#pestabukuislam

1140 posts

TOP POSTS

@Regrann from @habibah5012 - Kami dan IBF
"Alhamdulillah masih di beri kesempatan datang lagi ke IBF"
Ayo....dateng!!!acaranyaseru

@toekangpoto.id
@islamicbookfair
@zakatsukses
#tOekangpoto.id
#islamicbookfair2017 #pestabukuislam - #regrann

Islamic Book Fair 2017 merupakan gagasan yang berasal dari para penerbit, khususnya penerbit buku Islam, dilakukan oleh penerbit dan sekarang telah berkembang menjadi kegiatan yang dapat memberikan kontribusi bagi kemajuan bangsa.

Atas kenyataan itu kemudian dalam sebuah diskusi kelompok kerja (Pokja) Buku Agama Islam di IKAPI DKI Jakarta muncul gagasan untuk diadakannya sebuah pameran buku Islam. Gagasan inilah yang kemudian dirumuskan dan disosialisasikan untuk mendapatkan dukungan, baik di intern IKAPI DKI Jakartaβ€”para anggota maupun pihak-pihak lain termasuk pemerintah.

Aplikasi Islamic Book Fair 2017 ini menyediakan informasi-informasi seputar IBF 2017. Dalam aplikasi ini terdapat fitur-fitur antara lain :

1. Media Sosial IBF 2017
2. Update berita dan informasi IBF 2017
3. Tiket IBF 2017
4. Akses menuju pameran
5. Daftar diskon dan hadiah
6. Review buku-buku
7. Jadwal kegiatan IBF 2017
8. Denah pameran IBF 2017

Dengan adanya aplikasi Islamic Book Fair 2017 ini kami harapkan dapat memudahkan pencarian informasi seputar IBF 2017 sehingga dapat meningkatkan antusias masyarakat untuk ikut berpartisipasi dalam acara tersebut.

#IslamicBookFair2017 #PestaBukuIslam

Terima kasih buat yg sudah ikutan #sharemomentibf2017 ... di tunggu pengumuman pemenang dari kami ya.... sampai jumpa di #IslamicBookFair2018 .
.
.
#PestaBukuIslam
#wisataliterasi

H-6

Islamic Book Fair (IBF) akan kembali tahun ini. Pameran buku Islami terbesar di Indonesia rencananya akan menghadirkan replika rumah Rasulullah. replika ini tidak hanya sebatas bentuk fisik rumahnya saja.

Pengunjung nantinya juga akan bisa melihat suasana di dalam rumah Rasullulah tersebut. Ketua Panitia IBF 2017 Mahmud Anis Baswedan mengatakan, dihadirkannya replika tersebut sebagai saran edukasi dan sekaligus hiburan.

IBF 2017 akan dilaksanakan pada 3-7 Mei mendatang. Lokasinya sendiri akan berbeda dengan sebelumnya dimana kali ini acara dilangsungkan di Jakarta Convention Center.

Mampir Juga yaahh ke BOOTH 236 SHALIRA SYAR'I .. Dapatkan diskon menarik selama Pameran.. Ajak dan kasih tau semuaa Sahabat yaah.. Sampai ketemu minggu depaan πŸ’•πŸ’• #islamicbookfair2017
#islamicbookfairjakarta
#shalirasyari
#sahabathijrahmuslimahindonesia
#pestabukuislam

mengabarkan langsung dari lokasi #pestabukuislam @islamicbookfair
masyalloh terharu, dan butuh tissue

hehehe

Hay.... πŸ™ŒπŸ™Œ
. .
Yuk, ke Islamic Book Fair... Disana, banyak banget stand yang menyediakan berbagai macam buku untuk referensi kamu....
Disini juga ada stand untuk baju muslim... πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ‘
. .
Ga, hanya itu kamu... Bisa, liat lansung acara bedah buku di panggung utama.... .
.
Ayo, dateng ke IBF 2017...πŸ™‹πŸ™‹
Tinggal 1 hari lagi... Banyak diskon loh..... 15% 20% 30% bahkan 50%😍😍😍
.
.
Reading Books Make You Better πŸ˜‰
. .
Makasih yaaa udah nemenin cari buku @Harpahae @aldita.al.nurra @diniislami
dan teman-teman SMA Harpah suci, zahra,... @toekangphoto.di @islamicbookfair @zakatsukses
#tOekangpoto #IslamicBookFair2017 #Pestabukuislam #BukuProf.DR.Hamka#BukuIslam

