[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pestabuah

MOST RECENT

SURGANYA DUREN LOVERS! Nikmati berbagai jenis durian nan legit dalam special event BELAH DUREN di Lobby Perintis Tangcity Mall, mulai 26 Januari s.d 4 Februari 2018.

Dapatkan pula PROMO HEBOH senilah Rp 35ribu untuk 100 pengunjung pertama. *S&K Berlaku
#belahduren #durian #buah #pestabuah #bazaar #tangcity #tangcitymall #mall #mycitymypride #belahdurian #food #fruit #foodies

Kenangan masa kecil di tahun 1991, kumpul bersama alm. Oma, alm. Mama, alm. Om Toto & bersama saudara2 terkasih dimasa Natal di Kapuas 😘 #masabahagia #masakecilku #natalbersama #kotakelahiranku #rindusangat #rumahtua #kotaair #rebutankadonatal #pestabuah #kenanganterindah

SURGANYA DUREN LOVERS! Nikmati berbagai jenis durian nan legit dalam special event BELAH DUREN di Lobby Perintis Tangcity Mall, mulai 26 Januari s.d 4 Februari 2018.

Dapatkan pula PROMO HEBOH senilah Rp 35ribu untuk 100 pengunjung pertama. *S&K Berlaku
#belahduren #durian #buah #pestabuah #bazaar #tangcity #tangcitymall #mall #mycitymypride #belahdurian #food #fruit #foodies

Hello tenant!
Buat kamu yg punya usaha produk buah/sayur/organic food/bunga dan masih bingung buat memasarkannya.Yuk segera kenalkan produk kamu. XT Square open Tenant untuk mengisi Fresh Market yang dihadiri lebih dari 500 pengunjung per hari yang dilaksanakan pada :
πŸ“…Sabtu-Minggu,17-18 Februari 2018
⌚10.00 – 18.00
πŸ“ XT Square, Jl. Veteran 150-151 Umbulharjo Jogja
Fasilitas :
βœ” Stand Ukuran 2*3 m
βœ” 1 Meja
βœ” 2 Kursi
βœ”Listrik
βœ”Promosieventon sosmed, media elektronik, media cetak, billboard πŸ’° Harga : 150k / stand
.
Untuk ketentuan,denah and more information contact us at :
Phone : 0274 388086 / 082136066998(wulan) / 08986656664 (lisa)
.
πŸ“Œ Save the date! πŸ“Œ
Jangan sampai kelewatan yaa

#freshmarket #bazaarbuah #bazaarsayuran #festivalbuah #lombaukirbuah #buahorganik #buahlokal #pecintabuah #lombamerangkaibunga #pasartani #lombabuahunggul #fruits #callingtenant #fruitsmarket #vegetablemarket #buahlokal #petanibuah #petanisayuran #pestabuah #kontesbuah #bunganusantara

Asinan Rambutan
.
.
No caption needed, pokok nye nyuumiiieeehhh, jeruk nipis nye lupa diangkut ke mangkok .
#pestabuah
#asinanrambutan
#sueger
#miistory
#2ndpregnancy
#adeknyakklily

Sawo
.
.
Tudeii bercengkrama with sawo, buah yang cukup exotic Karna warna nye cenderung mirip warna kulit orang Indonesia asli
.
Rasa nye manis agak berbulir bukan seperti bulir buah jeruk tapi agak berpasir setiap daging nya dikunyah
.
Ga banyak orang suka buah ini, ayah #kklily ga suka buah ini, mii mahh buah apa aje masuukk xixixi, apalagi buah gratisan kayak gini Hahaha
.
Buah nya lebih enak Karena ga lama berproses di pasar, buah sawo dan bbrp buah postingan mii akhir2 ini free of charge dari kebon keluarga ndeng di pandegelang, ada pisang, manggis, sawo, rambutan (ini lagi di proses bikin asinan) besok diposting dehh, daaann yang tercetaaarr adalah DUREN fresh from kebon!!! Bauu nya beda banget sama yang dipasaran
.
#pestabuah
#miistory
#2ndpregnancy
#adenyakklily

Mari makan buah! πŸ‡πŸˆπŸ‰πŸŠπŸ‹πŸŒπŸπŸŽπŸπŸπŸ‘πŸ’πŸ“πŸ…πŸ†πŸŒ½πŸŒΆ
.
.
.
#CEODay #makanbuah #buahbuahan #pestakantor #officeparty #officeparty2018 #silaturahmi #tahunbaru #2018 #fruitsparty #pestabuah #makanbuahdikantor #pestabuahdikantor #kampungpanjang @kampungpanjang @gramediamagz

Alhamdulillah #pestabuah saya hari ini setelah rambutan dikasi tetangga yg baik hati dikasi lagi mangga sama tetangga yg lainnya... Tetanggaku emang baik hati dah mkacih laah mm arul 😘😘 Nama mangganya tak tau saya yg punya manggapun tak tau namanya πŸ˜‚ kuning warnanya harum baunya rsnya manis ad sedikit asem tp enyak2..bawa #ngemil buah aj dihari yg hujan ini sapa tau body kawa kuyuzzz πŸ˜„πŸ˜„ #mango #yellow #food #instafood #foodlovers #loveeating #mangga #fruit #instafruit #sweet #asam #manis #seger #delicious #yummy #healthyfood #foodfoto #foodpic #foodphotography #instagram #instagood #instadaily

Muka nda tau durian manasatu kan di makan!! πŸ˜†πŸ˜…πŸ€ͺ hahahaha 🀣 #DurianOhDurian #illEATthemALLplease πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ 🌈Yesterday’s hunt for durians di Pasar Gadong hihi πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š banyakkkkk durian 😍😍😍 banyak jua orang membaliiii πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ hihi Got yours? Don’t forget to drink plenty of water!! #Durian #CravingDurian #MimpiDurian #DurianFeast #PestaBuah πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

Tadi nya mau berangkat ngantor pagi ini dari rumah nini, mungkin karena kurang diniatin ya. Alhasil bolos kerja sehari lah.
Ini kami ke ladang 'Bah Perak'nya nini karo di Bangunpurba (Perdana saya ke ladang bah perak).
Kata bapak sih ini ladang gudang durian nya nini karo. Dan benar, banyak durian yang bergelantungan di dahan pohon nya.
Ada beberapa yang sudah jatuh pertanda matang siap makan.
Dan kami di ladang sempat menunggu buah durian yang lain yang jatuh sambil panen buah cempedak, rambutan dan duku nini karo.
Nini karo ngomel karena menurut nini karo kali ini buahnya kurang banyak.
Ya berharap, "akhir tahun ini berbuah banyak ya kau buah durian biar bisa di makan sama kempu-kempuku," Nina nini karo. πŸ˜ŠπŸ˜„
.
.
.
#ladangdurian
#ladangnenekkaro
#dengansepupu
#panenbuah
#pestabuah
#bahperak
#03012018

Pesta buah sorang2 πŸπŸŽπŸπŸŠπŸ‹πŸŒπŸ‰πŸ‡πŸ“πŸˆπŸ’πŸ‘πŸ#healthysangatlatu #hangawan #pestabuah

Fruit party. .
Ayo makan buah. .
Pagi ini di acara Kampanye GERMAS di Way Jepara, Lam-Tim.
Ajak masyarakat hidup sehat. .
#pestabuah #germas #lampungtimur

Most Popular Instagram Hashtags