#petualang

MOST RECENT

Real pict......
Abadikan moment dipuncak bersama pasanganmu dengan case custom keren!.
.
Kenapa sih harus custom case :
1️⃣Membuat HP kamu terlihat mewah dan mahal.
2️⃣Melindungi hp dari goresan dan menyerap panas.
3️⃣Desainnya sangat menarik dan unik.
4️⃣Bisa cetak gambar/logo/foto sesuai keinginanmu
5️⃣Banyak PROMO SPESIAL tiap bulan dan garansi pembeliam .
👉 Tersedia dua Jenis Bahan case
Hardcase fullprint ( bahan keras, di cetak ke seluruh sisi casing)
👉 Softcase Transparan (bahan lunak/lentur, hasil cetak di bagiam permukaan saja, sisi samping transparan)
.

🚛 Pengiriman dari Jakarta via JNE, SI EPAT dan POS
💰 Pembayaran via transfer ke Mandiri/BCA/BRI
💰 Buat kamu yg gk punya ATM, bisa bayar di indomaret, asyik banget kan! .
.
📲Untuk info & pemesanan :
Line : stylestore01
Wa : 082184272202
ㅤ ----------------------------------------------------------------
#customcase#case#casing#casingpendaki#casependaki#customcasemurah#pendakiindonesia#pendakikekinian#parapendaki#pendakijomblo#pendakigunung#explorerpendaki#petualang

Duit 30rb mangan nganggo wong telu ning tretes, sempet diusir sisan... nasib budget dibatesi 😂😂😂 #hahihohuhendra #komselhendra #petualang malam #habitat3 #ikikomunitasku #endinduwemu #kuyjoin

Saat senja mulai datang saat itulah rindu mulai menyapa kian berat tapi apalah daya ,bukit disana terlalu tinggi tuk didaki bukan menyerah tapi tetap bertahan disenja malam ini 😊😊 #mtungaran
#pendakicwek
#pendakicantik
#hijabtraveler
#petualang
#penikmatsunrise
#semarang
#indonesia

From @baimwong

Hoamm ☃️❄️

When u only have 40k to share among 4 person,this could be an option hahaha😅👍(today's group challenge)
Habitat 1 muantul

#hahihohuhendra #komselhendra #petualang malam #habitat1 #ikikomunitasku #endinduwemu #kuyjoin

Custom case, bisa request gambar dari kamu loh. Tanya ketersediaan untuk tipe hp kamu. (Gambarnya design saja)
.
Pilihan bahan :
☞ Softcase best seller🏅 (jelly lentur, sisi kiri kanan bening)
☞ Bahan 3d best seller🏅(keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan).
.
Cara Order : 
LINE : stylestore01
WA : ‭082184272202
.
Proses pengerjaan 1-3hari
Resi : H+3 setelah pengiriman
Based in jakarta selatan
.
#customcase#case#casing#casependaki#casingpendaki#pendakiindonesia#pendaki#petualang#pendakicantik#pendakidadakan#casingoppo#casingiphone#alam

PG by @ginamaulina - Semandiri apapun perempuan,sekuat apapun perempuan . Pada fitrahnya ia ingin dilindungi,ingin menggantungkan dirinya pada seseorang yang menurutnya kuat dan ada rasa nyaman ketika ia bersamanya~ .
.
.
.
.🌐Mt.Prau 2565 Mdpl,Via Patak Banteng
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag & use @perempuangunung
Hastag: #perempuangunung
Perempuan Gunung Indonesia

👉BRAND =>> VAUDE

________________________
👉SIZE =>> 36/38"
👉LP =>> 92/97CM
👉PANJANG =>> 102CM

________________________
👉KONTAK HP/WA👇
👉☎️082360942404
👉LOKASI SUMUT TANJUNG BALAI

#pendaki #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunung #indonesia #exploreindonesia #mtma #mountain #hiking #pendakicantik #instapendaki #jalan2man #mountainesia #backpacker #jejakpetualang #indotravellers #pendakigunung #indomountain #explore #traveller #merbabu #mytripmyadventure #instanusantara #petualang #exploregunung #semeru #jalanjalan

Halo teman-teman adventure kabar gembira buat kita semua, Edelweyss Adventure kini hadir melengkapi kesempurnaan fashion petualangan anda. Kaos Edelweyss Adventure bernuansa edukasi alam dan lingkungan serta kolaborasi keelokan ukiran asli Ranah Minang siap menemani setiap petualangan anda. .
.
Edisi 1
Limited Stock ayo Buruan
Kaos Edelweiss Adventure
bahan 100% cotton combet 24s
size M, L dan XL
Prize Rp. 80.000
.
Info Order (WA)
085272128927
082381778619
081533839352
.
By. Edelweyss Adventure
Produknyo urang awak
.
.
#sahabatadventuresejati #petualang #mapala #pecintaalam #kaospetualang #anakgunung #pesonaindonesia

Casing para pendaki sejati!
Untuk Melindungi handphone mu dari goresan dan membuat handphone lebih keren.
.
.
Cara order:
"Jika case dengan design ini yang mau diorder, silahkan screenshot gambar lalu chat ke selah satu kontak kita yaa"
.
Fast respon
👉WA :082184272202
👉LINE :stylestore01
.
#customcase#casependaki#casingpendaki#pendakiindonesia#customcasependaki#pendakicantik#pendakikeren#pendakinusantara#adventure#petualang

By @squad_mdpl - Belajar ....
Mulai berinteraksi dengan hewan
Saat hewan adalah sahabat manusia, bersahabat itu perlu berinteraksi. Ya seperti berinteraksi dengan alam dengan cara menjelajahi dan mengeksplorasi alam, berinteraksi dengan hewan mengharuskan kita dekat dengan hewan.
Kuakui aku belum begitu dekat dengan hewan. Ya, selain belum terbiasa memelihara hewan peliharaan, aku juga jarang bertemu hewan saat menjelajah ke alam. 😀 Akan aku coba deh, memelihara hewan yang mana aku juga tak membatasi sifat sejatinya yang hidup bebas di alam. Karena menurutku, aku tidak setuju saat hewan harus dikurung. Ya, beberapa saja untuk tujuan penelitian dan penangkaran ya boleh lah. Mungkin nanti aku akan coba berinteraksi dengan ikan dulu lah 😀

Terus...Mulai belajar memahami hewan

Bersahabat untuk saling memahami. Untuk menjadi penjaga dan pelestari hewan, harus mulai belajar memahami kehidupannya. Yah, aku siap untuk mulai dan terus belajar. Ini juga bagian dari proses ikut menyumbang pada kelestariaan alam.

Lakukan...Bersahabat dengan hewan

Bersahabat, semoga saja bukan hanya dalam kata-kata saja. Aku juga akan terus berusaha, kawan 🙂 aku yakin kalian juga akan belajar dan menerapkan hal itu. Setiap saat, setiap langkahku bertualang, akan kubawa semangatku bersahabat dengan alam untuk bersahabat juga dengan hewan.

So.. kalian para pecinta hewan, adakah pandangan atau masukan lainnya untukku yang masih newbie ini? Hehe.. “Bertualang lah dengan semangat bersahabat dengan hewan sama halnya bersahabat dengan alam. Lestarikan alam, lindungi hewan.”
.
🏞 Loc .andong .


Hastag #pendakisafety and tag @pendakisafety

Most Popular Instagram Hashtags