#phjogja

MOST RECENT

GESER GESER GESER πŸ”šπŸ”šπŸ”š
. .
GIVE AWAY GIVE AWAY GIVE AWAY

Hay hay... πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹
kali ini Nafia Wedding Organizer bekerjasama dengan Momoe Production sedang mengadakan give away nih. .
Give apa ya kira-kira??? πŸ™Œ
__________________________
"FREE PREWEDDING PHOTO SHOOT SENILAI 1 JUTA RUPIAH."
.
Hah? Yakin? Serius? Mau banget? Apa pengin banget? . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Yuk ikut rules beriku ini ya :
1. Wajib Follow akun instagram @nafia.wo dan @momoe_pro.
2. Upload fotomu dengan pasanganmu.
3. Buat caption yang romantis dan semenarik mungkin serta ajak teman-temanmu untuk ikutan give away ini.
4. Beri hastag #nafiawo #giveawaynafiawo
5. Spam like ig @nafia.wo dan @momoe_pro
6. Tag temenmu sebanyak banyaknya pada kolom komentar foto ini.
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
__________________________
Nah tunggu apalagi langsung ikutin persyaratannya dan jangan lupa semakin banyak kamu spam like dan mention temenmu, semakin besar peluangmu untuk menang loh.
__________________________
3 PASANGAN YANG BERUNTUNG AKAN DIUMUMKAN PADA TANGGAL 17 AGUSTUS 2018 (Pada akun instagram @nafia.wo dan @momoe_pro) πŸ‘πŸ‘πŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌ
.
NB: (Promo di atas belum termasuk biaya transport dan makeup yaa). Makeup dikenakan biaya 150k.
.
#nafiawo #giveawaynafiawo #giveaway #giveawayjogja #wojogja #phjogja #photograferjogja #preweddingjogja #prewedding #preweddinggratis #infojogja #jogjainfo #eventjogja

GIVE AWAY GIVE AWAY GIVE AWAY

Hay hay... πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹
kali ini Nafia Wedding Organizer bekerjasama dengan Momoe Production sedang mengadakan give away nih. .
Give apa ya kira-kira??? πŸ™Œ
__________________________
"FREE PREWEDDING PHOTO SHOOT SENILAI 1 JUTA RUPIAH."
.
Hah? Yakin? Serius? Mau banget? Apa pengin banget? . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Yuk ikut rules beriku ini ya :
1. Wajib Follow akun instagram @nafia.wo dan @momoe_pro.
2. Upload fotomu dengan pasanganmu.
3. Buat caption yang romantis dan semenarik mungkin serta ajak teman-temanmu untuk ikutan give away ini.
4. Beri hastag #nafiawo #giveawaynafiawo
5. Spam like ig @nafia.wo dan @momoe_pro
6. Tag temenmu sebanyak banyaknya pada kolom komentar foto ini.
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
__________________________
Nah tunggu apalagi langsung ikutin persyaratannya dan jangan lupa semakin banyak kamu spam like dan mention temenmu, semakin besar peluangmu untuk menang loh.
__________________________
3 PASANGAN YANG BERUNTUNG AKAN DIUMUMKAN PADA TANGGAL 17 AGUSTUS 2018 (Pada akun instagram @nafia.wo dan @momoe_pro) πŸ‘πŸ‘πŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌ
.
NB: (Promo di atas belum termasuk biaya transport dan makeup yaa). Makeup dikenakan biaya 150k.
.
#nafiawo #giveawaynafiawo #giveaway #giveawayjogja #wojogja #phjogja #photograferjogja #preweddingjogja #prewedding #preweddinggratis #infojogja #jogjainfo #eventjogja

