[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pesonalaut

1853 posts

TOP POSTS

Laut juga punya cerita.
#alamindonesia
#pesonalaut

Setiap kali musim libur datang pasti main nya ke laut terus , seneng main pantai sama renang keg anak anak .
.
Refreshing nya selalu lancar dan menyenangkan !!
#indonesia
#pesonalaut
#indonesiakayaalam
#alamkunegeriku

Melihat indahnya ciptaan Tuhan #pesonalaut

Debur ombak bergemuruh
Menyapu sisian pantai
Di pantai penuh cinta ini
Kudendangkan lagu rindu untuk sang bidadari

Angin yang bertiup menerpa
Membelai diri yang kesepian
Ditepi pantai ditengah kerinduan
Kunikmati suguhan alam pantai
.
.
.
.
.
.
.
#laut
#pesonalaut
#pasirpasir
#cebo
#laur.πŸƒπŸ‚πŸƒπŸŒ΄

MOST RECENT

Underwater berbagai ke indahan bawah laut yg tak bisa dilihat tanpa menyelam ... ikan2 pun ikut selfie saat kita datang terumbu karang yg indah dan laut yg bersih..mempunya daya tarik sendiri..πŸ€—πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ˜Ž
.
.
. .
#deepbluesea #karang #laut #like4like #instagram #mytripmyadventure #mtma #diving #pesonalaut #ikanhias #ikanzebra

Tidak perlu keluar Negri untuk mendapatkan tempat yang Indah
Cukup ke Labuan Bajo|Taman Nasional Komodo
Anda sudah bisa menikmati 12 destinasi ..
.
.
.
@lensa.flores .
.
.
#lensaflores #indonesia #indonesiajuara #indonesiangirl #video #dokumentasivideo #komodoisland #komododragon #pulaukomodoflores #labuanbajo #pesonaindonesia #pesonaalam #pesonalaut #kapalpesiar #boatcharters #wonderfullife

Steep by steep
Mural on Tasik Agung, Rembang Harbour
orat-oret langsung kepret cat
Collabs Mural Artist with @masdon.art and @nodakota_id
Central Java, Indonesia

#mural
#streetart
#urbanart
#pesonaindonesia
#pesonalaut
#bahari

You don’t have to be rich to travel well.
.
.
.
Kamu tidak harus menjadi kaya untuk bisa bepergian dengan nyaman.😊✌😁
.
.
.
Opentrip Sailing Komodo 3D2N
With
@lensa.flores
@komodo_watertrip
@eastnesiatrip
.
.
.
#lensaflores #indonesia #indonesiabagus #ikanlaut #mantapoint #komododragon #penyu #kurakura #mandiairlaut #menyelamdilaut #snorklingtrip #dive #lautindonesia #pesonalaut #pesonaalam #nusantara #nusantarakita

Oooeyyy Q dibelakang droo 😭😭😭😁 #funfishing #mancingmaniatrans7 #kypersyndicated #brotherhood #barramundi #indonesiamancing #pesonalaut

Asyik itu kalau lagi santai
Nih orang Tasik lagi mantai😎😎
#beach #parangtritis #yogyakarta #mantai #pesonaalam #pesonalautindonesia #pesonalaut #beachwonderful #pesonaindonesia_id

Liburan kali ini di air , Happy EnjoyπŸ‘Œ
β€’
β€’
β€’
@pulauayer_discovery
#pulauayer #lautindonesia #liburanseru #pesonalaut #pantaiwisata #indonesia

Meneduhkan mata dan hati. Sebenarnya itu mataharinya di sebelah kanan, tapi dipindah ke sebelah kiri biar asik aja √

#sunset
#senja
#pesonaindonesia
#fotoiyus
#travelling
#pesonalaut
#lautbiru
#photography
#photolandscape
#kapal
#makassar
#indonesia

Kuat lakonan teu kuat tinggal di kopian.
Teu kedah panik jiga kurang piknik.
Mending dikopian sabari nyari inspirasi teu kedah seer atraksi.

#teunyambungjeungpoto
#pendakikece #pendakiindonesia #pesonaindonesia #pesonalaut #indonesiabagus #indonesian #wisata #exploregunung #pantai #jalanjalan #jelajahindonesia

Pertanyaan standar saja.
Ada yg tau ini apa?
mau diapain? dan mau kemana?
follow aja @kireinaphinisi
#phinisi #phinisiindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pesonalaut #pesonalautindonesia #nyelem #dive #diving

Pilih mana
Menjadi orang yg mencari tahu, dan ingin melihat langsung #pesona nya
Atau
Menjadi orang yg puas walau hanya melihat dari layar gadget.

#explorer #adventure #traveler #bpro5here #bpro5alphaedition #underwater #underwaterphotos #exploreambon #pesonaalam #pesonalaut #landscaper #landscapelover #mytripmyadventure

" Mencari jalan sendiri " itu perlu dilakukan. karena terkadang yg beta mau, belum tentu itu juga yg orang lain mau.

#explore #adventure #traveler #underwater #underwaterphotos #bpro5here #bpro5alphaedition #menikmatihidup #pesonalaut

Masuk ke zona nyaman minum es kelapa di pinggir pantai

#beach #pantaiutara #lautindonesia #pesonalaut

Pilih mana :
Menentukan tujuan karena sudah melihat hasil dari perjalanan orang sebelumnya,
atau
Menentukan tujuan tanpa tahu pasti seperti apa keadaan disana, tapi setelah sampai langsung dibuat terkesan dengan pesonanya.

