#phbalancetoner

MOST RECENT

pH Balance Toner 150ml dibuat khusus dengan kandungan ekstrak buah strawberry untuk membantu mengecilkan pori-pori dan menjadikan kulit Anda tampak lebih halus, murni, segar & bercahaya. Kandungan polifenol & antioksidan yang terkandung dalam ekstrak strawberry juga membantu menyejukkan kulit. Produk ini cocok digunakan untuk Anda yang memiliki kulit normal cenderung kering.

Keunggulan pH Balance Toner 150ml dibanding merk lain :
- Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
- Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
- Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) supaya pelembab yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
- Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi mengurangi kilap pada wajah & memperkecil pori-pori.
- Formula bebas sabun.
- Tidak mengandung alkohol, pewarna maupun minyak mineral.
- Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
- Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract) *INFO & ORDER
*WA 081287388869

#nutricentialsseries #nuskinpekanbaru #creamycleansinglotion #phbalance #phbalancetoner #produknuskin #pemutihketiak #pelembabwajah #liquidbodylufra #maskerepoch #epochglacialmarinemud #enhancernuskin #likeforfollow #like4like #exfoliantscrub #ap24 #pemutihgigi #purecleansing #polishingpeel #peeling #nuskin #skincare #facecare #nuskinindonesia #nuskinsurabaya #nuskinmurah #ageloc #galvanicspa #toner #pembersihwajah

pH Balance Toner 150ml dibuat khusus dengan kandungan ekstrak buah strawberry untuk membantu mengecilkan pori-pori dan menjadikan kulit Anda tampak lebih halus, murni, segar & bercahaya. Kandungan polifenol & antioksidan yang terkandung dalam ekstrak strawberry juga membantu menyejukkan kulit. Produk ini cocok digunakan untuk Anda yang memiliki kulit normal cenderung kering.

Keunggulan pH Balance Toner 150ml dibanding merk lain :
- Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
- Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
- Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) supaya pelembab yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
- Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi mengurangi kilap pada wajah & memperkecil pori-pori.
- Formula bebas sabun.
- Tidak mengandung alkohol, pewarna maupun minyak mineral.
- Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
- Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract) *INFO/ORDER*
*WA 081287388869

#nutricentialsseries #nuskinpekanbaru #creamycleansinglotion #phbalance #phbalancetoner #produknuskin #pemutihketiak #pelembabwajah #liquidbodylufra #maskerepoch #epochglacialmarinemud #enhancernuskin #likeforfollow #like4like #exfoliantscrub #ap24 #pemutihgigi #purecleansing #polishingpeel #peeling #nuskin #skincare #facecare #nuskinindonesia #nuskinsurabaya #nuskinmurah #ageloc #galvanicspa #toner #pembersihwajah

Hai Hai, kamu yang bermasalah dengan kulit berminyak, ini solusinya yaah 😉 NUTRICENTIALS paket khusus untuk kulit kombinasi berminyak.
.
Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering dan mengurangi produksi minyak berlebih bagi kulit yang berminyak. Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga menjadikannya tampak lebih awet muda.
.
Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih?? Cekidot guys:
✔ Pria & Wanita semua usia (yang punya masalah kulit muka normal, berminyak atau kering)
✔ Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit)
✔ Pengguna dengan jenis kulit sensitive / mudah iritasi.
✔ Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll)
✔ Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami.
.
Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah, yukk pilih Paket nutricentialsmu, karena tersedia dalam 2 varian paket:
.
1. Nutricential Combination To Oily (Untuk jenis wajah kombinasi cenderung berminyak)
2. Nutricential Normal to Dry (Untuk jenis wajah normal cenderung Kering)
.
Informasi lebih lanjut mengenai pemesanan, konsultasi, dan info bisnis partner, Chat DM langsung atau WhatsApp 0856.1577.875
.
.
.

