#phbalancetoner

MOST RECENT

KLAIRS Supple Preparation Unscented Toner 180ml: RM78
#newproduct #serinewproduct
.
- no fragrances - alcohol free
- rehydrates and refreshes skin
- free from harmful chemicals
- suitable for sensitive skin
.
Harga tidak termasuk pos.
Kos postage
RM7 (SM)
RM11 (SS)
.
Whatsapp your order at 0148038691 (link on bio) / DM / telegram @theseriessa
.
#dryskintreatment #klairssupplepreparationunscentedtoner toner #hydratingtoner #phbalancetoner #klairsmalaysia #dearklairsmalaysia #seriklairs #klairs #dearklairs #sayajualmurah #readystock #serireadystock #theseriessa #theseriessashop #koreancosmetic #koreanskincare #koreanshopmalaysia #koreashop #kproduct #kbeauty #original

KLAIRS Supple Preparation Facial Toner MINI 30ml: RM20
#newproduct #serinewproduct
.
- alcohol free toner
- rehydrates and refreshes skin
- free from harmful chemicals
- suitable for sensitive skin
.
Harga tidak termasuk pos.
Kos postage
RM7 (SM)
RM11 (SS)
.
Whatsapp your order at 0148038691 (link on bio) / DM / telegram @theseriessa
.
#dryskintreatment #klairssupplepreparationfacialtoner #hydratingtoner #phbalancetoner #klairsmalaysia #dearklairsmalaysia #seriklairs #klairs #dearklairs #sayajualmurah #readystock #serireadystock #theseriessa #theseriessashop #koreancosmetic #koreanskincare #koreanshopmalaysia #koreashop #kproduct #kbeauty #original

MASIH JAMAN PAKE CREAM RACIKAN?NOO!
Kamu baru lepas cream racikan? Atau masih pake cream racik? MOVE ON ke Nutricentials dong..
.
Kenapa? Karena kandungan alaminya mampu menutrisi kulit mu agar cantik alami😍
.
Kamu yg berkulit jenis normal hingga kering ataupun kombinasi hingga berminyak kalo kalian pake skincare sembarangan dapat mengakibatkan munculnya flek hitam dan cepat berkerut😔sayang bgt kan mending pake Nutricentials yang sudah lulus uji kualitas lebih aman dan lebih alami 🖤

#nutricential
#nutricentialnuskin
#creamycleansing
#phbalancetoner
#daycream
#serumceltrex
#nightcream

pH Balance Mattefying Toner (C/O)
.
Merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) dibanding toner merk lain :
- BEBAS ALKOHOL
- BEBAS DETERGENT
- Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
- Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
- Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) agar krim yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
- Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi meluruhkan sel kulit mati.
- Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
- Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract)
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0822 6210 1212
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

pH Balance Mattefying Toner (C/O)
.
Merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) dibanding toner merk lain :
- BEBAS ALKOHOL
- BEBAS DETERGENT
- Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
- Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
- Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) agar krim yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
- Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi meluruhkan sel kulit mati.
- Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
- Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract)
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0822 6210 1212
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

pH Balance Mattefying Toner (C/O)
.
Merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) dibanding toner merk lain :
- BEBAS ALKOHOL
- BEBAS DETERGENT
- Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
- Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
- Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) agar krim yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
- Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi meluruhkan sel kulit mati.
- Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
- Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract)
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0822 6210 1212
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

MOISTURE RESTORE DAY SPF15
.
Awali pagi dg produk nutricentials..
Jatuh cinta banget sama krimnya, gak berat gak lengket, pokoknya terasa banget deh bedanya sama krim2 di klinik, maklum lah dlu smua klinik udah pernah ngrasain dan ini krim terbaik yg pernah aku pakek, dan hasilnya di muka itu gak pasaran, empuk, cerahnya gak keputihan kayak hantu, love banget deh pkoknya 😍
.
Jangan lupa sebelum keluar beraktivitas, gunakan pelembab yang mengandung SPF 😘
Salah satunya dengan lotion pagi dari seri NUTRICENTIAL ini.. 😍
.
Kenapa?
💐Mengandung ANTIOKSIDAN karotenoid yang bantu MENCERAHKAN sekaligus MENJAGA KELEMBABAN
💐ada SPF 15 yang bisa menangkal sinar UV matahari
💐Sediaannya lotion sehingga tidak bikin lengket
💐Tidak menyumbat pori-pori krn waterbased
.
Cari produk yang tepat sekaligus hemat yaaaa, satu botol bisa buat 5-6 bulan dan tentunya kulit lebih sehat 😍 😍
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #krimsiang #purecleansinggel #creamycleansinglotion #nuskinmoisture #nuskinmoisturerestoreday #moisturizernuskin #pelembabnuskin #moisturerestoreday #pelembabnutricentials #pelembabnutri #nutricentialmoistureday #pelembabnuskin #phbalancetoner #moisturerestoredaymurah #moisturerestoredaypromo #moisturerestoredaynutri #moisturerestoredaynuskinmurah #moisturerestoredaynuskin
.
order & for more info:
WA: 0822 6210 1212
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

