#pewangimurah

MOST RECENT

Mawar Super Laundry Clean Deterjen
.
Membuat pakaian lebih lembut dan wangi, hygienis serta harum sepanjang hari. Dan membuat noda membandel hilang semua.
.
IDR : Rp.20.000./1Liter
.
berat produk 1.200 gram merupakan total berat bruto
.
Kami hanya menjual pewangi dan pelicin pakaian DIJAMIN ORIGINAL 100% By Wardah untuk digunakan pada saat menyetrika pakaian baik untuk keperluan rumah tangga dan Laundry, Hati-hati dengan barang dengan merk serupa tapi tidak (ORIGINAL).
.
MOHON PERHATIAN.
==============
CANTUMKAN JUMLAH BARANG YANG DIPESAN, APABILA TIDAK KAMI AKAN KIRIM SESUAI STOK VARIAN YG TERSEDIA.
.
TUNGGU apalagi bun, ayo belanja di kami. Pewangi berkualitas baik dan harga sangat terjangkau.
.
Info Kontak
WA/SMS : 082111104884 / 082112175683
.
Facebook : Pewangi Mawar Super Laundry Jakarta Utara
.
Alamat Toko :

Jl.Bentengan Mas 6 No.35 Rt.15/Rw.06 Kel.Sunter jaya Kec.Tanjung priok Jakarta utara 14350
.
.
#pewangiharum
#pewangimurah
#mawarsuperlaundry #mawarsuperlaundrymurah #mawar #arrahmah #arrahmahpewangi #instagram #vsco #vscocam #like #like4like #like

Mawar Super Karbol
.
(KEMASAN BARU)
.
Lantai Lebih bersih, wangi segar dan bebas dari kuman
.
.
VARIANT
"Aroma Sereh"
"Aroma Cemara"
.
.
IDR : Rp.18.000./1 LITER
.
.
TUNGGU apalagi bun, ayo belanja di kami. Pewangi Berkualitas Baik dan harga sangat terjangkau. Happy Shopping
.
.
Info Kontak
WA/SMS : 082111104884 / 082112175683
.
.
Facebook : Pewangi Mawar Super Laundry Jakarta Utara
.
.
Alamat Toko :

Jl.Bentengan Mas 6 No.35 Rt.15/Rw.06 Kel.Sunter jaya Kec.Tanjung priok Jakarta utara 14350
.
.
#pewangiharum
#pewangimurah
#mawarsuperlaundry #mawarsuperlaundrymurah #mawar #arrahmah #arrahmahpewangi #instagram #vsco #vscocam #like #like4like #likeforlike #like4likealways #liker #nocrop #happyshopping

Mawar Super Laundry by BRM
100% Ori segel no oplosan!

Isi 250 ml

JAMINAN KAMI.. :
WANGINYA TIDAK TAHAN LAMA, UANG KEMBALI... Produk yg ditawarkan memiliki 8 Varian wewangian :
1. Mawar Merah (Stronger) -- Best Seller
2. Mawar Kuning (Fresh Day) -- Best Seller
3. Mawar Putih (Morning Fresh) -- Best Seller
4. Mawar Ungu (Sweety)
5. Mawar Hitam (Night Lady)
6. Mawar Oranget (Floral Garden)
7. Mawar Pink ( Happiness )
8. Mawar Gold ( Fancy )

Isi 1 Liter.

wangi tahan lama bisa juga digunakan sebagai parfum pakaian

#mawarsuperlaundry #pewangilaundry #pelicinpakaian #mslmurah #mslcimahi #mslbdg #mslbandung #mawarmurah #mawargrosir #pewangimurah #mslgrosir #mawarbrm #mawarsuper #mawarmerah #mawarputih #mawargold

Kalo mau setrika ada pelicin pakaian nih wanginya enak sama cepet rapih juga .yuk coba pelicin dari @dromanis25 .

Ini kemasan 100 ml 👌🏻👌🏻
IDR 7000 (100 ml)
IDR 30k / 1 lt
Whatsapp&calls :
📲 081320409741
Line
@efq5261e
Gratis ongkir untuk wilayah bandung dan sekitarnya setiap pembelian 3 pcs • cod wilayah cimahi , cijerah ,buah batu , jne , tike , go send , grab send
#pelicinpakaian #pelicinpakaianmurah #pelicinpakaianlaundrymurah #laundrymurah #detergenmurah #detergenlaudry #detergenoxybooster#caridetergenmurah#pewangimurah #pewangimagnolia #pewangimolto #pewangimurahbandung#pewangimurahjakarta#pewangijakarta#parfumlaundrymurah #parfumlaundry #parfumlaundrysakura #parfumlaundryvanila#parfummurahbandung #parfummurahjakarta #laundryjakarta #laundrybandung #distributorperalatanlaundry #distributorlaundrybandung#laundrycimahimurah #laundrypurwakarta #laundryjawabarat #infobandungraya #infobandungperalatanrumahtangga #dromanis

MARSEILLE LAVENDAR ❤️
.