#nutricentialnuskin #nutricential #nutricentials #nutricentialsnuskin #paketnutricential #paketnutricentialnormal #creamycleansingnuskin #phbalancetoner #celltrexultra #moisturerestoreday #nightsupply #nightsupplynourishingcream #deviabeautyline #beautyproducts #beautygram #networking #onlinebusiness #mompreneur #nuskinnutricentials #distributornuskin #distributornuskinresmi #distributornuskinjakarta #nuskinjakarta #promoramadhan #beautyvlogger#glam #glowingskin #skincare #facecare

~Perawatan Dasar Berbasis Nutrisi untuk Kulit Normal cenderung Kering~
.
Kulit normal cenderung kering membutuhkan kapasitas penyerapan air lebih besar. Produk-produk nutricentials ini memberikan dasar yang sempurna untuk pola perawatan kulit Anda sehari-hari serta mempertahankan perlindungan kelembaban kulit.
.
Yukk ngintip manfaat dari Nutricential (untuk kulit normal)
Cekidot 👇👇
. ✔Creamy Cleansing Lotion (Pembersih Muka)
Melindungi tingkat kelembaban kulit setiap kali anda membersihkannya. Manfaat pemeliharaan kulit dengan soy lipids membuat pembersih bebas sabun (soap-free) ini menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit.
.
✔pH Balance Toner
Mempersiapkan kulit untuk pelembaban dan penyehatan. Dengan ekstrak strawberry untuk mengembalikan kulit pH (derajat keasaman) ideal serta membantu mengurangi tampilan pori-pori.
.
✔Celltrex Ultra Recovery Fluid (Serum)
Jaminan kesehatan untuk kulit anda. Penggempur radikan bebas dan berfungsi sebagai pelembab. Mengandung hydroxytyrosol yang telah dipatenkan – sebuah antioksidan yang sangat kuat dari minyak zaitun murni – serum yang menenangkan serta melindungi kulit dari radikal-radikal bebas penyebab penuaan kulit.
.
✔Moisture Restore Day (Cream Pagi)
Melembabkan dan menjaga kulit. Dengan karotenoid-karotenoid tidak berwarna lotion ini memperkuat pertahanan kulit terhadap faktor-faktor lingkungan.
.
✔Night Supply Nourishing Cream (Cream Malam)
Meningkatkan kelenturan dan kekenyalan kulit saat anda tidur. Formula dengan kandungan phosphatidylcholine yang meningkatkan proses pembaruan kulit.
.
.
Yukk order sekarang Paket perawatan untuk mewujudkan kulit sehat dan cantik😍😍😍
.
Untuk pemesanan :
✔ DM
✔ ONLY WHATSAPP
📲0856.1577.875
.
#nutricentialnuskin #nutricential #nutricentials #nutricentialsnuskin #paketnutricential #paketnutricentialnormal #creamycleansingnuskin #phbalancetoner #celltrexultra #moisturerestoreday #nightsupply #nightsupplynourishingcream #deviabeautyline #beautyproducts #beautygram #networking #onlinebusiness #mompreneur #nuskinnutricentials #distributornuskin #distributornuskinresmi #distributornuskinjakarta #nuskinjakarta #promospecialramadhan #beautyvlogger#glam #glowingskin #skincare #facecare

TONER ITU PENTING !!
.

TONER ITU SANGAT PENTING untuk menetralkan kulit. Merupakan langkah kedua (yang pertama ialah cuci muka) dalam rangkaian perawatan wajah sebelum menggunakan krim atau pelembab wajah.
Dengan menggunakan toner, kulit wajah menjadi terjaga keseimbangan pH nya, sehingga kulit lebih aman dan lebih siap untuk selanjutnya menggunakan krim/pelembab.
.
.
💕 pH Balance Toner, untuk yang kulitnya normal cenderung kering; dan
💕 pH Balance Mattefying Toner, untuk kamu yang punya kulit cenderung berminyak
.
.
.
For order WA 082285644661
.
.
.
.
.
.
.
#galva #wajahtirus #wajahcantik #nuskinbekasi #nuskinserpong #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #galvanicspa #trustedseller #bekasi #jakarta #bandung #galvanicfacespa #nuskinindonesia #perawatanwajah #nutricientalseries #tonerwajah #tonernuskin #phbalancetoner #jualtoner

