#photobydf

465 posts

TOP POSTS

Hai Chili Lover๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถada yg hrus dicobain nh, jadi lauk ok, jadi cemilan jg ok, Ceker dan Cilok Setan ala @masterceker_setan ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ
Rasa pedas nya ada level 1 , 2 , 3 loh, pembuatan bersih, higienis, dan tanpa boraks, cobain yukz ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทCeker Setan dan Cilok Setan
๐ŸฝMaster Ceker Setan @masterceker_setan
๐Ÿ˜‹Ceker dan Cilok Pedas level 1-3
๐Ÿ’ธCeker 10rb/porsi isi 7, Cilok 10rb/porsi isi 10
๐Ÿ“ฒSms/Wa 085238524337, Pin D6C8D1E6
ยฐ
ยฐ
Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaMataram

#kulinerLombok #lombokfood #lombokfoodies #LombokCulinary #makananMataram #makananLombok #makananHalal #exploreMataram #exploreLombok #olshopmataram #olshopLombok #likeforlike #like4like #followforfollow #follow4follow #foodies #foodgram #foodgasm #foodporn #instafood #igfood #foodpict #foodlover #streetfood

#photobyDF

Bebek goreng ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทLalapan Bebek Goreng+Es Milo
๐Ÿ˜‹indonesian food
๐Ÿ’ธ10rb-25rb
๐Ÿš—Food Center, Lombok City Center @lombokcitycenter Jl.Ahmad Yani Km 8, Gerimax, Lombok Barat

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaGerimax

#kulinerLombok #lombokfood #lombokfoodies #LombokCulinary #makananMataram #makananLombok #makananHalal #exploreMataram #exploreLombok #olshopmataram #olshopLombok #likeforlike #like4like #followforfollow #follow4follow #foodies #foodgram #foodgasm #foodporn #instafood #igfood #foodpict #foodlover #streetfood

#photobyDF

Happy weekend ๐ŸŸ๐Ÿ™๐Ÿข๐Ÿก๐ŸŒถ
ยฐ
ยฐ
Yg tanya langganan sy dmna, sy biasa di Ibu Aminatun, pas pinggir pantai, krna bisa request dimasak apa, bahkan ditawarin mau ditumis, goreng, atau bakar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ selain itu tempatnya lengkap ada kamar mandi dan tempat sholat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทikan bakar baronang pedas, ikan bakar baronang kecap, cumi tumis cabe hijau, pelecing, terong bakar
๐ŸดSeafood Nipah Ibu Aminatun
๐Ÿ˜‹Ikan Bakar, Cumi Bakar, pelecing, terong bakar
๐Ÿ’ธ15rb-50rb
๐Ÿš— Jl.Raya Nipah (di pinggir dan di dalam area Pantai Nipah)
Let's eat!๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaNipah #areaSenggigi

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Happy lunch #cheatingdayiseveryday ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทKFC Winger BBQ 26rb++ dpt 4potong sayap dan drum stick+nasi+softdrink, Spaghetti 8rb++, Sundae Ice cream 8rb++
๐ŸฝKFC Indonesia @kfcindonesia
๐Ÿ˜‹All menu ๐Ÿ’ธ10rb-35rb
๐Ÿš—Lombok Epicentrum Mall, Mataram Mall, Airlangga Square
๐Ÿ“ฒKFC delivery (0370)633283
ยฐ
ยฐ
Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaMataram

#kulinerLombok #lombokfood #lombokfoodies #LombokCulinary #makananMataram #makananLombok #makananHalal #exploreMataram #exploreLombok #olshopmataram #olshopLombok #likeforlike #like4like #followforfollow #follow4follow #foodies #foodgram #foodgasm #foodporn #instafood #igfood #foodpict #foodlover #streetfood