Scents yang sentiasa memikat hati si penggemar wangian dan sentiasa memberi ketenangan peribadi untuk seseorang.

Menjadi aromaterapi dan sangat menenangkan jiwa.

Nak jiwa tenang ? Jangan lupa grab Fleur Lavendar tau!

Siapa sini guna #LAVENDAR? Same lerrr kita.Nak Dapatkan #fleurfreshener, DM @ Klik Je Link Di Bio ❤️ Fast Response.
.

#sayaamalsayajual #bebasbahankimia #pewangikereta #pewangimurah #pewangirumah #hargamampumilik #Poslaju #skynet #cashondelivery #tamanbidara #bukitidaman #amansiara #selayang #gombak #batucaves #kepong #tamanehsan #MML #BebasBahanKimia #PewangiKeretaDanKediaman #babyctdk #dexandra #neelofa #MML #PewangiKeretaDanKediaman #BebasBahanKimia

LE MANS 🍇🍋🍊🍓
.

Uolss jangan taktahu dalam 15 haruman Fleur , salah satunya adalah bau Tutti Frutti.
Ehh tak ada nama pun Tutti Frutti? Nama canggihnya ialah Le Mans.

Bukan abam Leman tauu 😊

Baunya yang unik dan fresh macam bau buah segar dan manis. Memang ramai jugak peminatnya tau.Kalau korang sukakan bau Tutti Frutti boleh pilih haruman Le Mans.

Siapa sini guna #lemans? Same lerrr kita.
Nak Dapatkan #fleurfreshener, DM @ Klik Je Link Di Bio ❤️ Fast Response.

#sayaamalsayajual #bebasbahankimia #pewangikereta #pewangimurah #pewangirumah #hargamampumilik #Poslaju #skynet #cashondelivery #tamanbidara #bukitidaman #amansiara #selayang #gombak #batucaves #kepong #tamanehsan #MML #BebasBahanKimia #PewangiKeretaDanKediaman #babyctdk #dexandra #neelofa #MML
#PewangiKeretaDanKediaman
#BebasBahanKimia

.
🌸 Pocket Perfume @isma_shawal - RM 7
🌸 SprayPerfume @isma_shawal - RM 14
.
💥Kelebihan
-mudah untuk disapu di dan tertumpu kepada bahagian yang disapu seperti pergelangan tangan dan leher
-tahan 5+ jam
-tiada tumpahan atau risiko bocor
-mudah dibawa malah boleh dibawa menaiki pesawat
-sangat wangi
-sah di bawa solat
.
🏃🏻WALK IN :
🏠Grd Floor PT 1221,Jln Bendahara 1/36,Tmn Bendahara,Jln Pgkln Chepa,16100,Kota Bharu,Kelantan
👉🏻Berhadapan McD Pgkln Chepa, UMK, bersebelahan Celcom & Kedai Cermin Mata True View Optical.
.
📮ONLINE PURCHASE :
📢 📢Whatsapp/ SMS 011-4022 0660
(Postage RM 8/sm, RM 11/ss)
🌸🎈Thank You #blossomdarlings 🌸🎈
.
#vendorkb #vendorkelantan #vendorkotabharu #butikvendor #vendormalaysia #tamanbendahara #pengkalanchepa #umkpc #kelantan #kelate #kbvendor #kotabharu #butikvendorkb #malaysia ##visitmyig #sayajual #ptplkb #kelatebiz #blossomboutiquecafe #kubangkerian #ktd #usm #umkkampuskota #umkpengkalanchepa #ipgkkb #perfumemurah #pewangimurah

.
🌸 Pocket Perfume @isma_shawal - RM 7
🌸 SprayPerfume @isma_shawal - RM 14
.
💥Kelebihan
-mudah untuk disapu di dan tertumpu kepada bahagian yang disapu seperti pergelangan tangan dan leher
-tahan 5+ jam
-tiada tumpahan atau risiko bocor
-mudah dibawa malah boleh dibawa menaiki pesawat
-sangat wangi
-sah di bawa solat
.
🏃🏻WALK IN :
🏠Grd Floor PT 1221,Jln Bendahara 1/36,Tmn Bendahara,Jln Pgkln Chepa,16100,Kota Bharu,Kelantan
👉🏻Berhadapan McD Pgkln Chepa, UMK, bersebelahan Celcom & Kedai Cermin Mata True View Optical.
.
📮ONLINE PURCHASE :
📢 📢Whatsapp/ SMS 011-4022 0660
(Postage RM 8/sm, RM 11/ss)
🌸🎈Thank You #blossomdarlings 🌸🎈
.
#vendorkb #vendorkelantan #vendorkotabharu #butikvendor #vendormalaysia #tamanbendahara #pengkalanchepa #umkpc #kelantan #kelate #kbvendor #kotabharu #butikvendorkb #malaysia ##visitmyig #sayajual #ptplkb #kelatebiz #blossomboutiquecafe #kubangkerian #ktd #usm #umkkampuskota #umkpengkalanchepa #ipgkkb #perfumemurah #pewangimurah