Sudah pernah denger namanya toner ya kan. Karena itu basenya ya biasanya.
So, pH Balance Toner dari NU SKIN.
Apasih keunggulannya?
Jadi bahan pembuatan ini yaitu nutrisi essensial berasal dari food sources langsung ditransport ke dalam kulit. Juga antioksidan seperti ekstrak strawberry yang menghilangkan penampilan pori-pori sehingga kulit lebih murni dan segar guys.
.
Produk ini juga alcohol-free karen terbuat dari witch hazel dan camphor yang membantu menyejukkkan kulit. Lalu, juga terdapat aloe dan ganggang merah untuk melembutkan kulit guys
.
Trus ada lagi pastinya! Dari namanya pH balance ya guys. Jadi produk ini mengembalikan pH level dari kulit kita agar bisa menyerap pelembab ataupun produk perawatan wajah lainnya.
.
.
Yep itu dulu! Order? DM or WA 0895626920071.
Thankyouu 💕💕 #nuskinmedan
#nuskinindonesia
#nuskin
#toner
#facial
#beauty
#base
#nuskinmurah
#phbalancetoner
#phbalance
#perawatanwajah

Toner atau penyegar adalah salah satu dari produk dasar yang harus dimiliki setiap jenis kulit dalam rangkaian perawatan wajah

1. CARA MEMAKAI TONER
Toner dipakai setelah membersihkan wajah baik dari makeup atau produk tahan air dan kotoran yang menempel di wajah setelah beraktivitas seharian 
Gunakan toner secukupnya dan ratakan ke seluruh wajah dengan menggunakan kapas dengan gerakan menepuk kapas pendek-pendek dengan ringan 
Setelah penggunaan toner, jangan lupa gunakan pelembap untuk mengembalikan kelembapan pada kulit

2. FUNGSI TONER 
Pada saat kita membersihkan wajah, baik menggunakan pembersih makeup ataupun sabun cuci muka, kita mengangkat semua kotoran yang ada di pori-pori 
Ibaratnya seperti spon pencuci piring yang berongga dan setelah dicuci bersih kita peras hingga kering, pori-pori yang sudah kita bersihkan menjadi “kosong” seperti rongga-rongga dalam spon pencuci piring tersebut. Toner berfungsi mengembalikan kembali kesegaran pada kulit dengan “membasahi” pori-pori tersebut sehingga kulit kembali terlihat segar dan kenyal. 
Selain itu, kulit yang segar karena toner akan lebih mudahnya menyerap produk-produk perawatan wajah setelahnya. Toner juga berfungsi menyeimbangkan pH balance pada kulit setelah kita bersihkan

3. MEMILIH TONER YANG TEPAT
Setiap kulit membutuhkan toner – baik kulit kering, normal maupun berminyak sekalipun. Tinggal bijak-bijak saja memilih toner yang tepat untuk kulit kita. Karena, apabila kulit kekurangan kelembapan dan cairan, maka kulit akan memproduksi lebih banyak sebum untuk mengatasi kekurangan pasokan kelembapan tersebut.

Untuk kulit kering dan normal pilihlah toner yang dapat menambahkan kelembapan pada kulit yaitu toner yang memiliki kandungan Hyaluronic Acid dan/atau glycerin sebagai kandungan utama toner tersebut (pH Balance Toner NormDry 150ml) - untuk kulit berminyak bisa memilih toner yang dapat membantu menjaga produksi minyak di wajah dan juga memberikan hasil yang matte seperti toner yang mengandung zinc/ mineral (pH Balance Mattefying Toner Comoil) - JANGAN MENGANDUNG ALKOHOL
.
Info/order:
WA 081281890090
Instagram @skincare.galvanicl

...
Memiliki Kulit Normal tapi Cenderung Kering

Kulit normal cenderung kering membutuhkan kapasitas penyerapan air lebih besar.
.
Produk-produk ini memberi dasar yang sempurna untuk pola perawatan kulit Anda sehari-hari serta mempertahankan perlindungan kelembaban kulit.

