[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pewangi

40087 posts

TOP POSTS

yuk order Pelicin n pewangi Mawar Super Laundry (ala Laundry) wangi nya ga pasaran lho , di jamin bikin mantan balikan lohh... 😜
pilihan varian juga banyak lho 🌸Ungu - sweety 🌸Putih - morning fresh 🌸Merah - Strong 🌸Kuning - Fresh Day 🌸Hitam - Night Lady
dibedain warna dari sticker Produknya
ukuran 250ml 1liter dan 5liter .. Yang mau orde bisa langsung ke teman saya @dhinajudith
WA 08978204078
#pewangibaju #pewangibajumurahjakarta #pewangilaundry #pewangi #mawarsuperlaundry

Yes!! its cute, smaller & stronger than others..
........
@catfarish @eddieghiller
@staydrymalaysia #freshballmalaysia
#staydrymalaysia
#Pewangi kasut, beg & loker

Fabric Perfume by The Scene

Sebotol Rm29.90
2 botol Rm50

Wassap 0176753554

#teamcikmah
#fabricperfume
#pewangimobil
#pewangi

Sunnahnya laki2 itu harus wangi.

Untuk menjaga biar baju, jaket, sepatu, dll nya, gw pake #magnumopus dari Ferdy Element.
Murah banget. Info lebih lengkap add aja @ferdy_tahier1
Langsung tanya2 sama produsennya
#refresher #wangi #priapunyaselera #pewangi

Peewangi ada 7 varian
Ni slah satunya ,,wanginya g nahan,,awet bgt dibaju,,cobain yuk
#Pewangi loundry
#pewangi mawar
#MsL

Kerana masing-masing sibuk, petang tadi baru berkesempatan untuk bertemu dengan salah seorang Bos @bouteille_parfum . Pernah sama-sama menjadi peserta kursus keusahawanan beberapa bulan lalu. Hasilnya banyak yang positif. In Sya Allah.

@bouteille_allstar
#bouteilleperfume
#bouteille
#parfume
#pewangi

NAK HADIAH? FOLLOW RAPAT-RAPAT
.
Sempena hari gaji ni. Abam nak buat contest.
.
Nak bagi hadiah 1 unit FLEUR dan RM20. Boleh pilih mana-mana fragrance yang uolls suka.
.
Contest ni akan tamat pada hari Ahad 26 Februari 2017 Jam 12.00 tengah malam ========================
CONTEST NI ADA 4 SYARAT
======================== 1. Komen " OH WANGINYA FLEUR!"
2. Anda mesti LIKE post ini.
3. LIKE page OH WANGINYA FLEUR (https://www.facebook.com/ohwanginyafleur/)
4. SHARE Post ini.

Pemenang akan dihubungi dalam masa 48 jam selepas contest ini ditutup. Pastikan uolls buat keempat-empat step ini baru uolls layak dipilih sebagai pemenang.
.
Boleh komen & share banyak mana pon. Tapi pastikan follow syarat-syarat di atas.

Pemilihan adalah secara RANDOM dan keputusan adalah muktamad

#fleur #carperfume #carfragrance #pewangikereta #pewangi

Syaikh ‘Abdul ‘Aziz bin ‘Abdillah bin Baz rahimahullah ditanya oleh seorang wanita:
Bolehkah aku shalat dalam keadaan memakai parfum? Jazakumullah khoiron.
-
Jawaban Syaikh rahimahullah:
Na’am. Shalat dalam keadaan memakai parfum itu dibolehkan, bahkan dibolehkan bagi laki-laki dan perempuan yang beriman. Akan tetapi wanita hanya boleh menggunakan parfum ketika berada di rumah di sisi suaminya. Dan tidak boleh seorang wanita menggunakan parfum ketika ia keluar ke pasar atau ke masjid. Adapun bagi laki-laki, ia dibolehkan untuk mengenakan parfum ketika berada di rumah, ketika ke pasar, atau ke masjid. Bahkan mengenakan parfum bagi pria termasuk sunnah para Rasul.
-
Apabila seorang wanita shalat di rumahnya dalam keadaan memakai berbagai wangian …. , maka itu baik. Seperti itu tidaklah mengapa bahkan dianjurkan mengenakannya. Akan tetapi, ketika wanita tersebut keluar rumah, maka ia tidak boleh keluar dalam keadaan mengenakan parfum yang orang-orang dapat mencium baunya. Janganlah seorang wanita keluar ke pasar atau ke masjid dalam keadaan mengenakan parfum semacam itu. Hal ini dikarenakan Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam telah melarangnya.
[Fatawa Nur ‘alad Darb, 7/291, cetakan Ar Riasah Al ‘Ammah lil Buhuts Al ‘Ilmiyyah wal Ifta’, Riyadh-KSA, cetakan pertama, thn 1429 H] -
Dari Abu Musa Al Asy’ary bahwanya ia berkata, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
أَيُّمَا امْرَأَةٍ اسْتَعْطَرَتْ فَمَرَّتْ عَلَى قَوْمٍ لِيَجِدُوا مِنْ رِيحِهَا فَهِيَ زَانِيَةٌ
“Seorang perempuan yang mengenakan wewangian lalu melalui sekumpulan laki-laki agar mereka mencium bau harum yang dia pakai maka perempuan tersebut adalah seorang pelacur.” (HR. An Nasa’i, Abu Daud, Tirmidzi dan Ahmad. Syaikh Al Albani dalam Shohihul Jami’ no. 323 mengatakan bahwa hadits ini shohih).
.
.
from @rumayshocom - #harum #pewangi #parfum #wanita #regrann