#photobyDF

Happy satnite ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž akhirnya bisa nyobain Ahola @aholatropicalmataram rasa baru โžก๏ธ Green Tea dan Thai Tea ๐Ÿน๐Ÿน๐Ÿน yg ngaku Greentea addict harus cobain nh, seger bgtz ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dan skrg yg di seputaran Perumnas dan Kekalik, bisa beli di booth baru @aholatropicalmataram Jl. Panjitilar, dekat SMA 2 Mataram, buruan cobain ya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทGreentea dan Thai Tea
๐ŸดAhola tropical drink @aholatropicalmataram
๐Ÿ˜‹Rainbow, Sunset, Pinacolada, Virgin mojito, Chocoloha, Chocomint, Mochaloha, Shirley tempel, Ocean milk, Greentea dan Thai Tea
๐Ÿ’ธ8rb/cup
๐Ÿš—Jl.Pemuda no.29 Gomong (Barat SMKN 2 Mataram) dan Jl.Panjitilar (50m selatan SMA 2 Mataram, depan kedai COC) ๐Ÿ“ฒ085643665186

Let's eat! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaMataram #areaAmpenan ยฐ
ยฐ
#kulinerLombok #lombokfood #lombokfoodies #LombokCulinary #makananMataram #makananLombok #makananHalal #makananNusantara #pesonakulinernusantara #exploreMataram #exploreLombok #olshopmataram #olshopLombok #likeforlike #like4like #followforfollow #follow4follow #foodies #foodgram #foodgasm #foodporn #instafood #igfood #foodpict #foodlover #streetfood

#photobyDF

Menikmati santai sore abis hujanโ˜”โ˜”๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ bareng Sakura Brownies ala @sugarsweet_lombok ๐Ÿฐ๐Ÿฐ๐Ÿฐ perpaduan chocolate & green tea brownies yg lembut ditambah topping strawberry kit kat spesial dari Jepang ๐ŸŽŒ๐ŸŽ๐Ÿ‘˜so yummy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #SpecialEdition #ShareTheSweetness
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทSakura Brownies ๐Ÿฝ๏ธSugar Sweet @sugarsweet_lombok ๐Ÿ˜‹aneka Brownies dan Cake
๐Ÿ’ธ75rb-130+rb, spesial edition Sakura Brownies 100rb/box
๐Ÿš—online, free delivery dari sweta-ampenan (tdk berlaku di hari minggu dan hari libur) ๐Ÿ“ฒLine :@sugarsweetlombok (pakai @), BB : D5F9EB9, 082236416336 (wa/sms) ยฐ
ยฐ
Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaMataram

#kulinerLombok #lombokfood #lombokfoodies #LombokCulinary #makananMataram #makananLombok #makananHalal #makananNusantara #exploreMataram #exploreLombok #olshopmataram #olshopLombok #likeforlike #like4like #followforfollow #follow4follow #foodies #foodgram #foodgasm #foodporn #instafood #igfood #foodpict #foodlover #streetfood

#photobyDF

Tea Time Ujan Ujan gini ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #diskon30persen ๐Ÿ˜
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทCheesy Potato
๐ŸดPizza Hut @pizzahut.indonesia
๐Ÿ˜‹Pizza Tuna, Salad, Nasi Rendang Ayam, Fusili Carbonara ๐Ÿ’ธ25rb-100rb
๐Ÿš—Jl.Sriwijaya, pojokan perempatan Sriwijaya-Pagutan ๐Ÿ“ฒNo telp.Delivery: +628113249161

Let's eat!๐Ÿด๐Ÿ˜Ž
#kulinermataram #areaMataram #areasriwijaya

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Mochi+Ice Cream=Mochi Maco!!! ๐Ÿ˜Ž

Yg udah prnh nyoba Mochi Ice Cream ala Mochi Maco, udh tw dong gmna yummy nya ๐Ÿ˜† skrg ga prlu jauh2 ke Malang, bisa lgsg ke @waffelicious_lombok yg blm yukz buruan cobain, byk varian rasa, paling suka Durian ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทMochi Maco Mix ๐ŸดWaffelicious @waffelicious_lombok ๐Ÿ˜‹Greentea waffle, Red velvet waffle, Mochi Maco
๐Ÿ’ธ16rb-25rb
๐Ÿš—@lombokcitycenter , @lombokepicentrummall , Mataram Mall, MGM