Mari belajar membidik sasaran...Jakarta Convention Center(JCC)Senayan Jakarta 3-7 mei 2017@islamicbookfair@toekangpoto.id@zakatsukses#tOekangpoto#IslamicBookFair2017#pestabukuislam

@Regrann from @hardiantono_p - Yuk! Ikutan Lomba Foto 'Selfie' di acara Islamic Book Fair 2017 Berhadiah Uang Tunai ... Caranya mudah : - Peserta umum
- Tidak dipungut biaya
- Karya bertema 'Aku dan IBF' atau 'Keluarga dan IBF'
- Karya foto harus milik sendiri dan karya sendiri, bisa dari kamera ponsel atau digital, hasil jelas dan tidak blur.
- Follow Instagram @toekangpoto.id, @islamicbookfair dan @zakatsukses - upload foto ke instagram dengan mention @toekangpoto.id, @islamicbookfair dan @zakatsukses dengan hashtag #tOekangpoto #IslamicBookFair2017 #pestabukuislam
- setiap postingan tag ke 5 temanmu dan kasih caption ajakan untuk datang ke IBF 2017
- Jumlah foto tidak dibatasi
- Periode foto selfie diambil selama event IBF yaitu dari 3-7 mei 2017

@Regrann from @habibah5012
Kami dan IBF
"Alhamdulillah masih di beri kesempatan datang lagi ke IBF"
Ayo....dateng!!!acaranyaseru

@toekangpoto.id@islamicbookfair@zakatsukses
#tOekangpoto.id#islamicbookfair2017 #pestabukuislam

MOST RECENT

2 Pameran bertempat di 1 dewan BESAR!
MABOPA BOOK FAIR 2017 + MALAYSIA ISLAMIC CHILDREN'S FAIR

Siapa tak sempat pergi pesta buku hari tu, boleh datang sini πŸ‘πŸ» SAVE THE DATE; 26 - 30 July 2017!
di MAEPS HALL D.

#maepsserdang #mabopabookfair #pestabukumaeps #pestabukumalaysia #pestabukumurah #pestabukumabopa #pestabukuislam #pestakanakkanakislam

Hi ulat-ulat buku !! Nak bagitahu ni, pada 26 -30 Julai nanti akan diadakan MABOPA Book Fair #MBF2017 di Dewan D, MAEPS Serdang.

Sebanyak 100 gerai telah disertai oleh penerbit buku tempatan. Selain itu, akan ditawarkan diskaun menarik daripada penerbit di #MBF2017.

Kami juga akan mengadakan beberapa aktiviti yang akan diberitahu dari semasa ke semasa.

Tunggu ya!! #mabopabookfair #maepsserdang #pestabuku #pestabuku2017 #pestabukuselangor #pestabukuislam #pestabukumabopa #pestabukumurah #pestabukumalaysia #pestabukumaeps

Terima kasih buat yg sudah ikutan #sharemomentibf2017 ... di tunggu pengumuman pemenang dari kami ya.... sampai jumpa di #IslamicBookFair2018 .
.
.
#PestaBukuIslam
#wisataliterasi

Alhamdulillah akhirnya kesampaian jg beli buku best seller..Rahasia Magnet Rezeqi, pengarang : Nasrullah..langsung ketemu pengarangnya, dpt tandatangan plus bs photo bareng jg hehehe.. @Islamicbookfair... hr terakhir event 07/05/17..dpt disc. Lg...buat teman2 yg blm smpt dtg ke IBF next thn depan wajib dtg ya...buku2nya murah2 loch banjir disc.

#tOekangpoto
#islamicbookfair2017
#zakatsukses
#pestabukuislam

Dating with my Aisyah... Nyok kite berwisata #literasiISLAM terbesar se-Asia Pasifik & jangan pake lupa ngajak2 sanak sodare, ncang, ncing, enyak, babe, ngkong, nyaik dll buat dateng kemari sembari ikutan lomba selpie oleh @toekangpoto.id dgn tagar #tOekangpoto #islamicbookfair2017 & #pestabukuislam mention jg ya ke @islamicbookfair @zakatsukses
Buruan pade dateng, tinggal hari ini doank, besok udah pade pulang abang2 tukang bukunya...

