[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#phbalancemattefyingtoner

927 posts

TOP POSTS

Yeayyy... dpt testimoni pemakaian perdana tonerny nuskin,, komedo dihidungny lgsg ilang dn mngkilap dn bebas minyak... Ada 2 jenis toner di nuskin
Khsuss kulit norml to dry dan oily to combine

Apa sich manfaatny:

Bermasalah dgn pori2 besar yg bikin kulit wajahmu tampak seperti kulit jeruk?
Bisa jadi karena kamu tidak pernah atau malas pakai toner wajah.
.
.
Ini nih salah satunya,
pH Balance Mattefying Toner
.
👉Dengan ekstrak strawberry untuk membantu mengurangi tampilan pori –pori yang terlihat nyata. 👉Bubuk mineral penyerap minyak memberikan hasil bebas kilap dengan segera.
👉membantu kulit menyerap day/night cream yg kita gunakan secara optimal
.
.
Naah... Mulai sekarang jangan malas pakai toner wajah yaa... Supaya wajahmu nggak kayak kulit jeruk lagi 😉
.
.
#pHbalancemattefyingtoner #nutricential #nuskinmurah #nuskinjakarta
#nuskin #nuskinjakarta #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #nuskinsurabaya #nuskinmedan #nuskinbekasi #nuskinbandung #nuskinserpong #nuskinsemarang #galvanicspa #ageloc #ap24 #scionwhiteningrollon #glacialmarinemud #galvanic #dokterkhitanpekanbaru #lifepak #napca #liquidbodylufra #tegreen97#tegreen#rollon#lumispa#po3

🌟🌟#WashDay🌟🌟
Our Conditionomg Shampoo can last up to one year because you only need a very little to lather and clean! How often do you buy cheap shampoo that can't even correct your ph balance or make your hair stronger with ever wash😀#shampoo #quality #qualityhair #blacksilkproducts #phbalancemattefyingtoner #curlyhair #cutting #curly #longhair #shorthair #healthylifestyle hair journey

- Looking for a hydrating & nourishing toner? I think this one is very good for your combination skin 💕

Kaya akan polyphenols, antioksidan yang kuat. Then, ekstrak strawberry yang mampu mengecilkan pori-pori & menyegarkan kulit. Plus, ada mineralpowders yang membantu menyerap kelebihan minyak. Yang pasti pH kulit jadi normal lagi. Kadang ini lho yang suka dianggap remeh padahal berpengaruh banget 😌

So, don't ever skip using toner from now !! 😉 .
.
#phbalancemattefyingtoner #tonernuskin #tonerkulitberminyak #nutricential #toner#kosmetikbranded

Are you toner safe? Did your skin suffers from big pores, dull, dry or oily skin?

Sharing now my NUSKIN TONER
✔NUSKIN PH BALANCED MATTEFYING TONER - for combination to oily skin
✔NUSKIN PH BALANCE TONER - for normal to dry skin
👉This is rich in polyphenols, powerful antioxidants that help soothe the skin. Strawberry extract helps demenish the appearance of pores so skin appears refined and refreshed. Reduce shine with oil-absorbing mineral powders to give an instant matte finish.
💎KEY BENEFITS💎
🌟Combats free radicals for smooth and radiant looking skin.
🌟Diminishes the appearance of pores for a refined and refreshed appearance.
🌟 Bi-phase formula instantly reduces shine and helps control oil.
🌟Restores skin to its ideal pH..
✴️Formulated without alcohol, which can overstimulate oil production
Switch NOW with this toner!! PM 📩 me to grab your orders👍👍 #PhBalanceMattefyingToner #PhBalanceToner
#SocialMediaEntreprenuer
#AveNu

pH Balance Mattefying Toner (C/O) 150ml merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung ekstrak strawberry yang dapat membantu mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri. Dengan bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) 150ml dibanding merk lain :
- Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
- Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
- Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) supaya pelembab yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
- Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi mengurangi kilap pada wajah & memperkecil pori-pori.
- Formula bebas sabun.
- Tidak mengandung alkohol, pewarna maupun minyak mineral.
- Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
- Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract)

#nutricentials #phbalancetoner #mattefyingtoner #phbalancemattefyingtoner #toner #cleanser #antiaging #ageloc #kulitkering #kulitnormal #kulitberminyak #napcamoisturizer #skincare #nuskin #moisturerestoreday #nightsupply #skincarekulitberminyak #skincarekulitnormal #pelembabwajah #pembersihwajah #nuskinindonesia #nuskinsurabaya #pembersihmuka #kulitkering #kulitberminyak #kulitkasar #nuskinpekanbaru #nuskinjakarta

Punya jenis kulit berminyak dengan kadar minyak wajah yang susah dikendalikan?

Cek apakah kamu sudah benar dalam memilih toner, salah satunya. Karena toner adalah produk wajib dalam skincare-routine.

Buat kamu yang mau toner yang bisa mengontrol kadar minyak di wajah, menyeimbangkan pH kulit, serta unik ~ coba ini yaa 🐱

Toner kesayanganku ini ada bubuk mineralnya! Halus & berfungsi untuk menampilkan kesan kulit tapak matte. Bebas alkohol juga dong 😍

Wa 081272527396

#toner #tonernuksin #phbalancemattefyingtoner #phbalancetoner #penghaluskulit #poriporibesar #melembapkanwajah #nuskinlampung #nuskinbogor #nuakinbandung #nuskinjatinangor #nuskinjakarta #kulitsehat #makeup #mua #mualampung #makeover #krimwajahaman #kremwajahaman #tutorialmakeup #makeuplover #lampunggeh #lambeturah #nuskinbandarlampung

pH Balance Mattefying Toner (C/O) 150ml merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung ekstrak strawberry yang dapat membantu mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri. Dengan bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) 150ml dibanding merk lain :
✅Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
✅Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
✅Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) supaya pelembab yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
✅Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi mengurangi kilap pada wajah & memperkecil pori-pori.
✅Formula bebas sabun.
✅Tidak mengandung alkohol, pewarna maupun minyak mineral.
✅Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
✅Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract). .
.
.

#nutricentials #phbalancetoner #mattefyingtoner #phbalancemattefyingtoner #toner #cleanser #antiaging

Mengapa toner PENTING digunakan?

