#petawisatasolo

663 posts

TOP POSTS

@Regrann from @mian_green - Gk sah datang ke Solo kalo gk mlipir ke tempat ini.
Manisnya bener2 nentremin hati.

#estentremsolo #petawisatasolo #solongangeni #solotravel

Mudik solo yesss!!! kalau ditanya suka dukanya mudik sudah pasti banyak senengnya dong dibandingin dukanya. Dukanya paling macet karena menjelang lebaran hal biasalah...kalau sukanya bisa bertemu orang tua dan saudara. Selain itu juga bisa berkunjung ketempat favorit keluargaku saat liburan lebaran yaitu "JURUG ZOO" hampir tiap lebaran kesana...selain biaya masuk murah sekarang juga lebih bagus dibanding dulu waktu aku kecil. Binatang dan permainan anak2 juga komplit 😍πŸ‘ͺπŸ‡πŸ‚πŸ†πŸ’ #mudikdisolo #petawisatasolo

Aku kamu kita..... mungkin sepakat Solo tak lagi butuh mall atau hotel yg menyuguhkan berbagai hiburan budaya orang barat. Kami lebih merindukan taman atau ruang terbuka seperti taman Balekambang ini. Tempat kami duduk, menikmati pemandangan, memancing, menonton sendratari, serta memberi makan pada ikan dan rusa. Sungguh Solo memang terlalu nyaman untuk di tinggali, bagaimana tidak salah satu icon kota solo seperti Balekambang ini misalnya yg membuat kita Kangen akan eloknya kota Solo tercinta.
#SoloNgangeni #PetaWisataSolo
Lokasi : Taman Balekambang

Saat puLang kesoLo, tmpt yg keLuarga sukai yaituu Keraton Surakarta,, so Liburan juga skaLian menambah pengetahuan si keciL tentang keraton sUrakarta,, abis tu naik deLman Istimewa ku duduk di muka(depan) bukan mukanya kuda yaa πŸ˜„πŸ˜„, sambiL membawa es dawetnya khas soLo 😍...
Daan tidak Lupa membawa @petawisatasoloid biar gak nyasarr yaa...
#mudikdiSolo
#PetaWisataSolo

dear @petawisatasoloid
saat mudik di solo tempat yg berkesan yg sy kunjungi yaitu di kraton kasunanan hadiningrat krn tempat ini banyak menyimpan sejarah kota surakarta. apalagi setelah ada penataan skrg smakin indah dan lebih bersih . dan di depan kraton pun banyak yg jual jajanan2 dan oleh2 khas solo
#MudikdiSolo #PetaWisata Solo
#Petawisatasolo

Pokokmen kota tercinta,ora ono liane.
Maju terus kota solo ku 😍 #solongangeni #petawisatasolo

Kalender event kota solo
#mudikdisolo
#petawisatasolo

Kebun Teh Kemuning & Ndoro Dongker
......
Mumpung Long Weekend...
.
Hayooooo siapa yg punya kenangan disini...
Berani ga tag de'e?
........
From @solofooddirectory
.
"Berlokasi di sebelah timur dari Solo, ditempuh selama 1 jam perjalanan mobil atau motor. Berlibur sambil relaksasi di Ndoro Dongker pasti jadi pilihan yg tepat deh.
Kerasa bgt kok refreshment nya disni, apalagi dipadukan pemandangan hijau khas kebun teh. Jgn lupa jg di dekat sini ada tube rafting jg lho bagi kalian yg suka olahraga airπŸƒπŸ˜˜"
.
.

#solofooddirectory #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya
#surakarta #solo #solokuliner #jelajahsolo #jajansolo #jajansolomurah #jajanpasar #jajanpasarsolo #makanansolo
#jajanansoloenak #culinarysolo #solodelicious #infosolo #exploresolo #serengan #petawisatasolo #kotasolo
#tentangsolo #agendasolo #carikulinersolo #tradisionalsolo #karanganyar #karanganyarhits #ndorodongker #tea

Shared @petawisatasoloid - Tahun ini Sekaten berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, karena biasanya Sekaten diadakan full selama 1,5 bulan. Tidak dengan tahun ini, Sekaten hanya berlangsung selama 7 hari. Tetapi prosesi upacara adat Sekaten masih tetap ada, puncak acaranya akan berlangsung pada tanggal 12 Desember 2016.
#EventSolo #TentangSolo #ExploreSolo #InfoSolo #JelajahSolo #KotaSolo #PetaWisataSolo #solopunya