Let's eat!๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #arealombokepicentrummall #areaLombokCityCenter #areaMGM #areaMataram #areaCakranegara

#kulinerLombok #lombokfood #lombokfoodies #LombokCulinary #makananMataram #makananLombok #makananHalal #exploreLombok #olshopmataram #olshopLombok #likeforlike #like4like #followforfollow #follow4follow #foodies #foodgram #foodgasm #foodporn #instafood #igfood #foodpict #foodlover #streetfood

#photobyDF

MOST RECENT

Hai Chili Lover๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถada yg hrus dicobain nh, jadi lauk ok, jadi cemilan jg ok, Ceker dan Cilok Setan ala @masterceker_setan ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ
Rasa pedas nya ada level 1 , 2 , 3 loh, pembuatan bersih, higienis, dan tanpa boraks, cobain yukz ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทCeker Setan dan Cilok Setan
๐ŸฝMaster Ceker Setan @masterceker_setan
๐Ÿ˜‹Ceker dan Cilok Pedas level 1-3
๐Ÿ’ธCeker 10rb/porsi isi 7, Cilok 10rb/porsi isi 10
๐Ÿ“ฒSms/Wa 085238524337, Pin D6C8D1E6
ยฐ
ยฐ
Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaMataram

#kulinerLombok #lombokfood #lombokfoodies #LombokCulinary #makananMataram #makananLombok #makananHalal #exploreMataram #exploreLombok #olshopmataram #olshopLombok #likeforlike #like4like #followforfollow #follow4follow #foodies #foodgram #foodgasm #foodporn #instafood #igfood #foodpict #foodlover #streetfood

#photobyDF

Happy lunch #cheatingdayiseveryday ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทKFC Winger BBQ 26rb++ dpt 4potong sayap dan drum stick+nasi+softdrink, Spaghetti 8rb++, Sundae Ice cream 8rb++
๐ŸฝKFC Indonesia @kfcindonesia
๐Ÿ˜‹All menu ๐Ÿ’ธ10rb-35rb
๐Ÿš—Lombok Epicentrum Mall, Mataram Mall, Airlangga Square
๐Ÿ“ฒKFC delivery (0370)633283
ยฐ
ยฐ
Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaMataram

#kulinerLombok #lombokfood #lombokfoodies #LombokCulinary #makananMataram #makananLombok #makananHalal #exploreMataram #exploreLombok #olshopmataram #olshopLombok #likeforlike #like4like #followforfollow #follow4follow #foodies #foodgram #foodgasm #foodporn #instafood #igfood #foodpict #foodlover #streetfood

#photobyDF

Happy weekend ๐ŸŸ๐Ÿ™๐Ÿข๐Ÿก๐ŸŒถ
ยฐ
ยฐ
Yg tanya langganan sy dmna, sy biasa di Ibu Aminatun, pas pinggir pantai, krna bisa request dimasak apa, bahkan ditawarin mau ditumis, goreng, atau bakar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ selain itu tempatnya lengkap ada kamar mandi dan tempat sholat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทikan bakar baronang pedas, ikan bakar baronang kecap, cumi tumis cabe hijau, pelecing, terong bakar
๐ŸดSeafood Nipah Ibu Aminatun
๐Ÿ˜‹Ikan Bakar, Cumi Bakar, pelecing, terong bakar
๐Ÿ’ธ15rb-50rb
๐Ÿš— Jl.Raya Nipah (di pinggir dan di dalam area Pantai Nipah)
Let's eat!๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaNipah #areaSenggigi

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Happy weekend bareng Mood Booster @moodbooster.snack ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ snack yummy buatan Ampenan loh, wajib coba buatan lokal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ada makaroni sapi lada hitam, makaroni pedas level 1-3, kripik talas aneka rasa, cobain yukz, nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทKeripik Talas Pedas dan Sapi Panggang ๐Ÿฝ๏ธMood Booster Snack @moodbooster.snack
๐Ÿ˜‹Makaroni dan Kripik talas
๐Ÿ’ธ10rb-15rb
๐Ÿš—online shop, Perumnas Ampenan
๐Ÿ“ฒorder via WA 081805726682, SMS 085338006822

