#photomurah

MAIS RECENTES

Yukkk cetak foto2 keren kamu ..
Daripada mubazir cuman disimpen dimemori hp doang!!! Minat wa 089623418525
Atau mau sekedar tanya-tanya bisa langsung komen dibawah

#polaroidmurah #photostudio #cetakfotopolaroid #photomurah #kadounik #hiasandinding #hiasankamar

🔥🔥HOT SELLING PACKAGES🔥🔥
❤❤ The price are include postage❤❤
Diamond mini photo Album 💎💎💎Free 40pcs photo RM35
Small photo Album Free 70 pcs photo RM 30
Diary photo Album 📆📆📆 Free 68pcs RM 32
ALL READY STOCK
first come first serve <3

www.wasap.my/60173721600
Make our memories alive 📸
#polaroids #polaroidsmurah #polaroidcantik #instagramonlineshopping #onlineshoppingmalaysia #sayajualmurahmurah #cutephoto #beautiful #photomurah #photocantik #photomurah #albumcantik #albumgambar #albummurah #albummalaysia

Mau Photo Couple Hit's kyk gini? Kuyy mampir ke photo studio @hwp.official😁😁😁 cuman 60k kalian udah bisa ngerasain jadi model 😘😘😘 ditunggu yah kehadirannya🙏🏻🙏🏻🙏🏻
.
INFORMASI : 0856 2488 9222 📲
.
"WE MAKE YOUR MEMORIES FOR A LIFETIME IN ONE SNAPSHOT"
.
#harmonywaroengphoto #infocianjur #explorecianjur #visitcianjur #photostudio #photostudiocianjur #cianjur #photography #photo #photomurah #photocianjur #studiophoto

Seasion make up

Kalo dengan team dokumentasi dari agusfaz project jangan takut ada moment yang terlewat untuk di abadikan. Jadi tunggu apalagi booking atau pesan dari sekarang.

#kolase #fotonikahan #photography #makeup #seasonmakeup #wedding #photowedding #Weddingmurah #photomurah
#fotopengantin #dokumentasiwedding #dokumentasiweddingmurah #dokumentasiweddingjakarta #dokumentasiweddingbintaro

Our Wedding
Firdyana & Muammar
5 Mei 2018
Terima kasih sudah mempercayai Agusfaz Project untuk mendokumentasikan resepsi kalian.
#Photowedding #wedding #fotonikahan #resepsi #Weddingmurah #photomurah
#fotopengantin #dokumentasiwedding #dokumentasiweddingmurah #dokumentasiweddingjakarta #dokumentasiweddingbintaro

AUGUST PACKAGES GUYS!! 💕
Get the promotion now!😘 P1. 100pcs RM26

P2. 200pcs + wooden box + special cards
P3. 1000pcs free one photo album

We help you to print out all the memories 💓💓💓
✅Quality Assurance
✅High glossy photopaper
✅Fastest delivery
✅Free gifts
✅Photo Album 💕Memories💕

Pm us to get more information.
www.wasap.my/60173721600
#polaroids #polaroidsmurah #polaroidcantik #instagramonlineshopping #onlineshoppingmalaysia #sayajualmurahmurah #cutephoto #beautiful #photomurah #photocantik #photomurah #albumcantik #albumgambar #albummurah #albummalaysia

Perhiasan terindah dunia ialah wanita saleha 👰 "yuk poto-poto"😉 #cLIKArt
#potopoto #giveaway #fashion #makeup #photomurah #photoshoot #adiptalikart #weddingphotography #wisuda #selebbrebes

Hy para kalian semua yg suka fashion ... kali ini kita mau adain Give Away nih buat kalian yg suka di potopoto bak model majalah, cara nya gampang bgt :
* follow akun ig @purnamalikha
* post satu poto terbaik kalian di ig masing2 (ig ga boleh di lock ya..)
* tag ke @purnamalikha dan 3 orang teman kalian dgn caption "yuk poto-poto"
* sertakan pula hastag #cLIKArt pada foto kalian yaa ...
Pemenang akan di umumkan pada tanggal 17 agustus 2018 dan bisa langsung atur jadwal pemotreetan bertema seperti di atas serta support make up maupun wardrobe sesuai stok.. Pemenang jg berhak dapat soft copy hasil pemotreetan
Pemenang pun akan mndapatkan foto cetak A5 yg akan d kirim melalui jnt or jne,
Yuukk buruan yg mau d foto gretongg.. buruan post foto nya dan menangin hadiah nya.. ✍Only daerah cikarang dan sekitar nya yaa karna kita akan pmotreetan di daerah cikarang yg bersedia ke cikarang, dr bekasi or karawang jg boleh ikutan 😘
#potopoto #giveaway #cLIKArt #fashion #makeup #photomurah #photoshoot #adiptalikart

Hashtags mais populares do Instagram