#pesonalaut #pesonaambon #instanusantaraamboina #instanusantara #alambetaindah #exploreambon #landscaper #landscapelover #explorer #adventure #traveler #mytripmyadventure #parapetualangcantik

LENSA NIKON: LUPA SERINYA:)
SOFTWARE EDITING: ADOBE LIGHTROOM CC 2015
β€’SORRY KALO NOISE NYA BANYAK KARNA SHOT NYA UDH GELAP AND ITUPUN ISO NYA GW NAIKIN JADI 200🍭
#adobelightroomcc2015 #pantaiindrayanti #pantaijogja #pemandanganalam #pesonalaut

Pilih mana :
Menentukan tujuan karena sudah melihat hasil dari perjalanan orang sebelumnya,
atau
Menentukan tujuan tanpa tahu pasti seperti apa keadaan disana, tapi setelah sampai langsung dibuat terkesan dengan pesonanya.

#pesonalaut #pesonaalam #alambetaindah #pesonaambon #instanusantaraamboina #exploreambon #explorer #traveler #adventure #landscaper #landscapelover

Bagiku, laut itu seperti seorang anak yang kukenal sejak dulu. Ini memang terdengar gila, tapi ketika berenang di laut, aku akan mengajaknya bicara. Aku tak pernah merasa kesepian ketika berada di sana.

#pesonaindonesia
#pesonalaut
#
#repost

Rendah diri
tak akan membuat rendah dirimu
#anakhits #pesonaindonesia #pesonalaut
#samsung #landscape

Alam selalu punya cara untuk membuat takjub, dan membahagiakan.
😍 πŸ“Amahusu, Ambon
#underwater #underwatervideo #videooftheday #bpro5here #bpro5alphaedition #bricaindonesia #explorer #adventure #traveler #pesonalaut #ambonmanise #alambetaindah

Suatu saat nanti kita akan berlayar bareng di sana wkwk

#pesonalaut
#pantaipedalen

.
.
Menikmati langit dan laut di Karimun Jawa... .
.
.
#NyokMlaku #BringGoodnessOnYourJourney #TomFromBehind #JepretanGue #indonesia_photography #landscape #livefolkindonesia #pesonaindonesia #pesonalaut #pesonapantai #explorelaut #explorepantai #indonesiantraveller #indotravellers #parapejalan #visitindonesia #instanusantara #wonderfulindonesia #karimunjawa
.
.
Rental Perlengkapan Outdoor (carrier, tenda, SB, kompor, dll) | Terminal Kp.Rambutan | 0856-9300-6566 | β˜•β›ΊπŸ“·
.
.

.
.
Menikmati langit dan laut di Karimun Jawa... .
.
.
#NyokMlaku #BringGoodnessOnYourJourney #TomFromBehind #JepretanGue #indonesia_photography #landscape #livefolkindonesia #pesonaindonesia #pesonalaut #pesonapantai #explorelaut #explorepantai #indonesiantraveller #indotravellers #parapejalan #visitindonesia #instanusantara #wonderfulindonesia #karimunjawa
.
.
Rental Perlengkapan Outdoor (carrier, tenda, SB, kompor, dll) | Terminal Kp.Rambutan | 0856-9300-6566 | β˜•β›ΊπŸ“·
.
.

.
.
Menikmati langit dan laut di Karimun Jawa... .
.
.
#NyokMlaku #BringGoodnessOnYourJourney #TomFromBehind #JepretanGue #indonesia_photography #landscape #livefolkindonesia #pesonaindonesia #pesonalaut #pesonapantai #explorelaut #explorepantai #indonesiantraveller #indotravellers #parapejalan #visitindonesia #instanusantara #wonderfulindonesia #karimunjawa
.
.
Rental Perlengkapan Outdoor (carrier, tenda, SB, kompor, dll) | Terminal Kp.Rambutan | 0856-9300-6566 | β˜•β›ΊπŸ“·
.
.

Tak perlu dipikirkan,
Karena sesuatu yang indah
Akan datang pada waktunya.
#mylove
#420life
#enjoylife
#marijuana
#pesonalaut
#indramayu

Laut juga punya cerita.
#alamindonesia
#pesonalaut

Pesona kehidupan laut bisa dilihat dalam aquarium ekosistem terumbu karang yg berisikan koral dan berbagai biota penghuni terumbu karang yg indah.
#ancol #sea_world_indonesia #pesonalaut #aquariumterbesar #aquarium #biotalaut

Selamat pagi and happy weekand semua..
Hi sob hari ini kita akan membahas tentang seaworld.
Yupps,Seaworld ini adalah sebuah miniatur pesona laut,Seaworld juga tercatat sebagai Aquarium air laut terbesar kedua di Asia Tenggara
#seaworld #ancol #aquarium #aquariumterbesar #pesonalaut #sea_world_indonesia

Pantai
#pesonalaut

Debur ombak bergemuruh
Menyapu sisian pantai
Di pantai penuh cinta ini
Kudendangkan lagu rindu untuk sang bidadari

Angin yang bertiup menerpa
Membelai diri yang kesepian
Ditepi pantai ditengah kerinduan
Kunikmati suguhan alam pantai
.
.
.
.
.
.
.
#laut
#pesonalaut
#pasirpasir
#cebo
#laur.πŸƒπŸ‚πŸƒπŸŒ΄

Efek buru2 sampe lupa bilang assalamu alaikum di akhir .. Mohon dimaklumi yaaa ?? 😊😊😊😍😍 bareng @saadatuddarrain di #pesonalaut

Most Popular Instagram Hashtags