Proses membersihkan wajah akan semakin maksimal jika Anda rutin memakai toner lho !!! Toner berfungsi :

1. Membersihkan pori ( ruang pori mengecil dan bebas sumbatan kotoran)
2. Menyegarkan kulit
3. Mengembalikan keseimbangan PH kulit setelah mencuci muka
4. Bersifat melembabkan
5. Memudahkan penyerapan produk yang akan digunakan selanjutnya
Jadiiiii....Pilih toner yang tepat ya !
Non alkohol sehingga tidak kering,
mengandung bahan alami dan humectant sehingga kelembaban kulit terjaga 😘

Toner NUSKIN pilihan saya, kalau kamu????
More info PM 08122258403

#phbalancemattefyingtoner #tonernuskin#toner#nuskindistributor #distributornuskinsidoarjo #nuskinsidoarjomurah #nuskinsurabayamurah

yg minat lsg chat by WA YA

GALVANIC SPA
Taukah kamu apa itu GALVANIC SPA ??
Alat penirus wajah tanpa EFEK SAMPING !!
Tidak sakit dan tidak banyak biaya !!
Hanya 10 MENIT !!
Mudah Digunakan !! .
Manfaat Galvanic Face Spa :
1. Mengencangkan kulit
2. Menghilangkan keriput / kerutan
3. Menghilangkan kantung mata
4. Menyamarkan flek
5. Membantu mengatasi jerawat
6. Membuat kulit sehat berseri
.
Untuk Badan:
• Menghancurkan lemak-lemak yang ada di bawah kulit
• Mengencangkan bagian tubuh yang kendor
• Menghaluskan tekstur kulit dari selulit
• Menyamarkan stretch marks
• Memperbaik/meratakan/mengecilkan keloid bekas sesar
• Mencerahkan garis-garis bekas peregangan kehamilan
• Melancarkan sirkulasi darah
• Memberikan efek pijatan pada tubuh yang pegal-pegal sekaligus menghancurkan lemaknya
• Mengurangi varises
.

Untuk Rambut
• Membantu mengatasi kerontokan rambut dan mencegah kebotakan
• Menumbuhkan rambut kembali di area yang sudah licin (yg masih berpori)
• Melancarkan sirkulasi darah di dalam kulit kepala
• Menguatkan akar rambut
• Menghilangkan ketombe
.
.
Udh termasuk member id
GARANSI 2 TH
BRG ORIGINAL for info Chat Me

#purecleansinggel
#creamycleansinglotion
#pHbalancetoner
#pHbalancemattefyingtoner
#moisturerestoredaylotion
#nightsupplynourishingcream
#celtrex
#claypack
#enhancer
#exfoliantscrub
#faceliftactivator
#faceliftpowder
#intensivecomplex
#napca
#polishingpeel
#truface
#essenceultra
#linecorrector
#revealinggel
#idealeyes
#180system
#180facewash
#180skinmist
#180cellrenewalfluid
#180uvblock
#180nightcomplex
#180ahafacialpeel

MOST RECENT

🌟🌟#WashDay🌟🌟
Our Conditionomg Shampoo can last up to one year because you only need a very little to lather and clean! How often do you buy cheap shampoo that can't even correct your ph balance or make your hair stronger with ever wash😀#shampoo #quality #qualityhair #blacksilkproducts #phbalancemattefyingtoner #curlyhair #cutting #curly #longhair #shorthair #healthylifestyle hair journey

- Looking for a hydrating & nourishing toner? I think this one is very good for your combination skin 💕

Kaya akan polyphenols, antioksidan yang kuat. Then, ekstrak strawberry yang mampu mengecilkan pori-pori & menyegarkan kulit. Plus, ada mineralpowders yang membantu menyerap kelebihan minyak. Yang pasti pH kulit jadi normal lagi. Kadang ini lho yang suka dianggap remeh padahal berpengaruh banget 😌

So, don't ever skip using toner from now !! 😉 .
.
#phbalancemattefyingtoner #tonernuskin #tonerkulitberminyak #nutricential #toner#kosmetikbranded

Yang punya kulit berminyak, pasti males banget ya kalo bangun tidur harus menatap wajah sendiri dalam cermin.
Kayak gini 👇 kan tampangnya?
Macam kilang minyak 😁
Kalo bisa dikumpuli bisa dpt minyak gratis buat goreng krupuk. Plus pori-pori wajah yg besar, duuuhh ampuun 😂

naaahh solusi tepatnya adalah, pure cleansing dan PH balance mattefying toner
✒membersihakan kulit dari minyak dan kotoran
✒mengurangi kilap pada kulit dan memperkecil pori2 . ✒Mengandung ekstrak strawberry untuk membantu mengurangi tampilan pori2 yang terlihat nyata serta membuat kulit berseri-seri.
✒pure cleansing gel Membersihkan hingga pori2 . Formula bebas sabun ini mangandung papain, enzim dari buah pepaya yang membebaskan pori2 dari kelebihan minyak dan kotoran akibat kulit mati

yuk chat aku buat order dan konsul 😘

#phbalancemattefying #phbalancemattefyingtoner #mattefyingtonernuskin #nuskinmattefyingtoner #tonernuskin #nuskinmurahbanget #phbalancetoner #tonernuskin #nuskinmurah #nuskinbogor #nuskinjakarta #nuskinbalancetoner #purecleansingnuskin #cleansinggelnuskin

Looking for a hydrating & nourishing toner? I think this one is very good for your combination skin 💕

Kaya akan #polyphenols, antioksidan yang kuat. Then, ekstrak #strawberry yang mampu mengecilkan pori-pori & menyegarkan kulit. Plus, ada #mineralpowders yang membantu menyerap kelebihan minyak. Yang pasti pH kulit jadi normal lagi. Kadang ini lho yang suka dianggap remeh padahal berpengaruh banget 😌

So, don't ever skip using toner from now !! 😉 .
.
#phbalancemattefyingtoner #tonernuskin #tonerkulitberminyak #nutricential #nutricentialtoner #numeera

pH Balance Mattefying Toner (C/O)
.
Merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) dibanding toner merk lain :
- BEBAS ALKOHOL
- BEBAS DETERGENT
- Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
- Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
- Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) agar krim yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
- Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi meluruhkan sel kulit mati.
- Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
- Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract)
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @cvq7178v (pake @)
or click LINK on bio ❤

PH BALANCE TONER
.
Sebagaimana makanan yang kaya akan buah-buah berri yang bergizi dapat membantu memelihara kulit lembut yang sempurna, Nutricentials™ memperkuat pH Balance Toner yang mengandung ekstrak stroberi untuk membantu kulit Anda terlihat halus dan bercahaya.
.
Kaya akan polifenol, antioksidan yang sangat kuat yang membantu menyejukkan kulit dan melindungi sel-sel kulit dr polusi, ekstrak stroberi membantu mengurangi tampilan pori-pori sehingga kulit nampak lebih cerah dan lebih segar.
.
MANFAAT :
✔Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit lembut bercahaya
✔Membantu mengurangi tampilan dan ukuran pori-pori pada wajah agar kulit wajah nampak halus dan lebih segar
✔Membantu mengembalikan kadar pH yang seimbang pada kulit wajah.
.
KANDUNGAN UTAMA :
* Ekstrak strawberry yang kaya akan zat polifenol (anti oksidan) utk memperhalus kulit wajah dan mencerahkan.
* Humectans, Sodium PCA dan Hyaluronic Acid yg menjaga kelembaban kulit .
* Ekstrak Hypnea Musciformis ( Red Algae / Ganggang merah ) untuk menenangkan kulit
* Champor Menyejukan dan menyegarkan kulit wajah
.
Dermatologies tested terhadap alergic
Alcohol Free .
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @cvq7178v (pake @)
or click LINK on bio ❤