MOISTURE RESTORE DAY SPF15
.
Awali pagi dg produk nutricentials..
Jatuh cinta banget sama krimnya, gak berat gak lengket, pokoknya terasa banget deh bedanya sama krim2 di klinik, maklum lah dlu smua klinik udah pernah ngrasain dan ini krim terbaik yg pernah aku pakek, dan hasilnya di muka itu gak pasaran, empuk, cerahnya gak keputihan kayak hantu, love banget deh pkoknya 😍
.
Jangan lupa sebelum keluar beraktivitas, gunakan pelembab yang mengandung SPF 😘
Salah satunya dengan lotion pagi dari seri NUTRICENTIAL ini.. 😍
.
Kenapa?
💐Mengandung ANTIOKSIDAN karotenoid yang bantu MENCERAHKAN sekaligus MENJAGA KELEMBABAN
💐ada SPF 15 yang bisa menangkal sinar UV matahari
💐Sediaannya lotion sehingga tidak bikin lengket
💐Tidak menyumbat pori-pori krn waterbased
.
Cari produk yang tepat sekaligus hemat yaaaa, satu botol bisa buat 5-6 bulan dan tentunya kulit lebih sehat 😍 😍
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #krimsiang #purecleansinggel #creamycleansinglotion #nuskinmoisture #nuskinmoisturerestoreday #moisturizernuskin #pelembabnuskin #moisturerestoreday #pelembabnutricentials #pelembabnutri #nutricentialmoistureday #pelembabnuskin #phbalancetoner #moisturerestoredaymurah #moisturerestoredaypromo #moisturerestoredaynutri #moisturerestoredaynuskinmurah #moisturerestoredaynuskin
.
order & for more info:
WA: 0822 6210 1212
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

MOISTURE RESTORE DAY SPF15
.
Awali pagi dg produk nutricentials..
Jatuh cinta banget sama krimnya, gak berat gak lengket, pokoknya terasa banget deh bedanya sama krim2 di klinik, maklum lah dlu smua klinik udah pernah ngrasain dan ini krim terbaik yg pernah aku pakek, dan hasilnya di muka itu gak pasaran, empuk, cerahnya gak keputihan kayak hantu, love banget deh pkoknya 😍
.
Jangan lupa sebelum keluar beraktivitas, gunakan pelembab yang mengandung SPF 😘
Salah satunya dengan lotion pagi dari seri NUTRICENTIAL ini.. 😍
.
Kenapa?
💐Mengandung ANTIOKSIDAN karotenoid yang bantu MENCERAHKAN sekaligus MENJAGA KELEMBABAN
💐ada SPF 15 yang bisa menangkal sinar UV matahari
💐Sediaannya lotion sehingga tidak bikin lengket
💐Tidak menyumbat pori-pori krn waterbased
.
Cari produk yang tepat sekaligus hemat yaaaa, satu botol bisa buat 5-6 bulan dan tentunya kulit lebih sehat 😍 😍
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #krimsiang #purecleansinggel #creamycleansinglotion #nuskinmoisture #nuskinmoisturerestoreday #moisturizernuskin #pelembabnuskin #moisturerestoreday #pelembabnutricentials #pelembabnutri #nutricentialmoistureday #pelembabnuskin #phbalancetoner #moisturerestoredaymurah #moisturerestoredaypromo #moisturerestoredaynutri #moisturerestoredaynuskinmurah #moisturerestoredaynuskin
.
order & for more info:
WA: 0822 6210 1212
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