mau pakaian anda wangi semerbak seperti habis laundry? coba dan buktikan mawar spray laundry, semprot gosok semriwing... tampil pede meski tanpa parfum... info dan pemesanan @deccahijab 😽
Only 35rb
Pesanan dan diskusi bisa hubungi no di bawah ini
WA 0823-1367-1369
#deccahijab#parfum#pewangi#pewangilaundy

MOST RECENT

Top 10 Untuk Lelaki dan Wanita!! Kenapa bouteille?
✔ Pati di import terus dr Perancis.
✔ 100% bahan2 kandungan adalah bersih.
✔ Jaminan kualiti yang tinggi.
✔ Melalui proses pembuatan yg ketat dan teliti utk menghasilkan kualiti yg optimum.
✔ Bau-bauan yg kami hasilkan adalah 99.9% sama seperti di pasaran.
.
#bouteille
#perfume
#starperfume
#pewangi
#bouteille_allstar
#bouteilleforall #minyakwangi #bouteilleslab #thescentthatmatters #perfumemalaysia #localblend #bouteilleconvert #perfumethebouteilleway #bouteillesemenanjung🇲🇾 #bouteillesabahsarawak🇲🇾 #bouteillesingapore🇸🇬 #makersandartisanperfume

Kenapa bouteille?
✔ Pati di import terus dr Perancis.
✔ 100% bahan2 kandungan adalah bersih.
✔ Jaminan kualiti yang tinggi.
✔ Melalui proses pembuatan yg ketat dan teliti utk menghasilkan kualiti yg optimum.
✔ Bau-bauan yg kami hasilkan adalah 99.9% sama seperti di pasaran. .
#bouteille
#perfume
#starperfume
#pewangi
#bouteille_allstar
#bouteilleforall #minyakwangi #bouteilleslab #thescentthatmatters #perfumemalaysia #localblend #bouteilleconvert #perfumethebouteilleway #bouteillesemenanjung🇲🇾 #bouteillesabahsarawak🇲🇾 #bouteillesingapore🇸🇬 #makersandartisanperfume

Malam² gini sambil santai mendingan kamu scroll² liat koleksi parfum mobil dari #republicparfum
selain bikin mobil kamu tambah wangi bentuknya uniqly banget loh...jd deh tambah keren tuh interior mobil kamu..
.
Jangan lupa WA aku ya...cukup klik link yg tertera pada Bio,okkeyy! 😉
.
.
Don't miss it !
.
#pewangimobil #parfummobil #pengharummobil #parfummobilmurah #pengharummobilmurah #pewangimobilmurah #airfreshener #aksesorismobil #variasimobil #carairfreshener #airpro #paradise #bluecrystal #littleangel #violetblast #wangi #pewangi #pengharum #scent #scents #kekinian #tangerangkota #onlineshop #instagram #reseller #jakarta #tangerang

Malam² gini sambil santai mendingan kamu scroll² liat koleksi parfum mobil dari #republicparfum
selain bikin mobil kamu tambah wangi bentuknya uniqly banget loh...jd deh tambah keren tuh interior mobil kamu..
.
Jangan lupa WA aku ya...cukup klik link yg tertera pada Bio,okkeyy! 😉
.
.
Don't miss it !
.
#pewangimobil #parfummobil #pengharummobil #parfummobilmurah #pengharummobilmurah #pewangimobilmurah #airfreshener #aksesorismobil #variasimobil #carairfreshener #airpro #paradise #bluecrystal #littleangel #violetblast #wangi #pewangi #pengharum #scent #scents #kekinian #tangerangkota #onlineshop #instagram #reseller #jakarta #tangerang