MOST RECENT

Jangan lupa ikutan Selfie Contest dari Peta Wisata Solo. Ceritain dong tempat di Solo yang bikin kamu selalu kangen sama Kota Solo. Jangan lupa pakai #MudikdiSolo #SoloNgangeni & #PetaWisataSolo serta tag ke akun Sosmednya Peta Wisata Solo ya.
Ada hadiah @ 100.000 untuk 10 orang pemenang, Mbak Pet tunggu sampai 6 September 2017 ya.
.
.
.
#WisataSolo #OleholehSolo #TentangSolo #ExploreSolo #InfoSolo #JelajahSolo #KotaSolo #SoloNgangeni #PetaWisataSolo

Yuk ajak anak-anak buat ke "PAMERAN WARISAN DUNIA JAWA TENGAH"
21-25 Agustus 2017 jam. 09.00-21.00 di Hotel Dana Solo. Bioskop keliling akan diputar pada tgl. 23 Agustus 2017 jam. 19.00
.
.
.
#WisataSolo #OleholehSolo #TentangSolo #ExploreSolo #InfoSolo #JelajahSolo #KotaSolo #SoloNgangeni #PetaWisataSolo

Henry Ford adalah pendiri Ford Motor Company dan dianggap menciptakan kelas menengah di masyarakat Amerika. Ia termasuk yang pertama menerapkan sistem produksi ban berjalan dalam produksi massal mobil yang terjangkau harganya. . .
#ads #advertising #advertisement #iklansolo #iklanjateng #iklansoloraya #SoloNgangeni #ExploreSolo #InfoSolo #JelajahSolo #KotaSolo #SoloNgangeni #PetaWisataSolo #buletin #buletinmedio

Belum sah jadi pecinta es krim, kalo belum pernah ngrasain gelato paling hitz di Kota Solo ini. Makanya langsung aja ke Sunny’s Gelato.
#WisataSolo #OleholehSolo #TentangSolo #ExploreSolo #InfoSolo #JelajahSolo #KotaSolo #SoloNgangeni #PetaWisataSolo

Manajemen Rekayasa Lalu Lintas.
Penutupan akan dilakukan pada jalan Slamet Riyadi (Simpang Tiga Sriwedari - Bundaran Gladag); jalan Jendral Sudirman (Bundaran Gladag - Simpang Empat BI) 15 menit sebelum dimulainya pawai.
Kendaraan bermotor tidak boleh diparkir pada pukul 13.00 - 17.00 WIB, di
*jalan Slamet Riyadi (Simpang Tiga Sriwedari - Bundaran Gladag).
*jalan Ronggowarsito (Simpang Empat BI - Simpang Empat Kelurahan Timuran).
Pemberlakuan manajemen rekayasa lalu lintas akan dilakukan sistem :
*Lalu lintas dua arah di jalan Ronggowarsito (Simpang Empat BI - Simpang Empat Kelurahan Timuran).
*Penutupan jalan Bayangkara (Simpang Empat Baron - Simpang Empat Museum Keris Nusantara).
*Lalu lintas dua arah jalan Dr. Wahidin.
*Lalu lintas dua arah jalan Mayor Sunaryo.
*Lalu lintas dua arah jalan Kapten Mulyadi (Simpang Tiga Balong - Simpang Empat Ketandan).
*Lalu lintas dua arah jalan Saharjo (Simpang Tiga Toko Jempol - Simpang Empat Taman Keprabon).
. .
#TentangSolo #ExploreSolo #InfoSolo #JelajahSolo #KotaSolo #SoloNgangeni #PetaWisataSolo

Kamu punya usaha? Yuk promosikan usaha kamu di Buletin Medio. Ada diskon menarik selama bulan Agustus ini.

Info lebih lanjut:
0271-6793071
0857 2546 0063 (Yonathan K)
0812 1526 7755 (Ryan S)

#ads #advertising #advertisement #iklansolo #iklanjateng #iklansoloraya #SoloNgangeni #ExploreSolo #InfoSolo #JelajahSolo #KotaSolo #SoloNgangeni #PetaWisataSolo #buletin #buletinmedio

Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-72 Indonesia Kerja Besama.
.
.
.
.
#WisataSolo #OleholehSolo #TentangSolo #ExploreSolo #InfoSolo #JelajahSolo #KotaSolo #SoloNgangeni #PetaWisataSolo

SAKURA LAUNDRY solusi buat kamu yang gak mau ribet. Bisa express 4 jam jadi dan bisa diantar jemput.
Fast Respon
WA. 089 9949 3304
#WisataSolo #OleholehSolo #TentangSolo #ExploreSolo #InfoSolo #JelajahSolo #KotaSolo #SoloNgangeni #PetaWisataSolo

Mark Zuckerberg adalah seorang pemrogram komputer dan pengusaha Internet. Ia dikenal karena menciptakan situs jejaring sosial Facebook bersama temannya.

