[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#petikanfilmpublicist

832 posts

TOP POSTS

Jujur aja deh, siapa yang masih suka ngehubung-hubungin masalah Zodiac sama Cinta?? 😎🍺 Weitss... Besok banget niiih!!!!! PEMUTARAN SERENTAK Original Soundtrack "Zodiac: Apa Bintangmu?" di @solo_radio @rdk_fm @istakalisa @be107fm @pro2jogja @evellafm @warnafmpadang @sairadio100fm @991mistfmedan @starfmmedan @895JIZFM @radiosuahifm @threefmaceh @zorardio @bensradio1062fm @swararadio @loopiesradio @unisifm @marafmbdg @istarafm .. sekalian cari tau bocorannya kapan filmnya bakal tayang ya!!! πŸ˜‰βœŒ Publicist: @petikan_film X @reneepictures
#ZodiacApaBintangmu #FilmZodiac #AyoNontonFilmIndonesia #PetikanFilmPublicist

Ulasan tentang Petikan Film di @vivacoid πŸ‘‰ @Petikan_Film di Viva.co.id

http://m.life.viva.co.id/news/read/741113-jelang-hari-film-nasional-intip-cara-unik-dukung-indonesia

#petikanfilm #petikanfilmpublicist #bulanfilmnasional

MOST RECENT

Besok! Official Trailer Berangkat!!! Di YouTube MVP Pictures ID ➑ http://bit.ly/MVPPicturesID
・・・
Jangan lupa tag teman-teman kalian buat ikutan nonton Official Trailer Berangkat!!! @berangkatthemovie_
・・・
Produksi @mvppictures_id
Cast:
@tarrabudiman
@ayushita
@ringgoagus
@tantaginting
@nayaanindita
@saykoji
@martinanugrah
@rezanangin
@babecabiita
@annpagih
・・・
#OfficialTrailer #berangkatthemovie #BRGKT #petikanfilm #petikanfilmpublicist #film #filmindonesia #quotes #quotestags #quotesoftheday #quotesdaily #movies #movie #moviequotes #indonesianmovie #banggafilmnasional #banggafilmindonesia #filmindonesia2017 #ayokebioskop

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H. Mohon maaf lahir dan batin πŸ™‚
Semoga amal ibadah kita di bulan ramadhan kemarin barokah πŸ™‚ Dan senantiasa diberi keberkahan πŸ™aamiin πŸ‘Ό
Salam Film Indonesia ❀️❀️❀️
#petikanfilm #petikanfilmpublicist #film #filmindonesia #quotes #quotestags #quotesoftheday #quotesdaily #movies #movie #moviequotes #indonesianmovie #banggafilmnasional #banggafilmindonesia #filmindonesia2017 #ayokebioskop

BESOK TAYANG.
Surat Kecil untuk Tuhan tayang serentak di bioskop Indonesia. Ajak keluarga dan sahabat utk nonton bareng yuk guys 😎😎
Film yg akan mengaduk-aduk perasaanmu. Don't miss it ❀️
-
Produksi @falconpictures_
Cast: @bclsinclair @joe_taslim @aurakasih @benjoshua_r @lukmansrd @bima.azriel
-
#SuratKecilUntukTuhan #petikanfilm #petikanfilmpublicist #film #filmindonesia #quotes #quotestags #quotesoftheday #quotesdaily #movies #movie #moviequotes #indonesianmovie #banggafilmnasional #banggafilmindonesia #filmindonesia2017 #ayokebioskop

Yuk cus ke Tangerang, buat yg udah penasaran sama filmnya, dan pengen banget nonton bareng cast nya sebelum tayang resmi di bioskop, bisa langsung ceki ceki nih πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
Go follow @filmjailangkung
-
-
Production: @screenplayproductions @legacy.pictures
Producer : Sukhdev Singh & Wicky V. Olindo
Director: @josepoernomo @rizalmantovani
-
-
Cast:
@amandarawles
@jefrinichol
@gabriellaquinlyn
@wulanguritno
@lukmansrd
@hannahalrashid

#DatangGendongPulangBopong
#petikanfilm #petikanfilmpublicist #film #filmindonesia #quotes #quotestags #quotesoftheday #quotesdaily #movies #movie #moviequotes #indonesianmovie #banggafilmnasional #banggafilmindonesia #filmindonesia2017 #ayokebioskop

Halo guys, buat yg udah penasaran sama filmnya, dan pengen banget nonton bareng cast nya sebelum tayang resmi di bioskop, bisa langsung ceki ceki nih πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
Go follow @filmjailangkung
-
-
Production: @screenplayproductions @legacy.pictures
Producer : Sukhdev Singh & Wicky V. Olindo
Director: @josepoernomo @rizalmantovani
-
-
Cast:
@amandarawles
@jefrinichol
@gabriellaquinlyn
@wulanguritno
@lukmansrd
@hannahalrashid

#DatangGendongPulangBopong
#petikanfilm #petikanfilmpublicist #film #filmindonesia #quotes #quotestags #quotesoftheday #quotesdaily #movies #movie #moviequotes #indonesianmovie #banggafilmnasional #banggafilmindonesia #filmindonesia2017 #ayokebioskop

1 BULAN LAGI
#MarsMetVenus yg part cewek mulai tayang di Bioskop! Tanggal 20 juli yang part cewek dan tanggal 3 agustus yang part cowok.
Nah, nontonnya jangan satu-satu. Dua-duanya harus nonton ya guys!
Ikutin info terupdatenya di IG @FilmMarsMetVenus
TW: @MarsMetVenus
FB: MNCP Movie
-
-
Production @mnc_pictures
Cast:
@gepamungkas
@pammybowie
@riaricis1795
@raniramadhany
@cameoproject
-
-
#PartCowok #MarsBanget #MarsMetVenus
#petikanfilm #petikanfilmpublicist #film #filmindonesia #quotes #quotestags #quotesoftheday #quotesdaily #movies #movie #moviequotes #indonesianmovie #banggafilmnasional #banggafilmindonesia #filmindonesia2017 #ayokebioskop

#Repost @petikan_film with @repostapp
・・・ Ikutan yuk Nonton Film "Surat Kecil Untuk Tuhan Di Sini" #KuisPetikanFilm
#KuisPetikanFilm
Selamat pagi, guys.
Weekend gini enaknya ngapain ya? πŸ€”πŸ€”
Mimin mau ngadain #KuisPetikanFilm nih siang nanti, berhadiah tiket Premiere film Surat Kecil untuk Tuhan, yg diadakan tanggal 20 Juni. Mau gak? Syaratnya, pastikan kamu follow akun @petikan_film dan comments post ini dengan format: Yuk ikutan (dan mention 10 temen kamu)
Jangan lupa utk sertakan hastag #KuisPetikanFilm -
-
Produksi @falconpictures_
Cast: @bclsinclair @joe_taslim @aurakasih @benjoshua_r @lukmansrd -
-
#SuratKecilUntukTuhan #LebaranDiBioskop #petikanfilm #petikanfilmpublicist #film #filmindonesia #quotes #quotestags #quotesoftheday #quotesdaily #movies #movie #moviequotes #indonesianmovie #banggafilmnasional #banggafilmindonesia #filmindonesia2017 #ayokebioskop

#Repost @petikan_film (@get_repost)
・・・
pemeran filmnya bunga citra lestarI, joe taslim, aura kasih, lukman sardi, ben joshua, maudy koesnaedi, susan bachtiar, izzati khanza, bima azriel, dorman, dorisman #KuisPetikanFilm @petikan_film @falconpictures_
yuksss kita nonton film surat kecil untuk tuhan...penuh pelajaran hikmah dibalik film ini...ayoo rame2 ke bioskop nonton film ini @ratnofiuzza @donnasilvanaayu
@marcyanyfamylya @ridho_oktri @randiarifandika @suriragawati @inang_lastri @lindanda90 @thyaaries @pratiwiatikah

#KuisPetikanFilm
Besok siang akan mimin umumkan 3 pemenang yg berhak mendapatkan tiket Premiere film Surat Kecil untuk Tuhan. Good luck 😎😎😎 #SuratKecilUntukTuhan #LebaranDiBioskop #petikanfilm #petikanfilmpublicist #film #filmindonesia #quotes #quotestags #quotesoftheday #quotesdaily #movies #movie #moviequotes #indonesianmovie #banggafilmnasional #banggafilmindonesia #filmindonesia2017 #ayokebioskop

#KuisPetikanFilm
Selamat pagi, guys.
Weekend gini enaknya ngapain ya? πŸ€”πŸ€”
Mimin mau ngadain #KuisPetikanFilm nih malam nanti, berhadiah tiket Premiere film Surat Kecil untuk Tuhan, yg diadakan tanggal 20 Juni. Mau gak? Syaratnya, pastikan kamu follow akun @petikan_film dan comments post ini dengan format: Yuk ikutan (dan mention 10 temen kamu)
Jangan lupa utk sertakan hastag #KuisPetikanFilm -
-
Produksi @falconpictures_
Cast: @bclsinclair @joe_taslim @aurakasih @benjoshua_r @lukmansrd -
-
#SuratKecilUntukTuhan #LebaranDiBioskop #petikanfilm #petikanfilmpublicist #film #filmindonesia #quotes #quotestags #quotesoftheday #quotesdaily #movies #movie #moviequotes #indonesianmovie #banggafilmnasional #banggafilmindonesia #filmindonesia2017 #ayokebioskop

Most Popular Instagram Hashtags