#Repost @islamicbookfair with @repostapp
・・・
Jadwal Acara IBF 2017 tanggal 7 Mei 2017...
.
.
Datang dan Ramaikan Pameran Buku Islam terbesar di Indonesia...
#IslamicBookFair2017 #PestaBukuIslam #BukuMurah #bukuobral

Mari belajar membidik sasaran...Jakarta Convention Center(JCC)Senayan Jakarta 3-7 mei 2017@islamicbookfair@toekangpoto.id@zakatsukses#tOekangpoto#IslamicBookFair2017#pestabukuislam

Ayo kunjungi islamic bookfair di JCC...ada stand belajar memanah lho! Dan banyak stand2 menarik lainnya@toekangpoto.id@islamicbookfair@zakatsukses#tOekangpoto#IslamicBookFair2017#pestabukuislam

Hay.... πŸ™ŒπŸ™Œ
. .
Yuk, ke Islamic Book Fair... Disana, banyak banget stand yang menyediakan berbagai macam buku untuk referensi kamu....
Disini juga ada stand untuk baju muslim... πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ‘
. .
Ga, hanya itu kamu... Bisa, liat lansung acara bedah buku di panggung utama.... .
.
Ayo, dateng ke IBF 2017...πŸ™‹πŸ™‹
Tinggal 1 hari lagi... Banyak diskon loh..... 15% 20% 30% bahkan 50%😍😍😍
.
.
Reading Books Make You Better πŸ˜‰
. .
Makasih yaaa udah nemenin cari buku @Harpahae @aldita.al.nurra @diniislami
dan teman-teman SMA Harpah suci, zahra,... @toekangphoto.di @islamicbookfair @zakatsukses
#tOekangpoto #IslamicBookFair2017 #Pestabukuislam #BukuProf.DR.Hamka#BukuIslam

Mas @yulimwicak narasumber dari #workshop #foodphotography sedang memberikan tips kepada salah seorang peserta tentang teknik pencahayaan, tata letak, sudut pengambilan dll pada @islamicbookfair 2017.

@toekangpoto.id
#pestabukuislam #IslamicBookFair2017 #tOekangpoto #toekangpotoframejkt

@Regrann from @mas_kasep - Bersama HAMANIS, ialah singkatan dari tiga nama Hafidz kembar yaitu, β€œHannan, Mannan, dan Ihsan,”. Mereka adalah kembar 3 dari 8 bersaudara. Kesuksesan yang mereka raih kini, menjadi inspirasi untuk semua orang untuk menjadi seorang Hafidz..
Ayo ke IBF
#islamicbookfair2017
#pestabukuislam
#hafidzkembar3
#toekangpoto
#zakatsukses#IBF2017

Ayo ke Islamic Boor Fair 2017 di Jakarta Convention Center 3-7 Mei 2017. Ajak keluarga berwisata literasi.

#tOekangpoto #IslamicBookFair2017 #pestabukuislam @toekangpoto.id @islamicbookfair @zakatsukses

"keluargaku dan IBF"
Ayoooo ke islamic book fair !!! 😊besok terakhir @toekangpoto.id
@islamicbookfair @zakatsukses #islamicbookfair2017
#tOekangpoto
#pestabukuislam

@Regrann from @habibah5012 - Kami dan IBF
"Alhamdulillah masih di beri kesempatan datang lagi ke IBF"
Ayo....dateng!!!acaranyaseru

@toekangpoto.id
@islamicbookfair
@zakatsukses
#tOekangpoto.id
#islamicbookfair2017 #pestabukuislam - #regrann

regram @toekangpoto.id
Yuk! Ikutan Lomba Foto 'Selfie' di acara Islamic Book Fair 2017 Berhadiah Uang Tunai ... Caranya mudah : - Peserta umum
- Tidak dipungut biaya
- Karya bertema 'Aku dan IBF' atau 'Keluarga dan IBF'
- Karya foto harus milik sendiri dan karya sendiri, bisa dari kamera ponsel atau digital, hasil jelas dan tidak blur.
- Follow Instagram @toekangpoto.id, @islamicbookfair dan @zakatsukses - upload foto ke instagram dengan mention @toekangpoto.id, @islamicbookfair dan @zakatsukses dengan hashtag #tOekangpoto #IslamicBookFair2017 #pestabukuislam
- setiap postingan tag ke 5 temanmu dan kasih caption ajakan untuk datang ke IBF 2017
- Jumlah foto tidak dibatasi
- Periode foto selfie diambil selama event IBF yaitu dari 3-7 mei 2017

Most Popular Instagram Hashtags