Yukk ngintip manfaat dari Nutricential (untuk kulit normal).
. ✔Creamy Cleansing Lation.
Melindungi tingkat kelembaban kulit setiap kali anda membersihkannya. Manfaat pemeliharaan kulit dengan soy lipids membuat pembersih bebas sabun (soap-free) ini menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit.
.
✔pH Balance Toner.
Mempersiapkan kulit untuk pelembaban dan penyehatan. Dengan ekstrak strawberry untuk mengembalikan kulit pH (derajat keasaman) ideal serta membantu mengurangi tampilan pori-pori.
.
✔Celltrex Ultra Recovery Fluid.
Jaminan kesehatan untuk kulit anda. Penggempur radikan bebas dan berfungsi sebagai pelembab. Mengandung hydroxytyrosol yang telah dipatenkan – sebuah antioksidan yang sangat kuat dari minyak zaitun murni – serum yang menenangkan serta melindungi kulit dari radikal-radikal bebas penyebab penuaan kulit.
.
✔Moisture Restore Day .
Melembabkan dan menjaga kulit. Dengan karotenoid-karotenoid tidak berwarna lotion ini memperkuat pertahanan kulit terhadap faktor-faktor lingkungan.
.
✔Night Supply Nourishing Cream.
Meningkatkan kelenturan dan kekenyalan kulit saat anda tidur. Formula dengan kandungan phosphatidylcholine yang meningkatkan proses pembaruan kulit.
.
Yukk order sekarang Paket perawatan untuk mewujudkan kulit sehat dan cantik😍😍😍
.
Untuk pemesanan :
✔ DM
✔ ONLY WHATSAPP
📲085241822774
.
Salam Owner Ridha Beauty Box 🙏🙏🙏
.
#nutricentialnuskin #nutricential #nutricentials #nutricentialsnuskin #paketnutricential #paketnutricentialnormal #creamycleansingnuskin #phbalancetoner #celltrexultra #moisturerestoredaymurah #nightsupply #nightsupplynourishingcream #napca #napcanuskin #ap24 #ap24nuskin #rollonnuskin #tegreen #tegreennuskin #galvanicspa #nuskinnutricentials #distributornuskin
#ridhabeautybox #tegreen #tegreennuskin #galvanicspa #distributornuskinresmi #distributornuskinjakarta #nuskinjakarta #nuskinmakasar #promo #nuskin #promospecialramadhan

Memiliki Kulit Normal tapi Cendrung Kering.

Kulit normal cenderung kering membutuhkan kapasitas penyerapan air lebih besar.

Produk-produk ini memberi dasar yang sempurna untuk pola perawatan kulit Anda sehari-hari serta mempertahankan perlindungan kelembaban kulit.

Yukk ngintip manfaat dari Nutricential (untuk kulit normal)
Cekidot 👇👇👇
✔Creamy Cleansing Lation.
Melindungi tingkat kelembaban kulit setiap kali anda membersihkannya. Manfaat pemeliharaan kulit dengan soy lipids membuat pembersih bebas sabun (soap-free) ini menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit.
.
✔pH Balance Toner.
Mempersiapkan kulit untuk pelembaban dan penyehatan. Dengan ekstrak strawberry untuk mengembalikan kulit pH (derajat keasaman) ideal serta membantu mengurangi tampilan pori-pori.
.
✔Celltrex Ultra Recovery Fluid.
Jaminan kesehatan untuk kulit anda. Penggempur radikan bebas dan berfungsi sebagai pelembab. Mengandung hydroxytyrosol yang telah dipatenkan – sebuah antioksidan yang sangat kuat dari minyak zaitun murni – serum yang menenangkan serta melindungi kulit dari radikal-radikal bebas penyebab penuaan kulit.
.
✔Moisture Restore Day .
Melembabkan dan menjaga kulit. Dengan karotenoid-karotenoid tidak berwarna lotion ini memperkuat pertahanan kulit terhadap faktor-faktor lingkungan.
.
✔Night Supply Nourishing Cream.
Meningkatkan kelenturan dan kekenyalan kulit saat anda tidur. Formula dengan kandungan phosphatidylcholine yang meningkatkan proses pembaruan kulit.
.
.
Yukk order sekarang Paket perawatan untuk mewujudkan kulit sehat dan cantik😍😍😍
.
Untuk pemesanan :
✔ DM
✔ ONLY WHATSAPP
📲081242869204 📲082347004546
.
Salam Owner Merjan Beauty Box @andifaridamerjan 🙏🙏🙏
.
#nutricentialnuskin #nutricential #nutricentials #nutricentialsnuskin #paketnutricential #paketnutricentialnormal #creamycleansingnuskin #phbalancetoner #celltrexultra #moisturerestoredaymurah #nightsupply #nightsupplynourishingcream #napca #napcanuskin #ap24 #ap24nuskin #rollonnuskin #merjanbeautybox #tegreen #tegreennuskin #galvanicspa #merjanbeautybox #nuskinnutricentials #distributornuskin #distributornuskinresmi #distributornuskinjakarta #nuskinjakarta #nuskinmakasar #promo #nuskin #promospecialramadhan