PH BALANCE TONER
.
order & for more info:
WA: 0811195556
LINE: nuskinbestie
.
Sebagaimana makanan yang kaya akan buah-buah berri yang bergizi dapat membantu memelihara kulit lembut yang sempurna, Nutricentials™ memperkuat pH Balance Toner yang mengandung ekstrak stroberi untuk membantu kulit Anda terlihat halus dan bercahaya.
.
Kaya akan polifenol, antioksidan yang sangat kuat yang membantu menyejukkan kulit dan melindungi sel-sel kulit dr polusi, ekstrak stroberi membantu mengurangi tampilan pori-pori sehingga kulit nampak lebih cerah dan lebih segar.
.
MANFAAT :
✔Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit lembut bercahaya
✔Membantu mengurangi tampilan dan ukuran pori-pori pada wajah agar kulit wajah nampak halus dan lebih segar
✔Membantu mengembalikan kadar pH yang seimbang pada kulit wajah.
.
KANDUNGAN UTAMA :
* Ekstrak strawberry yang kaya akan zat polifenol (anti oksidan) utk memperhalus kulit wajah dan mencerahkan.
* Humectans, Sodium PCA dan Hyaluronic Acid yg menjaga kelembaban kulit .
* Ekstrak Hypnea Musciformis ( Red Algae / Ganggang merah ) untuk menenangkan kulit
* Champor Menyejukan dan menyegarkan kulit wajah
.
Dermatologies tested terhadap alergic
Alcohol Free .
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah
.

PH BALANCE MATTEFYING TONER COMBINATION TO OILY SKIN
Mengurangi kilap pada kulit dan penampilan pori –pori. Mengandung ekstrak strawberry untuk membantu mengurangi tampilan pori –pori yang terlihat nyata serta membuat kulit. Bubuk mineral penyerap minyak memberikan hasil bebas kilap dengan segera.
.
.
Petunjuk penggunaan : kocok sebelum digunakan. Gunakan setelah wajah dibersihkan. Usapkan secara lembut pada wajah dan leher dengan menggunakan kapas.
.
.
Kandungan : water (aqua), hamamelis virginiana (witch hazel) water, butylene glycol, phenoxyethanol, Peg-40 hydrogenated castor oil, silica, boron nitrede, dll. .
.
Harga 200.000 DISC jadi 160.000 😘
.
.
#nuskin#phbalancemattefyingtonermurah#phbalancemattefyingtoner#phbalanced#phbalancetoner#phbalanced#tonerwajah#tonerwajahnuskin#nuskinsolo#nuskinyogya#nuskinmagelang#nuskinmuntilan#nuskinseindonesia#nuskinmurah#matterfyingtoner#tonerphbalance

Mengapa toner PENTING digunakan?
.

Order/konsultasi
WA : 0811185556
Lime : klik link di bio 👆🏻
.
Proses membersihkan wajah akan semakin maksimal jika Anda rutin memakai toner lho !!! Toner berfungsi :
.
1. Membersihkan pori ( ruang pori mengecil dan bebas sumbatan kotoran)
2. Menyegarkan kulit
3. Mengembalikan keseimbangan PH kulit setelah mencuci muka
4. Bersifat melembabkan
5. Memudahkan penyerapan produk yang akan digunakan selanjutnya
Jadiiiii....Pilih toner yang tepat ya !
Non alkohol sehingga tidak kering,
mengandung bahan alami dan humectant sehingga kelembaban kulit terjaga 😘
.
PH BALANCE TONER ini adalah Toner untuk kulit normal / kering.
.
Toner NUSKIN pilihan saya, kalau kamu???? Kami distributor nu skin yg mnjual harga termurah. Yuuk buruan order 😊
.

#nuskin #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #phbalancetoner #phbalancemattefyingtoner #nutricentials #nutricential #toner #napca #napcamurah #celtrex #celtrexultra #nightsupply #moisturerestoredaylotion #creamycleansinglotion #purecleansinggel #scionrollon #scionrollonmurah #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinbanjarmasin #galvanicspa #galvanicspamurah

Mengapa toner PENTING digunakan?
.

Order/konsultasi
WA : 0811185556
Lime : klik link di bio 👆🏻
.
Proses membersihkan wajah akan semakin maksimal jika Anda rutin memakai toner lho !!! Toner berfungsi :
.
1. Membersihkan pori ( ruang pori mengecil dan bebas sumbatan kotoran)
2. Menyegarkan kulit
3. Mengembalikan keseimbangan PH kulit setelah mencuci muka
4. Bersifat melembabkan
5. Memudahkan penyerapan produk yang akan digunakan selanjutnya
Jadiiiii....Pilih toner yang tepat ya !
Non alkohol sehingga tidak kering,
mengandung bahan alami dan humectant sehingga kelembaban kulit terjaga 😘
.
PH BALANCE TONER ini adalah Toner untuk kulit normal / kering.
.
Toner NUSKIN pilihan saya, kalau kamu???? Kami distributor nu skin yg mnjual harga termurah. Yuuk buruan order 😊
.

#nuskin #nuskinjakarta #nuskinjakartamurah #nuskinmurah #nuskinhargamember #phbalancetoner #phbalancemattefyingtoner #nutricentials #nutricential #toner #napca #napcamurah #celtrex #celtrexultra #nightsupply #moisturerestoredaylotion #creamycleansinglotion #purecleansinggel #scionrollon #scionrollonmurah #nuskinpapua #nuskinambon #nuskinbanjarmasin #galvanicspa #galvanicspamurah

•••
Duo pembersih wajah yang WAJIB PUNYA
.
.
Terlintas sejenak utk share 2 produk ini , pagi ini
SUSU PEMBERSIH (CREAMY CLEANSING ) & TONER .
.
.
Seperti namanya, CREAMY CLEANSING Adalah krim serupa susu (namun bukan susu) yang mengandung LIPID KEDELAI berfungsi untuk membersihkan wajah, sisa make-up juga sebagai pembersih wajah menjelang tidur. cara kerjanya adalah dengan mengangkat sisa-sisa alat rias, serta minyak yang menempel di wajah, yang tidak bisa diangkat hanya dengan menggunakan sabun serta melindungi tingkat kelembaban kulit

