[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pesonajogja

215503 posts

TOP POSTS

#panoramakulonprogo
โ— Bagi kalian yang males mau cari durian di pegunungan, di tempat asalnya, karena mungkin tidak tau jalan, motor gag kuat, males karena ujan terus.. Di Kota Wates, di depan Stasiun Wates (tepatnya samping SDN 4 Wates) digelar lapak durian dari berbagai daerah.. Dibuka sejak pagi sampai malam hari, dan harganya murah kq, asal bisa menawar saja๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰..
.
โ— Photo by @novianabadi
.
๐Ÿ’ฐ Harga : 10K - 50K/buah
.
โ— Loc : Lapak durian depan Stasiun Wates, Kec Wates, Kulon Progo, Yogyakarta..
#panoramakulonprogo
#kulonprogo
#jogja

Rusa aja ada yang nyuapin, nah elu mbloo?? ๐Ÿ˜…
โž– โž– โž– โž– โž–
.
๐Ÿ“: Ranca Upas Bandung Jawa Barat
.
๐Ÿ‘ง: @meeyhermosa miss Pilipin cabang Banyuwangi
.
โž– โž– โž– โž– โž–

Rindu dengan spot ini ? hahaha ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
selamat malam Rabu .
# foto diambil sebelum negara api menyerang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
if : @valitaclaudya & pacarnya
.
.
๐Ÿ“ Pinus Pengger

Inframe paling sengsara
1. Bukan model, jd bingung mo begaya kek apa ๐Ÿ˜‚
2. Kain ini pny @allicathrasningayu beratnya sktr 4kg, ud kainnya berat, basah, ditambah dengan arus curugnya deres, jd tmbh beraaaaat ๐Ÿ˜‚
3. Jelas pakai teknik slowspeed, alias jd patung ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
4. Ini sktr jam 8 pagi, dan airnya dingin bangeeeeetttt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
-
๐Ÿ“ท : @yosafatyk makasih paketu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Pagi-pagi syahdu di kota Jogja, enaknya Ngopi viewnya alam pemandangan nan hijau
.
Wisata Alam Pulepayung
Soropati, Hargotirto Kokap, Kulon Progo
.
๐Ÿ“ท: @rizkydnugraheni_
Terimakasih sudah berkontribusi dalam meningkatkan pariwisata kota Jogja dan sekitarnya.
.
Jelajahi kota Jogja | Abadikan moment terindahmu | Share poto/videomu tentang indah dan istimewanya kota Jogja | Mention sahabat2mu | Tag @pesonajogja dengan hashtag #pesonajogja

Tak perlu menyesali terlalu lama. Belajarlah dari hari kemarin dan buatlah hari ini menjadi hari yg indah buatmu..
.
.
.
.
.
#pantaiindrayanti #sunset #jalanjalan #pesonajogja #photography #ayodolan #instagood #happy #photooftheday #love #smile #instamood #fun #photoshoot

sopo duwe kenangan jajan nyang kene?๐Ÿ™‹
_________________
๐ŸŒŽ Panggonan : Nol KM, #Malioboro, Yogyakarta.
๐Ÿ“ท Fotone @hasnanto_rendy1898
___________________
#watonjogja #jogja #bantul #sleman #gunungkidul #kulonprogo #explorejogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #wonderfuljogja #dolanjogja #pesonajogja #wisatajogja #visitjogja #jogjamedia #jogjainfo #exploregunungkidul #exploresleman #explorebantul #explorekulonprogo
________
Seng neng #Magelang #Semarang #Solo #Malang #Surabaya #Jakarta #Bandung Monggo pinarak neng yogjo๐Ÿ™‹

Asiknya rame - rame... Musim Hujan adalah Anugrah bagi pemburu Kabut. (Nek Bejo)

Loc : Hayuh dmana, Dlingo, Bantul, Yogyakarta.

MOST RECENT

Lama sudah menjalani hidup masing masing
Kau tertawa sebab canda bersama orang lain
Dan aku masih tertawa sebab ingat canda candamu ~

Yeah meski sama sama tawa,tawa sendiri ternyata amat miris !!
.
.
.
.
.
At indrayanti beach,wonosari yogyakarta
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pantai #indrayantibeach #yogyakartatrip #explorejogja #pesonajogja #pesonaindonesia #wonosari #jateng

Alam selalu memberi yang terbaik maka jagalah alam ini agar tetap lestari.. BANTUL HARMONY THE NATURE AND CULTURE

Loc: Parangtritisbeach

#bantulhitz#eksplorejogja#inilahkita#menyapaalam#pesonajogja#pantaiselatan#jalanjalanheppy

Jualan ngapain harus malu? Yang harusnya malu itu yang suka nyinyir!

Seriously. Saya salut banget sama orang yang gigih apalagi kalo usianya masih muda.

Ada temen saya cowo, jualan pembalut wanita. Onlineshop, di Instagram, jualannya pake akun pribadinya lagi!

Kebayang donk ya apa kata dunia?

Eits, dunia siapa dulu nih? Dunia tukang2 nyinyir sih iya jelas bakal ngata2in dia.

Tapi engga kalo di dunia entrepreneurship.

Justru orang2 kaya gitu yang akan mendapatkan big respect dari orang2 yang terlebih dulu berhasil daripadanya.

Apakah dia akan berhasil? Saya yakin iya. Karena dia tidak takut malu! Yang dia tahu hanya bagaimana cara ia bisa menjual lebih banyak, ngumpulin modal dan kembangin usahanya! Wong usahanya halal, gak nipu.