pH Balance Toner

Sebagaimana makanan yang kaya akan buah-buah berri yang bergizi dapat membantu memelihara kulit dengan lembut, pH Balance Toner dengan kandungan ekstrak stroberi membantu membuat kulit Anda terlihat halus dan bercahaya. Kaya akan polifenol, antioksidan yang sangat kuat yang membantu menyejukkan kulit, ekstrak stroberi membantu mengurangi penampilan pori-pori sehingga kulit terlihat segar

#phbalancetoner #nuskinid #nuskin#nuskinmanado #manado #tomohon #nuskintomohon #nuskintondano #tondano #nuskinid #nuskinindonesia

Bermasalah dgn ; ✔jerawat ✔kulit berminyak Nihh solusinya👇👇👇
.
Yukk Sist/Bro yang memiliki kulit bermasalah misalnya jerawatan, kulit berminyak nahh... Ni cocok banget nih buat kamu" yang punya masalah itu.
.
Ni solusi yang pas buat kamu👉NUTRICENTIAL 👍
.
Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering dan mengurangi produksi minyak berlebih bagi kulit yang berminyak.
Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga menjadikannya tampak lebih awet muda.

Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ?? Cekidot yaaa :
✔ Pria & Wanita semua usia (yang punya masalah kulit muka normal, berminyak atau kering)
✔ Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit)
✔ Pengguna dengan jenis kulit sensitive / mudah iritasi.
✔ Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll)
✔ Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami.

Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah, yuk pilih Paket Nutricentials mu, karena tersedia dalam 2 varian paket sbb :

1. Nutricential normal to Oily (Untuk jenis wajah normal cenderung berminyak)
2. Nutricential Normal to Dry (Untuk jenis wajah normal cenderung Kering)

Chat DM langsung atau whatsapp 081242869204/082347004546

#Nutricentials #Nutricential #NutricentialNuskin #NutricentialsNuskin #skincarealami #merjanbeautybox #nuskinclaypackmurah #maskerampuh #napcanuskin #napca #napcamurah #jualnapcamurah #jualnapcanuskin #napcamoist #ap24 #rollonnuskin #merjanbeautybox #nightsupply #phbalancetoner #phbalancemattefyingtoner #purecleansinggel #celltrexultra #moisturecream #distributornuskin #distributornuskinresmi #nuskinjakarta #nuskinmakasar #nuskin #banturepost #promoramadhan

Untuk kamu yang sudah lelah dengan masalah jerawat yang nggak kunjung hilang, Nu Skin  memberikan solusi rangkaian CLEAR ACTION yang terdiri dari:

ACNE MEDICATION TONER
👉Membuat kulit anda segar dan bebas kilap
👉Mengembalikan persedian antioksidan alami yang hilang saat kulit melawan jerawat.
👉Mengelupas dan menjaga folikel tetap bersih
👉Menenangkan kulit dan membantu mengurangi kemerahan
👉Mengontrol minyak, membantu menjaga kulit agar tidak mengkilap dan potensi terjadinya jerawat