Sedangkan TONER digunakan untuk membersihkan cleansing milk, sehingga tidak menimbulkan kesan lengket pada wajah. Berfungsi sebagai penyegar wajah , tampilan kulit yang berseri dan membantu memperkecil pori2 , ekstrak strawberry nya mengembalikan ph kulit (derajat keasaman)
.
.
. Info/order :
Wa 081287270278

#nuskin #nuskinmanado #nuskinmurah #nutricentialnuskin #phbalancetoner #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #pembersihwajah #perawatanwajah #perawatankulitnormal #perawatankulitberminyak #perawatannuskin #skincarenuskin #nuskinskincare #homespa #antiaging #sidoarjo #malang # medan # bali #denpasar #jualproduknuskinbekasi

PH BALANCE TONER
.
Sebagaimana makanan yang kaya akan buah-buah berri yang bergizi dapat membantu memelihara kulit lembut yang sempurna, Nutricentials™ memperkuat pH Balance Toner yang mengandung ekstrak stroberi untuk membantu kulit Anda terlihat halus dan bercahaya.
.
Kaya akan polifenol, antioksidan yang sangat kuat yang membantu menyejukkan kulit dan melindungi sel-sel kulit dr polusi, ekstrak stroberi membantu mengurangi tampilan pori-pori sehingga kulit nampak lebih cerah dan lebih segar.
.
MANFAAT :
✔Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit lembut bercahaya
✔Membantu mengurangi tampilan dan ukuran pori-pori pada wajah agar kulit wajah nampak halus dan lebih segar
✔Membantu mengembalikan kadar pH yang seimbang pada kulit wajah.
.
KANDUNGAN UTAMA :
* Ekstrak strawberry yang kaya akan zat polifenol (anti oksidan) utk memperhalus kulit wajah dan mencerahkan.
* Humectans, Sodium PCA dan Hyaluronic Acid yg menjaga kelembaban kulit .
* Ekstrak Hypnea Musciformis ( Red Algae / Ganggang merah ) untuk menenangkan kulit
* Champor Menyejukan dan menyegarkan kulit wajah
.
Dermatologies tested terhadap alergic
Alcohol Free .
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @cvq7178v (pake @)
or click LINK on bio ❤

pH Balance Mattefying Toner (C/O)
.
Merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) dibanding toner merk lain :
- BEBAS ALKOHOL
- BEBAS DETERGENT
- Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
- Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
- Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) agar krim yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
- Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi meluruhkan sel kulit mati.
- Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
- Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract)
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @cvq7178v (pake @)
or click LINK on bio ❤

pH Balance Mattefying Toner (C/O)
.
Merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) dibanding toner merk lain :
- BEBAS ALKOHOL
- BEBAS DETERGENT
- Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
- Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
- Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) agar krim yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
- Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi meluruhkan sel kulit mati.
- Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
- Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract)
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @cvq7178v (pake @)
or click LINK on bio ❤

pH Balance Mattefying Toner (C/O)
.
Merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) dibanding toner merk lain :
- BEBAS ALKOHOL
- BEBAS DETERGENT
- Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
- Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
- Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) agar krim yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
- Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi meluruhkan sel kulit mati.
- Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
- Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract)
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @cvq7178v (pake @)
or click LINK on bio ❤

pH Balance Mattefying Toner (C/O) 150ml merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung ekstrak strawberry yang dapat membantu mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri. Dengan bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) 150ml dibanding merk lain :
✅Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
✅Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
✅Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) supaya pelembab yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
✅Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi mengurangi kilap pada wajah & memperkecil pori-pori.
✅Formula bebas sabun.
✅Tidak mengandung alkohol, pewarna maupun minyak mineral.
✅Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
✅Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract). .
.
.
Minat chat me
WA:082389065889

#nutricentials #phbalancetoner #mattefyingtoner #phbalancemattefyingtoner #toner #cleanser #antiaging

pH Balance Mattefying Toner (C/O) 150ml merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung ekstrak strawberry yang dapat membantu mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri. Dengan bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) 150ml dibanding merk lain :
✅Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
✅Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
✅Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) supaya pelembab yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
✅Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi mengurangi kilap pada wajah & memperkecil pori-pori.
✅Formula bebas sabun.
✅Tidak mengandung alkohol, pewarna maupun minyak mineral.
✅Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
✅Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract). .
.
.

#nutricentials #phbalancetoner #mattefyingtoner #phbalancemattefyingtoner #toner #cleanser #antiaging

pH Balance Mattefying Toner (C/O) 150ml merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung ekstrak strawberry yang dapat membantu mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri. Dengan bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) 150ml dibanding merk lain :
✅Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
✅Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
✅Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) supaya pelembab yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
✅Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi mengurangi kilap pada wajah & memperkecil pori-pori.
✅Formula bebas sabun.
✅Tidak mengandung alkohol, pewarna maupun minyak mineral.
✅Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
✅Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract). .
.
.

#nutricentials #phbalancetoner #mattefyingtoner #phbalancemattefyingtoner #toner #cleanser #antiaging

pH Balance Mattefying Toner (C/O)
.
Merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) dibanding toner merk lain :
- BEBAS ALKOHOL
- BEBAS DETERGENT
- Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
- Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
- Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) agar krim yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
- Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi meluruhkan sel kulit mati.
- Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
- Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract)
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

Mba jenis wajahnya berminyak atau kering? 💁

Ini yang selalu saya tanya dulu jika ada yang mw beralih ke perawatan by NUSKIN.. Karena kebutuhannya juga berbedaa yahh😋😍😍 Ini dia paket perawatannya.. Perawatan wajah bukan hanya buat emak emak yang udah ada pengikutnya di belakang yahh😂

Buat dis gadis.. ni cocok bgt loh.. wajahnya di jaga dari sekarang 😍😍😍 #nutricential #nutricentialsnuskin #creamycleansinglotion #phbalancetoner #moisturerestoreday #nightsupply #purecleansinggel #phbalancemattefyingtoner #nuskin #nuskinmedan #nuskinmedantembung #nuskinaceh #nuskinpekanbaru #nuskinpalembang #nuskinbatam #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinsurabaya #taukotembung #taukomedan #medan #medannuskin

pH Balance Mattefying Toner (C/O)
.
Merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) dibanding toner merk lain :
- BEBAS ALKOHOL
- BEBAS DETERGENT
- Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
- Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
- Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) agar krim yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
- Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi meluruhkan sel kulit mati.
- Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
- Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract)
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @cvq7178v (pake @)
or click LINK on bio ❤

