#petanimuda

MOST RECENT

sudah saatnya yang muda peduli dan terus berinovasi lewat bidang pertanian, jangan sampai kalian gengsi dan lebih memilih kerja di perusahaan dan bergaji tinggi ,tetapi tidak bermanfaat untuk kemajuan negeri .

#kotanaga
#berdikari
#investasi
#jangkapanjang
#pengusaha
#muda
#agripreneur
#petanimuda

jual dalam partai besar, , dudu partai politik
,pvc.ne yo di dol ✔️
brambange yo di dol, ✔️
nek wonge ojo di nyang,ketoke wes arep sold ( hoax ) 😂🤣
#petanimuda ( hoax )

Tumpangsari ,#petanimuda

antisipasi untuk mengatasi pergantian ke musim hujan 😬 mencegah lebih baik daripada mengobati 😆

#mangga #mango #buah #fruit #tabulampot #berkebun #petani #petanimuda #hipotermia #googletranslate #voicetranslation #vivavideo

Fakta unik : memelihara tanaman dan melihat tanamanmu tumbuh dengan baik bisa membantumu melepas stress akibat pekerjaan maupun karena tekanan lingkungan.
Memetik sayuran yang anda tanam sendiri bisa memberikan kepuasan tersendiri yang membantu anda melepas penat setelah bekerja🌱🌱 dan membuat rumah anda tampak lebih segar. 🤔Apakah anda bingung mau menanam apa? 🤔Apakah anda ingin belajar menanam sayur dirumah? 🤔Apakah anda ingin mengedukasi anak tentang pentingnya menghargai makanan dan menghargai hasil tanam petani? 🤔Apakah anda kebingungan dalam mencari benih?

Hubungi kami melalu DM, atau Whatsapp (083115224071) atau line (wayanwirata42)

@organikuy
#sayur #organik #hijaukanrumah #agriculture #freshvegetable #food #green #recycle #petaniorganik #petanimuda #wirausahamuda

Nutritionist and Young Entrepreneur 🌾🌱🌽 saya akan tetap menjadi pengusaha di bidang pertanian dan peternakan, menjadi ahli gizi dan petani muda Indonesia, mewujudkan kedaulatan pangan Indonesia. Sebab Indonesia darurat regenerasi petani.
Bismillah... #agrobussines #agroprenuer #agriculture #petanimuda #investasi #kedaulatanpangan

English below. ✌️ .

Hujannya masih cuman numpang lewat aja, belum bikin tanah bener-bener basah. Udah mulai nyicil macul-macul tapinya. (Halah cuman pencitraan aja nyangkulnya? Wueheheeee.. Biarkan para otot yg mewakili menjawabnya, yg jelas aku nggak nge-gym.. ✌️😅). Pengen nanem lombok, dan sayuran, selang-seling bebungaan warna cerah. 🌻 .

Udah pada sering ngeliat orang pepotoan di taman bunga matahari pastinya khan, ya? Nah gimana kalau nanem-nanem sendiri di rumah? Aku punya bibitnya, banyak banget. Bibit sayuran juga ada.

Iya, bunga mataharinya sama dengan yg tumbuh di taman-taman bunga matahari yg instagrammable ituhhhh. Juga iya, diijual. Mau beli ribuan biji untuk nanemin sekampung juga boleh, stok aman, tinggal cusssss kirim. He he.

Oyaaaaaa, kalau pada beli-beli online itu senengnya lewat DM, atau marketplace macem tokope***, dll itu kah? Muakasiiiih yg udah bersedia menjawab.. 🙏💚 .

The rain was barely leaving any signs on the dirt, but I couldn't wait no more.

I apologize for any messages unanswered, yet. I started doing some digging in the morning, while day and noon-night are for chores and dental office.

Meanwhile, I have lots of sunflower seeds for sale (IG story). They're available dry, to make online purchase easier. I haven't started sowing though, still preparing the land for them and also some vegetables.

You see this one beside me is small but they could be tall and big, under the right conditions to grow. 🌻 .

#OptOutside #petanimuda #farmlife #tanamsendirisayuranmu

Most Popular Instagram Hashtags