ACNE MEDICATION FOAMING CLEANSER
👉Membersihkan sampai ke dalam pori-pori
👉Formula unik yang mencegah timbulnya jerawat yang disebabkan bercampurnya minyak dan kotoran
👉Membuat kulit terasa segar dan bersih tanpa terasa kesat atau kering

NIGHT TREATMENT
👉Meminimalkan tanda-tanda jerawat saat anda tidur.
👉Mengembalikan persediaan antioksidan alami yang hilang saat kulit melawan jerawat
👉Bekerja untuk melembutkan dan meratakan rona kulit
👉Menenangkan kulit dan membantu mengurangi kemerahan

DAY TREATMENT
👉Merawat dan melindungi kulit dari radikal bebas
👉Membantu menyembuhkan jerawat dan tanda-tanda yang berhubungan dengan jerawat yang disebabkan stress internal dan eksternal

Order yuk... Wa. 0838.9191.5561
Line id. nuskin-care
.
♥your skin 💖nu skin

Untuk kamu yang sudah lelah dengan masalah jerawat yang nggak kunjung hilang, Nu Skin  memberikan solusi rangkaian CLEAR ACTION yang terdiri dari:

ACNE MEDICATION TONER
👉Membuat kulit anda segar dan bebas kilap
👉Mengembalikan persedian antioksidan alami yang hilang saat kulit melawan jerawat.
👉Mengelupas dan menjaga folikel tetap bersih
👉Menenangkan kulit dan membantu mengurangi kemerahan
👉Mengontrol minyak, membantu menjaga kulit agar tidak mengkilap dan potensi terjadinya jerawat

ACNE MEDICATION FOAMING CLEANSER
👉Membersihkan sampai ke dalam pori-pori
👉Formula unik yang mencegah timbulnya jerawat yang disebabkan bercampurnya minyak dan kotoran
👉Membuat kulit terasa segar dan bersih tanpa terasa kesat atau kering

NIGHT TREATMENT
👉Meminimalkan tanda-tanda jerawat saat anda tidur.
👉Mengembalikan persediaan antioksidan alami yang hilang saat kulit melawan jerawat
👉Bekerja untuk melembutkan dan meratakan rona kulit
👉Menenangkan kulit dan membantu mengurangi kemerahan

DAY TREATMENT
👉Merawat dan melindungi kulit dari radikal bebas
👉Membantu menyembuhkan jerawat dan tanda-tanda yang berhubungan dengan jerawat yang disebabkan stress internal dan eksternal

Order yuk... Wa. 0838.9191.5561
Line id. nuskin-care
.
♥your skin 💖nu skin

ph Balance Toner

Adalah toner untuk kulit normal dan kering, yang mengandung ekstrak stroberi untuk membantu menyejukkan dan menghaluskan kulit.

Dipakai setelah kulit dibersihkan creamy cleansing.

Untuk pemesanan :
✔️DM
✔️Chat Only Whatsapp
📲 085383506666
📲 08114408345

#nutricentialfacecare #nutricentialnuskin #phbalancetoner #nuskinmakassar #nuskinjakarta #distributornuskinterpercaya

Pusing akibat jerawat😥
Bintik-bintik di wajah
Flek-flek hitam kasar di wajah
Kulit wajah yang kasar kusam
Ini dia solusi ampuhnya

Clear Action System merupakan solusi paling ampuh sedunia mengobati jerawat selamanya, baik itu jerawat yang telah sakit,
meradang, menahun. Efektif juga menyembuhkan jerawat batu.