Malam² gini sambil santai mendingan kamu scroll² liat koleksi parfum mobil dari #republicparfum
selain bikin mobil kamu tambah wangi bentuknya uniqly banget loh...jd deh tambah keren tuh interior mobil kamu..
.
Jangan lupa WA aku ya...cukup klik link yg tertera pada Bio,okkeyy! 😉
.
.
Don't miss it !
.
#pewangimobil #parfummobil #pengharummobil #parfummobilmurah #pengharummobilmurah #pewangimobilmurah #airfreshener #aksesorismobil #variasimobil #carairfreshener #airpro #paradise #bluecrystal #littleangel #violetblast #wangi #pewangi #pengharum #scent #scents #kekinian #tangerangkota #onlineshop #instagram #reseller #jakarta #tangerang

Malam² gini sambil santai mendingan kamu scroll² liat koleksi parfum mobil dari #republicparfum
selain bikin mobil kamu tambah wangi bentuknya uniqly banget loh...jd deh tambah keren tuh interior mobil kamu..
.
Jangan lupa WA aku ya...cukup klik link yg tertera pada Bio,okkeyy! 😉
.
.
Don't miss it !
.
#pewangimobil #parfummobil #pengharummobil #parfummobilmurah #pengharummobilmurah #pewangimobilmurah #airfreshener #aksesorismobil #variasimobil #carairfreshener #airpro #paradise #bluecrystal #littleangel #violetblast #wangi #pewangi #pengharum #scent #scents #kekinian #tangerangkota #onlineshop #instagram #reseller #jakarta #tangerang

Malam² gini sambil santai mendingan kamu scroll² liat koleksi parfum mobil dari #republicparfum
selain bikin mobil kamu tambah wangi bentuknya uniqly banget loh...jd deh tambah keren tuh interior mobil kamu..
.
Jangan lupa WA aku ya...cukup klik link yg tertera pada Bio,okkeyy! 😉
.
.
Don't miss it !
.
#pewangimobil #parfummobil #pengharummobil #parfummobilmurah #pengharummobilmurah #pewangimobilmurah #airfreshener #aksesorismobil #variasimobil #carairfreshener #airpro #paradise #bluecrystal #littleangel #violetblast #wangi #pewangi #pengharum #scent #scents #kekinian #tangerangkota #onlineshop #instagram #reseller #jakarta #tangerang

Malam² gini sambil santai mendingan kamu scroll² liat koleksi parfum mobil dari #republicparfum
selain bikin mobil kamu tambah wangi bentuknya uniqly banget loh...jd deh tambah keren tuh interior mobil kamu..
.
Jangan lupa WA aku ya...cukup klik link yg tertera pada Bio,okkeyy! 😉
.
.
Don't miss it !
.
#pewangimobil #parfummobil #pengharummobil #parfummobilmurah #pengharummobilmurah #pewangimobilmurah #airfreshener #aksesorismobil #variasimobil #carairfreshener #airpro #paradise #bluecrystal #littleangel #violetblast #wangi #pewangi #pengharum #scent #scents #kekinian #tangerangkota #onlineshop #instagram #reseller #jakarta #tangerang

Malam² gini sambil santai mendingan kamu scroll² liat koleksi parfum mobil dari #republicparfum
selain bikin mobil kamu tambah wangi bentuknya uniqly banget loh...jd deh tambah keren tuh interior mobil kamu..
.
Jangan lupa WA aku ya...cukup klik link yg tertera pada Bio,okkeyy! 😉
.
.
Don't miss it !
.
#pewangimobil #parfummobil #pengharummobil #parfummobilmurah #pengharummobilmurah #pewangimobilmurah #airfreshener #aksesorismobil #variasimobil #carairfreshener #airpro #paradise #bluecrystal #littleangel #violetblast #wangi #pewangi #pengharum #scent #scents #kekinian #tangerangkota #onlineshop #instagram #reseller #jakarta #tangerang