NUTRICENTIAL SERIES
.
Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering dan mengurangi produksi minyak berlebih bagi kulit yang berminyak.
Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga MENCEGAH PENUAAN.
.
Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ?? Cekidot yaaa :
.
✔ Pria & Wanita semua usia (yang punya masalah kulit muka normal, berminyak atau kering)
✔ Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit)
✔ Pengguna dengan jenis kulit sensitive / mudah iritasi.
✔ Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll)
✔ Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami.
.
Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah, yuk pilih Paket Nutricentials mu, karena tersedia dalam 2 varian paket sbb :
.
1. Nutricential comby to Oily (kombinasi hingga berminyak)
- creamy cleansing lotion
- pure cleansing gel
- ph balance mattefying toner
- moisture restore day (c/o)
- night supply
.
2. Nutricential Normal to Dry (normal cenderung Kering)
- creamy cleansing lotion
- ph balance toner
- celltrex ultra serum
- moisture restore day (n/d)
- night supply
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #purecleansing #cleansinggel #tonernuskin #susupembersihnuskin #phbalancemattefying #phbalanced #phbalancenuskin #phbalancetoner #mattefyingtoner #mattefyingtonernuskin #jualnutri #nutricentialsnuskin #jualnutricentials #nutricentialnuskin #nutricential
.
order & for more info:
WA: 0822 6210 1212
LINE: @skincarejkt (pake @)
or click LINK on bio ❤

NUTRICENTIAL SERIES
.
Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering dan mengurangi produksi minyak berlebih bagi kulit yang berminyak.
Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga MENCEGAH PENUAAN.
.
Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ?? Cekidot yaaa :
.
✔ Pria & Wanita semua usia (yang punya masalah kulit muka normal, berminyak atau kering)
✔ Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit)
✔ Pengguna dengan jenis kulit sensitive / mudah iritasi.
✔ Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll)
✔ Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami.
.
Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah, yuk pilih Paket Nutricentials mu, karena tersedia dalam 2 varian paket sbb :
.
1. Nutricential comby to Oily (kombinasi hingga berminyak)
- creamy cleansing lotion
- pure cleansing gel
- ph balance mattefying toner
- moisture restore day (c/o)
- night supply
.
2. Nutricential Normal to Dry (normal cenderung Kering)
- creamy cleansing lotion
- ph balance toner
- celltrex ultra serum
- moisture restore day (n/d)
- night supply
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #purecleansing #cleansinggel #tonernuskin #susupembersihnuskin #phbalancemattefying #phbalanced #phbalancenuskin #phbalancetoner #mattefyingtoner #mattefyingtonernuskin #jualnutri #nutricentialsnuskin #jualnutricentials #nutricentialnuskin #nutricential
.
order & for more info:
WA: 0822 6210 1212
LINE: @skincarejkt (pake @)
or click LINK on bio ❤

NUTRICENTIAL SERIES
.
Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering dan mengurangi produksi minyak berlebih bagi kulit yang berminyak.
Dengan Pemakaian teratur akan memberikan nutrisi dan kecerahan alami kulit sehingga MENCEGAH PENUAAN.
.
Naaaahhh ... Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ?? Cekidot yaaa :
.
✔ Pria & Wanita semua usia (yang punya masalah kulit muka normal, berminyak atau kering)
✔ Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit)
✔ Pengguna dengan jenis kulit sensitive / mudah iritasi.
✔ Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll)
✔ Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami.
.
Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah, yuk pilih Paket Nutricentials mu, karena tersedia dalam 2 varian paket sbb :
.
1. Nutricential comby to Oily (kombinasi hingga berminyak)
- creamy cleansing lotion
- pure cleansing gel
- ph balance mattefying toner
- moisture restore day (c/o)
- night supply
.
2. Nutricential Normal to Dry (normal cenderung Kering)
- creamy cleansing lotion
- ph balance toner
- celltrex ultra serum
- moisture restore day (n/d)
- night supply
.
#jualnuskin #jualnuskinmurah #promonuskin #jualnuskinpromo #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #NUTRICENTIALS #nutricentialsnuskin #promonutricentials #nutricentialsmurah #promonutri #purecleansinggel #creamycleansinglotion #creamycleansing #purecleansing #cleansinggel #tonernuskin #susupembersihnuskin #phbalancemattefying #phbalanced #phbalancenuskin #phbalancetoner #mattefyingtoner #mattefyingtonernuskin #jualnutri #nutricentialsnuskin #jualnutricentials #nutricentialnuskin #nutricential
.
order & for more info:
WA: 0822 6210 1212
LINE: @skincarejkt (pake @)
or click LINK on bio ❤

LumiSpa-iltapesut! Powerlipsikin lähtee suit sukkelaan :D #lumispa #phbalancetoner