GIVE AWAY GIVE AWAY GIVE AWAY

Hay hay... πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹
kali ini Nafia Wedding Organizer bekerjasama dengan Momoe Production sedang mengadakan give away nih. .
Give apa ya kira-kira??? πŸ™Œ
__________________________
"FREE PREWEDDING PHOTO SHOOT SENILAI 1 JUTA RUPIAH."
.
Hah? Yakin? Serius? Mau banget? Apa pengin banget? . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Yuk ikut rules beriku ini ya :
1. Wajib Follow akun instagram @nafia.wo dan @momoe_pro.
2. Upload fotomu dengan pasanganmu.
3. Buat caption yang romantis dan semenarik mungkin serta ajak teman-temanmu untuk ikutan give away ini.
4. Beri hastag #nafiawo #giveawaynafiawo
5. Spam like ig @nafia.wo dan @momoe_pro
6. Tag temenmu sebanyak banyaknya pada kolom komentar foto ini.
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
__________________________
Nah tunggu apalagi langsung ikutin persyaratannya dan jangan lupa semakin banyak kamu spam like dan mention temenmu, semakin besar peluangmu untuk menang loh.
__________________________
3 PASANGAN YANG BERUNTUNG AKAN DIUMUMKAN PADA TANGGAL 17 AGUSTUS 2018 (Pada akun instagram @nafia.wo dan @momoe_pro) πŸ‘πŸ‘πŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌ
.
NB: (Promo di atas belum termasuk biaya transport dan makeup yaa). Makeup dikenakan biaya 150k.
.
#nafiawo #giveawaynafiawo #giveaway #giveawayjogja #wojogja #phjogja #photograferjogja #preweddingjogja #prewedding #preweddinggratis #infojogja #jogjainfo #eventjogja

GIVE AWAY GIVE AWAY GIVE AWAY

Hay hay... πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹
kali ini Nafia Wedding Organizer bekerjasama dengan Momoe Production sedang mengadakan give away nih. .
Give apa ya kira-kira??? πŸ™Œ
__________________________
"FREE PREWEDDING PHOTO SHOOT SENILAI 1 JUTA RUPIAH." Hah? Yakin? Serius? Mau banget? Apa pengin banget? πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Yuk ikut rules beriku ini ya :
1. Wajib Follow akun instagram @nafia.wo dan @momoe_pro.
2. Upload fotomu dengan pasanganmu.
3. Buat caption yang romantis dan semenarik mungkin serta ajak teman-temanmu untuk ikutan give away ini.
4. Beri hastag #nafiawo #giveawaynafiawo
5. Spam like ig @nafia.wo dan @momoe_pro
6. Tag temenmu sebanyak banyaknya pada kolom komentar foto ini.
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
__________________________
Nah tunggu apalagi langsung ikutin persyaratannya dan jangan lupa semakin banyak kamu spam like dan mention temenmu, semakin besar peluangmu untuk menang loh.
__________________________
3 PASANGAN YANG BERUNTUNG AKAN DIUMUMKAN PADA TANGGAL 17 AGUSTUS 2018 (Pada akun instagram @nafia.wo dan @momoe_pro) πŸ‘πŸ‘πŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌ
.
NB: (Promo di atas belum termasuk biaya transport dan makeup yaa). Makeup dikenakan biaya 150k.
.
#nafiawo #giveawaynafiawo #giveaway #giveawayjogja #wojogja #phjogja #photograferjogja #preweddingjogja #prewedding #preweddinggratis #jogjainfo #infojogja #eventjogja

Video 3 - BLITAR
Kekompakan offroader yang tergabung dalam POc ditunjukkan dari kerjasama mereka saling bahu membahu mengatasi berbagai masalah dalam latihan. Tapi semua dapat diatasi dengan tawa lepas yang disematkan dalam setiap obrolan ringan. .
Dan , jadikan event kamu seru bersama kami. Bikin profile yang ga biasa. Bisa chat via WA di 081226331786 .
.

#adventure #landscape #offroad #poc #offroadblitar #offroaderblitar #sunrise #travel #travelblogger #jeep #exploreblitar #otomotif #journey #event #cinematic #eojogja #videograferjogja #PHjogja #prpductionhousejogja #dokumentasijogja

Video 2
.
Proklamator Offroad Club telah menunjukkan eksistensinya di dunia offroad , baik kompetisi ketangkasan maupun kegiatan kegiatan sosial yang bermanfaat. Kali ini, POC memantapkan kemampuannya melalui uji ketangkasan rutin untuk menghadapi JB 2018 bulan Juli nanti.
Karya ini kerjasama @confetti_pictures dengan SME group soloraya. .
.
Abadikan moment seru anda bersama kami. Bikin profil group, komunitas, usaha, dan karya
Chat via WA 081226331786 .

