#pestalajang

1435 posts

TOP POSTS

Uuuunnncchhhhh 😘😘😘
.
.
.
.
#pestalajang#qualitytime#like4like#lfl

Gini nih kalo ada salah 1 temen mau merid, hebohnya minta ampun deh πŸ˜‚
Who's next girls? 😜😜
#bachelorette #bacholeretteparty #pestalajang

From Ms to be Mrs .
Bismillah .
#risabachelorette #bridalshower #pestalajang #happy

Bnr2 gak nyangka d ksh surprise bridal shower πŸ™ˆ Thank you team "PENG YU" n @maya_benadicta @moria03_gunawaty @aw_wijaya @lovelychang911 and buat @koko_asen89 aktingmu bagus πŸ‘πŸ‘ #bridalshower#pestalajang

Pager bagus with @octavianusalexhutapea siap mengawal @ayubono sampai pelaminan.
#senangsenang
#hitamputih
#pagerbagus
#party
#pestalajang

Geng CABE semakin di depanπŸ’‹
#closingparty #pestalajang #bolinggohits

sekarang kita tau passwordnya!! pak ri*waaaan!!! πŸ’ͺ🏻😼 #gariskeras #pestalajang

Yang lain pada sibuk thanksgiving, torang sibuk urus orang kaweng.. #hmin1 #wedday #braidsmates #groomsmates #pestalajang

Akhirnya niki menuju halal juga . ett ngga nyangka da ah udah boleh kan ya tumplak waw waw nya haha

#bachelorette
#pestalajang
#bridalshower
#menujuhalal
#yesmaukawin

MOST RECENT

PREMIUM PAKET BRIDAL SHOWER ;
-sash
-bros
-crown M
-veil
-photo props (3pcs)
-bunting flag bridal shower
-balon diamond ring
-balon groom
-balon bride

Order :
WA : 0878 8686 5156
LINE : @windblown

#paketbridalshowerwindblown #katalogwindblown
Follow @windblownballoon

Yang lain pada sibuk thanksgiving, torang sibuk urus orang kaweng.. #hmin1 #wedday #braidsmates #groomsmates #pestalajang

Bayi Giant mau Kewong bentar lg,. Minta doanya ya mak,.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #pestalajang
#bridalshower
#blaemers
#officemate

sekarang kita tau passwordnya!! pak ri*waaaan!!! πŸ’ͺ🏻😼 #gariskeras #pestalajang

Kalo sama mereka lupa waktu, makan bareng yg bikin kenyang ketawanya haha,
#pestalajang
#menujuhalal kerudung ungu

Jadi pager betis πŸ˜…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hwd #bellabahrun #pdaren #staff #pestalajang #4lagi #bujangaren

Masa muda masa yang ber api api.

#sebelumnikahan #sebelumberbuntut
#pestalajang

Terima kasih untuk abdinya selama 21 tahun ini. Please kalo lo punya anak, gue gak mau jagain 😩 mau sih tapi gak sering-sering. I woof you Itapo!
#bridalshower aka #pestalajang #mantap

Most Popular Instagram Hashtags