• • • • •
PROMO CUMA di hari seninI😱😱😱 ~Perawatan Dasar Berbasis Nutrisi untuk Kulit Normal cenderung Kering~
.
Kulit normal cenderung kering membutuhkan kapasitas penyerapan air lebih besar. Produk-produk nutricentials ini memberikan dasar yang sempurna untuk pola perawatan kulit Anda sehari-hari serta mempertahankan perlindungan kelembaban kulit.
.
Yukk ngintip manfaat dari Nutricential (untuk kulit normal)
Cekidot 👇👇
. ✔Creamy Cleansing Lotion (Pembersih Muka)
Melindungi tingkat kelembaban kulit setiap kali anda membersihkannya. Manfaat pemeliharaan kulit dengan soy lipids membuat pembersih bebas sabun (soap-free) ini menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit.
.
✔pH Balance Toner
Mempersiapkan kulit untuk pelembaban dan penyehatan. Dengan ekstrak strawberry untuk mengembalikan kulit pH (derajat keasaman) ideal serta membantu mengurangi tampilan pori-pori.
.
✔Celltrex Ultra Recovery Fluid (Serum)
Jaminan kesehatan untuk kulit anda. Penggempur radikan bebas dan berfungsi sebagai pelembab. Mengandung hydroxytyrosol yang telah dipatenkan – sebuah antioksidan yang sangat kuat dari minyak zaitun murni – serum yang menenangkan serta melindungi kulit dari radikal-radikal bebas penyebab penuaan kulit.
.
✔Moisture Restore Day (Cream Pagi)
Melembabkan dan menjaga kulit. Dengan karotenoid-karotenoid tidak berwarna lotion ini memperkuat pertahanan kulit terhadap faktor-faktor lingkungan.
.
✔Night Supply Nourishing Cream (Cream Malam)
Meningkatkan kelenturan dan kekenyalan kulit saat anda tidur. Formula dengan kandungan phosphatidylcholine yang meningkatkan proses pembaruan kulit.
.
.
Yukk order sekarang Paket perawatan untuk mewujudkan kulit sehat dan cantik😍😍😍
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
🖤 WA : 08128894799
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
.
#nutricentialnuskin #nutricential #nutricentials #nutricentialsnuskin #paketnutricential #paketnutricentialnormal #creamycleansingnuskin #phbalancetoner #celltrexultra #moisturerestoreday #nightsupply #nightsupplynourishingcream #deviabeautyline #beautyproducts #beautygram #networking #onlinebusiness #mompreneur #nuskinnutricentials #distributornuskin #dist

PROMO nih dapat free juga
~Perawatan Dasar Berbasis Nutrisi untuk Kulit Normal cenderung Kering~
.
Kulit normal cenderung kering membutuhkan kapasitas penyerapan air lebih besar. Produk-produk nutricentials ini memberikan dasar yang sempurna untuk pola perawatan kulit Anda sehari-hari serta mempertahankan perlindungan kelembaban kulit.
.
Yukk ngintip manfaat dari Nutricential (untuk kulit normal)
Cekidot 👇👇
. ✔Creamy Cleansing Lotion (Pembersih Muka)
Melindungi tingkat kelembaban kulit setiap kali anda membersihkannya. Manfaat pemeliharaan kulit dengan soy lipids membuat pembersih bebas sabun (soap-free) ini menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit.
.
✔pH Balance Toner
Mempersiapkan kulit untuk pelembaban dan penyehatan. Dengan ekstrak strawberry untuk mengembalikan kulit pH (derajat keasaman) ideal serta membantu mengurangi tampilan pori-pori.
.
✔Celltrex Ultra Recovery Fluid (Serum)
Jaminan kesehatan untuk kulit anda. Penggempur radikan bebas dan berfungsi sebagai pelembab. Mengandung hydroxytyrosol yang telah dipatenkan – sebuah antioksidan yang sangat kuat dari minyak zaitun murni – serum yang menenangkan serta melindungi kulit dari radikal-radikal bebas penyebab penuaan kulit.
.
✔Moisture Restore Day (Cream Pagi)
Melembabkan dan menjaga kulit. Dengan karotenoid-karotenoid tidak berwarna lotion ini memperkuat pertahanan kulit terhadap faktor-faktor lingkungan.
.
✔Night Supply Nourishing Cream (Cream Malam)
Meningkatkan kelenturan dan kekenyalan kulit saat anda tidur. Formula dengan kandungan phosphatidylcholine yang meningkatkan proses pembaruan kulit.
.
.
Yukk order sekarang Paket perawatan untuk mewujudkan kulit sehat dan cantik😍😍😍
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON)
*GRATIS KONSULTASI*
.
.
.
#nutricentialnuskin #nutricential #nutricentials #nutricentialsnuskin #paketnutricential #paketnutricentialnormal #creamycleansingnuskin #phbalancetoner #celltrexultra #moisturerestoreday #nightsupply #nightsupplynourishingcream #deviabeautyline #beautyproducts #beautygram #networking #onlinebusiness #mompreneur #nuskinnutricentials #distributornuskin #distributornuskinresmi #distributornuski