PH BALANCE TONER
.
Sebagaimana makanan yang kaya akan buah-buah berri yang bergizi dapat membantu memelihara kulit lembut yang sempurna, Nutricentials™ memperkuat pH Balance Toner yang mengandung ekstrak stroberi untuk membantu kulit Anda terlihat halus dan bercahaya.
.
Kaya akan polifenol, antioksidan yang sangat kuat yang membantu menyejukkan kulit dan melindungi sel-sel kulit dr polusi, ekstrak stroberi membantu mengurangi tampilan pori-pori sehingga kulit nampak lebih cerah dan lebih segar.
.
MANFAAT :
✔Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit lembut bercahaya
✔Membantu mengurangi tampilan dan ukuran pori-pori pada wajah agar kulit wajah nampak halus dan lebih segar
✔Membantu mengembalikan kadar pH yang seimbang pada kulit wajah.
.
KANDUNGAN UTAMA :
* Ekstrak strawberry yang kaya akan zat polifenol (anti oksidan) utk memperhalus kulit wajah dan mencerahkan.
* Humectans, Sodium PCA dan Hyaluronic Acid yg menjaga kelembaban kulit .
* Ekstrak Hypnea Musciformis ( Red Algae / Ganggang merah ) untuk menenangkan kulit
* Champor Menyejukan dan menyegarkan kulit wajah
.
Dermatologies tested terhadap alergic
Alcohol Free .
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @cvq7178v (pake @)
or click LINK on bio ❤

PH BALANCE TONER
.
Sebagaimana makanan yang kaya akan buah-buah berri yang bergizi dapat membantu memelihara kulit lembut yang sempurna, Nutricentials™ memperkuat pH Balance Toner yang mengandung ekstrak stroberi untuk membantu kulit Anda terlihat halus dan bercahaya.
.
Kaya akan polifenol, antioksidan yang sangat kuat yang membantu menyejukkan kulit dan melindungi sel-sel kulit dr polusi, ekstrak stroberi membantu mengurangi tampilan pori-pori sehingga kulit nampak lebih cerah dan lebih segar.
.
MANFAAT :
✔Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit lembut bercahaya
✔Membantu mengurangi tampilan dan ukuran pori-pori pada wajah agar kulit wajah nampak halus dan lebih segar
✔Membantu mengembalikan kadar pH yang seimbang pada kulit wajah.
.
KANDUNGAN UTAMA :
* Ekstrak strawberry yang kaya akan zat polifenol (anti oksidan) utk memperhalus kulit wajah dan mencerahkan.
* Humectans, Sodium PCA dan Hyaluronic Acid yg menjaga kelembaban kulit .
* Ekstrak Hypnea Musciformis ( Red Algae / Ganggang merah ) untuk menenangkan kulit
* Champor Menyejukan dan menyegarkan kulit wajah
.
Dermatologies tested terhadap alergic
Alcohol Free .
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @cvq7178v (pake @)
or click LINK on bio ❤

Duo pembersih wajah yang WAJIB PUNYA
Terlintas sejenak utk share 2 produk ini , siang ini
SUSU PEMBERSIH (CREAMY CLEANSING ) & TONER
Seperti namanya, CREAMY CLEANSING Adalah krim serupa susu (namun bukan susu) yang mengandung LIPID KEDELAI berfungsi untuk membersihkan wajah, sisa make-up juga sebagai pembersih wajah menjelang tidur. cara kerjanya adalah dengan mengangkat sisa-sisa alat rias, serta minyak yang menempel di wajah, yang tidak bisa diangkat hanya dengan menggunakan sabun serta melindungi tingkat kelembaban kulit

Sedangkan TONER digunakan untuk membersihkan cleansing milk, sehingga tidak menimbulkan kesan lengket pada wajah. Berfungsi sebagai penyegar wajah , tampilan kulit yang berseri dan membantu memperkecil pori2 , ekstrak strawberry nya mengembalikan ph kulit (derajat keasaman). Info/order :
Wa 082195080017

#nuskin #nuskinmanado #nuskinmurah #nutricentialnuskin #nutricentialmurah #phbalancetoner #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #pembersihwajah #perawatanwajah #perawatankulitnormal #perawatankulitberminyak #perawatannuskin #skincarenuskin #nuskinskincare #homespa #antiaging #manado #jualproduknuskin #jualproduknuskinmanado

pH Balance Mattefying Toner (C/O)
.
Merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) dibanding toner merk lain :
- BEBAS ALKOHOL
- BEBAS DETERGENT
- Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
- Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
- Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) agar krim yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
- Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi meluruhkan sel kulit mati.
- Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
- Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract)
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah

pH Balance Mattefying Toner (C/O)
.
Merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) dibanding toner merk lain :
- BEBAS ALKOHOL
- BEBAS DETERGENT
- Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
- Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
- Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) agar krim yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
- Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi meluruhkan sel kulit mati.
- Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
- Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract)
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @cvq7178v (pake @)
or click LINK on bio ❤

pH Balance Mattefying Toner (C/O)
.
Merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) dibanding toner merk lain :
- BEBAS ALKOHOL
- BEBAS DETERGENT
- Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
- Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
- Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) agar krim yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
- Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi meluruhkan sel kulit mati.
- Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
- Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract)
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

pH Balance Mattefying Toner (C/O)
.
Merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) dibanding toner merk lain :
- BEBAS ALKOHOL
- BEBAS DETERGENT
- Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
- Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
- Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) agar krim yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
- Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi meluruhkan sel kulit mati.
- Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
- Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract)
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah

pH Balance Mattefying Toner (C/O)
.
Merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) dibanding toner merk lain :
- BEBAS ALKOHOL
- BEBAS DETERGENT
- Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
- Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
- Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) agar krim yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
- Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi meluruhkan sel kulit mati.
- Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
- Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract)
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah

pH Balance Mattefying Toner (C/O)
.
Merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) dibanding toner merk lain :
- BEBAS ALKOHOL
- BEBAS DETERGENT
- Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
- Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
- Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) agar krim yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
- Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi meluruhkan sel kulit mati.
- Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
- Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract)
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah

PH BALANCE MATTEFYING TONER (Norm/Dry) 150ml.
Kombinasi pH Balance Matterfying Toner untuk kulit berminyak. Mengurangi munculnya pori-pori, melawan radikal bebas untuk kulit lembut dan terlihat merona. Mengembalikan kulit pd level pH optimal, formula Bi-phase secara instant mengurangi kilap dan membantu mengontrol minyak
.
New Members are welcome 🙏
.
Langsung order yuuk….
💕BUY NOW or CRY LATER 💕
Info lengkap dan pemesanan inbox/DM
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉🏼Testi 🌹 @lilyrazzaq.testi 🌹
💌 WA /SMS : 085245577754 / 085350077754
💌 LINE : Jumlatahzan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lilyrazzaqgallery #lilyrazzaqkosmetik #lilyrazzaq #nuskingallery #nuskin
#nuskintanahdatar  #nuskintenggarong #nuskinmuarabadak #nuskinbontang #nuskinsamarinda #nuskinbalikpapan  #distributorresmi #galvanicspa #customerhepi #PHBALANCEMATTEFYINGTONER

