[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#phototakenbysonyxperiaz3

186 posts

MOST RECENT

Mari kita bertugas negara lagii, kembali pakai baju kebangsaan #dasteradem πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #filtervalencia #iseng #part17 #milquote #mil_airlangga #pamela #sahm #emakemak #phototakenbysonyxperiaz3 #stayathomemother #luckytobeme #mysosmed #myrules #dasteran #adem

Akhirnyaaah dapet jugaaaa oven impian #signoragalaxy 😍😍 setelah di php in sama toko sebelah dan nunggu udh 3bln lebiih ga dateng2 ini oven, pake tarik urat dulu baru duit di refound...daaan tiba2 jreng2 di toko ini ga pake nunggu lamaaa, duit transfer kemarin barang sampe hari iniii ke rumah 😍😍 emang bener kalo jodoh gak kemana yaah...makasih @unik88shop_jkt 😍😍😍 makasih ayaah @devmoming ....oiya flash back lagi aah... jd cerita nya ngincer oven ini dari bulan feb 2017, lobi2 si ayah dan doi udh jajanin dari bulan itu, di janji in sama toko sbelah sampenya bulan maret, trus akhir maret,trus awal april trus akhir april, trus awal meei...sampeee akhir nya awal puasa kaga sampe2 jugaaak pertengahan puasa eikeh udh naek darah bangeet, gegara toko sbelah ibu #pamela jadi gak bs bikin kuker dari sebelum lebaran...aaahh pengen sih nyebut or tag toko sbelah, tapi jangan deh, dr pd ribut di sosmed ntar macem artis2 kelas teri πŸ˜…πŸ˜… sudahlah yg penting skrg udh dapet oven impian...semoga kau jinak ama mamak ya olla #signora #namasioven ....sekali lagii makasih suamiku sayaaang @devmoming 😘😘😘😘😘😘 #gapapalebay #suamisendiribukansuamiorang πŸ˜›πŸ˜› #ovenimpian #signoragalaxy #phototakenbysonyxperiaz3 #mil_airlangga

Akhirnyaah kesampean nyobain @kibocheese ...hhhmmm 1 sampe 10 ini nilai nya 8,5 laaah, yg jelas ini jauuuh lebih enak dr pd si pablo pikasooo....makasiih darlaaa @putri.uty86 berkat loo gwe kaga usah jauh2 kudu ke pik buat nyobain cake ke sono'an #kekinian...next kalo gwe udh sehat ntar gwe bikinin KW super nya si kibo yah, judul nya kiwil molten cis keik, soalnya yg ngadon si kembar kiwil clatha 😝😝😝 hahahhaha #apasiih #kibo #moltencheesecake #kekinian #kekinianbanget #phototakenbysonyxperiaz3 #milkuliner #uploadsukasuka #istafood #cake #cheesecake

Ini dia penampakan nyaaah 😍😍😍 ini bakalan hepening bingiit...liquid matte lipstik lokal keluaran terbaru, texture nya creamy, powder dan moist2 gimanaaah gitu, lembuuut bangeeet pokonyaaah.....yang GONG banget aroma nya itu loooh, wangi coklat banget banget 😍😍😍 lagi sakit + dapet lipstik = itu obat batiniah banget hahahaha #lebay ....makasih banyak mak @cita sayaaang kuuh 😘😘oiya yg mau coba bisa langsung pesen di web nya yaah...ini mil kasih link nya .
.
.
.
.
.
.
.
http://www.amaliacosmetics.com/product/decorative/amalia-matte-lip-cream #happyshooping #gincuwers #salamgincu #kekinianbanget #hepening #endorsment #endorsemil #mil_airlangga #pamela #gausahrisih #gasukagausahkepo #makeupjunkie #beautyanthusiast #noedit #nofilter #phototakenbysonyxperiaz3

Ngedit tingkat dewa biar liatan cakepan dikiit πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘» hahahahahaha

Hijab instan by @fullbl3ssed

#mil #mil_airlangga #mother #wife #sahm #stayathomemo #happymom #happywife #hijab #fullbl3ssed #happylife #momwiththreekids #phototakenbysonyxperiaz3 #makeupnomakeuplook #neutralmakeuplook #bismillah 😍😍😍😍 #lovelifehope

Gut molning camat pagiiih dali akuuu si cici dela yg udh bs bedili bediliii πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘Ά #aldela #10monthsold #anakmil #anaksholehah #inshaaallah #phototakenbysonyxperiaz3 #istababy

Happy faaam...i lav yuuu ayaaah ibuuuu dan cicii ndelndul yg gak ikutan potoo 😝😝😝 #anakmil #phototakenbysonyxperiaz3 #seharibersamamil #milairlangga #happyface #istakids #happyfamily #ohana #happymommy #happykids

Aldela >> icikiwiiiil peyut akuuh cekciih 😝😝 hehehehe....
Clatha >> halloooo liat niih jilbab kita kembar tigaaaak ama si cici dela πŸ‘§πŸ‘§πŸ‘Ά #3diva #clathaactivity #aldela #clarissa #aretha #anakmil #anaksholeha #inshaallah #istababy #istakids #phototakenbysonyxperiaz3 #hijaberscilik_indonesia

Sambil nunggu ayah pulang lembur, td kita wifie2an dulu sama ibuu 😘😘 #3diva #anakmil #twinssister #twins #sisterhood #clatha #aldela #clarissa #aretha #phototakenbysonyxperiaz3 #latepost #istababy #istakids #anaksholeha #inshaallah πŸ‘§πŸ‘§πŸ‘Ά

Kalo dede dela bobo siang, kita buru2 ngaciiir ngambil perlengkapan dokter2ran...yeees ada "pasien" 😝😝😝 #periksa #doktercilikberaksi #clathaactivity #latepost #3diva #clarissa #aretha #aldela #kakacla #tetehtha #phototakenbysonyxperiaz3 #istakids #istababy #anakmil

Kata ibu kelek ku syedep banget niiih 😳😳😳 #latepost #aldela #10monthsold #babygirl #phototakenbysonyxperiaz3 #anakmil #istababy

Most Popular Instagram Hashtags