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaAmpenan
ยฐ
ยฐ
#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Dinner maik ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทBebek Bakar, Ikan Bakar
๐ŸฝDende Tepi Kali @dendetanakmaik ๐Ÿ˜‹Ikan Bakar/Goreng, Bebek Bakar/Goreng, Ayam Bakar/Goreng dengan spesial sambal tanaq maik
๐Ÿ’ธ20rb-25rb include nasi dan sayur bening
๐Ÿš—Jl.Panjitilar Negara no.3, Salon Dende
โฐbuka dari jam 19.00-22.00

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaMataram #areaAmpenan

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Cappucino ๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทCappucino
๐ŸฝFresh Milk @chili.nasi_streetfood ๐Ÿ˜‹Original, Vanilla, Cappucino, Mocha, Chocolate
๐Ÿ’ธ8rb
๐Ÿš—Mataram, pake mobil van putih dgn logo Chili Nasi Street Food, masi keliling seputaran mataram-gomong-pejanggik-pajang, belum da tempat pasti

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaMataram

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Puasa Ramadhan emang belum mulai, tapi kue lebaran udah bisa dipesan dari skrg loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kue Lebaran ala @dapur_anindita byk jenisnya๐Ÿง€๐Ÿช๐Ÿซ ada Nastar, Castengel, Gula Palem, Putri Salju, Nastar Greentea, Butter Cookies, Kue Keranjang, Choco Mede, Double Choco Thumbprint, Cornflakes Cookies, Emping Melinjo ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹bahan dan rasa yg berkualitas, dgn harga trjangkau, yukz buruan order dri skrg ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทChoco Mede dan Nastar
๐ŸฝDapur Anindita @dapur_anindita ๐Ÿ˜‹Nastar, castengel, gula palem, putri salju, nastar greentea, butter cookies, kue keranjang, choco mede, double choco thumbprint, cornflakes cookies, emping melinjo
๐Ÿ’ธ55rb-65rb/toples
๐Ÿš—Jln Gili Trawangan V Taman Karang Baru Mataram
๐Ÿ“ฒWa 081917999150

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaKarangBaru #areaMataram

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Hasil keliling cari makan di Pasar Kebon Roek ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹rame yg jualan mule dari parkiran sampe masuk pasar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ makanan2 ini bisa jdi salah satu pilihan menu buat berbuka puasa Ramadhan nanti, murmer, let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทIkan Bakar Bumbu, Ikan Bakar tanpa bumbu, Pelecing, Urap, Pelalah, Ebatan, Olah olah, Mie Bihun Pedas, Pencok, Sate Usus, Sate Daging, Sate Sisok, Ayam goreng tepung, bihun goreng, tahu tempe goreng, lontong
๐ŸฝPasar Kebon Roek, Ampenan
๐Ÿ˜‹Aneka makanan jadi tradisional, aneka kue basah dan kue kering, aneka sembako dan bahan makanan
๐Ÿ’ธMulai dari 5rb an
๐Ÿš—Jl.Adi Sucipto, Ampenan

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaAmpenan #areaKebonRoek

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Happy lunch ala Mie Jebir @mie.jebir ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ mie dari bahan sayuran, yg rasanya endes, aromanya aja udh bikin ga sabar nyicipin, ada level pedesnya loh๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ, cobain yukz ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทMie Jebir Level 1&3
๐ŸฝMr&Mrs Cake Shop @mrandmrscakeshop dan Mie Jebir @mie.jebir
๐Ÿ˜‹mie pedes, kuetart
๐Ÿ’ธ13rb/porsi mie
๐Ÿš—jln.energi gg duyung ampenan no 8
๐Ÿ“ฒ081906983084

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaAmpenan

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Tea Time Ujan Ujan gini ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #diskon30persen ๐Ÿ˜
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทCheesy Potato
๐ŸดPizza Hut @pizzahut.indonesia
๐Ÿ˜‹Pizza Tuna, Salad, Nasi Rendang Ayam, Fusili Carbonara ๐Ÿ’ธ25rb-100rb
๐Ÿš—Jl.Sriwijaya, pojokan perempatan Sriwijaya-Pagutan ๐Ÿ“ฒNo telp.Delivery: +628113249161