PH BALANCE MATTEFYING TONER (Norm/Dry) 150ml.
Kombinasi pH Balance Matterfying Toner untuk kulit berminyak. Mengurangi munculnya pori-pori, melawan radikal bebas untuk kulit lembut dan terlihat merona. Mengembalikan kulit pd level pH optimal, formula Bi-phase secara instant mengurangi kilap dan membantu mengontrol minyak
.
New Members are welcome 🙏
.
Langsung order yuuk….
💕BUY NOW or CRY LATER 💕
Info lengkap dan pemesanan inbox/DM
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉🏼Testi 🌹 @lilyrazzaq.testi 🌹
💌 WA /SMS : 085245577754 / 085350077754
💌 LINE : Jumlatahzan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lilyrazzaqgallery #lilyrazzaqkosmetik #lilyrazzaq #nuskingallery #nuskin
#nuskintanahdatar  #nuskintenggarong #nuskinmuarabadak #nuskinbontang #nuskinsamarinda #nuskinbalikpapan  #distributorresmi #galvanicspa #customerhepi #PHBALANCEMATTEFYINGTONER

PH BALANCE MATTEFYING TONER (Norm/Dry) 150ml.
Kombinasi pH Balance Matterfying Toner untuk kulit berminyak. Mengurangi munculnya pori-pori, melawan radikal bebas untuk kulit lembut dan terlihat merona. Mengembalikan kulit pd level pH optimal, formula Bi-phase secara instant mengurangi kilap dan membantu mengontrol minyak
.
New Members are welcome 🙏
.
Langsung order yuuk….
💕BUY NOW or CRY LATER 💕
Info lengkap dan pemesanan inbox/DM
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉🏼Testi 🌹 @lilyrazzaq.testi 🌹
💌 WA /SMS : 085245577754 / 085350077754
💌 LINE : Jumlatahzan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lilyrazzaqgallery #lilyrazzaqkosmetik #lilyrazzaq #nuskingallery #nuskin
#nuskintanahdatar  #nuskintenggarong #nuskinmuarabadak #nuskinbontang #nuskinsamarinda #nuskinbalikpapan  #distributorresmi #galvanicspa #customerhepi #PHBALANCEMATTEFYINGTONER

- pH Balance Mattefying Toner (C/O) 150ml merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung ekstrak strawberry yang dapat membantu mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri. Dengan bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) 150ml dibanding merk lain :
🎉 Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
🎊
Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
🎊Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) supaya pelembab yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
🎊 Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi mengurangi kilap pada wajah & memperkecil pori-pori.
🎊Formula bebas sabun.
🎊 Tidak mengandung alkohol, pewarna maupun minyak mineral.
🎊Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
🎊Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract) ☎082114069676

#nutricentials #phbalancetoner #mattefyingtoner #phbalancemattefyingtoner #toner #cleanser #antiaging #ageloc #kulitkering #kulitnormal #lff#napcamoisturizer #skincare #nuskin #moisturerestoreday #nightsupply #skincarekulitberminyak #skincarekulitnormal #pelembabwajah #pembersihwajah #nuskinindonesia #nuskinbandung #pembersihmuka #girls #bff#kulitkasar #jerawat #scion #pemutihgigi#r3774

pH Balance Mattefying Toner (C/O) 150ml merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung ekstrak strawberry yang dapat membantu mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri. Dengan bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) 150ml dibanding merk lain :
- Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
- Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
- Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) supaya pelembab yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
- Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi mengurangi kilap pada wajah & memperkecil pori-pori.
- Formula bebas sabun.
- Tidak mengandung alkohol, pewarna maupun minyak mineral.
- Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
- Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract) ☎082114069676

pH Balance Mattefying Toner (C/O) 150ml merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung ekstrak strawberry yang dapat membantu mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri. Dengan bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) 150ml dibanding merk lain :
🎉 Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
🎊
Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
🎊Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) supaya pelembab yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
🎊 Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi mengurangi kilap pada wajah & memperkecil pori-pori.
🎊Formula bebas sabun.
🎊 Tidak mengandung alkohol, pewarna maupun minyak mineral.
🎊Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
🎊Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract) ☎082114069676

#nutricentials #phbalancetoner #mattefyingtoner #phbalancemattefyingtoner #toner #cleanser #antiaging

PH BALANCE TONER
.
Sebagaimana makanan yang kaya akan buah-buah berri yang bergizi dapat membantu memelihara kulit lembut yang sempurna, Nutricentials™ memperkuat pH Balance Toner yang mengandung ekstrak stroberi untuk membantu kulit Anda terlihat halus dan bercahaya.
.
Kaya akan polifenol, antioksidan yang sangat kuat yang membantu menyejukkan kulit dan melindungi sel-sel kulit dr polusi, ekstrak stroberi membantu mengurangi tampilan pori-pori sehingga kulit nampak lebih cerah dan lebih segar.
.
MANFAAT :
✔Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit lembut bercahaya
✔Membantu mengurangi tampilan dan ukuran pori-pori pada wajah agar kulit wajah nampak halus dan lebih segar
✔Membantu mengembalikan kadar pH yang seimbang pada kulit wajah.
.
KANDUNGAN UTAMA :
* Ekstrak strawberry yang kaya akan zat polifenol (anti oksidan) utk memperhalus kulit wajah dan mencerahkan.
* Humectans, Sodium PCA dan Hyaluronic Acid yg menjaga kelembaban kulit .
* Ekstrak Hypnea Musciformis ( Red Algae / Ganggang merah ) untuk menenangkan kulit
* Champor Menyejukan dan menyegarkan kulit wajah
.
Dermatologies tested terhadap alergic
Alcohol Free .
.
.
Info ORDER DAN OPEN MEMBER

Whatsapp 082284699882

#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah

Hai..hai..ukhtiii...
Yang maju mundur mau pakai nuskin!! Sini saya SHARING produk yang saya gunakan, yaitu NUTRICENTIALS....!!!
PERAWATAN MENDASAR HARIAN NUSKIN untuk usia 20-30 Tahun.. Dengan kandungan bahan alami, non-alkohol, aman bahkan untuk kulit sensitive sekalipun seperti saya.. 😘😘
Setelah pemakaian rutin, kulit berasa kenyal-segar- dan lebih cerah (bukan putih seperti pemutih ya...😂)
Karena kebutuhan kulit di usia 20an adalah rutin melakukan pembersihan dan menjaga kelembaban.. Yang mau tanya2 lagi tentang perawatan dasar Nutricential , langsung chat disini yuk :
WA : 0821 6850 0970
Line : nuskin_yanaztasya

