingtjupia #piapatok #pualegong #piabali #piasemarang #tongtjupia

Ang Kong Pia Kekinian.. skrg mau buat makanan yang unik, gampang banget loh, tempel aja pakai EDIBLE STAMP, banyak sekali pilihan gambarnya.
Regrann from @nglaisui
Video ada di post sebelumnya ya.
Apakah gambarnya aman di makan ? Aman dong, bahannya potato sheet, memang khusus untuk makanan minuman.
Bisa kirim slrh indo.
Katalog & order via:
WA: 08123586548
Line: @sugarpotz (pakai @) #ediblestamp #magicjet #pia #angkong #cookies #mooncake #angkongpia #mooncakecookies #piakekinian #piakatakter #wedding #weddingpia #engagementpia #weddingcookies #engagementcookies #lovecookies #mesinkue #piamedan #piajakarta #piabali #piasemarang #piasolo #piajogja #piamalang #piasurabaya #piabandung #piatangerang

Terimakasih sis Valencia di Bali untuk review, foto dan orderannya 🙏❤️🤗😘sis Valencia ini kemarin waktu PO Pia lapis hongkong Tissa Cake pesan semua varian isi👍👍❤️. #pialapishongkongtissacake #reviewcustomertissacake #piaenak #tanpapengawet #tanpaobatkimiamakanan #pastry
#Repost @valen.cias with @get_repost
・・・
We've been excited for quite some times while waiting for this Pia because of their good reviews, and we had to wait for a week or so to get these yummies. Finally today we got a special delivery, Pia Hongkong, and those pias live up to their reviews. Perfect for our lazy weekend snack. Happy weekend everyone! #piakeju #piacoklat #piakacangtanah #piatausa #kulinersemarang #piasemarang #pia #kulinerindonesia #indonesia #bali #caloriesoverload #caloriesdontcountonweekends #yummy

Terimakasih sis Valencia di Bali untuk review, foto dan orderannya 🙏❤️🤗😘sis Valencia ini kemarin waktu PO Pia lapis hongkong Tissa Cake pesan semua varian isi👍👍❤️. #pialapishongkongtissacake #reviewcustomertissacake #piaenak #tanpapengawet #tanpaobatkimiamakanan #pastry
#Repost @valen.cias with @get_repost
・・・
We've been excited for quite some times while waiting for this Pia because of their good reviews, and we had to wait for a week or so to get these yummies. Finally today we got a special delivery, Pia Hongkong, and those pias live up to their reviews. Perfect for our lazy weekend snack. Happy weekend everyone! #piakeju #piacoklat #piakacangtanah #piatausa #kulinersemarang #piasemarang #pia #kulinerindonesia #indonesia #bali #caloriesoverload #caloriesdontcountonweekends #yummy

We've been excited for quite some times while waiting for this Pia because of their good reviews, and we had to wait for a week or so to get these yummies. Finally today we got a special delivery, Pia Hongkong, and those pias live up to their reviews. Perfect for our lazy weekend snack. Happy weekend everyone! #piakeju #piacoklat #piakacangtanah #piatausa #kulinersemarang #piasemarang #pia #kulinerindonesia #indonesia #bali #caloriesoverload #caloriesdontcountonweekends #yummy

OPEN PO KULINER KOTA SEMARANG
READY SURABAYA 5 SEPTEMBER 2018
LAST ORDER 31 AGUSTUS SORE * PIA KEMUNING
Pia non halal asli semarangg yang legendaris dari jamannn duluu kalaa.. *semua mengandung babi ya*
Varian:
gula aren/durian/nanas/coklat/keju/babi/kacang ijo
kemasan 250gram, rp. 55.000

#piasemarang#piakemuningsemarang#makanankhassemarang#kulinersemarang#oleholehsemarang#jastipsemarang#onlinefoodsurabaya#melsfoodonline

Teman2, adakah yg mau titip beli Bandeng Presto dan Pia khas Semarang?
Tgl 3 Sept akan ada jadwal pengiriman ke Jakarta.
Pemesanan paling lambat tgl 2 Sept, pk. 12.00.

Yang berminat, bisa japri saya di WA. 0878 3377 3997.
Terima kasih.
#jastip #bandengtulanglunak #bandengpresto #piasemarang #kulinerkhas

Halu2... Wuahhh lama sekali mimin gak update Piakrezz nya... Sorry bgt ya, kmrn2 busy... Ini varian coklatnya ya gengs... enak bgt deh, gak bikin enek juga... bisa buat sahabat ngeteh maupun ngopi.. hehe... yukk cobain gengs... #openordersetiaphari
#madewithlove
#wa087831000100
#piasemarang
#piategal
#laktopiategal
#piaisicoklat
#murahmeriahbahagia
#bisakirimluarkota
#yukkdiorder
#jajanansemarang
#jakulsemarang
#piakekinian

pia coklat crispy
pia coklat yummy..crispy kulitnya luber isian coklatnya...
yuuk monggo di order..siap kirim dalam kota dan luar kota...
#piacoklat #piakeju#piasemarang #piacrispy #piaenaksemarang#

Most Popular Instagram Hashtags