Let's eat!๐Ÿด๐Ÿ˜Ž
#kulinermataram #areaMataram #areasriwijaya

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Happy breakfast ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ cobain sarapan sehat dgn Granola yukz, ini Homemade Granola dari @dblisssss, makanan bernutrisi, kaya serat, protein, mineral, vitamin dan antioksidan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ยฐ
ยฐ
Granola ini bisa dijadikan sereal dicampur susu, yogurt atau smoothies, cocok banget buat sarapan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Cobain yukz ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทGranola
๐Ÿฝ๏ธHomemade Granola ala D'blisssss @dblisssss
๐Ÿ˜‹gelang, wooden poster, dan granola
๐Ÿ’ธ48rb/botol
๐Ÿ“ฒid line = devianurrr, pin bb : D498BC01, 55115632

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaMataram
ยฐ
ยฐ

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Happy sunday๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž santai sejenak ditemani cemilan tortila ๐ŸŒฝ๐ŸŒฝ๐ŸŒฝala @ichips.id ada varian rasa original๐ŸŒฝ, cheese๐Ÿง€, pedas๐ŸŒถ dan barbeque๐Ÿข, semua rasa enak, tp plg suka yg pedas dan bbq, kripiknya renyah, dicocol saus sambal atau dimakan bareng nasi jg ok, cobain yukz ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทKripik Tortilla rasa original, cheese, pedas, barbeque
๐ŸฝiChips Keripik Tortilla Lombok @ichips.id
๐Ÿ˜‹keripik tortilla 4 varian rasa (original, barbeque, cheese, spicy)
๐Ÿ’ธ10rb
๐Ÿš—Mataram - Gunung Sari
๐Ÿ“ฒWA: 082236891042
ยฐ
ยฐ
Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaGunungSari #areaMataram

#kulinerLombok #lombokfood #lombokfoodies #LombokCulinary #makananMataram #makananLombok #makananHalal #makananNusantara #pesonakulinernusantara #exploreMataram #exploreLombok #olshopmataram #olshopLombok #likeforlike #like4like #followforfollow #follow4follow #foodies #foodgram #foodgasm #foodporn #instafood #igfood #foodpict #foodlover #streetfood

#photobyDF

Hi JapaneseFood Lover, ada yg baru dan enak nh, Okonomiyaki dan Takoyaki dari @takotako.takoyaki ๐Ÿ…๐Ÿข๐Ÿฃ๐Ÿกbyk varian rasa isian, seafood, ayam, nugget, sosis dll, bisa ekstra topping mozarella ๐Ÿง€๐Ÿง€๐Ÿง€, so yummy, cobain yukz ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† dan ga perlu jauh2 cari minuman yg nyegerin, ada @tong_tea jg loh, skrg ada varian rasa baru, Taro, yg blm nyobain milk tea dri @tong_tea yukz buruan cobain ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ท Okonomiyaki, Takoyaki, Tongtea Taro
๐ŸฝTako Tako @takotako.takoyaki dan Tong Tea @tong_tea
๐Ÿ˜‹ Okonomiyaki, Takoyaki, Milk Tea
๐Ÿ’ธ13rb-15rb/porsi Tako Tako, 10rb-15rb/botol Tongtea
๐Ÿš—Jl.Majapahit, depan Showroom Brawijaya, seberang Taman Budaya,
Let's eat!๐Ÿด๐Ÿ˜Ž
#kulinermataram #areaMajapahit

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Hi Mood Booster๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž snack yummy buatan Ampenan loh, wajib coba buatan kampung sendiri haha๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ada makaroni sapi lada hitam, makaroni pedas level 1-3, kripik talas aneka rasa, cobain yukz, nagih ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทMakaroni Pedas dan Makaroni Sapi Lada Hitam ๐Ÿฝ๏ธMood Booster Snack @moodbooster.snack
๐Ÿ˜‹Makaroni dan Kripik talas
๐Ÿ’ธ10rb-15rb
๐Ÿš—online shop, Perumnas Ampenan
๐Ÿ“ฒorder via WA 081805726682, SMS 085338006822