#nuskin #nutricential #nutricentialnormaltodry #nutricentialcombinationtooily #purecleansinggel #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #phbalancetoner #nightsupply #celtrexultra #nuskinmedan #nuskinmedantembung #taukotembung #taukomedan

Creamy cleansing lotion & toner
.
Susu pembersih berbahan dasar kedelai menjaga kehalusan dan kekenyalan kulit.
Ph balance mattefying toner berbahan dasar ekstrak strawberry menghilangkan kilap di kulit dengan segera.
#creamyclensinglotion, #creamycleansingnuskin
, #susupembersihnuskin , #phbalancemattefyingtoner , #tonernuskin , #tonerkulitberminyak, #tonerwajah
More info : 087 888 6 777 11

pH Balance Mattefying Toner (C/O)
.
Merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) dibanding toner merk lain :
- BEBAS ALKOHOL
- BEBAS DETERGENT
- Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
- Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
- Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) agar krim yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
- Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi meluruhkan sel kulit mati.
- Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
- Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract)
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

pH Balance Mattefying Toner (C/O)
.
Merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) dibanding toner merk lain :
- BEBAS ALKOHOL
- BEBAS DETERGENT
- Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
- Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
- Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) agar krim yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
- Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi meluruhkan sel kulit mati.
- Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
- Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract)
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

pH Balance Mattefying Toner (C/O)
.
Merupakan perawatan dasar yang diformulasikan khusus untuk jenis kulit kombinasi & berminyak. Mengandung bubuk mineral penyerap minyak menjadikan kulit bebas kilap secara langsung.

Keunggulan pH Balance Mattefying Toner (C/O) dibanding toner merk lain :
- BEBAS ALKOHOL
- BEBAS DETERGENT
- Melawan radikal bebas untuk memperoleh kulit halus, lembut, dan bercahaya.
- Mengurangi/mengecilkan tampilan pori-pori sehingga kulit tampak lebih segar berseri.
- Mengembalikan kadar kenetralan kulit (pH balance) agar krim yg nantinya dipakai bisa bekerja lebih optimal.
- Mengandung ekstrak strawberry yang berfungsi meluruhkan sel kulit mati.
- Hanya menggunakan bahan-bahan alami dari buah & tanaman.
- Campuran bahan kandungan aktifnya telah dipatenkan (Colorless Carotenoids, Polyphenol-hydroxytyrosol, Soy Extract)
.
#jualnuskin #nuskinmurah #promonuskin #jualnuskinmurah #jualnuskinpromo #nutricentials #nutricentialsnuskin #promonutricentials #purecleansinggel #creamycleansinglotion #phbalancemattefyingtoner #moisturerestoreday #nightsupply #phbalancetoner #tonernutri #phbalancemattefyingtonermurah #phbalancemattefyingtoner #phbalancetonermurah #phbalancetonerpromo #phbalancetonertermurah #tonernutripromo #tonernutrimurah #tonernutritermurah #nutricentialsnormaltodry #promotonernutri #promophbalancetoner #tonernuskinmurah
.
order & for more info:
WA: 0896 5239 0610
LINE: @nuskinjkt.id (pake @)
or click LINK on bio ❤

Ph BALANCE MATTEFYING TONER
...
Mengurangi kilap kulit dan memperkecil pori-pori. Mengandung ekstrak Strawberry untuk mengurangi tampilan pori-pori yang terlihat nyata serta membuat kulit berseri-seri.
Untuk hasil maksimal gunakan rangkaian perawatan dasar Nutricentrial untuk kulit normal cenderung berminyak:
1. Pure Cleansing Gel
2. PH Balance Mattefying Toner
3. Moisture Restore Day
4. Enhancer Conditioning Gel
....
Feel free to ask and order
WA: 081804026009 atau klik link di bio
Line: @zbz1057x (@nya diketik ya)

#distributornuskinjogja #perawatanwajah #perawatanwajahkusam #obatjerawat #penghilangflekwajah #kosmetikBPOM #kosmetikhalal #skincarenuskin #nuskinpromo #makeupartist #muajogja #muajakarta #galvanicpromo #setrikawajah #galvanicnuskin #katalognuskin #katalognushopjogja #nutricentrialnuskin #perawatandasarnuskin #phbalancemattefyingtoner #penyegarwajah #tonerwajah ....

Yang punya kulit berminyak, pasti males banget ya kalo bangun tidur harus menatap wajah sendiri dalam cermin? 😀
Kayak gini 👇 kan tampangnya?
Macam kilang minyak.
Kalo bisa dikumpulin, dlm setahun bisa dapat minyak gratis buat goreng krupuk plus pori-pori wajah yg besar, duuuhh ampuun 😂
.
.
naaahh solusi tepatnya adalah, PH balance mattefying toner : mengurangi kilap pada kulit dan memperkecil pori2 . Mengandung ekstrak strawberry untuk membantu mengurangi tampilan pori2 yang terlihat nyata serta membuat kulit berseri-seri. .
.
jangan lupa cuci mukanya juga pake pure cleansing gel loh yaa tapii, pure cleansing gel yg mana? coba liat postingan di feeds ig ini 😘 nanti tapi bakal aku posting lagi koo hihi
.
.
pure cleansing gel : Membersihkan hingga pori2 . Formula bebas sabun ini mangandung papain, enzim dari buah pepaya yang membebaskan pori2 dari kelebihan minyak dan kotoran akibat kulit mati
.
.
Only 160rb .
yuk chat aku buat order dan konsul 😘
.
.
#phbalancemattefying #phbalancemattefyingtoner #mattefyingtonernuskin #nuskinmattefyingtoner #tonernuskin #mattefyingtoner #nuskinmurahbanget #phbalancetoner #tonernuskinmurah #tonernuskin #promonuskin #nuskinpromo #nuskinmurah #nuskinbogor #nuskinjakarta #nuskinbekasi #promotonernuskin #nuskinbalancetoner #phbalancenuskin #purecleansingnuskin #cleansinggelnuskin #tonernuskinpromo