Clear Action System merupakan treatment
jerawat yang sangat alami dengan bahan herbal yang telah teruji secara klinis, aman, berkualitas sehingga cocok untuk
kulit anda
.
.
Adapun manfaat Clear Action System yang ampuh best seller di 54 negara ini antara lain:

1 Membuka kembali pori kulit yang selama ini tersumbat.
2 Mengusir kilap pada wajah yang bikin risih dan silau
3 Mencegah tumbuhnya jerawat papul (jerawat berbentuk kecil yang tidak disertai nanah)
4 Mencegah tumbuhnya jerawat pastul (jerawat berbentuk kecil yang disertai nanah)
5 Mengurangi bekas jerawat
6 Mengobati jerawat hingga sembuh
7 Memperbagus tekstur wajah, menambah kulit anda semakin sehat dan merona. .
.
.
Paket Clear Action System yang ampuh sedunia ini terdiri atas:
1– Clear Action Toner
2 – Clear Action Foaming Cleanser
3 – Clear Action Day Treatment
4 – Clear Action Night Treatment

BURUAN CHAT OWNER YA SHAY
Info & Order :
Wa :087780262256
Free konsultasi
#toner #nuskin #phbalancetoner #tonertpw #kecantikan #beauty #bebasjerawat#jerawatbatu #obatjerawatbatu #nuskin #clearactionnuskin #clearactionsystem #beautycare #skincare

Meiltä kysytään useasti, mitä hyötyä kasvoveden käytöstä on. Tässäpä seuraa infoa siitä 😊! Kasvovedellä viimeistellään kasvojen päivittäinen puhdistus puhdistusaineen jälkeen. Viimeisetkin epäpuhtaudet poistuu kasvoilta kasvovedellä! ☝🏼 Hyvä kasvovesi myös palauttaa ihoosi sen ihanteellisen pH-arvon ja valmistelee ihon ottamaan vastaan kosteuttavat ja ravitsevat hoitotuotteet. Kosteusvoide imeytyy siis kasvoihin paremmin kasvoveden jälkeen ja näin myös vähempi määrä kosteuttava tuotetta riittää. 👌🏼 Kasvot olisi hyvä puhdistaa myös aamuisin yön jäljiltä, jolloin aineenvaihdunta ja ihon toiminta on ollut vilkkaimmillaan. Kasvovesi onkin täydellinen nopeaan, aamuiseen puhdistukseen! 😊

Nu Skiniltä löytyy kasvovesi normaalille ja kuivalle iholle sekä mattapinnan jättävä kasvovesi rasvoittuvalle iholle. Meidän uusi suosikki kuitenkin on Tru Face® Priming Solution antiage- kasvovesi, joka tekee ihosta täydellisen pehmeän 😍. Priming Solutionin kasvovesi sisältää 16 eri aminohappoa nuorekkaamman ihon rakennusaineeksi!

Käytätkö sinä kasvovettä? 🤓 #nuskin #kasvovesi #phbalancetoner #mattefyingtoner #primingsolution #truface #anskunjaertsunnulife #nulife

🦋🦋🦋
Memiliki Kulit Normal tapi Cenderung Kering

Kulit normal cenderung kering membutuhkan kapasitas penyerapan air lebih besar.
.
Produk-produk ini memberi dasar yang sempurna untuk pola perawatan kulit Anda sehari-hari serta mempertahankan perlindungan kelembaban kulit.

Yukk ngintip manfaat dari Nutricential (untuk kulit normal) .
✔Creamy Cleansing Lation.
Melindungi tingkat kelembaban kulit setiap kali anda membersihkannya. Manfaat pemeliharaan kulit dengan soy lipids membuat pembersih bebas sabun (soap-free) ini menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit.
.
✔pH Balance Toner.
Mempersiapkan kulit untuk pelembaban dan penyehatan. Dengan ekstrak strawberry untuk mengembalikan kulit pH (derajat keasaman) ideal serta membantu mengurangi tampilan pori-pori.
.
✔Celltrex Ultra Recovery Fluid.
Jaminan kesehatan untuk kulit anda. Penggempur radikan bebas dan berfungsi sebagai pelembab. Mengandung hydroxytyrosol yang telah dipatenkan – sebuah antioksidan yang sangat kuat dari minyak zaitun murni – serum yang menenangkan serta melindungi kulit dari radikal-radikal bebas penyebab penuaan kulit.
.
✔Moisture Restore Day .
Melembabkan dan menjaga kulit. Dengan karotenoid-karotenoid tidak berwarna lotion ini memperkuat pertahanan kulit terhadap faktor-faktor lingkungan.
.
✔Night Supply Nourishing Cream.
Meningkatkan kelenturan dan kekenyalan kulit saat anda tidur. Formula dengan kandungan phosphatidylcholine yang meningkatkan proses pembaruan kulit.
.
.
Yukk order sekarang Paket perawatan untuk mewujudkan kulit sehat dan cantik😍😍😍
.
Untuk pemesanan paketnutricential #paketnutricentialnormal #creamycleansingnuskin #phbalancetoner #moisturerestoredaymurah #nightsupply #nightsupplynourishingcream #napca #napcanuskin #ap24 #ap24nuskin #rollonnuskin #rumahmewah #rumahidaman #bumn #bumnuntuknegeri #perawatanharian #perawatanwajah #pencerahwajah #penutihwajah