Isi 1Liter Hanya Rp. 1x.xxx yaa

#Varian ada 3 Aroma ya :
1. WARNA BIRU = aroma Hanabara
2. WARNA PINK = aroma Paris Hilton/ Mawar Pink
3. WARNA UNGU = aroma Mawar Ungu (baby) **FORMULA BARU..BUSA MELIMPAH + NODA SUPER BERSIH. 100% GARANSI** Ini adalah DETERJEN MATIC untuk mesin cuci bukaan atas dan bawah

Super Deterjen Laundry (SDL) adalah sabun cuci laundry yang khusus digunakan untuk MESIN CUCI / MATIC. Apa saja sih kelebihan SDL??? 1. Formula COLD GEL SYSTEM = membersihkan NODA maksimal dengan teknik dingin, Gel nya sangat dingin karena sama sekali tidak menggunakan bahan bahan keras yang bersifat KOROSI/BERBAHAYA.

2. Nano FOAM = Butiran busa Nano yg mudah dibilas. Menghemat waktu daya listrik mesin cuci anda.

3. EXTRA EMULSIFIER = sangat kuat membersihkan noda makanan, noda minyak dan kotoran di kerah. Cukup OLES, lalu masukkan pakaian ke mesin cuci.
4. Tanpa Soda Api = aman untuk pakaian BAYI & ANAK.

5. Ramah Lingkungan = air buangan tidak mengandung Fosfat dan rendah busa, sehingga bisa langsung dibuang ke saluran air.
6. WANGI FRESH = memiliki aroma yang bersifat menenangkan, mencuci jadi lebih nyaman dan rileks :)
Langsung aja cek dibio kami untuk yang mau tanya” .
@superparfumee
#superparfume
#superparfumelaundry
#pewangilaundry
#pewangipakaian
#pewangimurah
#pewangilaundry
#detergent
#detergentmatic
#detergentlaundry

Parfum loundry 450ml
Ecer 15rb
Grosir 14rb
#pewangilaundry #pewangi #laundri #pewangimurah #pewangibaju

💯 original pewangi fleur
lebih 20 jenis haruman dan yang pasti nya murah!!! serta tahan lebih dari 45 hari .
.
cepat cepat order , stock sedia ada 😁
#pewangibilik #pewangirumah #pewangipejabat #pewangikereta #pewangibilikair #pewangimurah #pewangiipoh #pewangikl #pewangifleurbyhs

💯 original pewangi fleur
lebih 20 jenis haruman dan yang pasti nya murah!!! serta tahan lebih dari 45 hari .
.
cepat cepat order , stock sedia ada 😁
#pewangibilik #pewangirumah #pewangipejabat #pewangikereta #pewangibilikair #pewangimurah #pewangiipoh #pewangikl #pewangifleurbyhs

💯 original pewangi fleur
lebih 20 jenis haruman dan yang pasti nya murah!!! serta tahan lebih dari 45 hari .
.
cepat cepat order , stock sedia ada 😁
#pewangibilik #pewangirumah #pewangipejabat #pewangikereta #pewangibilikair #pewangimurah #pewangiipoh #pewangikl #pewangifleurbyhs

💯 original pewangi fleur
lebih 20 jenis haruman dan yang pasti nya murah!!! serta tahan lebih dari 45 hari .
.
cepat cepat order , stock sedia ada 😁
#pewangibilik #pewangirumah #pewangipejabat #pewangikereta #pewangibilikair #pewangimurah #pewangiipoh #pewangikl #pewangifleurbyhs

💯 original pewangi fleur
lebih 20 jenis haruman dan yang pasti nya murah!!! serta tahan lebih dari 45 hari .
.
cepat cepat order , stock sedia ada 😁
#pewangibilik #pewangirumah #pewangipejabat #pewangikereta #pewangibilikair #pewangimurah #pewangiipoh #pewangikl #pewangifleurbyhs

Most Popular Instagram Hashtags