#offroad #productionhouse #productionhousejogja #productionhouseindonesia #videographyindonesia #videography #companyprofile #tvcmaker #komunitasjeep #komunitasjeepindonesia #videograferjogja #videograferindonesia #jeep #offroader #indonesianoffroader #videoprofile #phjogja #dokumentasijogja #teaser #adventure #indonesia #jeepindonesia

Mencoba keseruan lain , offroad bareng POC (proklamator offroad Club) @offroader_blitar πŸ–€
Cari tau miniaturnya raja ampat di Pantai Peh Pulo, dan latihan ketangkasan di Hutan. Bravo POC !
Dan , jadikan event kamu seru bersama kami. Bikin profile yang ga biasa. Bisa chat via WA di 081226331786 .
.

#adventure #landscape #offroad #poc #offroadblitar #offroaderblitar #sunrise #travel #travelblogger #jeep #exploreblitar #otomotif #journey #event #cinematic #eojogja #videograferjogja #PHjogja #prpductionhousejogja #dokumentasijogja #

Mencoba keseruan lain , offroad bareng POC (proklamator offroad Club) @offroader_blitar πŸ–€

Cari tau miniaturnya raja ampat di Pantai Peh Pulo, dan latihan ketangkasan di Hutan. Bravo POC !
Dan , jadikan event kamu seru bersama kami. Bikin profile yang ga biasa. Bisa chat via WA di 081226331786 .
.

#adventure #landscape #offroad #poc #offroadblitar #offroaderblitar #sunrise #travel #travelblogger #jeep #exploreblitar #otomotif #journey #event #cinematic #eojogja #videograferjogja #PHjogja #prpductionhousejogja #dokumentasijogja #

Udah pada Cobain blm lensa2 premium dari sigma?
Yap dengan kode sigma 'Art' tentunya hasil foto / video denganlensa ini diklaim memiliki nilai yang lebih nge 'art' dibanding Kan dengan lensalensa biasa.
Lensa lensa sigma art ini bisa kaliab sewa dengan harga yang sangat terjangkau.
.
Penasaran kan?? Yuk langsung Swipe aja! 😘
πŸ“±Contact : 085700100305
.
.
.
#jogjakamera #rentalkamerajogja #rekamid
#sewalensajogja #sewasigmajogja #lensasigmajogja #sewalensajogja #rentalkameramurahjogja #rentallensamurahjogja #rentalkamerajogja rentalkamerajogjakarta #upnyk #stmm #mmtchits #upnhits #ugmhits #jfa #sewadslrjogja #eojogja #phjogja

Tonton video dokumentasi kami saat Duduk Bersama #3 di channel youtube Roemansa Gilda. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
https://m.youtube.com/results?q=duduk%20bersama%20highlight&sm=1
.
.
.
Banyak musik yang wajib kalian dengerin πŸ˜‰
.
.
.
#video #dokumentasi #dokumentasijogja #videojogja #videografer #videomalang #phmalang #phjogja #jasavideo #videography #documentation #film #cinematography #cinema #sastra #eventdocumentation #videograferjogja #phvideojogja #art #senijogja #yogyakartaistimewa #wisatajogja #kamera #indonesiacinema

Cuma di HORI Art & Entertainment kamu bisa menyaksikan tapuak galembong, silat dan tari piriang di ateh kaco diramu dalam satu repertoire pertunjukan...
Dengan durasi yang hanya 7 menitan dan dilakukan oleh para wanita asli Minangkabau....
Pas banget deh buat berbagai macam acara kamu...
So, tunggu apalagi???
Segera booking tari "Tapuak Badantiang" nya HORI Art & Entertainment...
.
.
πŸ“· by @rad_dili .
.
#horidance #horiartandentertainment #horiart #dancerjogja #dancertradisi #dancerminang #dancerminangjogja #jogjagallery #houseofarie #ph #phjogja #productionhouse #managemen #artmanagement #latepost