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaAmpenan
ยฐ
ยฐ
#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Jam rawan laper, ngemil Cakue asin yukz ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทCakue Asin
๐ŸดCakue/Roti Goreng Asin, Manis
๐Ÿ˜‹Cakue Asin, Cakue Manis
๐Ÿ’ธ500-1000/biji
๐Ÿš—Jl.Panca Usaha, Cakranegara, seberang Heron Cakra

Let's eat!๐Ÿด๐Ÿ˜Ž
#kulinermataram #areaCakranegara

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

Martabak Favorit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
ยฐ
Martabak ini jd favorit dri jaman bocah yg dlu harganya cm 500 rupiah per slice smpe skrg jdi 2500.Martabak ini byk isian telur, daging, sayur, bumbunya berasa bgt, dan selama sy makan ni, sy ga prnh jdi batuk, so InsyaAllah minyaknya jg ok haha ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ skrg jualannya seberang Indomaret Perumnas, atau seberang perumahan Panjitilar Regency, cobain yukz ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
ยฐ
Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaMataram #areaPerumnas

#kulinerLombok #lombokfood #lombokfoodies #LombokCulinary #makananMataram #makananLombok #makananHalal #exploreMataram #exploreLombok #olshopmataram #olshopLombok #foodies #foodgram #foodgasm #foodporn #instafood #foodpict #foodlover #streetfood

#photobyDF

Promo KFC BIG5 #KFCBIG5 @kfcindonesia
Dengan harga mulai Rp 55.000,- (sesudah pajak) kamu bisa mendapatkan (3 pcs Chicken HCC + 1/2 pc Winger dan + 1 pc Drumstick.) * Promo berlaku di seluruh store KFC (tidak termasuk KFC BOX)
* Promo berlaku tgl 05 Mei 2017 jam 12:00 - 21:00
* Promo berlaku untuk dine in, take away, delivery, drive thru
* Maksimal membeli 2 paket dalam 1 kali transaksi
#KFCPromo
#KFCDiskon

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaMataram

#kulinerLombok #lombokfood #lombokfoodies #LombokCulinary #makananMataram #makananLombok #makananHalal #exploreMataram #exploreLombok #olshopmataram #olshopLombok #likeforlike #like4like #followforfollow #follow4follow #foodies #foodgram #foodgasm #foodporn #instafood #igfood #foodpict #foodlover #streetfood

#photobyDF

Long weekend (again)!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ siap2 jeje, keliling kuliner, ato siapin byk2 cemilan buat nonton drakor ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dan @snackofindonesia punya byk pilihan cemilan khas oleh2 Indonesia ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
ยฐ
ยฐ
Ada Kribrow alias kripik brownies yg coklatnya enak bgt, ada Kripik Pisang rasa Kopi Toraja beuh ditambah sruput kopi Toraja, maknyus, ada yg manis jg kripik Pisang Ijo yummy, ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ cobain yukz ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
ยฐ
ยฐ
๐Ÿ“ทKribrow, Kripik Pisang Kopi Toraja, Kripik Pisang Ijo
๐Ÿฝ๏ธSnack Of Indonesia @snackofindonesia ๐Ÿ˜‹Cemilan khas oleh2 Indonesia
๐Ÿ’ธ10rb-15rb/bungkus
๐Ÿš—online shop ๐Ÿ“ฒline : daenk.nonci

Let's eat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿด
#kulinermataram #areaMataram

#kulinerLombok #kulinerSumbawa #kulinerBima #kulinerDompu #makananenak #makananNusantara #pesonakulinernusantara #demenmakandaerahku #makananMataram #makananLombok #makananSumbawa #makananBima #makananDompu #visitLombokSumbawa #kekinian #exploreMataram #exploreLombok #exploreSumbawa #instagram #onlineshop #onlineshopMataram #olshopmataram #olshopLombok

#photobyDF

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags