[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#petawisatasolo

581 posts

TOP POSTS

Kalender event kota solo
#mudikdisolo
#petawisatasolo

@Regrann from @mian_green - Gk sah datang ke Solo kalo gk mlipir ke tempat ini.
Manisnya bener2 nentremin hati.

#estentremsolo #petawisatasolo #solongangeni #solotravel

Yokk!! Siapa suka sate buntel??πŸ™ŒπŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ˜
Psti kebanyakan jawab suka dgn sate ini. Berbahan daging kambing empuk dipadukan dgn rempah-rempah khas Indonesia lalu di lilit oleh lapisan lemak tipis yg akan menyatu dgn daging dan meleleh ketika dibakar / dipanggang. Dgn metode pemasakan spti ini akan membuat citarasa sate makin menjadi-jadi. Dari mulai pemasakan hingga dihidangkan, harum khas sate buntel dari Sate Kambing Haji Bejo Lojiwetan Pasar Kliwon akan slalu dinantikan oleh penikmatnya.
Buktikan lsg deh!!πŸ™Œ
.
.
By @solofooddirectory
.
#kulinersolomurah #kulinersoloenak #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya
#surakarta #solo #solokuliner #jelajahsolo #jajansolo #jajansolomurah #jajanpasar #jajanpasarsolo #makanansolo
#jajanansoloenak #culinarysolo #solodelicious #infosolo #exploresolo #serengan #petawisatasolo #kotasolo
#tentangsolo #agendasolo #carikulinersolo #tradisionalsolo #wedangansolo #kulinermurah #khassolo

Aku kamu kita..... mungkin sepakat Solo tak lagi butuh mall atau hotel yg menyuguhkan berbagai hiburan budaya orang barat. Kami lebih merindukan taman atau ruang terbuka seperti taman Balekambang ini. Tempat kami duduk, menikmati pemandangan, memancing, menonton sendratari, serta memberi makan pada ikan dan rusa. Sungguh Solo memang terlalu nyaman untuk di tinggali, bagaimana tidak salah satu icon kota solo seperti Balekambang ini misalnya yg membuat kita Kangen akan eloknya kota Solo tercinta.
#SoloNgangeni #PetaWisataSolo
Lokasi : Taman Balekambang

Pokokmen kota tercinta,ora ono liane.
Maju terus kota solo ku 😍 #solongangeni #petawisatasolo

Kebun Teh Kemuning & Ndoro Dongker
......
Mumpung Long Weekend...
.
Hayooooo siapa yg punya kenangan disini...
Berani ga tag de'e?
........
From @solofooddirectory
.
"Berlokasi di sebelah timur dari Solo, ditempuh selama 1 jam perjalanan mobil atau motor. Berlibur sambil relaksasi di Ndoro Dongker pasti jadi pilihan yg tepat deh.
Kerasa bgt kok refreshment nya disni, apalagi dipadukan pemandangan hijau khas kebun teh. Jgn lupa jg di dekat sini ada tube rafting jg lho bagi kalian yg suka olahraga airπŸƒπŸ˜˜"
.
.

#solofooddirectory #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya
#surakarta #solo #solokuliner #jelajahsolo #jajansolo #jajansolomurah #jajanpasar #jajanpasarsolo #makanansolo
#jajanansoloenak #culinarysolo #solodelicious #infosolo #exploresolo #serengan #petawisatasolo #kotasolo
#tentangsolo #agendasolo #carikulinersolo #tradisionalsolo #karanganyar #karanganyarhits #ndorodongker #tea

From @petawisatasoloid - Yang pengen makan siang sama Pecel Madiun, jangan lupa mampir ke Laris Manis
Jl. Siwalan 57 kerten Solo
Buka jam 6 pagi - 5 sore
....
#TentangSolo #ExploreSolo #InfoSolo #JelajahSolo #KotaSolo #PetaWisataSolo - #regrann

@Regrann from @petawisatasoloid
Tahun ini Sekaten berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, karena biasanya Sekaten diadakan full selama 1,5 bulan. Tidak dengan tahun ini, Sekaten hanya berlangsung selama 7 hari. Tetapi prosesi upacara adat Sekaten masih tetap ada, puncak acaranya akan berlangsung pada tanggal 12 Desember 2016.
#EventSolo #TentangSolo #ExploreSolo #InfoSolo #JelajahSolo #KotaSolo #PetaWisataSolo

@Regrann from @ariwijayanti92 - Berada di titik nol kota solo yg tepatnya didepan bank BI, tmpt yg baru hits buat selfie2 πŸ˜ƒ, yg bikin aq slalu kangen sm solo yaitu suasana nya yg nyaman , masyarakatnya yg ramah dan berbudaya , apalagi kuliner nya yg berbagai macam dan lezat-lezat 😁. Pokoknya solo is the best lahh πŸ˜˜πŸ˜™ #solongangeni
#petawisatasolo
@petawisatasoloid

MOST RECENT

Back to Solo.. Yeeesss...kita mudik..
Mudik di Solo tidak sah kalo gak mampir ke tempat ini. "Solo the Spirit of Java"
Lokasinya di utara benteng #Vastenberg
Ojo lali, ojo keleru yaaah.. #solothespiritofjava
#mudikdisolo
#petawisatasolo
#PetaWisataSolo #solongangeni #solotravel

Kalender event kota solo
#mudikdisolo
#petawisatasolo

Ajak keluarga untuk menikmati liburan Lebaran dengan berbagai permainan tradisional yang seru di event "Bakdan Ing Balkam" mulai 25 Juni-2 Juli 2017 di Taman Balekambang.
#WisataSolo #OleholehSolo #TentangSolo #ExploreSolo #InfoSolo #JelajahSolo #KotaSolo #SoloNgangeni #PetaWisataSolo

Donat kekinian yang lagi booming nih! FLOW Donut, soal rasa gak usah diragukan lagi.
Delivery Order:
WA/Telp. 0857 0224 7757
#WisataSolo #OleholehSolo #TentangSolo #ExploreSolo #InfoSolo #JelajahSolo #KotaSolo #SoloNgangeni #PetaWisataSolo

from @petawisatasoloid - Wilujengan di bangsal Sewayana, mengirim Hajad dalem ke Masjid Agung, dengan arak-arakan ting, prajurit, qasidah mengelilingi Baluwarti - Masjid Agung Karaton.
.
.
.
.
#Ramadhan #KulinerSolo #WisataSolo #OleholehSolo #TentangSolo #ExploreSolo #InfoSolo #JelajahSolo #KotaSolo #SoloNgangeni #PetaWisataSolo - #kulinersoloraya #visitjoglosemar

Sudahkah pagi hari kalian di isi dgn jajanan pasar khas Solo? Kalo belum, mulai besok deh kalian hunting ke pasar. Disana kita bisa merasakan masa kecil kita terulang lho, dmn ketika kecil kita pasti suka skli jajan di pasar.
Siapa yg spti itu hayoo angkat tangan?πŸ™ŒπŸ‘ŒπŸ‘
....
...
..
.
#kulinersolomurah #kulinersoloenak #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya
#surakarta #solo #solokuliner #jelajahsolo #jajansolo #solofoodism #jajansolomurah #jajanpasar #jajanpasarsolo #makanansolo
#jajanansoloenak #culinarysolo #solodelicious #infosolo #exploresolo #serengan #petawisatasolo #kotasolo
#tentangsolo #agendasolo #carikulinersolo #tradisionalsolo #wedangansolo #kulinermurah #khassolo

Siapa disini pecinta kuliner satu ini?
Yakk benar, ini sate ayam pincuk yg biasa di jajakan keliling oleh ibu ibu akrobat. Bgmn tidak akrobat lha wong bawa panci besar berisi sate dan bumbu kacang beserta pelengkapnya ditaruh di kepala. .
Kemudian berjalan keliling dri kampung ke kampung.
Pokoknya nikmatttt deh yg satu ini.
.
Hayo siapa yg hobi jajan ini?
Siapa jg yg hobi ngejek penjual sate dgn ungkapan "bu, diatas ada pesawat jatuh lho bu" 😊😁
.
#kulinersolomurah #kulinersoloenak #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya
#surakarta #solo #solokuliner #jelajahsolo #jajansolo #jajansolomurah #jajanpasar #jajanpasarsolo #makanansolo
#jajanansoloenak #culinarysolo #solodelicious #infosolo #exploresolo #serengan #petawisatasolo #kotasolo
#tentangsolo #agendasolo #carikulinersolo #tradisionalsolo #wedangansolo #kulinermurah #khassolo #solofoodism

@Regrann from @petawisatasoloid - Kangen sama Serabi, pukis atau leker? Bingug mau beli dimana? Langsung aja ke Linco’s Serabi.
#KulinerSolo #WisataSolo #OleholehSolo #TentangSolo #ExploreSolo #InfoSolo #JelajahSolo #KotaSolo #SoloNgangeni #PetaWisataSolo - #regrann