BESTSELLER !! ALL TIME FAV 💘
Bvlgari BLV 😍
Stock : Ready ❗️
.
Top Notes : Ginger, Galanga, Cardamom
Heart Notes : Tobacco Blossom, Juniper, Gingko
Base notes : Teak, Sandalwood, Cedarwood, Musk
.
.
.
Mengenai ketersediaan stok parfum lain boleh lgsg line/bbm yg di bio ya 💌
.
Resellers are welcome 😊
#jualanku #jualparfum #parfumosmurah #parfumos #parfumori #parfumkw #jualparfumos #jualparfumori #jualparfumkw #pewangi #parfumtahanlama #parfumbranded #parfumcowo #parfumcewe #jualparfumbranded #jualparfumcowo #jualparfumcewe #gudangparfum #testiolshop #lapakparfum #parfumasli #parfumcantik #wardah #testiparfum #parfumoriginal #parfumgrosir #parfumoritermurah #testiparfum #parfumostermurah #supplierparfum

Pewangi Pakaian

Ecer
Rp 28.000
Grosir
Rp 26.000 min 5 pcs

Home
Graha Siena M.08/24
Citra Raya Cikupa - Tangerang

WA
0838 9675 8196

#pewangi
#pewangipakaian
#pewangilaundry
#citraraya
#tangerang

from @formulapikatsuami - Wahh adakah kerana sekarang bulan 11 maka ramai-ramai share feedback hilang 11KG? Awesome sangat uolss yang mampu konsisten ni

Dah berjaya kuruskan badan, laju-laju sign up agent, kak zana share tips gemokkan poket uolss pulak😁

Mince ni best sebab dijamin selamat dan cepat nampak kesan. Asalkan follow cara consume yang betul okay. Jangan duk tibai makan ikut suka, follow yang consultant suggest😆

Jom follow IG kak zana untuk tips kurus PERCUMA & INFO
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
IG : 👣 @zanariah_mohdnasir
IG : 👣 @zanariah_mohdnasir
IG : 👣 @zanariah_mohdnasir ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
1 Mince RM90
1 Gel RM60
1 Detox RM45

Ambik set untuk lebih jimat😄

Berminat nak cuba?
Jom whatsapp laju-laju ke
no 01128511631

Ready!!!! 🌷🌷🌷 .
.
Cardia Freshner 9 varian rasa :
Vanilla, Greentea, Vanilla Orange, Blue Ocean, Lush Purple, Lemon Lime, Cappucino, Fresh Apple, Redberry.
Ketahanan 30 hari
Digunakan untuk mobil, toilet, ruangan(kamar dan kamar mandi), lemari.
Untuk order bisa langsung WA +6281 290285001

Thankyou 😊😊😊 AIR REFRESHNER TERBARU DARI THAILAND YANG BISA D JADIKAN PEWANGI RUANGAN , MOBIL MAUPUN LEMARI PAKAIAN 😍😍😍😍 ☘List aroma bunny fresh🐰:
1. 🍏Apple Bunny
2. 💦Aqva ( bvlgari aqua )
3. 🍏Be Delicious ( Dkny be delicious )
4. ❄Black ice
5. 🍬Bubble Gum
6. 🐰Bunny Code ( Giorgio Armani Code )
7. 👦🏻Casanova
8. 👩🏻Casanovy ( miss dior )
9. 🏀Champion ( Davidoff Champion )
10. 🌼Chance ( Chanel Chance )
11. 👼Ck's Angel ( Calvin Klein Be )
12. 🍨French Vanilla
13. 🌸Miss Flora ( Gucci Flora )
14. ☕Mocca Charisma
15. 🍓 Strawberry Delight
16. 💋Victoria's Bunny ( Victoria Secret Bombshell)
17. 🌸 Winter Sakura
18. 🌱 Samurai Greentea
19. 🎸Rock Star

Untuk pemesanan atau tanya2 lebih lanjut bisa WA ke 082161618811
READY STOCK YAA 😍😍
OPEN RESELLER
#pewangi #pewangimobil #pewangimurah #pewangiruangan #pewangikamar #pewangikamarmandi #pewangikamartidur #pewangikelinci #bunnyairfreshener #binjai #medan

FABRIC PERFUME BY THE SCENE

SEBOTOL RM29.90
2 BOTOL RM50

WASSAP 0176753554

#fabricperfume
#pewangi
#wangiankehidupan
#wangianterbaik

Fabric Perfume by The Scene

Sebotol Rm29.90
2 botol Rm50

Wassap 0176753554

#teamcikmah
#fabricperfume
#pewangimobil
#pewangi

Most Popular Instagram Hashtags