Cuma di HORI Art & Entertainment kamu bisa menyaksikan tapuak galembong, silat dan tari piriang di ateh kaco diramu dalam satu repertoire pertunjukan...
Dengan durasi yang hanya 7 menitan dan dilakukan oleh para wanita asli Minangkabau....
Pas banget deh buat berbagai macam acara kamu...
So, tunggu apalagi???
Segera booking tari "Tapuak Badantiang" nya HORI Art & Entertainment...
.
.
πŸ“· by @rad_dili .
.
#horidance #horiartandentertainment #horiart #dancerjogja #dancertradisi #dancerminang #dancerminangjogja #jogjagallery #houseofarie #ph #phjogja #productionhouse #managemen #artmanagement #latepost

Cuma di HORI Art & Entertainment kamu bisa menyaksikan tapuak galembong, silat dan tari piriang di ateh kaco diramu dalam satu repertoire pertunjukan...
Dengan durasi yang hanya 7 menitan dan dilakukan oleh para wanita asli Minangkabau....
Pas banget deh buat berbagai macam acara kamu...
So, tunggu apalagi???
Segera booking tari "Tapuak Badantiang" nya HORI Art & Entertainment...
.
.
πŸ“· by @rad_dili .
.
#horidance #horiartandentertainment #horiart #dancerjogja #dancertradisi #dancerminang #dancerminangjogja #jogjagallery #houseofarie #ph #phjogja #productionhouse #managemen #artmanagement #latepost

Halo halo buat para fighter yang belum daftar, yuk segera daftarkan diri karena pendaftaran di Perpanjang sampai tanggal 9 SEPTEMBER 2017 #pencaksilat #pencaksilatkeren #merpatiputih #pshtbantul #pshtjogja #phjogja #perisaidirijogja #pencaksilatjawatengah #eventsilat #eventjogja #pencaksilahits #igersilat #indosilat #quotesilat #jawatengahhits #perisaidiripekalongan #pagarnusa

Suka betantem? Tapi berantemnya di jalanan? Di sekolah? Tapi lawannya enggak sebanding? Ah kampungan banget ya.
Nih buat adik-adik SMA/SMK/MA se Diy dan JAWA TENGAH ang katanya kalian pelajar hits dan jagoan buktiin di sini ni di UPY CUP (UNIVERSITAS PGRI YOGYAKARTA) @ukmpencaksilatupy telah mengadakan pertandingan/event yang sangat keren dan spektakuler di GELANGGANG dijamin gelutnya berkelas dan lawannya sebanding. Dan acara ini di dukung oleh IPSI DIY (IKATAN PENCAK SILAT INDONESIA) DIKPORA DIY (DINAS PENDIDIKAN DAN OLAHRAGA) PIALA BUPATI BANTUL DAN TAK LUPA LAGI OTW PIALA GUBERNUR (baru nunggu surat balasan) yang bekerja sama dengan @asa10_project yang telah berpengalaman mengadakan event pencak silat sebanyak 3x dan selalu berhasil dan disambut hangat oleh nitizen. PIAGAM? tenang masalah piagam pasti piagamnya laku karena kita telah bekerja sama dengan dikpora dan ipsi yang resmi 😊
#pshtbantul #tapaksucibantul #pencaksilatbantul #pencaksilatjawatengah
#perisaidirijogja
#pagarnusa #phjogja #materialart
#merpatiputih #kejurdaupy #pelajarhits #ipsibantul #kompetisisilat #eventsilat #ipsijogja #ipsijawatengah #ipsi #eventjawatengah

Selalu ini yg ditunggu πŸ‘ΈπŸΌ
Miss u gaes β€οΈπŸ’‹πŸ˜˜
.
.
.
#bestfriend #hangout #phjogja #missyou

Throwback a year ago.
Our teamwork for #ChangeYourLife short video
PT. Milagros Indonesia Megah.
.
Join our facebook fanpage : Idenia Creative
Youtube Channel : Idenia Creative
Website : Idenia.id
.
#Idenia
#PHJogja #ProductionHouseJogja

Most Popular Instagram Hashtags