#phototakenbysonyxperiaz3

MOST RECENT

Gut molning camat pagiiih dali akuuu si cici dela yg udh bs bedili bediliii πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘ΆπŸ‘ΆπŸ‘Ά #aldela #10monthsold #anakmil #anaksholehah #inshaaallah #phototakenbysonyxperiaz3 #istababy

Happy faaam...i lav yuuu ayaaah ibuuuu dan cicii ndelndul yg gak ikutan potoo 😝😝😝 #anakmil #phototakenbysonyxperiaz3 #seharibersamamil #milairlangga #happyface #istakids #happyfamily #ohana #happymommy #happykids

Aldela >> icikiwiiiil peyut akuuh cekciih 😝😝 hehehehe....
Clatha >> halloooo liat niih jilbab kita kembar tigaaaak ama si cici dela πŸ‘§πŸ‘§πŸ‘Ά #3diva #clathaactivity #aldela #clarissa #aretha #anakmil #anaksholeha #inshaallah #istababy #istakids #phototakenbysonyxperiaz3 #hijaberscilik_indonesia

Sambil nunggu ayah pulang lembur, td kita wifie2an dulu sama ibuu 😘😘 #3diva #anakmil #twinssister #twins #sisterhood #clatha #aldela #clarissa #aretha #phototakenbysonyxperiaz3 #latepost #istababy #istakids #anaksholeha #inshaallah πŸ‘§πŸ‘§πŸ‘Ά

Kalo dede dela bobo siang, kita buru2 ngaciiir ngambil perlengkapan dokter2ran...yeees ada "pasien" 😝😝😝 #periksa #doktercilikberaksi #clathaactivity #latepost #3diva #clarissa #aretha #aldela #kakacla #tetehtha #phototakenbysonyxperiaz3 #istakids #istababy #anakmil

Kata ibu kelek ku syedep banget niiih 😳😳😳 #latepost #aldela #10monthsold #babygirl #phototakenbysonyxperiaz3 #anakmil #istababy

Assalamualaikum tadi lagibada acara muharom day di sekolahan kitaa, pagi2 kita pentas baca doa, trus ngasih santunan ke anak2 yatim...alhamdulillah πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #clathaactivity #twinssister #sisterhood #clarissa #aretha #anakmil #latepost #bff #muharomday #seharibersamamil #milairlangga #phototakenbysonyxperiaz3

Aldela >> aaauu auuoo aauuu
Translate >> mauu maauuu mauuu 😝😝 hahahahahha #aldela #babygirl #istababy #phototakenbysonyxperiaz3 #10monthsold

Clatha >> ade dela adalah, "boneka" idup kesayangan kitaaah...ade mah diapa'in aja anteng..ade bisa jadi penumpang kereta2an kita, bisa jadi pasien2nan kita, bisa jadi apa aja deh pokok nyaaah....we lav yu dede dela 😘😘😘😘😘 #clathaactivity #twinssister #sisterhood #istakids #phototakenbysonyxperiaz3 #latepost #aldela #clatha #clarissa #aretha #3diva #anakmil #seharibersamamil #milairlangga

Aldela >> akuu dan cemilan kesukaan kuu πŸ‘Ά telimakasih onty @babypapaw aku sukaaa banget cemilan inii #aldela #gerberbaby #cemilanbayisehat #10monthsold #istababy #phototakenbysonyxperiaz3 #anakmil #seharibersamamil #milairlangga #babygirl

Teteh aretha >> tadi di sekolahan kita ada acara market day...frem foto bikinan aku dan kaka cla laku 5ribu rupiah...alhamdulillah bisa buagmt nyumbang ngasih anak yatim di acara muharom day nanti 😳😳 #aretha #marketday #tk #twinsofclarissa #latepost #phototakenbysonyxperiaz3

Waktu ibu meleng...aku suka selfie pake hp ibu πŸ˜³πŸ˜³πŸ‘§πŸ‘§#kaka #clarissa #bahagiaitusederhana #twinsofaretha #phototakenbysonyxperiaz3

Clatha >> ibu adalah wanita paling "cerewet" di dunia ini, setiap hari marah2 terus..tapi ga tau kenapa bagi kita ibu adalah segalanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ bukti nya setiap hari kita harus ngintilin ibu teruuuus, kalo bobo juga harus banget berebutan deket2 di kelek ibuuu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #latepost #anakmil #clathaactivity #clarissa #aretha #twinssister #sisterhood #seharibersamamil #milairlangga #phototakenbysonyxperiaz3 #bff #ibu

Clatha >> ayah adalah "cinta" pertama kita..."cinta" sejati kita daaan super hero kitaah #inshaallah 😘😘 we lav yu ayahmoming @devmoming #latepost #ayahclatha #clathaactivity #clarissa #aretha #twins #twinssister #sisterhood #bff #phototakenbysonyxperiaz3

πŸ‘Ά >> Anadel Ooouu fes by me agen

Translate >> another Ooouu face by me again #kataaldela #aldela #babygirl #istababy #almost10months #alinsyirah #babygirl #anakmil #seharibersamamil #milairlangga #phototakenbysonyxperiaz3
Nb >> do i look like a #chinesebaby 😝😝😝 hehehehe...

Most Popular Instagram Hashtags