✅⏩Mount End Special 🌟
Dapatkan penawaran special dari kami sampai dengan 31 Mei 2018. .
🌟
✅⏩pH Balance Toner
Sebagaimana makanan yang kaya akan buah-buah berri yang bergizi dapat membantu memelihara kulit dengan lembut, pH Balance Toner dengan kandungan ekstrak stroberi membantu membuat kulit Anda terlihat halus dan bercahaya. .
🌟
✅⏩Enhancer
Gel Pelembab Serba Guna yang sangat bermanfaat dalam segala situasi, dengan bahan alami aloe vera yang sangat menyejukkan dan menenangkan kulit setelah tersengat matahari serta mencegah kulit kehilangan kelembabannya. .
🌟
✅⏩Creamy Cleansing Lotion
Melindungi tingkat kelembaban kulit setiap kali Anda membersihkan. Manfaat pemeliharaan kulit dengan soy lipids membuat pembersih bebas sabun (soap-free) ini menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit.
.
Untuk pemesanan & konsultasi :
✔ DM
✔ FAST RESPON WA
📲 087869050506
📲 082111178150

#creamycleansinglotion #enhancer #phbalancetoner #nuskin #nuskinjkt #creambpom #creamwajahpemutih #creamwajahori #creamwajahmurah #creamwajahputih #creamwajah2in1 #creampemutihalami #creampemutihmurah #nuskinbogor #creampemutihterlaris #creammalammurah #nuskinbandung #creammalamglow #nuchantiqa #creammalamaman #galvanicspa #nuskinbogor #nuskinjambi #creammalammurah #obatjerawatbpom #obatjerawatan #nuskinindonesia #galva #galvanic

Masih about day cream
Yang ini datang series 180°system

180 UV Block Hydrator SPF18 merupakan sejenis tabir surya yang telah terbukti secara klinis mampu mengatasi tanda-tanda penuaan hanya dalam waktu yg relative singkat.

180 UV Block Hydrator SPF18 dapat digunakan untuk semua jenis kulit. Anda dapat menggunakannya setiap hari sebagai perlindungan terhadap tabir surya & dapatkan kulit cantik awet muda 180 derajat hanya dalam waktu singkat.

Fungsi :
- Mengurangi tampilan garis-garis halus & kerutan.
- Menjadikan tekstur kulit halus & lembut.
- Melindungi kulit dari sinar UVA & UVB.
- Mencegah penuaan dini pada kulit akibat radiasi sinar ultraviolet.
- Menjaga tingkat elastisitas & kelembaban kulit.
- Meratakan warna kulit & menjadikannya tampil muda secara alami.

Info/order
Wa 081349319780

#pelembabnuskin #krimnuskin #daycream #nuskin #spf #180uvblockhydratorspf18 #sunrightnuskin #agelocradiantday #nuskin180system #phbalancetoner #galvanicbodyspa #produknuskin #skinmist #180system #180facewash #180cellrenewalfluid #nuskindistributor #bestseller #recommended #resellerwelcome

Most Popular Instagram Hashtags