7k dah mayaan kenyang buat ganjal peruut..
Yup, inilah the real StreetFood
NASI LIWET pagiiii
Banyaaak n mudah di temui pagi hari di Kota Solo
Semacam jadi ikon malahan..
.....
Dengan piring dr daun pisang, nambah kesan Solo Bangeeeeet..
Bahkan beberapa penjual masih mengenakan pakaian berjarik..
.....
So, kalo kamu lgi di Solo atau kamu pas bangun pagi n laper, bisa lsg merapat ke Nasi liwet langganan mu...
In frame: langganane mimin
Nasi Liwet Bunderan Monumen Pers.
Nasi liwet + ketan juruh bubuk 11k
Mayaaaaaan...
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#solofooddirectory #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya
#surakarta #solo #solokuliner #jelajahsolo #jajansolo #jajansolomurah #jajanpasar #jajanpasarsolo #makanansolo
#jajanansoloenak #culinarysolo #solodelicious #infosolo #exploresolo #serengan #petawisatasolo #kotasolo
#tentangsolo #agendasolo #carikulinersolo #tradisionalsolo #pagi #nasiliwet

Berlokasi di sebelah timur dari Solo, ditempuh selama 1 jam perjalanan mobil atau motor. Berlibur sambil relaksasi di Ndoro Dongker pasti jadi pilihan yg tepat deh.
Kerasa bgt kok refreshment nya disni, apalagi dipadukan pemandangan hijau khas kebun teh. Jgn lupa jg di dekat sini ada tube rafting jg lho bagi kalian yg suka olahraga airπŸƒπŸ˜˜
#solofooddirectory #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya
#surakarta #solo #solokuliner #jelajahsolo #jajansolo #jajansolomurah #jajanpasar #jajanpasarsolo #makanansolo
#jajanansoloenak #culinarysolo #solodelicious #infosolo #exploresolo #serengan #petawisatasolo #kotasolo
#tentangsolo #agendasolo #carikulinersolo #tradisionalsolo #karanganyar #karanganyarhits #ndorodongker #tea

From @petawisatasoloid - Yang pengen makan siang sama Pecel Madiun, jangan lupa mampir ke Laris Manis
Jl. Siwalan 57 kerten Solo
Buka jam 6 pagi - 5 sore
....
#TentangSolo #ExploreSolo #InfoSolo #JelajahSolo #KotaSolo #PetaWisataSolo - #regrann

Saking empuknya kalian tdk perlu memamah deh utk steak di Lazycowada byk varian di Lazycow spti sirloin steak, tenderloin steak, rib eye steak, lamb chop, fish steak, grill chicken steak kita jg ready jg lhoο˜ο‘Œο»
Jd ketika kalian ngajak keluarga, saudara, atau mungkin teman psti ada byk pilihan dehο˜Žο‘Œ
#solofooddirectory #kulinersolomurah #kulinersoloenak #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya
#surakarta #solo #solokuliner #jelajahsolo #jajansolo #jajansolomurah #jajanpasar #jajanpasarsolo #makanansolo
#jajanansoloenak #culinarysolo #solodelicious #infosolo #exploresolo #serengan #petawisatasolo #kotasolo
#tentangsolo #agendasolo #carikulinersolo #tradisionalsolo

Hujan-hujan makan @gedangpelangicrispy_ enak kalik ya 😜😜 Toping :
@ Coklat 12.000
@ Keju 12.000
@ Frambos 10.000
@ Mint 12.000
@ Oreo 11.000
@ Milo 11.000
@ Lemon 10.000
@ Strawberry 10.000
@ Vanila 10.000
@ Blueberry 10.000
@Greendtea 12.000

Mix topping sesuka kamu @12.000❀❀
Deliveri order πŸ‘
COD πŸ‘
Diambil dirumah πŸ‘

Pin 28C729B9
Wa 082213650281

#kulinersolomurah #kulinersoloenak #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya
#surakarta #solo #solokuliner #jelajahsolo #jajansolo #jajansolomurah #jajanpasar #jajanpasarsolo #makanansolo
#jajanansoloenak #culinarysolo #solodelicious #infosolo #exploresolo #serengan #petawisatasolo #kotasolo
#tentangsolo #agendasolo #carikulinersolo #tradisionalsolo #wedangansolo #kulinermurah #khassolo

Most Popular Instagram Hashtags