#ads #advertising #advertisement #iklansolo #iklanjateng #iklansoloraya #SoloNgangeni #ExploreSolo #InfoSolo #JelajahSolo #KotaSolo #SoloNgangeni #PetaWisataSolo #buletin #buletinmedio

Butuh nasi box buat acara kantor, prasmanan, catering atau snack box pesan sekarang juga di Ros In Resto.
Info pemesanan:
ROS-IN RESTO PALUR
Jl. Raya Solo - Sragen Km. 7,5 Palur, Karanganyar.
Tlp. (0271) 825 173 .
#WisataSolo #OleholehSolo #TentangSolo #ExploreSolo #InfoSolo #JelajahSolo #KotaSolo #SoloNgangeni #PetaWisataSolo

PROMO MERDEKA!
GRATIS!!
Khusus keberangkatan 17 Agustus 2017.
- KA. PRAMEKS Solo-Jogja-Kutoarjo
- RAILBUS BATHARA KRESNA Solo-Wonogiri
- KA. KALIJAGA Solo-Semarang dan Kereta Api Lokal/Komuter lainnya.
*Penumpang wajib memiliki tiket
*Tiket bisa didapatkan di Loket keberangkatan secara go show
More info:
- CS Stasiun terdekat
- Contact Center: 021-121
.
.
.
.
#WisataSolo #OleholehSolo #TentangSolo #ExploreSolo #InfoSolo #JelajahSolo #KotaSolo #SoloNgangeni #PetaWisataSolo

Steve Jobs adalah mantan CEO Apple Inc, sebelumnya Steve Jobs menjabat sebagai pejabat eksekutif Pixar Animation Studios; ia menjadi anggota dewan direktur The Walt Disney Company pada tahun 2006, setelah pengambilan alih Pixar oleh Disney.
. . .
#ads #advertising #advertisement #iklansolo #iklanjateng #iklansoloraya #SoloNgangeni #ExploreSolo #InfoSolo #JelajahSolo #KotaSolo #SoloNgangeni #PetaWisataSolo #buletin #buletinmedio

Kemerdekaan Nasional bukan pencapaian akhir, tapi rakyat bebas berkarya adalah pencapaian puncaknya.
-Sutan Syahrir-
.
.
.
#WisataSolo #OleholehSolo #TentangSolo #ExploreSolo #InfoSolo #JelajahSolo #KotaSolo #SoloNgangeni #PetaWisataSolo

@Regrann from @petawisatasoloid - PROMO MERDEKA! Rayakan Kemerdekan RI ke-72 bersama Rm. Kremes Ayam Malioboro. Ada disc.50% makan ditempat dan disc.20% bawa pulang, kamu bisa pilih mau Ayam Goreng atau Ayam Bakar.
Promo ini berlaku tanggal 16, 17, 18 Agustus 2017 di semua cabang Rm. Malioboro (Solo Baru, Jogja, Semarang, Gading Serpong dan Bintaro).
.
.
.
.
#WisataSolo #OleholehSolo #TentangSolo #ExploreSolo #InfoSolo #JelajahSolo #KotaSolo #SoloNgangeni #PetaWisataSolo - #promogramsolo

PROMO MERDEKA! Rayakan Kemerdekan RI ke-72 bersama Rm. Kremes Ayam Malioboro. Ada disc.50% makan ditempat dan disc.20% bawa pulang, kamu bisa pilih mau Ayam Goreng atau Ayam Bakar.
Promo ini berlaku tanggal 16, 17, 18 Agustus 2017 di semua cabang Rm. Malioboro (Solo Baru, Jogja, Semarang, Gading Serpong dan Bintaro).
.
.
.
.
#WisataSolo #OleholehSolo #TentangSolo #ExploreSolo #InfoSolo #JelajahSolo #KotaSolo #SoloNgangeni #PetaWisataSolo

Di wilayah Pasar Kliwon banyak berjejer Toko Kertas yang menjual berbagai macam dan jenis kertas. Buat kamu yang akan menikah, area ini juga terdapat banyak tempat khusus cetak undangan pernikahan.
#ads #advertising #advertisement #iklansolo #iklanjateng #iklansoloraya #SoloNgangeni #ExploreSolo #InfoSolo #JelajahSolo #KotaSolo #SoloNgangeni #PetaWisataSolo #buletin #buletinmedio

Most Popular Instagram Hashtags