~Perawatan Dasar Berbasis Nutrisi untuk Kulit Normal cenderung Kering~
.
Kulit normal cenderung kering membutuhkan kapasitas penyerapan air lebih besar. Produk-produk nutricentials ini memberikan dasar yang sempurna untuk pola perawatan kulit Anda sehari-hari serta mempertahankan perlindungan kelembaban kulit.
.
Yukk ngintip manfaat dari Nutricential (untuk kulit normal)
Cekidot 👇👇
. ✔Creamy Cleansing Lotion (Pembersih Muka)
Melindungi tingkat kelembaban kulit setiap kali anda membersihkannya. Manfaat pemeliharaan kulit dengan soy lipids membuat pembersih bebas sabun (soap-free) ini menjaga kehalusan serta kekenyalan kulit.
.
✔pH Balance Toner
Mempersiapkan kulit untuk pelembaban dan penyehatan. Dengan ekstrak strawberry untuk mengembalikan kulit pH (derajat keasaman) ideal serta membantu mengurangi tampilan pori-pori.
.
✔Celltrex Ultra Recovery Fluid (Serum)
Jaminan kesehatan untuk kulit anda. Penggempur radikan bebas dan berfungsi sebagai pelembab. Mengandung hydroxytyrosol yang telah dipatenkan – sebuah antioksidan yang sangat kuat dari minyak zaitun murni – serum yang menenangkan serta melindungi kulit dari radikal-radikal bebas penyebab penuaan kulit.
.
✔Moisture Restore Day (Cream Pagi)
Melembabkan dan menjaga kulit. Dengan karotenoid-karotenoid tidak berwarna lotion ini memperkuat pertahanan kulit terhadap faktor-faktor lingkungan.
.
✔Night Supply Nourishing Cream (Cream Malam)
Meningkatkan kelenturan dan kekenyalan kulit saat anda tidur. Formula dengan kandungan phosphatidylcholine yang meningkatkan proses pembaruan kulit.
.
.
Yukk order sekarang Paket perawatan untuk mewujudkan kulit sehat dan cantik😍😍😍
.
ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) *GRATIS KONSULTASI*
.
.
.
#nutricentialnuskin #nutricential #nutricentials #nutricentialsnuskin #paketnutricential #paketnutricentialnormal #creamycleansingnuskin #phbalancetoner #celltrexultra #moisturerestoreday #nightsupply #nightsupplynourishingcream #deviabeautyline #beautyproducts #beautygram #networking #onlinebusiness #mompreneur #nuskinnutricentials #distributornuskin #distributornuskinresmi #distributornuski

KHUSUS UNTUK KULIT YANG BUTUH NUTRISI JENIS KULIT BERMINYAK/KOMBINASI 💎Pure Cleansing Gel 150ml
Gel pembersih bebas sabun yang membantu membersihkan dan menjernihkan pori-pori dengan maksimal. Kaya akan nutrisi, mengandung papain (enzim dari buah pepaya)
💎pH balance Mattefying Toner 150ml
Penyegar bebas alkohol yang memberikan efek tidak mengkilap pada kulit secara instan. Formula bi-phase yang unik membantu mengurangi tampilan pori-pori dan mengurangi kilap wajah dengan mineral powder penyerap minyak
💎Moisture restore day lotion
Pelembab wajah harian. Meningkatkan pertahanan kulit terhadap pengaruh lingkungan. Melindungi kulit dari paparan sinar UVA&UVB untuk melawan penuaan dini yang d sebabkan oleh matahari
•••
Untuk info dan pemesanan chat via WhatsApp : 085256926989
••• #purecleansing #purecleansinggel #purecleansinggelnuskin #phbalance #phbalancemattefyingtoner #phbalancetoner #toner #moisturerestoreday #moisture #moisturerestoreday
#nuantiaging #nuskinmks #nuskinmakassar #nuskinsorong #nuskinpapua #nuskinjakartamurah #nuskinjakarta #nuskinmaros #nuskinjakarta #nuskinbali #nuskinbalikpapan #nuskinsurabaya #nuskinsemarang #nuskinbali #nuskinbandung

Most Popular Instagram Hashtags