#piagio

MOST RECENT

お盆3連休初日。特に予定もなく、何ヵ月か振りにベスパに火を入れる。
ペペペ〜って、頼り無いエンジンが騒ぎ出す。
姫が、玄関から出てくる。

乗る⁈と親父、うん!と姫。

姫を乗せて走る。僕はなんとなく、魔女の宅急便な音楽が頭の中に流れる。。。 マツオカンストリート。風の中。九頭竜川。

ヒィちゃん、これで送り迎えとか、カッケーやろ⁈って風の中。

恥ずかしいで絶対イヤとヒィちゃん風の中叫ぶ。。。 もしかすると、最後のワインディングロードかも。。。 海辺じゃないけど、海辺の川辺のワインディングロード(*・з・)。。。 愛しあってるかい⁈

#子育て#思春期#マツオカン#ベスパ
#vespa #vespa100 #海辺のワインディングロード #忌野清志郎 #ロッケンロール #rcサクセション#ロックンロールキッチン#rockandroll #rocknrollkitchen#piagio#ベスパ100#hiiroishero#親子#家族#九頭竜川#永平寺#松岡#福井県

Employé de l'année

#EspacesVerts #Piagio

#startline #vesparacing #vespa #piagio #sprintrace #motionpicture
When things are good they’re good ,,
Even though I broke it , came home with knowledge & a big smile on my face 👍🏁

Selalu ada cerita kemarin, sekarang dan esok nanti💎
#piagio #visitaceh #visitmeulaboh #wisataaceh

Sale!!! Sale!!! Sale!!! Unit2 motor bekas dgn harga2 menarik dan termurah. Harga d mulai dari 3.5jtan.
Surat2 terjamin halal 100%

Masih tersedia ratusan unit mokas lain nya

Hub: 087786115220
Alamat: Jalan angsana 4 no 11A. Duri kepa. Tanjung duren. Jakarta barat. Patokan nya belakang mall citraland/pasar patra/kelurahan duri kepa. °
°
#motordijualjakarta
#murah
#lengkap
#halal
#komplit
#yamaha
#honda
#suzuki
#kawasaki
#piagio
#danlainlain

Segera di semogakan😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#vespa#vespasprint#vespaindonesia#piagio#piagioindonesia

D: Bro! Lagi ngapain?
.
G: Lagi nunggu tanggal 17 bro
.
D: I see....
Mau ikut upacara? Ikutan lomba 17an?
.
G: Kalau itu mah kagak usah ditunggu udah pasti ikutan kaleee
.
D: Lhaaaaaaaaaa! Trus lu nunggu apaan?
.
G: Lu tau @misterapparel kan bro?
.
D: Taulah, siapa sih yang kagak tau @misterapparel .
ONO OPO karo @misterapparel ?
.
G: HADEEEEEEEEWEH gitu bilangnya tau!
.
Tanggal 17 Agustus ntar @misterapparel mau rilis produk baru bro
.
D: WOW beneran bro?
.
G: HAYAHHHHHHH ngapain juga gw bo'ong?!
.
Makanya lu follow instagramnya @misterapparel dong, biar kagak kudet
.
Di situ lu bisa lihat dan beli koleksi tshirtnya. Dijamin pingin borong dah 😎
.
D: Gw udah punya beberapa koleksinya bro. Cuma memang gw kagak update, soalnya udah 2 tahun medsos gw off'in. Dimarahi bini gara-gara online terus bro 😓
.
D: Udaaaaaaah! Lu bilang ke bini lu kalau lu kagak mau kudet produk-produknya @misterapparel
.
Kalau lu tampil kekinian kayak anak muda kan bini lu juga yang seneng kan bro
.
Gihhhhhh instal apps #instagram nya. Lu kepoin dan lu sikat abis koleksinya.
.
INGET YA instagramnya @misterapparel
.
Buruan sikat abis, mumpung masih tanggal segini 😉😋 .
INGET JUGA 17 AGUSTUS!
.
PRODUK BARUNYA DIRILIS BRO 😎

#tshirt
#apparel
#clothing
#vespa
#modernvespa
#moto
#piagio
#photo
#photography
#model
#brandimage
#brandambassador
#jelajahsolo
#surakarta

Most Popular Instagram Hashtags