Yang punya kulit berminyak, pasti males banget ya kalo bangun tidur harus menatap wajah sendiri dalam cermin? 😀
Kayak gini 👇 kan tampangnya?
Macam kilang minyak.
Kalo bisa dikumpulin, dlm setahun bisa dapat minyak gratis buat goreng krupuk plus pori-pori wajah yg besar, duuuhh ampuun 😂
.
.
naaahh solusi tepatnya adalah, PH balance mattefying toner : mengurangi kilap pada kulit dan memperkecil pori2 . Mengandung ekstrak strawberry untuk membantu mengurangi tampilan pori2 yang terlihat nyata serta membuat kulit berseri-seri. .
.
jangan lupa cuci mukanya juga pake pure cleansing gel loh yaa tapii, pure cleansing gel yg mana? coba liat postingan di feeds ig ini 😘 nanti tapi bakal aku posting lagi koo hihi
.
.
pure cleansing gel : Membersihkan hingga pori2 . Formula bebas sabun ini mangandung papain, enzim dari buah pepaya yang membebaskan pori2 dari kelebihan minyak dan kotoran akibat kulit mati
.
.
Only 160rb
Beli di @destiageloc yaa
.
yuk chat aku buat order dan konsul 😘
.
.
#phbalancemattefying #phbalancemattefyingtoner #mattefyingtonernuskin #nuskinmattefyingtoner #tonernuskin #mattefyingtoner #nuskinmurahbanget #phbalancetoner #tonernuskinmurah #tonernuskin #promonuskin #nuskinpromo #nuskinmurah #nuskinbogor #nuskinjakarta #nuskinbekasi #promotonernuskin #nuskinbalancetoner #phbalancenuskin #purecleansingnuskin #cleansinggelnuskin #tonernuskinpromo

Yang punya kulit berminyak, pasti males banget ya kalo bangun tidur harus menatap wajah sendiri dalam cermin? 😀
Kayak gini 👇 kan tampangnya?
Macam kilang minyak.
Kalo bisa dikumpulin, dlm setahun bisa dapat minyak gratis buat goreng krupuk plus pori-pori wajah yg besar, duuuhh ampuun 😂
.
.
naaahh solusi tepatnya adalah, PH balance mattefying toner : mengurangi kilap pada kulit dan memperkecil pori2 . Mengandung ekstrak strawberry untuk membantu mengurangi tampilan pori2 yang terlihat nyata serta membuat kulit berseri-seri. .
.
jangan lupa cuci mukanya juga pake pure cleansing gel loh yaa tapii, pure cleansing gel yg mana? coba liat postingan di feeds ig ini 😘 nanti tapi bakal aku posting lagi koo hihi
.
.
pure cleansing gel : Membersihkan hingga pori2 . Formula bebas sabun ini mangandung papain, enzim dari buah pepaya yang membebaskan pori2 dari kelebihan minyak dan kotoran akibat kulit mati
.
.
Only 160rb .
yuk chat aku buat order dan konsul 😘
.
.
#phbalancemattefying #phbalancemattefyingtoner #mattefyingtonernuskin #nuskinmattefyingtoner #tonernuskin #mattefyingtoner #nuskinmurahbanget #phbalancetoner #tonernuskinmurah #tonernuskin #promonuskin #nuskinpromo #nuskinmurah #nuskinbogor #nuskinjakarta #nuskinbekasi #promotonernuskin #nuskinbalancetoner #phbalancenuskin #purecleansingnuskin #cleansinggelnuskin #tonernuskinpromo

Yang punya kulit berminyak, pasti males banget ya kalo bangun tidur harus menatap wajah sendiri dalam cermin? 😀
Kayak gini 👇 kan tampangnya?
Macam kilang minyak.
Kalo bisa dikumpulin, dlm setahun bisa dapat minyak gratis buat goreng krupuk plus pori-pori wajah yg besar, duuuhh ampuun 😂
.
.
naaahh solusi tepatnya adalah, PH balance mattefying toner : mengurangi kilap pada kulit dan memperkecil pori2 . Mengandung ekstrak strawberry untuk membantu mengurangi tampilan pori2 yang terlihat nyata serta membuat kulit berseri-seri. .
.
jangan lupa cuci mukanya juga pake pure cleansing gel loh yaa tapii, pure cleansing gel yg mana? coba liat postingan di feeds ig ini 😘 nanti tapi bakal aku posting lagi koo hihi
.
.
pure cleansing gel : Membersihkan hingga pori2 . Formula bebas sabun ini mangandung papain, enzim dari buah pepaya yang membebaskan pori2 dari kelebihan minyak dan kotoran akibat kulit mati
.
.
Only 160rb .
yuk chat aku buat order dan konsul 😘
.
.
#phbalancemattefying #phbalancemattefyingtoner #mattefyingtonernuskin #nuskinmattefyingtoner #tonernuskin #mattefyingtoner #nuskinmurahbanget #phbalancetoner #tonernuskinmurah #tonernuskin #promonuskin #nuskinpromo #nuskinmurah #nuskinbogor #nuskinjakarta #nuskinbekasi #promotonernuskin #nuskinbalancetoner #phbalancenuskin #purecleansingnuskin #cleansinggelnuskin #tonernuskinpromo

Yang punya kulit berminyak, pasti males banget ya kalo bangun tidur harus menatap wajah sendiri dalam cermin? 😀
Kayak gini 👇 kan tampangnya?
Macam kilang minyak.
Kalo bisa dikumpulin, dlm setahun bisa dapat minyak gratis buat goreng krupuk plus pori-pori wajah yg besar, duuuhh ampuun 😂
.
.
naaahh solusi tepatnya adalah, PH balance mattefying toner : mengurangi kilap pada kulit dan memperkecil pori2 . Mengandung ekstrak strawberry untuk membantu mengurangi tampilan pori2 yang terlihat nyata serta membuat kulit berseri-seri. .
.
jangan lupa cuci mukanya juga pake pure cleansing gel loh yaa tapii, pure cleansing gel yg mana? coba liat postingan di feeds ig ini 😘 nanti tapi bakal aku posting lagi koo hihi
.
.
pure cleansing gel : Membersihkan hingga pori2 . Formula bebas sabun ini mangandung papain, enzim dari buah pepaya yang membebaskan pori2 dari kelebihan minyak dan kotoran akibat kulit mati
.
.
Only 160rb .
yuk chat aku buat order dan konsul 😘
.
.
#phbalancemattefying #phbalancemattefyingtoner #mattefyingtonernuskin #nuskinmattefyingtoner #tonernuskin #mattefyingtoner #nuskinmurahbanget #phbalancetoner #tonernuskinmurah #tonernuskin #promonuskin #nuskinpromo #nuskinmurah #nuskinbogor #nuskinjakarta #nuskinbekasi #promotonernuskin #nuskinbalancetoner #phbalancenuskin #purecleansingnuskin #cleansinggelnuskin #tonernuskinpromo

For anyone with combination to oily skin this is the product for you🙌🏻
.
.
You’ve heard me rave about it often enough but it really does work. .
.
#blushinc #oilyskin #worksatreat #skincareuk #phbalancemattefyingtoner

Most Popular Instagram Hashtags