Mungkin secara teknis, dia belum tahu strategi berjualan yang tepat. Misalkan, lebih baik menggunakan akun khusus untuk jualan dibanding akun personal. Atau mungkin dia harus menggunakan akun temen cewenya untuk berjualan agar calon customernya tidak malu bertanya-tanya sebelum membeli.

But one thing yg saya tau, at least dia berani memulai. Langkahnya itu nyata!

Buat saya, itu jauh lebih penting daripada hal teknis yang saya sebutkan di atas.

Urusan teknis, bagaimana ini bagaimana itu bisa diperbaiki sambil jalan.

Kebanyakan orang itu buka bisnis saja belum sudah boro-boro mikir mau ini itu. Tobat woi!

Mimpi sih boleh tapi eksyen juga donk. Jangan taunya mikir apalagi nyinyir yang lagi jualan.

Coba sebutin pekerjaan apa yang ga perlu jualan tapi duit dateng sendiri?

Karyawan?
Wong karyawan saja perlu 'menjual' dirinya sendiri kok pas ngelamar pake CV. Betul?

CEO?

CEO mana yang ga perlu promosiin perusahaannya? Nah lo!

So plis deh. Ngaca dulu sebelum gerakin jempol buat pasang status nyinyir di sosmed.
Siapakah kita sehingga kita berhak menghakimi orang? Kita tidak lebih baik daripada orang lain.

Bagikan jika setuju.
___Follow๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜___ ๐Ÿ‘‰@crepe.premium๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ‘‰@secret_songg๐Ÿ‘ˆ

#yummi #jogja #jogjakarta #pesonajogja #kuliner #foods #crepes #instagood #eat #chocolate #strawberry #good #blueberries #likeforlike #lecker #diengplateau #wonosobohitz #likeforfollow #like4follow #denpasar #bali #jabar #jatim #asiangames2018 #p

memiliki tangisan yang sungguh indah
suatu saat bermimpi hidup bersama dirinya
selesaikan lukisanku agar aku
dapat mati dengan berwarna... ๐ŸŽผ ๐ŸŽผ๐ŸŽผ .
.
.
.
๐Ÿ“ŒEmbung nglanggeran ,jogjakarta .
.
.
.

#akuoracahhits๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€ #bukanankhits #pentingdolan #pesonajogja

Kau menyayangiku sebatas teman
Dan aku menemanimu di batas sayang ~

Pokoknya bentrok kek anak STM !! At kalibiru,desa wates yogyakarta

Pict by @rud_ian_syah .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#yogyakarta #jawatengah #explorejogja #pesonajogja #desawates #kalibiru #pesonaindonesia

Semua itu butuh proses untuk hasil yang sempurna

#pesonaindonesia #malioboro #pesonajogja #likeforlike #jogjaistimewa

City Tour JoGja pake sopir hanya 350k .
Wisata joGja anda akan terasa lebih nyaman dan aman.
Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami.

Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja ๎€‰๎„„Call /sms ๎ˆฏ:
082243911978 (simpati)
087738766041 (xl)
(WA) 082243911978 /087738766041
Pin BB D3428C7D
Driver / Non Driver
www.rentalmobiljogjaonline.com

#likeforlike#indonesiabagus#jogyaistimewa#jogjaku#exploreindonesia#kalibiru#singapore#potretjogja#sewamobil#pakettourjogja#jogjamedia#jakarta#jogja#jogjarentcar#sewaelfjogja#rentalelfjogja#eksploregunungkidul#eksplorekulonprogo#travellingjogja#mahasiswajogja#sewahiacejogja#paketwisata#gunungkidul#sewamobiljogja#wisatajogja#wisatajogja#jogjahits#pesonajogja#pesonaindonesia#galerijogjajateng#puncakbecicihutanpinus

Banyak orang yang pintar menilai orang lain, tapi sayang ia terlalu bodoh untuk menilai dirinya sendiri.
Welcome to wkwkland.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Pantai watu kodok, playen gunungkidul Yogyakarta. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#beach #sun #nature #water #TagsForLikes #TFLers #ocean #lake #instagood #photooftheday #beautiful #sky #clouds #cloudporn #fun #pretty #sand #reflection #amazing #beauty #beautiful #shore #waterfoam #seashore #waves #wave #pesonajogja #wonderfulljogja #jogjajateng #bolangdekil #pesonaindonesia

Bahagia itu sederhana, cukup dengan menikmati hidup yg ada dan menikmati keindahan alam yg telah di anugerahkan Tuhan untuk kita..
#kaliadem
#kaliademmerapi
#kaliademlerengmerapi
#paradiseofjava
#jogjahitz
#pesonajogja
#cangkringan
#cangkringanhitz_

Geluduk kilat di susul hujan, mereka menakuti ku saat ini,tapi rasa takut yang mereka berikan ku obati dengan membayangkan anggunnya wajah kamu,yang membuat suasana disini sekarang berubah menjadi indahโ€ฆ. Berhati-hatilah buat kalian yg mau trip di musim penghujan.. Location: tebing breksi, DIY

Talent: @devinurlistiani
#wonderfulindonesia #wonderfulljogja #pesonajogja #jogja24jam #indonesia_geographic #kompasnusantara #lingkarindonesia #exploreidku #nikonindonesia #nikon #photography #explorer #selebgramciamis #tebingbreksi #indonesia #indonesiatraveler #hellonusantara #gantira_photography #indonesiaphotography #photos #ayodolan

Most Popular Instagram Hashtags